4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)  >

ヘアアンドメイク カッシィ

• 千葉県柏市柏1-6-10 2F
  • 柏駅南口3分 04-7170-1880

ヤマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 19:59:22.0

特許で話題のTOKIOトリートメントをやって頂きました。
    毎回丁寧・親切な対応に満足していましたが このトリートメントの仕上がりに
    びっくりするほど今回は大大満足でした。これからはずっとこのメニューでお願いしたいです。1回でつやつやに変わります。料金以上の仕上がりにとても満足です。

★期間限定★うるつやカラー×特許で話題のTOKIOトリートメント+カット

hair&make cassie 【ヘアアンドメイク カッシィ】からの返信コメント

ヤマちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!

TOKIOトリートメントは繰り返す度に
    綺麗になりますので次回も是非★

モギシンイチ

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:37:59.0

いつもカラーはリタッチが多いですが、表面と内側との色に差があることをご相談しフルカラーで入りやすいカラーをご提案して下さいました。染めたては思ったより暗すぎた?と思いましたが、馴染んでくると落ち着いた雰囲気なので新鮮に思えました。年内限定プレゼントも髪の状態に合わせたものを選んで下さりありがとうございました。乾かし方のコツを聞きそびれてしまったので家で練習してみます。

人気【年内限定!!】カット+カラー+オーガニックTR+プレゼント

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:24:15.0

ほぼ おまかせで助かってます!(^-^)

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

• つじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:02:20.0

今回フルカラーでお願いしようとしたところ、髪の状態を見てリタッチで大丈夫そうですとコースをその場で変えてくれました。髪に余分な負担をかけなくて済んで、とても有り難かったです。
    髪のうねりと多さを程よく整えてくれて、まとまりやすくなり大満足です。
    とても気持ち良くなりました。ありがとうございました。

【炭酸ケア付】カット+うるつやフルカラー¥5900

つじ様、ご来店&口コミありがとうございます!

髪の扱いも大丈夫そうでよかったです。
    カラーも顔周りだけ濃くいれてあるので様子みてみてください!

• はるパンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 21:14:44.0

髪の毛も傷んできて、何となくイメチェンがしたいなと思って来店しました。

カラーの色味もちょうど良くて、前髪パーマをしてから毎朝セットが楽ちんです!

ありがとうございました♪♪

【ご新規平日限定】カット+パーマ+カラー

はるパン様先日はご来店ありがとうございます☆

毎朝のセットが楽になってよかったです!

また何かイメージを変えたい時など、ご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

モギシンイチ

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:54:22.0

カラーリングはだいぶ黒くなってしまいましたが、カットはすいてもらい軽くなりました。

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーにつきましては、申し訳ございません。
    何度もセフルカラーを繰り返していると、どうしても明るくなりずらい場合があります。
    なるべくセルフカラーの回数を減らして、少しずつ明るくしていきましょう。
    次回はしっかり明るさが出るよう、こちらでカラー剤の配合を考えさせて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• もえぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 09:24:58.0

最近はいつもこのメニューでお願いしています。
    前回トリートメントのかかりが弱かったので、少し強めにして頂いたのですが…今回も少々かかりが弱かったようで…ホームケアトリートメントもしているのですが、もうサラサラ感が弱くなってきました…。
    次回はまたもう少し強めにかけて頂きたいです!
    よろしくお願いいたします。

カット+ノーベル賞受賞成分フラーレン配合TOKIOトリートメント¥6990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:20:57.0

担当の方が退職されたので指名無しで伺いましたが同じカラーでリタッチして頂き、カットも丁寧に仕上げて下さいました。

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

meg様、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっぴさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 19:57:20.0

こちらでお世話になってから、傷みやすくパサつく髪質の状態が、とてもツヤ感があり、手触りも良くなりました。
    今月はリタッチでしたが、状態を見て提案してくださるので、とても信頼してお任せしています。
    至福の時間でシャンプー中など夢心地になってしまいます。
    また来月よろしくお願いいたします♪

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

みっぴさん様いつもご来店ありがとうございます☆

次回も髪の状態を見ながらご提案させて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしています。

モギシンイチ

• karuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 22:03:09.0

午前中だからか、「おつかれさまでした、いらっしゃいませ」等の声かけが全体的に元気なさすぎ。やる気あんの?って思った。
    カットカラーは出来ばえはよかったですが、やる前に相談しても客にゆだねすぎ。分からないから聞いてるのでそれなりにアドバイスなどほしかった。トリートメント最後に貰えるプランだったのですが、私が間違えて青いほう(さらさらタイプ)を頼んでしまいました。渡されたその場で見なかった私も悪いのですが、ほんとは茶色の方が(つやつやタイプ)欲しかったので中身の確認はちゃんとしてほしかったです。

karu様、先日はありがとうございました。

また、貴重な口コミありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• どるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 20:32:23.0

矯正後とは思えないほど、いつも以上にしっとりサラサラになりました!
    髪がキレイになって、とっても嬉しいです♪
    来月カラーでまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

どる様いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

来月カラーお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにいています!

モギシンイチ

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 15:25:31.0

ブローの仕方、ドライヤーのかけ方を教えてくださり実践しています。広がりがおさまっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチ+ナノスチーム+選べる2コース¥5900

ひめ様先日はcassieをご利用頂きありがとうございます!

少しでもお家でのスタイリングが楽になってたら嬉しいです^_^

お悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい★

尾島 経市

• Nccchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 23:16:49.0

初めて利用させていただきました。素敵な髪型髪色にして下さりありがとうございました。
    他のお店で暗くしてもらった時は、理想よりも少し明るめな髪色に染まっていたのですが、今回は私の理想通りの色にしてくださいました。髪型もとても気に入っています。
    今までのマンネリ化した自分から少し変われました。
    学校でも評価がいいです(笑)
    通いたいと思う美容院がやっと見つかりました。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規限定】カット+うるつやカラー+2STEPトリートメント¥4900

Nccchan様、先日はご来店ありがとうございました。
    始めるまでにお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    ぜひまたいらして下さいね♪

• ままくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 18:07:07.0

ながいことカッシーに通っています。なかなか予約取れないのが残念ですが、いつも満足行く仕上がりです。

ままくま様

ご予約が取りにくいとのことで、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

なるべく皆様のご希望にそえるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

赤海千穂

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 12:49:06.0

たくさん要望を言ってしまい、申し訳ありません。カラーも、とてもいい色味で気に入っています。
    カラー剤でハイライトを入れていただいたのですが、他の所と同化していて、あまりクッキリしていないのが、ちょっと残念です。
    (まだカラーして一週間経っていないので、もう少ししたら、目立ってくるかな?)
    でも、カラー自体は気に入っています。

【人気NO.1】カット+うるつやカラー+しっとり4Stepトリートメント¥7200

• 14さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:00:30.0

ざっくりとした要望を伝えただけでしたが、すてきな編み込みに仕上げて頂きました。
    アクセスしやすいですし、いつもいい仕上がりにしてもらえているので、また来店したいなと思います。

特別な日に特別なヘアセットを♪ヘアセット一律¥4500→¥3500

14様先日はご来店頂きありがとうございます☆

編み込み気に入って頂けてよかったです!

是非またいらして下さい♪

モギシンイチ

• ムームーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:05:57.0

今回は今まであまり挑戦したことのない色でしたが、とてもいい色味で気に入りました。
    とても安らげて身体も軽くなった気がします。

ムームー様いつもご来店ありがとうございます★

たまにはいつもと違う色味もよかったですね!

またご相談ください♪

モギシンイチ

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 11:51:05.0

パーマをかけたあと、パサパサした見た目にならないようにしたい旨を伝えたら、詳しく説明してもらえて、丁寧な接客でした。提案してもらったオーガニックのデジタルパーマとトリートメントに変更して良かったです。カッシィさんのトリートメントとても気に入りました。なりたかったイメージは全体的にパーマをかけた感じにしたかったので、出来上がりはイメージと違うけど、出来ない理由も説明してくれました。最後にもう少しカットして貰えば良かったなと少し後悔したので、次は初めから、最後に少しカットして貰うかもと伝えてみようかな。またトリートメントしに行きたいです。

【ご新規平日限定】カット+デジタルパーマ

ヒトミ様先日はcassieをご利用頂きありがとうございます!

出来るだけイメージに近づけるようにはしましたが、完全にご希望にそうことが出来ず、申し訳ございません。

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです!

尾島 経市

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:09:24.0

デジタルパーマからストレートにするため縮毛矯正して頂きました。
    仕上がりもつるつるでスタイリングが楽です。

梅雨対策【ダメージを抑えて柔らかく】カット+オーガニック縮毛矯正¥11800

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 14:27:09.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのパーマでしたが 周りからの評判も
    よく大満足です
    カラーの件も色々と相談にのっていただき

ぽー様いつもご来店ありがとうございます☆

パーマ満足頂けて良かったです!

次回も状態をみながらカラーしていきましょう。

モギシンイチ

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:49:18.0

初めて担当していただいたかと思いますが、しっかりとカウンセリングをしていただき、どうなりたいか?どうなっては困るか?など細かく確認していただき、安心して施術をうけることが出来ました。更に、自宅でのスタイリング方法も実践していただきました。よくわかりやすかったです。

【炭酸ケア付】カット+オーガニックデジタルパーマ\11800

さかなお様

なりたいイメージを細かく教えて頂けたので、こちらとしても施術がすすめやすかったです^^

ご自宅でのスタイリング等なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

またお待ちしております。

赤海千穂

• nya-5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 15:10:46.0

カット、パーマ、カラーで初めて伺いました。敏感肌、柔らかくて扱いにくい髪質ですが、真摯に相談に乗ってくださり、落ちにくい自然なカラーを提案いただきました。コスメパーマを勧められおまかせしました。丁寧に流していただき帰宅後痒みは出ませんでした。パーマは少し緩い印象ですが、今のところ大丈夫そうです。全てに於いて高い技術力でした。ありがとうございました。

【ご新規平日限定】カット+パーマ+カラー

nya-5様先日はcassieをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!また施術後に痒みが出なかったみたいで安心しました★

髪の毛の事で悩みなどありましたら、いつでもご相談ください^_^

尾島 経市

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 16:52:28.0

いつも私好みの仕上がりで助かってます。

ヨッコ様

いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

ゆき

• ケノシナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:43:02.0

いつもながらカラーもキレイに染まっているし、トリートメントでサラサラです。

ケノシナ様いつもcassieをご利用いただきありがとうございます!

今回はトリートメントもしたので、サラサラになりましたね^_^仕上がりも満足して頂けて良かったです★

尾島 経市

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 23:04:45.0

とてもいいサロンだと思います。
    色々質問にも答えてくださり、スタイリングのしかたなども教えてくれました。
    後からもう少しこうして下さいとお願いを何度かお願いしたのですが、きちんと思った通りの髪型にしてくれました。
    またリピートしたいサロンです。

【人気NO.3】ヘッドスパ+カット+うるつやカラー++4STEPトリートメント¥8900

あずきさま、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
    その後扱いにくい所などございませんか?

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 17:43:08.0

4回目ですが、時間は目安通りだし仕上がりも毎回満足です。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。次回も満足して頂けるようにしっかりと施術していきたいと思います。

また、お待ちしております。ありがとうございました。

Hair&make Cassie

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:12:44.0

どのようにしたいかもハッキリしないまま伺って色々相談させていただきましたが、嫌な顔一つせずに一つ一つ答えてくださったので嬉しかったです。ずっと暗い色で白髪染めをしていたので、髪色を変えたいと思ってもすぐには明るくならないと前もって説明してくださったので、仕上がりにも納得しています。
    前回からの引き継ぎなどもサロンの方でされていたようで、非常に信頼度が上がりました。
    また来ます。これからもよろしくお願いします。

ひろ様いつもcassieをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!カラーは徐々にですが、明るくなってくれると思います★

また気になることなどあればいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております^_^

尾島 経市

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 12:03:11.0

今回  半年ぶりにパーマをかけたのですが、思ったよりパーマのかかり具合がゆるすぎと感じました。もう少ししっかりかけて欲しかったです。あとはカットもトリートメントもとても良くて、思った通りでした。髪も指通り良くスタイリングしやすいです。スタイリストさんの感じもとても良かったです。なので、ちょっと残念でした。

えみちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    この度はパーマの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたらお直しも可能なので次回そのようなことがあれば一度ご相談いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

オオノリナ

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:29:17.0

本当に本当に大満足です!!

約半年前に、別の美容院で縮毛矯正をしていたため、私の希望しているスタイルにするのは難しいかなと思いつつ、相談してみました!
    担当して下さった方が丁寧にお話を聞いて、理解して下さり、期待を大きく上回る仕上がりになりました*\(^o^)/*
    スタイリングの仕方など、気になることは全部相談、質問させていただいて、全部答えて下さったのも、とても嬉しかったです!

お店の空気感や広さも程よく、とても居心地のよい空間でした!また来ようと思える美容院に、やっと出会えて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

【ストレート&カール】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット \18700→\14900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いずみん様

スタイル気に入って頂けて良かったです!綺麗に仕上がったので私も嬉しかったです。

その後、お手入れや扱い方でわからないことがあればご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

赤海千穂

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 16:52:31.0

今日もお世話になりました。
    来週は パーマ楽しみにしています
    よろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+ナチュラルハイライト+2STEPトリートメント¥8900

ぽー様いつもご来店ありがとうございます☆

パーマいい感じにしますね!

モギシンイチ

ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー