4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン アン 大宮西口(Question an)  >

Question an 大宮西口

クエスチョン アン オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400東京殖産第3ビル 1F
  • JR大宮駅西口徒歩5分♪

ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 21:17:06.0

いつもわたしの無理なお願いを親身に相談にのってくださりありがとうございます!
    前に黒染めしてたこともあり、明るくするのが難しいのに髪を傷めずに綺麗な色に染めていただいてとても満足しています!
    スタッフの皆さんも優しくてとても話しやすいです!
    これからも通わせていただきます!

Question an 大宮西口からの返信コメント

いつもQuestionanへご来店頂きありがとうございます。

黒染めの色素もなくなって、春らしく明るい色合いになりましたね!

シルエットも整って、ご自宅でもお手入れしやすくなりますね!
    ショートへアですと1~1か月半くらいのメンテナンスカットがおすすめです(^^)
    スタイリングのしやすさをキープできますので、そのくらい目安にまたカットしましょう♪

たかまつ あゆみ

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:10:45.0

かれこれ1年ぐらいお世話になっています。
    自分に何が似合うのか分からないため、毎回いちから髪型やカラーを一緒に決めてもらっていますm(__)m笑
    嫌な顔ひとつせず接客してくださり、カットやカラーは毎回自分にしっかりくる仕上がりです。
    これからもお世話になります!今度もよろしくお願いいたします(^O^)

どんなスタイルにしたいかや、好みのテイストだったり、
    気になる事などがあれば何でも聞いてください^^

一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!(*^_^*)

たかまつ あゆみ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:57:32.0

こちらで施術して頂いてやっと、ここのお店!と思える担当者さんと出会いました。
    親子共々これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルに関して気になる事などがあれば何でも聞いてください^^
    カウンセリングの際に、こちらからもお伺いさせていただきますね!

今回は少し短めになって軽くなりましたね!
    ご自宅でも扱いやすいようなパーマ再現しやすいよう、
    カットでの調節とカール具合を設定させていただきました。

次回ぜひ感想を聞かせていたければと思います!

たかまつ あゆみ

• 123498さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 22:27:35.0

雰囲気も良く思った通りに仕上がっていて良かったです。
    ただ、前髪が暗すぎるかな、と思います。
    アシスタントさんもよくやってくれたと思うのですが、ちょっと痛い&髪を抜いているので、優しくしてもらえると満点です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

Question an 大宮西口からの返信コメント

Question anにご来店頂きましてありがとうございました

また数多い美容室の中からQuestion anをお選びいただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しましては、きちんと改善し、
    お客様の満足にしっかりつながるよう努めて参ります。

貴重なご意見を書いて頂きありがとうございます。

ご自宅でのヘアケアやスタイリングの仕方、些細なことでも何でもご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

たかまつ あゆみ

• ひますずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 11:47:32.0

やっぱり担当スタイリストさんの雰囲気とカット技術が好きです。
    電車で行く距離なので、他店に前回しましたが、
    ひと月持たず、担当スタイリストさんにお願いしました。
    明るいスタッフと、担当スタイリストさんの落ち着いたかんじが
    また新鮮でした。
    美容院、決めました。

Question an 大宮西口からの返信コメント

今回は軽くなってまとまりやすい仕上がりになりましたね^^

以前かけたデジタルパーマも毛先に残っているので、
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなりますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もご期待に応えられる様にスタッフ一同努力していきたいと思います

たかまつ あゆみ

• むらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 22:51:22.0

ゆるめのパーマをお願いしましたが、パーマを強調するような乾かし方をしていてイメージと違う仕上がりになりました。家でスタイリングしたらしっかりゆるめになったので問題ないですが、スタイリング時に気を使っていただきたかったです。
    また、アシスタントの方のドライヤーの当て方が熱かったことと、スタイリング後に明らかに前髪が不揃いなのにこちらが言うまでカットしてくださらないのも気になりました。

スタッフの方の雰囲気は良かったので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【栗田指名】絶妙ゆるふわパーマ+カット+極上トリートメント+炭酸泉¥9720

Question an 大宮西口からの返信コメント

スタイリングの際イメージと違う仕上がりになってしまった事、申し訳ございませんでした。
    パーマの強さなど私の確認不足で仕上げてしまい大変失礼いたしました。

ドライヤーや前髪の件につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様への配慮が至らなかったことに深く反省し、サロン全体で指導や改善をしていきます。

居心地の良い空間をご提供できる様心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです。

栗田 純菜

• しろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:42:12.0

初めての来店でした。
    予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔をせず
    スタッフの皆さん、笑顔で迎えていただけて嬉しかったです(^-^)
    カットも丁寧にしていただきました。
    悩んでいたカラーも、わかりやすく色々と提案していただいたおかげで、納得な仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。
    前髪へのアドバイスありがとうございます(o^^o)
    コテの使い方も参考になりました!
    友人からの評判も良かったです。
    大宮でなかなか納得な美容室が見つからなかったのですが、やっと安心してお願いできるお店が見つかった気がします!!
    是非、またお願いしたいです(^-^)v

☆極上艶カラー+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Question an 大宮西口からの返信コメント

数多い美容室の中からQuestion anをお選びいただきありがとうございます!

カットやカラーリングの仕上がりも満足頂けて良かったです^^

ご自宅でのヘアケアやコテの使い方などご不明点がありましたら
    些細なことでも何でもご相談くださいね!

たかまつ あゆみ

• くみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:26:47.0

カラーリングでお邪魔しました。根元がだいぶ伸びてきて、色が抜けていたのも気になっていましたが、落ち着いた色にちゃんと直していただきました。来週身内の結婚式があり、これで安心です。カラーリングしている間や、ブローしてる間もスタッフさんが色々と話しかけてくださり、いつもアットホームなお店の雰囲気にホッとしています。シャンプーと、トリートメントは今年入られた新人さん?がしてくださりましたが、とても上手で気持ちよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはカラーリングをして、そのあと日が経つとどれくらい色が落ちたりするか?なども逆算して、色を考えてくださるので、いつも安心して任せられます。またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします!

くみほ様♪

いつもありがとうございます(●^o^●)

こんなに褒められると調子に乗ります(笑)

初心を忘れず常にお客様満足&感動を意識してみんなでがんばっていきます!!

鈴木(*^_^*)

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:08:21.0

初めての利用でしたが対応も気持ちよく細かい部分にも気を配ってくれて絶対また行きたいと思いました。所要時間の確認やシャンプー時にも膝掛けを用意してくれたり顔についた細かい髪を払ってくれるなど当たり前な事をサラッとしてくれて嬉しかったです。また最後にこれから外出するか確認して前髪や髪を巻いてスタイリングしてくれました。ゴールデンウィーク中で混雑を覚悟していましたが1人の人がすべて対応してくれたのもポイント高いです。お店の雰囲気も落ち着けました。今までは前髪など切ったままで終わりなお店が多くこれから出かけるのになぁと残念に思ったことが多かったのですが言わなくても仕上げてくれて、かつ私の理想通りにしてくれたことはとても満足できました。カラーの色も大満足です。
    今後もお世話になりたいと思っています。

Question an 大宮西口からの返信コメント

ケイコ様 この度は数ある美容室の中からQuestion anをお選び、ご来店頂きありがとうございました。

心地よい空間をご提供する様努めていたことがご満足頂けて嬉しいです。

カラーはアッシュ系のブラウンでツヤツヤになりましたね!
    ご自身でのコテ巻きは難しいと思いますが、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

栗田 純菜

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 15:12:56.0

いつもお世話になってます^ ^
    丁寧に相談に乗っていただき今回も大満足の仕上がりでした。
    なによりもスタッフの皆さんとのお喋りが毎回楽しいです♪
    またお邪魔させていただきますね!

Question an 大宮西口からの返信コメント

いつもQuestion anにご来店頂きましてありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は短くなってまとまりやすくなりましたね^^
    グレージュカラーもお似合いでした♪

コテ巻きの仕方やご自宅でのヘアケアに関してなどご不明点がありましたら

たかまつ あゆみ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:00:39.0

今日はパーマとカラー!
    以前からショートとパーマのスタイルをしてみたかったのですが髪質が太く量も多かったのでどのサロンに行ってもショートにすると広がると言われあきらめていましたがquestionanさんと出会い念願のショートだけでなくパーマまでして頂き大変満足しています。
    施術の間も楽しくお話して頂きありがとうございます♪
    また白髪が出た頃(笑)お邪魔しますのでよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

気になる事などがあれば何でも聞いてください^^

今回は長さはあまり変えずご自宅でも扱いやすいようなパーマをかけて
    スタイルチェンジにということで、再現しやすいよう、
    カットでの調節とカール具合を設定させていただきました。

次回ぜひ感想を聞かせていたければと思います!

たかまつ あゆみ

• ゆっけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 23:52:50.0

落ち着いた雰囲気・スタッフさんが細かいところに気付いてくださるなどの接客の良さで毎回安心しています。
    久しぶりに前髪をつくろうと思い来店致しました。
    結構なイメチェンだったので不安でしたが予想以上に仕上げてくださいまして本当に感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

カット☆極上トリートメント炭酸泉☆¥7884

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Question an 大宮西口からの返信コメント

ゆっけ様 いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪、とってもお似合いでした!
    雰囲気も変わってイメチェン大成功ですね(*^_^*)

お家でのケアもして下さっているのでしっかりメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょうね♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

栗田 純菜

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:44:36.0

今回は、カット!
    傷みもあって、まとまらなくなっていましたが…。
    いつもながら、大満足の仕上がりでした☆
    1日たった今日もちゃんとまとまってくれたし、ブローもしやすいです♪
    毎回、希望通りのスタイルになるのでとっても安心です!
    お店の雰囲気も明るくて大好きです☆
    次は梅雨時くらいに縮毛しに行きます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのカットで傷みの気になる個所も手触りがとっても良くなりましたね^^

たかまつ あゆみ

• ハムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:10:04.0

いつもお世話になっています!
    半年前からずっと利用させてもらっています。
    ボリュームが多い髪質で伸びるのも早くて日頃から悩んでいるのですが、髪の量も長さも要望通りにすっきり仕上げて頂いててとても満足しています。
    ヘッドスパもいつもして頂いてるのですが気持ちよくて寝てしまいそうなくらいです。スタイリストさんとの会話も楽しくお店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスさせてもらえる空間です。いつも感謝しています。

またすぐに伸びると思うので来月以降もよろしくお願いします(^^;

カット☆癒しヘッドSPA炭酸泉☆¥7884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question an 大宮西口からの返信コメント

ハム様 いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

ボリュームが多いのがお悩みとのことでしたのでスッキリ軽いスタイルにさせていただきました!
    スタイルやヘッドスパだけでなくお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

私もいつも楽しくお話させて頂いてるので嬉しいです☆
    次回も是非お待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

栗田 純菜

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:44:27.0

とても親身に相談にのってくれるので、今まで勇気が出ずチャレンジできなかったスタイルにも挑戦できてしまいます!
    何よりスタッフの皆さんが居心地よい空間をつくってくれるので、とってもハッピーな気持ちになれます!
    またリピートします!宜しくおねがいします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした^^
    パーマふんわり毛先に動きがでて可愛かったです♪

たかまつ あゆみ

• のっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 18:57:11.0

お店の雰囲気もアットホームな感じですが、スタイリストさんの笑顔と所作がとても感じがよいです。
    思いどおりの仕上がりにしてくださいます。是非癒しと満足感を得るために行ってみてください!

Question an 大宮西口からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ふんわりパーマで毛先も流しやすくなり
    ご自宅でのセットがしやすくなりますね(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております^^

たかまつ あゆみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:02:46.0

いつも大満足な仕上がりです。髪の色も髪型もどれも希望以上です。また、スタッフの方皆さん優しく話しやすい雰囲気の方ばかりでとても楽しいです。

なっちゃん様!
    いつもありがとうございます(^-^)
    仕上がりだけではなくスタッフにも満足して頂いて嬉しいです(o^^o)
    もっと満足して頂けるようにがんばります!
    鈴木(o^^o)

• 123498さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:51:24.0

技術のレベルが高く感じました。接客も満足です。
    次も行こうと思います

Question an 大宮西口からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

短くなりスッキリしたヘアスタイルになりましたね(*^_^*)

コテ巻きの仕方やご自宅でのヘアケアに関してなど
    ご不明点がありましたら些細なことでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしてます^^

たかまつ あゆみ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 12:58:31.0

今回も希望ピッタリの髪型に仕上げていただき大満足です。またスタイリングもしやすくて毎日楽になりました。

ゆき様♪

いつもありがとうございます!!

全体カットの変更だったのでいい感じになりました☆

またよろしくお願いいたします(^○^)

鈴木(^_-)-☆

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-26 00:39:45.0

カラーをお願いしやり直しまでしてもらったが納得いかずこちらを利用しました。
    カラーについても丁寧に相談にのってくださり丁寧な説明でした。元の明るいカラーから暗めのカラーにしたので仕上がり後はちゃんと染まっているのかな?と心配でしたが思い通りのカラーになっていてとても大満足です。ありがとうございました!!

Question an 大宮西口からの返信コメント

Question anをご利用いただきましてありがとうございました。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです^^

落ち着いたショコラブラウン系の透明感のある色味になりましたね。

ぜひまた次回も担当させてください^^

たかまつ あゆみ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 18:17:15.0

昨日はありがとうございました。
    こんなに短くしたのは、初めてでしたが
    周りにもとても評判良かったです。
    まだ自分では短いのに慣れませんが、
    自分的アレンジ楽しみます。

みぃちゃん様♪

口コミありがとうございます!!

念願です(笑)

素敵に大変身したのでぜひ楽しんで下さい(●^o^●)

またお待ちしてます☆

鈴木\(^o^)/

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 11:25:16.0

いつもお世話になっています!今回は3ヶ月ぶりでしたが希望通りの髪型になり大満足です!今朝のスタイリングもしやすく、不器用な私でもサロン帰りのようにできるのでとても助かっています!髪の毛の相談にもいつも乗ってくださってありがとうございます。ダメージひどいといつも思っていたんですが、そんなことないですよ!と仰ってくださって嬉しかったです!遅い時間にも関わらずありがとうございました!次はおすすめされた部分ストレートをお願いします(^O^)

Question an 大宮西口からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ばっさりショートヘアになってすっきりしましたね^^

些細なことでもご相談くださいね(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております^^

たかまつ あゆみ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 11:43:21.0

笑顔が素敵ですごく話しやすかったです!
    希望に合わせてわかりやすく説明してくれて、仕上がりも想像以上に幸せな出来上がりでした!

Questionanへご来店頂きましてありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも気にいって頂けて嬉しい限りです(^^)

ご自宅でのスタイリングの仕方など何かわからないことや
    気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね

是非次回も担当させてください♪

たかまつ あゆみ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 09:58:11.0

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    今までなかなか出来なかったヘアスタイルに今回してもらいとても嬉しくまた次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あいあい様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

新しい刺激を与えられて嬉しいです\(^o^)/

次回はもっと喜んで頂けるようがんばります♪

口コミ感謝感激です☆

鈴木(●^o^●)

• 光さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 19:47:09.0

今日はありがとうございました。
    普段はあまり短く切らないのですが、今回は全体的にスッキリしてとても良かったです(^^)
    今度はカラーとパーマもお願いします。
    自分の中では落ち着ける雰囲気は安心できる場所だと思います!
    担当スタイリストさん、お誕生日おめでとうございます!これからも素晴らしい美容師で居て下さい。

Question an 大宮西口からの返信コメント

光様、お忙しい中Quuestion anにご来店頂きありがとうございました。

今回はカットでスッキリサッパリしましたね!
    ぜひ次回も素敵になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。

栗田 純菜

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 16:54:28.0

いつもこれといった説明も無しにスタイリングしてくださってありがとうございます。
    カットしていただいた時もそうですが、伸びた後の形もきれいで細かく考えてくださっているなと感じてます。

次もいつもの周期くらいで伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

どんなスタイルにしたいかや、好みのテイストだったり、
    気になる事などがあれば何でも聞いてください^^
    カウンセリングの際に、こちらからもお伺いさせていただきますね(*^_^*)

スタイルチェンジにということで、再現しやすいよう、
    カットでの調節とカール具合を設定させていただきました。

次回ぜひ感想を聞かせていたければと思います。

たかまつ あゆみ

• 光さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 19:21:01.0

美容室で初めて落ち着ける場所を見つけることが出来ました。担当スタイリストさんもとても良い人で優しい印象で、是非今度は髪を切ってもらいたいと思いました。元々、髪の色が明るかったので少し落ち着いた印象にしたかったので髪の色も丁度良かったです(^^)ありがとうございました。

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question an 大宮西口からの返信コメント

光様、こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店、ご指名頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!!

ぜひ次回はカットで素敵になりましょう♪

栗田 純菜

• ちづるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:44:42.0

いつもサロン帰りはツヤツヤの髪にです!
    髪色も長さも大満足です。
    シャンプーの香りもすごく良くて毎回癒されます

ちづるさん様♪
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    満足して頂いて嬉しいです☆
    次回はさらに素敵にし、癒せるように頑張ります。
    鈴木(^_^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 20:15:42.0

前回はバッサリ切ったので、今回は伸びてきた前髪をカットしていただきました。
    今回もちょうど良く切っていただき大満足でした。またよろしくお願いします。

ゆき様♪

いつもありがとうございます!!

大満足頂いて嬉しいです☆

またよろしくお願いいたします♪

鈴木(●^o^●)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:18:39.0

傷んだ髪とさよならしてすっきりしました!ヘッドスパもとっても気持ちよくて最高でした!

カット☆極上TR+癒しヘッドSPA炭酸泉☆¥10800

はるちゃん様♪

いつもありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです☆

次回はさらに喜んでもらえるように作戦練ります(笑)

口コミありがとうございました(●^o^●)

鈴木\(^o^)/

クエスチョン アン 大宮西口(Question an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー