4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アーティリアボア(AArtirior Boa)  >

AArtirior Boa 【アーティリアボア】

アーティリアボア

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 park side osaki 3F
  • 地下鉄明治神宮前徒歩4分 表参道徒歩8分

アーティリアボア(AArtirior Boa)の口コミ

えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

どのスタッフの方も話しやすい雰囲気で、リラックスできました。
    カットをお願いしたスタイリストさんが詳しく話を聞いて下さり、とても理想の仕上がりでした!今回は就活に合わせた髪型をお願いしましたが、次回は就活が終わってからまたカラーやカットをしに行きたいです!
    シャンプーや肩のマッサージも気持ちよかったです!

学割U24 似合わせカット 平日限定 3800円

AArtirior Boa 【アーティリアボア】からの返信コメント

えみ様
    リラックスしていただけたようでホッと致しました!
    就活!頑張ってくださいね!就活がひと段落いたしましたら、お洒落髪!ぜひやりましょう!!!
    またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました☆笑
    毎回少しずつ違ったカラーの提案をしていただき、今回の色の変化も楽しみです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

まり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も少し秋カラーにチェンジして綺麗にまとまり安心いたしました!
    いつも私も楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!

stylist  yuuka

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

素敵な時間をありがとうございました!
    絶妙な長さとカラー、大満足です(*´-`)
    いつもフワッとしか伝えなくとも、イメージ通りにして下さり感謝しております。
    次回も行くのが楽しみです♪
    また宜しくお願い致します。

あいさん!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます~。
    そして口コミありがとうございます!
    満足してもらえててよかったです!!
    私も毎回来てもらえるの楽しみなので、次回も楽しみにしてますー!

Suzuki.

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

先日初めて利用させて頂きました!
    カラーを決めていない状態で来店したのですが、こちらの曖昧なイメージを汲み取り希望に近いカラーをいくつか提案して頂き、とても助かりました!
    また利用したいです!

学割U24 カット+カラー 平日限定5800円

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

都心の美容室は、いつも緊張してしまい、苦手意識が強いのですが、こちらは担当の美容師さんもアシスタントさんも、柔らかい雰囲気で話しかけてくださるので、とても楽しい時間を過ごすことができました。

カウンセリングも、要望を聞きながら私の髪質や頭の形などを考慮して下さるので、安心しておまかせすることができました。
    私は、顔が丸くて大きいのが悩みなのですが、今回は思い切ってボブにしました。
    私史上最も顔が小さく見えるボブになり、嬉しくてとても有り難いです!

ぜひまた利用したいと思います!
    その際は、よろしくお願いします!

*アンニュイ*似合わせカット+カラー+艶3stepトリートメント7800円

まな様
    初めての美容室、緊張しますよね。。。少しでも話しやすい空間になっていたら幸いです。

ボブ!めちゃくちゃお似合いでした(^^) コンプレックスが少しでも改善できるお手伝いが微力ながらできていたようで、ホッとしております。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしたおります。

stylist  yuuka

• さゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

2年半伸ばした髪を担当スタイリストさんお任せボブにしていただきました!!
    インナーの上品なバレイヤージュ、とっても気に入りました。帰りにポール&ジョーでヘアスタイルに合うリップを買いました。晩夏に合うヘア、メイクが楽しめそうです。
    またお願い致します!!

似合わせカット+ブリーチダブルカラー+3stepTR 14800円

• みんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回初めてのお店で緊張していましたが、担当の方もアシスタント?の方も、皆さんとても話しやすくリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!
    カットカラーも親身に聞いてくれ、たくさん提案をしてくれてとても嬉しかったです!理想の髪形、髪色になりました!ありがとうございま!

*アンニュイ*似合わせカット+アディクシーカラー+艶3step TR   9800円

みんちょさん、先日はありがとうございましたー!
    そして口コミもありがとうございます(^^)
    髪型・髪色気に入っていただけて嬉しいです~!
    こちらこそアシスタントとたくさん話していただいて楽しい時間が過ごせました!

ぜひまた来てください!お待ちしてますー!!

suzuki.

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。艶々になり希望通りの仕上がりにしてくれて嬉しいです。アイロンの時に何人かのスタイリストの方にやっていただきましたが、もう少し丁寧に扱って欲しいなと思う方がいました。
    お店はいつもアットホームな雰囲気でとても好きです。

えりさん!いつもありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!その後ストレートの調子はいかがでしょう?
    引き続きお店を気に入って頂けて嬉しいです。それなのに、不快に思わせてしまう点があり大変申し訳ありません。。
    改めて技術の見直しと向上をしていきます。
    今後もぜひ来ていただければと思っております!
    次回のご来店も楽しみにしています!

suzuki.

• ゆかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回はいつもより短くしましたが、とてもいい仕上がりですごく満足しています。

ゆかっちさま
    いつもお世話になっております!
    今回はかけ直し無くて大丈夫ですね!!
    お母さまにもよろしくお伝えください。
    またお待ちしております!!

辻 和宏

• Kaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

毎回、私の面倒くさいリクエスト(笑)にも、快くお応えて頂き本当に毎回感謝しております。
    今回も非常に素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

kai様
    いつも御来店ありがとうございます!
    kaiさんのイメージを形に出来るよう、
    今後も頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

辻 和宏

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

3ヶ月ぶりにカットをお願いしました。夏なので短めにお願いしました。いつも安心しておまかせしています。髪が伸びてきてもブラッシングだけでまとまるので嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。

ふみ様

今回の短めもフィットしてましたね

大仕事頑張って下さいませ!

辻 和宏

• ミグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても良かったです!!妊娠中という事もあり、カラーが心配だったのですが、丁寧に説明、対応して頂き、実際にも何の影響もなく綺麗な仕上がりになってくれて本当に感謝です。

*アンニュイ*艶カラー+艶3stepトリートメント   5800円

ミグ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりになって良かったです。
    バッサリカットして、とてもお似合いでした^ ^
    またご来店お待ちしておりますー!

大久保

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

はじめは、当日の違う時間に予約をしていたが前の用事が終わらずギリギリになって1度キャンセルして予約を取り直してサロンへ行った。
    スタッフの皆さんは感じ良くしてくれ、担当してくれたスタイリストさんも恐らく当日最後のお客になっていたにもかかわらずアレンジ方法を丁寧に教えてくれて嬉しかった!ありがとうございました!
    是非次回もお願いしたいです☆

*アンニュイ*再現性カット+デザインハイライトカラー+3stepTR11880円から

すず様

先日は初めてのご来店、お忙しい中ありがとうございました!
    デザインカラーはいかがでしたでしょうか!?アレンジ方法の他にも、気になることはお気軽にご相談ください!また是非ご来店お待ちしております^ ^

担当 大久保

• のぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。なかなか自分の考えがまとまらなくて、伝えるのも苦手なのですが、時間をかけて聞いてくれて、提案もしていただけて、とても満足する髪型にしていただきました!ありがとうございます!また行きたいなあと思います。

のぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングの時でも施術中でも、なんでもお気軽にご相談ください^ ^
    次回はパーマしましょう!また是非お待ちしておりますー!

担当 大久保

• ちゃぴさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも、私のリクエストに応えていただき、仕上がりは理想のカラーと髪型にしていただき、大満足です。
    またお忙しい中、最後までスタイリング方法など丁寧に教えていただき、感謝です。

ちゃぴさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    個人的には短いのがとてもお似合いだと思います!
    またお待ちしておりますー!

大久保

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

先日カットして頂きました。いつも、なりたい髪型がはっきりしていないまま伺ってしまいますが、一緒に時間をかけて考えて下さり、「こういうのも似合うと思う」と提案して下さってとても嬉しいです!ウルフカットは私にとって挑戦でしたが、周りからの評判も良く、お出かけが楽しいです。今回もお任せして良かったなと思いました!またよろしくお願い致します。

学割U24 似合わせカット 平日限定 3800円

かなえ様
    イメチェン!とってもお似合いでしたよ(^^)周りの評判もよかったみたいでホッとしました!
    次回もいい女計画!楽しんでいきましょう!

yuuka

• SWANさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

スタイリストの方、アシスタントの方ともに話しやすくリラックスしながら過ごすことができました。
    ネイビー少なめのネイビーブラックをお願いしましたが、思っていた通りの色で満足してます。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです(^^)

*アンニュイ*ネイビーカラー+艶3stepトリートメント 6480円

SWANさん口コミありがとうございます!!
    返信メッセージ遅くなり申し訳ありません、、、。
    カラー、満足していただけて良かったです!
    アシスタントのシャンプー・マッサージ、褒めていただけるのすごく嬉しいです。。
    カラーも落ちて来てるかと思いますので、またぜひお待ちしてます!

suzuki.

• みょんみょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

夏仕様にとのリクエストだけで素敵な仕上がりにしていただけました。
    ショートカットはここ以外には行けません

いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!!
    夏仕様、気に入っていただけて良かったです^ ^
    ざっくりなリクエストでも大歓迎ですので、また次回もお待ちしてますー!

大久保

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

1年以上通わせて貰ってます!毎回絶妙なニュアンスカラーと毎日スタイリングのしやすいカットで大満足です。特に今回やったトリートメントストレートパーマは凄く髪質改善されるので去年に続きリピしました!梅雨の時期に癖毛から解放されるので悩んでる方にオススメです。お店の雰囲気も一面ガラス張りなので光が心地良くて落ち着ける感じで、お店の方も素敵な方ばかりです。気分があがるので定期的に通いたくなります!またお願いします。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ストレート!毎日が楽になったようで安心いたしました。
    カラーもいい感じに仕上がり、梅雨対策バッチリですね!お忙しいと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています!

yuuka

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

滝川クリステルみたいにして、と言ったら、椎名林檎風に仕上げてくれました。笑。とにかく毎回期待以上にかっこよくしてくれます。私50代なのに歳を忘れてショートを楽しんでます。担当スタイリストさんありがとう^_^

ミント様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    林檎風。。お気に召ましたでしょうか?
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回もお似合いの髪型をアップデートできるよう、務めたいと思います!
    宜しくお願い致します!

yuuka

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

要望通りにカットしてくださり、出来上がりを気に入っています。
    ただ1点、トータルの所要時間が、予約時に書いてあった時間より少し長くなってしまった点が少し気になりました。ですが、総合的に満足です。ありがとうございました。

*アンニュイ*似合わせカット+ネイビーカラー+艶3stepTR 8800円

Tさん!
    口コミありがとうございます!!こちらのコメントが遅くなり大変申し訳ありません、、、。
    あと、当日も予定よりお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした!
    せっかくその他で気に入ってくださったのに失礼いたしました。。
    次回はお時間も含めて期待以上の結果に添えるよう、またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

Suzuki.

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

予約時間を過ぎてしまったのに快く接客していただき、汗だくの私に冷たいお茶をくださりました(T_T)
    髪型、カラー共に迷ったまま相談して初めてハイライト、ブリーチすることに。
    赤系の色からネイビーベージュにしていただき、印象もがらっと変わってすごく満足です!ハイライトも派手すぎることなく綺麗にいれてくださりとても嬉しい。
    柔軟な対応、本当にありがとうございました。またお願いします!

ゆき様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^
    伸ばし途中は髪型にも飽きやすいし、迷いますよね、、、
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしてますー!

大久保

• ちゃんちゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

素敵な美容院でした!
    お友達の大絶賛の紹介で行ったのですが、本当に素敵になれました^ ^
    カットがとても上手です!
    また、原宿まで遊びに行きます

ちゃんちゃんこ様
    ご紹介のプレッシャーありましたが、
    結果、すごくお似合いでした!
    口コミもわざわざありがとうございました!
    次回も待ってますー

辻 和宏

• tonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

いつもお世話になってますm(__)m
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん気さくで、丁寧に対応して下さいます。

tonoちゃん、いつもありがとうございます!
    返信遅くなってしまってすみません!!
    そして本日もありがとうございました~(^^)

口コミ嬉しい~!
    こちらこそいつも話すの楽しませてもらってます!
    次回も楽しみにしてまーす!!

suzuki.

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

カラー、とても気に入りました。
    トリートメントも良かったです。

*アンニュイ*赤み消しアディクシーカラー+艶3stepトリートメント 6800円

ひとみさん、口コミありがとうございます!
    カラー、トリートメント気に入っていただけたなら良かったです~。
    色味もだんだん前より出やすくなってきて良かったので、持続できるといいですね!

ぜひまたお待ちしております!

suzuki.

• かにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごせるのでいつも眠くなってしまいます。シャンプーも丁寧にして頂けました。カットの仕上がりも希望通りで、とても気に入りました。

かにさ~~~ん!!
    いつもありがとうございます!!
    口コミまで(;_;)ありがとうございます!!
    コメント嬉しいですー。。

前髪もうちょっとしたら切るタイミングですかね?
    いつでもお待ちしてます!!!

suzuki.

• ムラサキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

お世話になります。
    直近の予約及びスピードモードでの要望に対応いただき有難うございました。
    仕上げの仕方を丁寧にアドバイスしていただいたおかげで、予定していた結婚式参列も上手にヘアアレンジが出来ました。
    次回はパーマでお伺いいたしますので、スタイル等の提案を宜しくお願いいたします。

*アンニュイ*新色カーキカラー 似合わせカット+カーキカラー+TR 8800円

ムラサキ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回のパーマもいい感じに仕上げれるように頑張ります!
    細かいことでもお気軽にご相談くださいませ!
    またお待ちしております。

大久保

• みょんみょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

カラーリングへの細かいオーダーにも、しっかり対応してくださり、とても気に入ってます。
    若いスタッフのシャンプーもとても気持ちよく、心地の良い時間を過ごせるステキなサロンです

みょんみょん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    アシスタントへのお褒めの言葉嬉しいです!!
    次回も期待に添えるよう頑張ります!
    またお待ちしてますー!

大久保

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

今回、本来2時間半を目安とするメニューを突然1時間半でお願いしたにもかかわらず非常にステキに仕上げていただきありがとうございました!1時間半しかなく、パーマは諦めていたのですが、きれいに仕上がりとても幸せです!急ぎながらも丁寧に楽しく施術していただきました。ありがとうございます。
    是非次回はきちんと余裕を持てる日に伺いたいなと思います、、、!

*アンニュイ*似合わせカット+パーマ+ 3stepトリートメント 9800円

てら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
    あの時間で仕上げれたのも、パーマの薬剤が良かったのと、てら様の髪質のおかげです!
    また是非いらしてくださいー!
    お待ちしてます^ ^

大久保

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回も居心地良く楽しい時間をありがとうございました!
    髪がサラサラになって嬉しかったです☆
    またお願いします(^^)

まり様
    サラサラ髪でお過ごしいただけているようで良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

yuuka

アーティリアボア(AArtirior Boa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー