3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アジュール ヘアデザイン(Aju r hair design)  >

アジュール ヘアデザイン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-17おもろパークテラス3Fー2
  • ■新都心公園のメインプレイス側の道沿いのテナントビル3F 【TEL098-943-4765】

EriCaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:51:22.0

沖縄でこんなに丁寧な施術してもらったのは初めてだと思います。
    施術は全体を通してとても丁寧でした。
    個人的にシャンプーが苦手で色々気になってしまいリラックス出来無い性分なのですが、こちらのシャンプーは安心してリラックス出来ました。
    最高に気持ちよかったです!
    カットは全体のデザインはもちろん、顔周りの細かい所のカットもとっても丁寧に仕上げて頂きました。
    顔周りを変えて頂いた影響がかなり大きく、自分で言うのもあれですが、とても可愛くなれました!
    美容室迷子でしたが是非また利用させて頂きたいです。
    トリートメントも髪質に合っていたのか凄くサラサラになりました。
    カットも仕上げのヘアセットも大満足で感謝です。

Netflixの環境も整っており映画好きの私にとっては最高の設備でした(笑)
    店内の美容アイテムもとても豊富で、次からは髪質に合いそうなトリートメントをオススメして頂きつつ通えたらいいなぁって気持ちです。
    どうもありがとうございました!

【 ご新規様 平日限定☆】 ALLヘアメニュー 15%オフ☆

Aju-r hair design 【アジュール ヘアデザイン】からの返信コメント

EriCa様

先日は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました。

早速、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪ とてもEriCa様のお話が楽しくてお時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

お顔周りのカットでかなり印象が変わりますし、切った私が言うのも何ですがめちゃくちゃ可愛かったです(^^)

是非また、他のトリートメントも試してみて下さいね。 次回はカラーでお待ちしています!

アジュール 松浦

• Kaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:46:04.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いてくれて自分がイメージしてる髪型にしてくれます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【12周年記念☆】11000円以上のご利用で 5%~20%オフ クーポン

[施術メニュー] パーマ

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:18.0

久々のショートヘアで似合うか不安でしたが、綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【12周年記念プレゼント】カット+パーマ+TR+ジェミールフランバター

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:36.0

髪型や髪色の悩みに親身に相談に乗ってくれて丁寧に仕上げて頂きました。朝セットがすごく楽になりました♪ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^○^)

【新メニュー☆】髪質改善ケラチンカラー+カット+TOKIOorFLOWDIA ¥23000

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:03.0

久しぶりにカット&縮毛矯正をしました
    ツルツルサラサラで毛先も自然な仕上がりに満足です
    また利用させて頂きます

【髪質改善】デザインカット+ドクターアイロンストレート \25850⇒\23000

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:11:09.0

今回はじめて暖色系のカラーでワインレッドにカラーしました。ツヤツヤになりとても満足してます。

【12周年記念プレゼント】カット+カラー+TR+ジェミールフランバター

• まっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:03.0

今回、初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気とサービスに感動いたしました。他の方の口コミの通り飲み物(スープがあるのにびっくり)やお菓子が出てきて、まるでカフェで切ってもらっているかのようでした。久しぶりのパーマで少し強引にお願いしてしまったにも関わらず、思い通りに仕上げていただき満足しています。また、シャンプーなのか?トリートメントなのか?すごく髪がツルツルになっていて、家に帰ってからもずっと触っていました。行く前は少しお高いと感じましたが、見合った値段だと思います。ありがとうございました。

【12周年記念 ご新規様限定☆】 ALLヘアメニュー 15%オフ☆

[投稿日] 2024-02-21 07:42:24.0

いつもお世話になっております♪
    旅行前に綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    今回は前髪のストレートでしたが、梅雨前には全体にかけていただきたいので、またご相談させてください(^^)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:34.0

人がたくさんいるところが苦手な性格なので、ここのマンツーマン接客と好きな映画を大音量でゆっくり観れる環境が自分にとても合っていて好きです。
    また、こだわりが特になくいつも大雑把な要望をする私ですが、仕上がりが理想通りになっているので毎度満足です。ありがとうございます。

【お誕生月特典♪】 何度でもALLメニュー20%OFF *5500円以上のヘアメニュー

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:58:36.0

何年もお世話になっています^ - ^

今回は、カット、カラー、ストレート、トリートメントをしてもらいました。

2、3日後、少し気になる部分があったため、お電話したところ、快く対応してくださり、今回も大満足の仕上がりとなり、とても感謝しています^_^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:53:51.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも気持ちいいです。

【触りたくなる透明感】イルミナ/スロウ/アディクシー \12650⇒\12000

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 20:25:23.0

とてもかわいくばっちりなカットとカラーで毎回大満足です!今年もまた行きます!ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:15.0

優しい雰囲気の個室空間で施術してもらえて最高でした!カラーで3時間でしたが、ネトフリも観れてお菓子も飲み物も沢山で頂いて、サービスが素晴らしかったです。カウンセリングもしっかりしていて初ブリーチも理想の色になって良かったです。また行きたいです。

【12周年記念☆】11000円以上のご利用で10%~20%オフ クーポン

[投稿日] 2023-12-30 19:23:59.0

いつもお世話になっております♪
    とても疲れておりましたが、髪も綺麗にしていただき、色々お話もできて、良い気分転換になりました。購入したブラシも使うのが楽しみです。また来年も宜しくお願いいたします。

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:41:46.0

綺麗にカラーして頂きました。

mai様

今年も大変お世話になりました。

また来年もよろしくお願いいたします!

よいお年をお迎えください。

アジュール 松浦

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりにして下さいました。
    お店のインテリアも、細部までこだわられているようで素敵な空間でした(^^)
    パーマの待ち時間には、大画面でNetflixが見れて、お菓子まで出して頂き快適に過ごせました。
    パーマスタイル楽しみます(^^)また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

みお様

先日は初めてご利用頂きまして誠にありがとうございました。

成人式もご予約頂いておりますので、またよろしくお願いいたします。

パーマが少し落ちてきたかもと、後日ご連絡があったので、また髪の状態を見させていただき対応させて頂きますね。

アジュール 松浦

• りゅーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:28.0

私が学生の頃からお世話になっていますが、いつでも安定の担当スタイリストさん!仕上がりにいつも大満足です!!
    主婦になってからは自分にご褒美の時にしか通えなくなってしまいましたが、技術も空間もサービスも特別感があります。
    周りの人からも「ハサミの入れ方が全然違う」「どこで切ったの?」と担当スタイリストさんに切ってもらったあとは大好評です。
    またよろしくお願いします(^^)

りゅーも様

こちらこそいつもありがとうございます。

お一人で4人も子育てしながら、とてもお忙しい中ご来店頂きとても嬉しいです♪

そんなに頻繁には通えないとは思いますが、またご来店頂けることを楽しみにしてますね。

アジュール 松浦

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:33:05.0

いつもお世話になっています。
    今回も、カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました!
    画像を見せてカットしていただきますが、毎回理想通りに仕上がり、大変満足です(^-^)
    カラーは落ち着いた品のある感じになり、嬉しかったです♪
    トリートメントもいつも丁寧にしていただき、効果も実感できるので必ずお願いしています(^-^)
    2ヶ月無料の前髪メンテナンスもありがたいサービスで、利用しています♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

りさ様

いつも大変お世話になっております。

この度もありがとうございました♪

りさ様は育児やお仕事もお忙しい中、定期的のアジュールに通って頂き、とても美意識が高くて尊敬してます!

これからもよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください!

アジュール 松浦

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:36:21.0

カットとヘッドスパで利用させて頂きました
    カット技術も高く、とても丁寧に仕上げて貰い
    理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みみちゃん様

この度は4年ぶりにまたご来店頂けて、大変嬉しかったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

マンツーマンで施術させて頂いているので、少しでも癒される空間と丁寧な仕事をご提供できるように心がけています。

また是非必ずいらして下さいね(笑) よいお年をお迎えください。

アジュール 松浦

• なーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:34.0

いつも綺麗にしていただいてます!カラーもめちゃくちゃいい色にして頂きました♪
    前髪も今までとは違う雰囲気ですごく気に入っています!
    10年近く通っていますが、接客サービスから技術まで素晴らしくてもう、他の美容室にはいけません!

なーみー様

いつも大変お世話になっております。

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます! とても励みになります♪

これからもよろしくお願いいたします。

アジュール 松浦

• まはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:24.0

今回は色々イベントがあったので、いつも以上に相談にのっていただきました。最近は青系紫カラーだったので、ピンク系紫は新鮮でとてもツヤを感じました。ジェミールフランバターも良い匂いで使いやすいので毎日愛用しています!
    近々また縮毛をお願いする予定です。毛先パーマにするか悩んでいるのでまた相談させてください!

まは様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

また年内はキャンペーンしてますので、是非パーマかストレートでお待ちしてますね!

アジュール 松浦

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:40:21.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かず様

いつも大変お世話になっております。

この前は、色々とプライベートな相談にのって頂きありがとうございました(*^^*)

とても勉強になりました!これからもよろしくお願いします♪

アジュール 松浦

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:52:13.0

いつも思い通りにしてくれるのでオススメです!

ともみ様

カラーシャンプーもお買い上げ頂きありがとうございました!

たっぷり泡立てて毛先までパックしてお時間を5分程おいて下さいね。

そうすると、かなり色持ちも良くなりますよ(^^)

また次回も宜しくお願い致します。

アジュール 松浦

• あみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:50.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます!!

【前回のご来店より30日以内で☆】通常価格より10%オフ★

あみ様

こちらこそ先月からご利用頂いてるのに、もう3回もご来店頂きとても嬉しいです♪

ご旅行楽しんで来て下さいね! またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 17:12:28.0

いつもお世話になっております♪
    長い時間でしたが、今回も丁寧にストレートあてていただき、ありがとうございました。施術中も映画のお話したり、とても楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いいたます。

しまちゃん様

今回は長時間お疲れ様でした。 こちらこそ北海道旅行のお話や映画のお話とても楽しかったです♪

また是非、年内にお待ちしてますね!こらからもよろしくお願いいたします。

アジュール 松浦

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:13:58.0

ヘアカラーをしてもらいました。
    理想通りの色にしてもらい大変満足しております。

mai様

いつも大変お世話になっております。

今回は秋っぽいピンクカラーにイメージチェンジして、とてもお似合いでしたよ♪

こらからもよろしくお願いいたします。

アジュール 松浦

• まおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:26:14.0

美容室の帰りにこんなにモヤモヤした気持ちは初めてです。
    仕上がりには満足してますが、接客っていつもああいうかんじなんでしょうか?
    今までに経験したことありません。
    こちらが何か失礼なことでも申し上げたのか、不機嫌?無愛想?
    人間なので嫌なことや好き嫌いあると思いますし、もしそうでなかったとしても相手にそう思わせるくらいって相当だと思います。
    でも口コミでは評価良いので、多分客を選んでの接客だったのかなと思いました。
    施術にはとても満足していましたがご縁が無かったと思うようにします。

【ホームケア付】デザインカット+デジタルパーマ+モイストTr \19800

まおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

決してお客様を選んで接客しているわけでも不機嫌だったわけでもありません。 ただ、そのように思わせてしまったのはこちらの不手際ですので、しっかりと接客を見直していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

アジュール 松浦

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:29.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくカラーの仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます!!

【12周年記念 ご新規様女性限定☆】 ALLヘアメニュー 15%オフ☆

あみ様

先日は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

また良かったらご来店お待ちしてますね!

アジュール 松浦

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:44:10.0

始めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    髪型もカラーもとても満足しています。

【ご新規様キャンペーン☆】カット+カラー+NEW TOKIO ¥231650⇒¥19000

あい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね。

アジュール 松浦

• なーなーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:58.0

他店の縮毛矯正だと持ちがあまり良くなかったり、根本のアイロンの跡がくっきりついたり中々理想のストレートになりませんがこちらはいつも理想通りの髪型にしてくださいます。今回も大変満足です。ありがとうございました。

なーなー様

いつも大変お世話になっております。 この度は、大雨の中お越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪ なーなー様の髪質はとても繊細なので、いつも細心の注意を払って施術させて頂いております。

私的にも綺麗に仕上がって良かったと思ってます! また年末か年明けあたりにデジタルパーマでもお待ちしてますね。 ありがとうございました。

アジュール 松浦

アジュール ヘアデザイン(Aju r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー