3. 四国トップ  >
  5. ヘアー テソロ(hair tesoro)  >

hair tesoro 【ヘアー テソロ】

ヘアー テソロ

• 香川県高松市春日町890-1
  • ハローズ春日店から東へ100m【縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/メンズカット】

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:42:28.0

笑顔の素敵な、優しい美容師さんに対応していただきました。
    色味と前髪について、細かく好みを聞いてくださり、綺麗に仕上げてくだって、とても嬉しかったです。

今後、髪色を少し明るくしたいなとおもうので、ちょこちょこ通わせていただこうかなと思っています。
    よろしくお願いします。

うるツヤグレイカラー(明るい白髪染めも可)+カット+ダブルトリートメント

hair tesoro 【ヘアー テソロ】からの返信コメント

みほ様

先日は数ある美容院の中からTesoroを選んできてくださりありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。とても似合っていて素敵でした♪
    それと、お褒めの言葉いただき大変嬉しくおもいます。ありがとうございます!!
    これから一緒に頑張って少しずつ髪を明るくしていきましょう!
    またみほ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 yuki

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:38:58.0

僕の理想の髪型にカットして頂きました。とても上手でまた頼みたいと思いました。

平日限定☆学割U24☆カット

• にっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:00:53.0

以前から何度もしたことのあるワンメイクカラーで今回もオーダーしていましたが、白髪が中に少し増えてきていることを伝えたら、別のカラーリングを提案してくれたので試してみたところ、とてもきれいに染まり大満足です。説明もカラーリングも丁寧にしてくださり、とても良かったです。次もぜひこの方法でカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

2つ以上のメニュー施術で【50%OFF♪】※シャンプーは対象外

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    カラーリングを気に入っていただけて嬉しいです!
    今は白髪もおしゃれ染めでの対応ができるので好みや
    あーしたい、こうしたいなど要望はお気軽にご相談ください♪
    ぜひまた担当させていただけたらと思います!(^^)!

担当  伊藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:47.0

毎回ほぼ同じスタイルにして頂いているのですが、非常に扱いやすいです。元の癖やうねりに合わせてボリューム調整もしてくれたので、ブローも楽。
    来店から30分強で完了。めちゃくちゃ早かったです笑
    ありがとうございました^^

カット☆似合わせ&再現性&デザイン性バッチリ☆+すっきり2回シャンプー

ゆか様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    普段の生活の中で扱いやすいとほめていただけるのがすごくうれしいです♪
    回数を重ねていただくと自分のカットラインがわかりやすく施術時間が早くなるんです!(笑)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^♪

担当  伊藤

• 拓ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:20.0

友人の紹介で今回初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに前髪をカットしたくて思い切ってカットしました。
    カット前にも色々アドバイス頂き、家でのスタイリングについても色々アドバイス頂きました。
    周りにも好評でした。
    コスパも良いし、トリートメントも大変良かったです。
    またカラーとか色々チャレンジしたいと思います。

拓ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!ヘアースタイルのイメージが拓ちゃん様にお似合いでとても素敵でした(^^)
    またカラーでも是非お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 YUKI

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:13.0

いつも時間通りに、カラーリングしていただいています。ありがとうございます(^^)

【伸ばされてる方へ♪】前髪カット+うるツヤカラー+ダブルトリートメント

ヒトミ様
    いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
    お時間に関しましてお客様から頂いている大切なお時間ですので
    ご予約のお時間通りに施術させていただけるように心がけております!
    地肌に極力つけないようにカラーもさせていただいておりますが
    また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

担当  伊藤

• のんなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:04.0

初めて伺いお願いしました。アレルギーがあったのですがカウンセリングも十分にしてくださり大満足です。施術の仕上がりも素晴らしかったです。お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
    リラックスして過ごすことができました。今後もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

のんな様

初めてなうえに心配なアレルギーもあり、不安いっぱいだったのではないでしょうか。
    リラックスして過ごしていただけたと拝見し、とても安堵しております。

後にお身体等に異常は出てないでしょうか?
    今後とも不安なくご来店いただけるよう、気を引き締めて
    営業をしてまいります。
    何か不安な点とかございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
     次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

hair tesoro stylist AYA

• まめこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:09.0

いつも希望に沿って仕上げて頂きありがとうございます

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです!今後も綺麗に髪伸ばせるようにお手伝いさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、まめこ様のご来店楽しみお待ちしておりますね(^^)

担当 yuki

• マシュマロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:25.0

初めてのカラーでドキドキだったのですが、カウンセリングもしっかりとしてくれて、思い通りの茶色になりました!
    左右の毛量に合わせてカットもしていただきありがとうございます!

タブレットの調子が悪い時も代わりの物を持ってきてくれたりと、とても優しく対応してくれて良かったです!
    髪色も可愛くテンションも上がり、春からの新生活も頑張れそうです~!

うる♪ツヤツヤ♪カラー+似合わせデザインカット+ダブルトリートメント

マシュマロ様

初めてのカラーはドキドキと不安だったと思いますが担当させてくださって大変嬉しく思います(^^)
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    これからの新生活を陰ながら応援しております!

担当 yuki

• メイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:07:38.0

ヘアーマネキュアをいつも丁寧に塗っていただき、
    マネキュアの色持ちも大変よくて助かってます。
    また、今回のヘアカットの仕上がりが
    まとまりがよくて気に入りました。

メイちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

凄く嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回のメイちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 RIKA

• あんでぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:09.0

シャンプーやブローをしてくださった方が
    とっても感じが良くてリラックスできました

あんでぃ様

リラックスしていただけて良かったです

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもリラックスできる空間を作れるよう心掛けていきます。

担当 RIKA

• ななへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:29.0

髪の量が多くて髪の下の方が広がってきたので、2回目の縮毛矯正低温ケアストレート、カットをお願いしました。
    前回同様に、広がりも治まり毛髪も艶々です。ありがとうございます。

ななへい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ツヤツヤに仕上がってなによりです!
    ケアストレートになるとお時間を頂くことになってしまいますが
    翌朝からお手入れの楽なスタイルになれたんじゃないかと思います!
    またお困りのことがあればご相談くださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

担当  伊藤

• こーしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:18:04.0

なかなか美容院行く時間が取れないためやりたいこと全部詰め込みましたが綺麗に仕上がりとても満足しています。

お時間のない方へ☆超髪質改善☆低温縮毛矯正+極潤いカラー+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こーしか様

久しぶりの美容室満足しただけで良かったです♪

カット、カラー、ストレートと長時間にはなりましたが、私も
    こーしか様と沢山お話しさせていただいて楽しい時間でした!

担当 RIKA

• うずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:32.0

お値段はとてもリーズナブルで担当者も感じはよかったですが、カラーはイマイチでした。施術3日目ですが白髪部部が綺麗に染まっていないところが多いです。事前の打ち合わせで白髪が多く染まりにくいとお伝えして、根本の白髪部分がしっかり染まる様に白髪染めを使うと言うことだぅたのですが。。分け目の目立つ部分くらい丁寧にしてくれてもよかったのにと思います。自分でやった時の方が綺麗に染まっています。

うず様
    初めてのサロンで、不安な点もあったかと思う中でご満足いただける施術をご提供できていなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。 大変、申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に尽くしてまいります。

貴重な口コミを、ありがとうございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
                                       hair tesoro stylist AYA

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:58.0

初めてカットをしてもらった時から
    親切で明るくステキな美容師さんで、いろいろ相談所にも
    のってもらいカットも今まで行った所のなかで1番です。
    お店のスタッフの方もみなさんとても感じが良く
    オススメの美容室です。

カット☆似合わせ☆再現性☆デザイン◎+超微細マイクロバブルmarbbシャンプー

tomo様

私自身とお店のスタッフまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    来ていただく度にいつもニコニコの優しいtomo様の雰囲気に癒されております♪
    またtomo様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 yuki

• にしよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:07:04.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になって大変満足しています。また次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にしよ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルもお似合いでしたので
    気に入っていただけて何よりです(^^♪
    次回もぜひお任せください!

担当  伊藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:17:37.0

伸びたのでメンテナンスに伺いました。
    毎回すごく綺麗なシルエットに仕上げて下さるのでとても信頼しています。
    また伸びたら伺います(人´-`*)

ゆか様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルもお似合いでしたね!
    お家でやってみて手入れのしにくい部分などあれば教えてください!
    また、お待ちしております(^^♪

担当  伊藤

• 床さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:15.0

いつもと違うカラー、とっても気に入ってます!
    カットも納得いくまで調整して下さって過去1気に入ってます。最高です。
    またよろしくお願い致します!

床様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 凄くしっくりきて似合っておりました(^^♪
    お話も毎回とても楽しくてご来店いただくのが楽しみでございます。
    また床様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 YUKI

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:44.0

いつものヘアカラーでは白髪がすぐに目立ってしまうけど白髪染めまでは…といった経緯で、前回ブリーチをしました。
    ホームケア(カラーシャンプー)などアドバイスをもらっていたので、綺麗な色を保つことができました!

カラーはくすみカラーで仕上げてもらいました。グレーが入ってめちゃ綺麗!
    髪の長さは、癖を活かしたヘアスタイルにカットしてもらいました!
    耳に髪の毛が、かかりきらないくらい量が多かったのが、スッキリ!悩みも解消し、大満足の仕上がりです!

そして、お店でイベントをしていたので、いつも使ってるシャンプーなどお安く買うことができました!!

あと施術してもらってる間に次回の予約もしておきました!早めにしないといつもいっぱいなので。。。

次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

【Wカラー☆外国人風☆手触り抜群】ケアブリーチ+デザインカラー

みっこ様

高評価に感激をしております。
    早速の次回のご予約も、重ね重ねありがとうございます。

みっこ様がいつもわからない事をご質問くださり、
    ホームケアもしっかりしてくださっているお陰で
    私どもも、ダメージを最小限に抑えてデザインの提案をさせていただけます。

ブリーチリタッチも、すごく良いタイミングでご来店くださるので、
    非常にありがたく感謝しております。

美しい髪を保つのは、
    私たちがいかに努力をしてもお客様のご協力無しには成し遂げられませんので、
    髪に興味を持ってくださり、とても嬉しいです。

ブリーチをするにあたり、定期的にかけさせていただいておりましたストレートを
    お休みさせていただいておりますので、
    いかに、カットとヘアケアでクセをおさめるか、
    様子を見てまいりますので、どうぞお付き合いいただけますよう
    よろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております
                         hair tesoro stylist AYA

• ゆうほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:39.0

カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくれます。
    カット、カラー共にとても満足しています。

ゆうほっぺ様
    嬉しい口コミをいただき、高揚しております。

お悩みのことや、デザインに関して等ありましたら
    何なりとご相談くださいませ。

ゆうほっぺ様のヘアライフが楽しいものになるよう
    お手伝いさせていただけると幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
                                   hair tesoro stylist AYA

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:46.0

対応も良く仕上りも満足しました

ただ料金が変わった事を前もって来店前に知らせてほしかったですギリギリの金額しか用意していなかったのでカットが前髪のみになり残念でした来月カットは楽しみにしておきます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめこ様

担当させていただきましたRIKAです。

仕上がり満足していただけてよかったです!

12月から料金の変更についてはホットペッパーのブロブではお知らせを
    しておりましたが事前にまめこ様にお伝えすることが出来ずご迷惑ををおかけして
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、スタッフ一同心がけてまいります。

尚テソロのインスタグラム等でもお知らせをしておりますので
    フォローしていただけると幸いです。

次回のまめこ様のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 RIKA

• mintomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:46:39.0

ヘナでいつも染めていたので、ヘアカラーが上手く染まるか不安でしたが、とりあえず目立っていた白髪を染めたくてこちらで伺いました。他店では、ヘナをした髪は染まりにくい?という理由で断られましたが、こちらは、それでもやってみましょう!という快いサービスでして頂き、仕上がりは良かったです。久しぶりにヘアーカラーしたせいか、カラー剤を塗った後、かなり頭皮のヒリヒリ感はありましたが、我慢しました。でも、不快感はその時だけで、翌日後も何も異常もなく、良い感じです。サロンは、混んでいてみんなおしゃべりしていたせいか、店内は騒がしい印象でしたが、スタッフの方々はてきぱきしていました。家からも近いですし、またお願いしたいと思いました。お勧めします!!

うる♪ツヤツヤ♪カラー+ダブルトリートメント

mintom様

担当させていただきましたRIKAです!

仕上がり満足していただけてよかったです♪

ヒリヒリされてると言われてたのでその後大丈夫か心配してたんですが、
    口コミいただきその後は大丈夫と聞けて安心しました。

担当 RIKA

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:38.0

2回目のカットを前回と同じく担当スタイリストさんにカットをして頂きました。接客 カットともに素晴らしい人でした。
    これからも、お願いしたい素晴らしい先生です。

tomo様

先日もtesoroへのご来店ありがとうございました!!
    カットスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉いただきありがとうございます♪

またtomo様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Yuki

• こな・サマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:55:30.0

私の大雑把な希望にいろいろと提案していただき、とっても納得できる推しカラーのインナーカラーに大満足です。
    これでライブに行くのが楽しみです。

クーポンをお悩みの方はこちら☆カット+カラー

こな・サマー様

先日は数ある美容院の中からtesoroを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    紫とってもお似合いで本当に好きなのが伝わってきました!!
    またこな・サマー様のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ライブ楽しんできてください~!!

担当 Yuki

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:23:45.0

まだカット歴が浅いと聞いて、大丈夫かなと思ったけど
    センスが良いのかうまく仕上げてくれて満足です。
    また来店します。

【Men's限定】カット+オーガニックカラー

かっくん様

先日は数ある美容室の中からhair tesoroにご来店いただき

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもクオリティーを上げていけるように日々努力
    していきます。

次回のかっくん様のご来店もお待ちしてます。

担当 RIKA

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:50:43.0

いつもありがとうございます。今回も自分でセットもしやすく、満足です。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お家でも美容室と同じスタイルを再現できるのが何よりうれしい口コミです!
    ぜひ今後ともお任せください(^^♪

担当  伊藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:23.0

前回と同じスタイリストさんだったので、嬉しくてテンション上がりました(^^)
     カラーもカットもこちらの要望を丁寧に聞いていただき、新たな提案までしてもらえて、白髪もしっかり染まり、
    思っていた以上の仕上がりになりました。
    その上扱いやすくなって自分で再現するのも上手くいきました。
    家族にも好評です。
     髪も優しく丁寧に扱っていただけるので、今回もとっても癒されました。

りんご様

先日もtesoroへのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!イメチェンして周りからの評判が良いと気分上がりますよね!
    それと私のことを覚えていてくださってとても嬉しいです!
    またなにかがやってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください!
    りんご様の次回のご来店、お待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 Yuki

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:13.0

満足しています!

カット☆ 似合わせ&再現性&デザインに定評あり!スタイリングの悩みも解消!

なお様
    あんなにも喜んでくださっている姿を拝見させていただくと
    私の方が嬉しくなってます。

次回も楽しみにお待ちいたしております。
                                 hair tesoro stylist AYA

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:21.0

今回も丁寧な仕上がりと対応ありがとうございました

まめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたRIKAです!

いつも嬉しい口コミくださりありがとうございます♪

次回のまめこ様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 RIKA

• yukiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:02.0

担当のスタッフさんからのおすすめでマイクロバブルmarbbを体験してみました。
    グレーカラーの施術をしてもらった後の頭皮や髪の毛の残留物質が気になっていたので興味津々です。
    marrbのお湯がシャワーヘッドから勢いよくボコボコと出てくるため、頭皮が刺激されて気持ちよかったです。
    続けていくことによって髪の毛や頭皮が健康に保たれる効果を期待して次回も利用させていただきたいです。

敏感肌の方へ☆オーガニックカラー+カット+頭皮保護TR+炭酸SH+ダブルTR

yuki様
    先日のご来店ありがとうございました!
    marbbのご使用ありがとうございます!
    炭酸泉のような感覚ですごく気持ちいいですよね(^^♪
    残留物を取り除く効果はすごく高いのでぜひ続けてみてください!
    スタッフも手がサラサラになったりお肌への効果も実感しています!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

担当  伊藤

ヘアー テソロ(hair tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー