4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 東川口店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市東川口3-7-1 コットンキャンディ東川口1F
  • JR東川口駅・埼玉高速鉄道線 東川口駅 徒歩5分 東川口駅美容室【Frames東川口店】

かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:28:52.0

前回は娘と、今回は1人で計2回目の利用でした!
    接客態度や雰囲気が良く、あまり同じお店には通わない私ですがまたここにしようって思うお店です。

今回は時間のない中、私のわがままな要望にできる限りのことを対応していただけました!こうしたらどうなるとかも、丁寧に一つ一つ説明しながらやっていただけたので出来上がりのイメージも膨らみ、よかったです!
    料金に関する相談もしていただけてとても助かりました!
    やりたい髪色になるためにまた通います♪

【潤う美髪メニュー】カット+4stepトリートメント「コンポジオ」¥6750

Frames hair&relax 東川口【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

かんちゃん様

このたびは2度目のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

なかなかブリーチで色が抜けきれず、至らない点もあったかと思いますが
    、2度3度とブリーチを重ねて行けば、よりハイトーンになると思いますので
    また次回、頑張らせてください!!

お店の雰囲気や接客など、かんちゃん様にまた来たいと思っていただけるように
    今後もスタッフみんなで心がけていきます(^^)♪

またお話できるのも楽しみにおまちしています♪

担当 晝間

• いくもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:51.0

面倒なオーダーも快く対応してくださって、ありがとうございました。
    サロンで購入したシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントで髪の状態も良くなってきていると感じます。
    また宜しくお願い致します。

スプリナージュトリートメント+カット+カラー\9980

いくも 様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しく施術させていただいております(^^♪

サロン専売品のシャンプートリートメント、洗い流さないトリートメントも使っていただきありがとうございます!
    サロン専売品は髪にいい成分の配合量が多かったり髪の毛に優しい成分だったり使い続けていくうちに髪のダメージが軽減したり、栄養が入ることで手触りが良くなったりするのでぜひ継続していただけるといいと思います(*^^*)

また髪の毛のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 高橋

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:33.0

久しぶりの美容院で少し緊張もありましたが…
    担当の方がとても丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。家でのセットも、教えていただいた感じでやったら、翌日も良い感じでした!

お子様連れの方も来ており、アットホームな感じでお店も過ごしやすかったです。

のん 様

久しぶりの美容室は緊張しますよね(/o\)

イベントもあるとのことでしたが、お家でのセットも問題ないということで嬉しく思います♪

乾かし方ひとつで仕上がりが変わるので実践していただきありがとうございます(*^^*)

ぜひまた次回カラーでもご予約お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高橋

• たあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:49.0

私の悩みに親身になって聞いてくださり似合う髪型を提案してくれてセットの仕方も丁寧に教えてくださいました^_^
    カラーも悩んでいてどれにするか時間かかったんですがそれでも嫌な顔せず接客してくれました!ガヤガヤしてる美容室ではないので落ち着いて施術を受けられました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

たあたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また一緒に可愛いを見つけていけたらなと思います^^

永瀬

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:53:16.0

初めて伺いましたが、とっても気持ちが良くすぐにおやすみモードに入ってしまいました!!
    頭皮の重い感じがあり予約しましたが、とっても軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しー様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもリラックスできたようでよかったです!

ヘッドスパには疲れをとるだけでなく様々な効果がありますので、またのご来店お待ちしております!

齊藤

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:21.0

とても雰囲気のいい美容院でした。スタッフの方の接客もとてもよかったです。仕上がりも可愛く綺麗に仕上げてくださいました。

【新規限定】前髪カット+トリートメント \3300

つ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
    その後はいかがでしょうか?

ご自宅でもスタイリング楽しんでみてくださいね!

担当 柳田

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:31:02.0

カウンセリングしながら細かく調整してくださいました!
    仕上がりにも満足です!

【潤う美髪メニュー】カット+コンポジオトリートメント¥6750

うさぎ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

満足いく仕上がりになるように、カウンセリングしながらカットさせていただきました!

またトリートメントも一緒にしてサラサラな仕上がりになったかと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

齊藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:57:12.0

長い時間ありがとうございました(^^)
    今回も初めから最後までとっても丁寧でリラックスして過ごせました!
    5年ぶりのボブ、とっても大大大満足でした~!
    おかげで帰宅後の旦那には「可愛い!にあってる!!」と言われました笑!
    本当にありがとうございました(T_T)
    また出産前に伺おうと思いますのでその時は、よろしくお願いいたします(^^)

【さらにしっとり滑らか♪】ミルク縮毛矯正+カット¥15180 東川口

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのボブスタイル気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    また旦那様からも好評でとても光栄です!

これから忙しくなると思いますが少しでも普段のお手入れが楽でおしゃれになれば幸いです、、(>_<)

また担当できる日を楽しみにしております。

担当  保永

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:08:16.0

いつも希望通りにしていただいて大満足です!
    気さくで話しやすい方々ばかりで楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今後も利用させていただきたいです!

【平日限定】カラー+カット+ローズトリートメント¥9980

ふうか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

私もふうか様とのお話はいつもたのしみです(^^♪

カラーも少しずつ理想に可愛く仕上げられるように、これからもご提案ができればと思っております。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当  保永

• いくもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:09.0

私が口下手で希望を上手く伝えられなくても、優しく聞いてくださいます。今回のトリートメントはとても潤いました。毎回、口コミが出来ず申し訳ありません…いつもありがとうございます。

イルミナカラー+カット \11000

いくも 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも子供トークなど楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

また私の子供の大変だったできごとなど聞いてください(*'ω'*)

このたびはうれしい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

高橋

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:35.0

いつもステキな仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    またお世話になります!

にゃん 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    遠くに転勤してしまってさみしく思っていたところに
    ご予約いただけて本当にうれしかったです!

久しぶりににゃんさんと、娘さんにお会いできてとてもうれしかったのと、
    娘さんも学校楽しいとお話が聞けて
    安心したのと嬉しく思いました(^^♪

またのご来店楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

高橋

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:30:11.0

前髪を切りたかっただけなので、前髪だけのクーポンがあって助かりました。
    担当していただいた美容師さんは前髪だけでなく後れ毛についてもアドバイスしてくださり、またヘッドスパ後のブローも丁寧にしてくださいました。
    後れ毛は今までどこで作ってもらっても巻かないと変だったのに、今回は巻かなくても顔まわりに自然に馴染む&おしゃれな感じになったので毎日のヘアセットがとても助かってます!
    これからお世話になりたい美容室&美容師さんです。

平日新規クーポン 前髪カット+15分スパ \4180→\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

しろくま様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪のカットと、顔周りの後れ毛で雰囲気も変わりますよね♪

毎日のお手入れがしやすく、自然に馴染む&おしゃれ!!と

嬉しい口コミもありがとうございます♪

キッズスペースもございますので、ぜひご利用ください(^^)

こちらこそ、これからよろしくお願いします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 晝間

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:17:26.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気、美容師さんも素敵でした。
    以前の施術や髪質に悩んでいたので
    不安な部分もありましたが
    理想の髪色、髪型にしていただきました。

また行きたいと思える美容院でした。

カラー+カット☆ ¥8980【東川口】

る様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います!

理想の髪型に近づけるよう、髪質を見ながらカットさせていただきました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

担当   齊藤

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:03:20.0

今回は2回目の来店でしたが、1回目と同じく
    丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    前髪のセットもケアの方法も教えて頂き、本当に嬉しかったです!
    他のスタッフさんも優しくて、また利用させていただきます!!

スプリナージュトリートメント+カット+カラー\9980

まや様

この度は二度目のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

前髪を伸ばされるとのことで伸ばしていくカットをさせていただきましたが、あれから具合はいかがでしょうか?

前髪を伸ばしていく過程はしんどいものがあるのでなるべくストレスなく伸ばしていけるようになれば幸いです!

カーラーは慣れると心強い味方なのでたくさん使ってあげてください!!

この度は嬉しい口コミ大変うれしいです。ありがとうございました。

フレイムス東川口店  岸田

• みぃくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:19:46.0

スタッフが若くて、驚きましたが、私の年代の悩みも理解してくれ、とても良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

【オトナ女子にオススメ♪】ハイライトカラー¥12100

みぃくぅ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

お客様のお悩みに合わせて色落ちも楽しめるようなカラーにさせていただきました!

何かあればお気軽にご連絡ください!

担当  柳田

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:05.0

初めてお伺いしました。
    接客も仕上がりも大満足でしたが、
    髪をとかす時に耳にクシが結構当たっていて、
    私は気になってしまいました。
    あと、無料の駐車場は1台で提携している駐車場は
    1時間無料券をくれましたがカットのみでも時間がはみ出て支払いが発生しました。
    でも、また来店しようと思います。

もちもち様

接客、お仕上がり満足していただけて嬉しいです!その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

その反面もちもち様に、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を忘れず、今後このようなことがないように努めてまいります。

担当 柳田

• んぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:54:37.0

店内はベテランのスタッフさんが多い印象を受けました。
    どうしても美容院は髪の毛が辺りに飛んでしまいますが、離席前に見えていた髪の毛が、洗髪後戻ったらなくなっていたのに驚きました。掃除が徹底されているのだなと思いました。
    久々の縮毛矯正だったので、がっつり伸ばしていただきました。
    カットではレイヤーを入れていただき、大変セットしやすくて嬉しいです。
    次回はポイントパーマで前髪だけ縮毛矯正の施術も考えたいと思います。
    この度はありがとうございました。

んぞ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が快適に過ごせるようこまめな清掃を心掛けています。

久しぶりの縮毛矯正とのことで毛先までしっかり伸ばさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ご要望に沿って強くしたり弱くしたりもできるので、何かございましたらご相談ください!

担当 齊藤

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:47.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ヘッドスパも大変満足です!

【癒しの空間】ヘッドスパ+カット¥7800【東川口Frames】

うさぎ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングはしっかり丁寧にを心掛けているのでお褒めくださり大変うれしいです。

ヘッドスパで日頃の疲れが少しでも楽になっていると幸いです!

髪の調子なども何かあればお気軽にご相談ください。

また是非おまししております。

フレイムス東川口店     岸田

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:50:22.0

初めてお伺いしたのですが、カットの要望も細かく聞いてくださったり、ヘアケアやお店のメニューの説明などもしてくださったりと丁寧に接していただきありがとうございました。
    当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【new】カット+カラー+フローディアトリートメント \12000

さおり様

この度はご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが普段の扱いやすさなどいかがでしょうか?

次回感想をいただけましたら更に期待に添えるように尽力いたします。

当日予約も大歓迎です(^^

また担当できる日を楽しみにお待ちしています。

担当  保永

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:19.0

暗くしたいというアバウトな意見に対して提案して頂き助かりました!

カラー+カット☆ ¥8980【東川口】

なな様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

色落ちも考慮した上で色味も楽しめるように染めさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また要望に沿ってカラーの選定も調整していきますのでお気軽にご相談ください。

うれしい口コミありがとうございました。

担当  保永

• ぽっきーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:18:40.0

10年ぶりの矯正で不安でしたが、薬剤や、薬剤をつける部分を場所によって変えてくださったり、丁寧にしてくださいました。
    数日経ちましたが、求めていた自然な感じの矯正で、とても気に入っています!
    平日だからか空いていて雰囲気も良かったです。

ぽっきーまん 様

髪の長さもボブだったので縮毛矯正がかかりすぎてしまうと
    シャキーンとしてしまうので

しっかり矯正をかける部分とやわらかく仕上げる部分を分けました。

今回は前髪も流したいとのご要望でしたので
    薬は付けて少しうねりはとるけど、ブローのみで仕上げて自然な感じに仕上げましたが
    前髪はいかがでしたか?

全体の仕上がりは気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

クセの強さや髪の長さにもよりますが5,6か月で縮毛矯正をかけなおすときれいな状態をキープできますので
    また何かございましたらご相談ください!

ぽっきーまん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 高橋

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:20:29.0

中学の娘を連れて初めて行きました。すごく、親身に色々とアドバイスをいただき、とても満足して帰って来ました。次回もお願いしたい!!ってよろこんでました。

【学割U24】学生カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3300

ゆみちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

ばっさりのイメージチェンジを任せていただき大変光栄でした^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

いつもの扱いとは違ってくると思いますので何かあればお気軽にご来店ください

フレイムス東川口店   岸田

• 藻子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:05.0

次の仕事の面接のために急遽かけこみで予約をしました。

あまり新しい美容院を開拓することがなく、緊張しましたが上記を伝えるとより丁寧にカラーの相談もさせていただけました。最近はショートでもここまで短くすることができていなかったのでこの長さに出来て良かったです。早いうちから行っておけば良かったな~と後悔しています。(笑)
    この度はありがとうございました。

藻子 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)

でも、藻子様がとても話しやすかったので私もリラックスしながらお話ができてうれしかったです♪

ばっさり切らせていただきましたが、お手入れはいかがですか?

縮毛矯正をされていたので仕上げにアイロンで内巻きにさせていただきましたが

スタイリングはたのしめていますでしょうか?(^^♪

お引越しされてしまうとお話ししていたので遠くなってしまうかもしれませんが

機会がありましたらぜひまたお越しください♪

お待ちしております(^^♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当 高橋

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:24:17.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださったり、最初から最後まで担当の方がやってくださったのも良かったです。
    お店の雰囲気もナチュラル感があってよかったです。

光色イルミナカラーのみ¥7700 【東川口】

はづき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気のお褒めの言葉嬉しいです。

色落ちも考えて選定させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 齊藤

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:41.0

カラーすごく気に入ってます!!
    顔周りも切ってもらえて、接客も丁寧ですごく良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

イルミナカラー+カット \11000 【東川口】

まや様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

カラーの具合気にいただけて大変うれしく思います。

色落ちの具合で何かありましたらまたいらしていただけた際にお気軽にご相談ください!

フレイムス東川口店  岸田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:09.0

いつも利用させてもらっています。
    美容室は、色々行きましたが、お店の雰囲気も
    落ち着いていて、とても心地良いです。
    今回、担当してもらったスタイリストの方も丁寧に
    カウンセリングしてくれて、いつも明るくて元気も
    貰っています。
    あと、ここの美容師さんは、皆さんシャンプーが上手です。好みもあるとは思いますが私はさっぱり出来て良いなぁと思います。

『伸ばし中の方に♪』カラーリングのみ ¥6600【東川口Frames】

たかちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

今回もうれしい口コミ大変うれしいです♪

いつもいらっしゃる日はたっくさん話したい事があってわくわくしながらお待ちしております。

またいらっしゃる日を心待ちにしております。

フレイムス東川口店  岸田

• つのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:08:57.0

2度目の来店で今回も髪質改善をお願いしました。
    ダメージなくここまでサラサラはとても嬉しいです。また行きます

【酸熱トリートメント】カット+エヴァロイドトリートメント\9950

つの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

永瀬

• マムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:25.0

施術前にしっかりお話しを聞いてくださり説明も分かりやすくてイメージもわきやすかったです。カラーは何色にするかお店で決めようと思い何も考えずにお邪魔したのですが写真を見ながら分かりやすく説明してくださりとても嬉しかったです!できない事はできないとハッキリ言ってくださるのも良かったです(^^)カットもカラーも丁寧にしてくださり本当に感謝しております(^^)大大満足です♪また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

[平日限定]カラー+カット+ローズトリートメント¥9980

マム様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

カットもショートとてもお似合いでしたがその後のお手入れなどいかがでしょうか?

次回感想聞かせてもらえると幸いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 保永

• NKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:41.0

初めての利用でしたが、希望のスタイルをしっかり把握して、提案もして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    店の雰囲気もスタイリストさんも丁寧な対応で、すごく良かったです。メンズもオススメです。ありがとうございました!

東川口店☆似合わせカット☆  ¥4980 【東川口】

NK様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

ご不明点や疑問などありましたら一緒に改善していきますので、お気軽にご質問ください!

またのご利用をお待ちしております。

フレイムス東川口  岸田

• Y.Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:12:25.0

うねり、広がりが気になり縮毛矯正をしていただきました。仕上がりも自然で、ドライヤー後のアイロンがいらないくらいになり扱いやすくなりました。
    また長さを伸ばし中なのですが自分にとって初めての長さなので分からない点も多々ありましたが、お任せしてカットや量の調整もしていただき、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

Y.K様

この度はご来店頂きありがとうございました。

大変うれしい評価をいただき光栄です!

初めての長さに挑戦してみていかがだったでしょうか?

何かありましたらご気軽にご連絡ください♪

フレイムス東川口  岸田

フレイムス ヘアアンドリラックス 東川口店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー