4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジスマート(KENJE smart)  >

KENJE smart 【ケンジ スマート】

ケンジスマート

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1‐12 伊澤ビル1F
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩1分。雨の日のサロン通いも安心です。

ケンジスマート(KENJE smart)の口コミ

ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

外看板にそそられ、初めて行きました!念願のショートヘア、うまく伝えられない部分も親身になって、話を聞いていただけて癖毛をいかしたカットに仕上げてもらいました。帰りはルンルンで家につき、家族の評判もよく、とても嬉しかったです。微妙な調整が素晴らしく、翌日もスタイリング剤つけなくてもいいぐらいのおさまりで、パーフェクトです。また髪の毛が伸びたらいきます!いつになるかなー(笑)

【女性限定】ショートカット自信あります!!\5400→\4320

KENJE smart 【ケンジ スマート】からの返信コメント

ボン様お忙しい中ご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    そしてクチコミも書いて頂きましてありがとうございます!

お店の看板【ショートカット自信あり】をみていただけて嬉しいです!

ロングスタイルからショートスタイルにして癖毛でしたので
    活かしたように細かくカットさせていただきました。
    ご家族のご評判も良くて翌日ご自分で髪をさわったときも
    しっかりおさまっていただけて良かったです!

また伸びてきた際はぜひおまかせください!!
    精進して技術をより磨いてお待ちしております!!
    お会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします。

島村 瞬

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても話してるのも楽しくてあっという間の時間でした。終わったら髪の毛もツヤツヤで髪型もとっても気に入っています。また担当して頂けたら嬉しいです!ありがとうございます!

湿気の時期必見!カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23760→¥14040

みさき様担当させていただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しく思います!
    お話たくさんできて自分も楽しかったです!

ツヤ感を感じてもらえて髪型もお気に召していただき
    よかったです!

よりヘアスタイル楽しんでいただけるように
    努めていきますので是非またよろしくお願いいたします!
    担当できるのを楽しみにしております!!

島村 瞬

• とんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

あまり口コミは得意ではないのですが、施術後に担当スタイリストさんから丁寧なお葉書を頂き、とても嬉しかったので書かせていただきます。
    あまり上手に説明できなかった私の言葉を丁寧に汲み取っていただき、私の想像以上の出来上がり、こんな風に切ったからその後こんな風に伸びていくのでどのタイミングで来店すると良いなど………とにかく本当に丁寧に真摯に向き合っていただいて感謝しています。
    おかげで今も自分でもとても簡単にスタイリング出来ています。

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!

とんすけ様の気持ちが伝わりすごく説明がお上手だったからこそ
    想像以上のご満足を得られたと思いますので
    自分も感謝しております!

髪を伸ばしていくとのことでキレイに伸ばしながら
    その過程も楽しんでいただきたいので
    考えながらヘアスタイルをつくらさせていただきました。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    よりご満足いただけるように精進していきますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

島村 瞬

• すうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行く所で、緊張してましたが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気が、とても良く 楽しく会話もしつつ施術して頂きました!!  今まで青系を入れる事がなく失敗するのでは…と思っていたのですが、こちらのお店はよく考えて頂けたおかげで、青系の色が入りとても気に入ってます!!  また機会があったらお世話になりたいと思ってます!

【ネオンインナーカラー】カラー+インナーブリーチ+インナーカラー→8640

すう様お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    初めてで緊張されてる中担当させていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

ブリーチ(脱色)後も黒染めの履歴がありましたのが
    【濃いめのブルー】をいれて、しっかりブルーをいれることでツヤ感もでて
    すごくいい感じの青色が入り喜んでいただけてよかったです。

これからもよりご満足していただけるよう
    ご要望に沿えるようにやらさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

島村 瞬

• もち子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

カウンセリングも施術もいつもながら丁寧です。
    また伺います。

もち子さん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より少しでも満足いただけるよう、技術向上に精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

梅原達也

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

30cm位バッサリカットしたので心配していましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました。
    毛量が多いので、いつも髪をすいた後は自宅では髪の毛爆発状態で凹むのですが、今回は爆発してもスタイリング剤で簡単に美容院でしてもらった状態に自分でセット出来るので嬉しいです。
    次回もまた是非よろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます!!

セットも簡単だと思いますので頑張ってみてください!
    次回もまたお待ちしてますね!

一杉 友海

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行く美容院だったのですが、担当してくれた美容師さんが話しやすかったのでリラックスできました。
    カットも丁寧でセットの仕方も詳しく教えてくれたので良かったです !

なんちゃん様口コミをありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでご来店くださり
    そして担当させていただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されている中
    リラックスできて嬉しく思います!

ばっさりとショートスタイルつくらさせていただきありがとうございます!
    なんちゃん様の髪の生え方を見極めて細かくカットさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしながら
    精進してお待ちしております!

島村 瞬

• もち子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

艶々サラサラで髪の状態が良く、気に入っています。

もち子さん
    この度はご来店ありがとうございますございます。
    元々の髪質もお綺麗な上に今回のトリートメントをされて
    さらに美髪になったと思います!
    当店のトリートメントはカラーの持ちやサラサラ感が
    1ヶ月ほど持つので是非またカラーの際にすることをおすすめします☆

これからも技術はもちろん、もち子さんによりよりケアや提案ができるよう日々精進していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    梅原 達也

• ズルヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

お店の前の『ショートに自信あります』の看板を見ていて、髪を短くするならここ!と思って来てみました。気さくな感じで私の希望を聞いてくれて、話しながらカットしてくれ、初めて来たとは思えない程、リラックスして過ごせました。仕上がりも良くて、結構バッサリ切ったのですが、お友達にも「すごい似合ってるー」と評判良かったです(^^)毎日のスタイリングも楽ちんで、次回はもう少し短めにしてもらおうかなーと思っています。おススメです!

ズルヨ様
    お店の看板をみてご来店くださりありがとうございます!!
    ご期待にお応えできてよかったです!

お話もたくさんでき勉強させていただきました。ありがとうございます!

ばっさりとボブスタイルをつくらさせていただき、髪質と骨格、バランスをみてしっかり
    ヘアデザインさせていただきました!
    お友達からの評判もよくて嬉しいです!!

スタイリングもお手軽にできてよかったです!乾かし方一つでもだいぶ変化があるので
    ぜひやってみてくださいね♪

島村 瞬

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

お店の雰囲気も良くカット カラー共に満足しています。担当のスタイリストさんも色々お話しして下さり髪型も髪質の悩みもご相談してお手入れが簡単になるようにしていただきました。

【1月限定】似合わせカット+透け感カラー \10800→\7560

フミちゃん様ご紹介でのご来店ありがとうございました!

ご満足していただき嬉しいです!より髪質をよくしていくために
    骨格、生え癖にあわせたカットさせていただきます。
    また髪にやさしいダメージレスカラーとケアをしっかりとやらさせていただきますので
    一緒にヘアデザインつくっていければと思います!!

島村 瞬

• たにさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

カットでお世話になりました!
    自分は猫毛でカットが難しいのか、他の美容院ではなかなか納得いかなかったんですが、KENJEsmartさんにカットしてもらってから今では常連になりつつあります!
    カット中のトークも楽しく、雰囲気もいいので、老若男女問わず客層が幅広いので、お店に入りやすい素敵なサロンだと思います!
    次回からも宜しくお願いします!!

たにさん様ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルお気に召していただき嬉しいです!
    同じく僕も猫毛で扱いにくいのですが
    骨格と生え癖、髪質をしっかりみさせていただき
    カットさせていただきました!

これからも精進してステキなヘアスタイルつくらさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!

島村 瞬

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

知人の紹介で初めて行きました。自分に合う髪型を提案してくれたり、セットの仕方をすごく丁寧に教えてくれて大変満足してます!
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いしますー!

あいちゃんさまご紹介でご来店いただきありがとうございます!

ボブスタイルをつくらさせていただき
    あいちゃんさまに似合う長さとバランスをみて
    前下がりのボブにさせていただきました!
    カラーリングは赤みを削って透け感をだして
    やわらかくみえるようにご提案させていただきました。

よりヘアスタイルを楽みにながらセットしやすいように
    これからもしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

島村 瞬

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

知り合いの紹介で行かせていただき、パーマを残したカットと難しいお願いをしてしまったのですが、満足な仕上がりになりました!カット中も楽しいお話ありがとうございました。

【スマートの技術を体験できます!!】\5400→\4320

ayaka様ご紹介でのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    量感を少し変えるだけでパーマの動きが少し戻るので
    しっかりとやらさせていただきました!

お互いの故郷のお話できて僕も楽しかったです!

お忙しい中来てくださりありがとうございました。

島村 瞬

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

髪質や状態にあった提案はもちろんイメージ以上な仕上がりにして頂けました!

【1日3名様限定】カット+カラー \10800→\7560

maaa様ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!

アッシュ系で透明感もでてキレイなカラーになってよかったです!
    赤みが出やすいので繰り返しやってよりいいいいデザイン一緒に
    つくっていきましょう♪

またよろしくお願いいたします!!

島村 瞬

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

お店の雰囲気も良くて接客も仕上がりも最高でした。今まで行った美容室の中で1番良かったです!

【1日3名様限定】カット+カラー \10800→\7560

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございます。
    ステキな口コミをありがとうございます!
    今回は透明感を出したカラーリングをやらさせていただき
    全体にハイライトをいれてデザインカラーつくらさせていただきました!

これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!
    またお話しもできるのを楽しみにしております!

島村 瞬

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

対応良く、親切、丁寧にカットして下さり、お店の雰囲気も良く、満足です。     ありがとうございました。

シャンプー+カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8640

りかさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    居心地の良いお店であり続けたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

齋藤 悠一

ケンジスマート(KENJE smart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー