4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)  >

ヘアアンドメイク カッシィ

• 千葉県柏市柏1-6-10 2F
  • 柏駅南口3分 04-7170-1880

どるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 22:37:47.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
    矯正をかけた後とは思えない髪の柔らかさに毎回感動してしまいます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★うるつやカラー×特許で話題のTOKIOトリートメント+カット

hair&make cassie 【ヘアアンドメイク カッシィ】からの返信コメント

どる様いつもご来店ありがとうございます☆

今回も良い仕上がりでしたね!

ホームケアの成果もでていると思います♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

モギシンイチ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:46:55.0

初めて伺いましたが丁寧な接客でとてもよかったです。仕上がりも満足です。ヘッドスパはかなり気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

【炭酸ケア付】カット+うるつやフルカラー¥5900

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:25:39.0

いつもお世話になってます。
    カットも切り過ぎないように声をかけながらやってくださいますし、カラーリングも丁寧です。
    炭酸水でのシャンプーは汚れが綺麗に落ちる気がして気持ちが良いです。
    スタンプカードの特典で頂いたヘアオイルがとても良い感じでした!

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 15:08:45.0

優柔不断な私にたくさんアドバイスしてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また行きたいと思いました!

【学割U24】ご新規限定☆カット+うるつやカラー+2ステップトリートメント

• みっぴさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 12:45:36.0

今回は前髪の矯正とカラーとカットをお願いしました。
    自分の中で『扱いやすく、尚且つこんな感じにしたい』イメージをきちんと形にしてくださいました。
    自分でもスタイリングしやすく、大変気に入っております♪ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+うるつやカラー+4Stepトリートメント+選べるシャンプー

• みっぴさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 12:37:24.0

娘がお世話になりました。
    半年に一度の縮毛矯正とTOKIOトリートメントをしていただきました。
    担当してくださるスタイリストさんは、娘の希望をしっかり汲んでくださるそうで仕上がりもとても気に入っているそうです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【炭酸ケア付】カット+縮毛矯正 ¥9900

• サイリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 06:42:05.0

今回、小5の娘が「前に切ってくれたお姉さんが良い!」と言うので、指名させていただきました。前回といい、今回といい、大満足のスタイリングだったようで「お姉さん最高だよ!」と言っていました。丁寧なカットと優しい対応をしてくださり、ありがとうございました。またお願いします!

【小学生まで】キッズカット ¥2700→¥1800

サイリ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

ぜひまたいらして下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:38:31.0

初めての利用でした。
    少し早く着いてしまったのですが、待たせて頂きありがとうございました。
    しかし席に着いてから、カット、トリートメントと予想以上に時間がかかりました。1人のスタイリストさんが同時に2.3人?を担当していたようで、待つ時間がとても多かったです。
    スタイリングの仕上げも特になく、時間も大幅に遅れて終わり残念です。
    こんなに待つのなら同じ時間に予約を受け付けないで欲しいです。

【炭酸ケア付】カット+2STEPトリートメント¥4500

りとる様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。 カット・トリートメントでご予約いただいておりましたが、お待たせする時間が多くなってしまい大変失礼いたしました。
    次回はスムーズに終わるように心がけてまいりますので、またの御来店お待ちしております。
    樽見

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:34:22.0

15分ほど遅れてしまったのに快く対応してくださりとても助かりました!ありがとうございます。
    また来たいと思います。
    トリートメントもサラサラです。

【髪質改善】ノーベル賞フラーレン配合TOKIOトリートメント¥5500→¥4500

瞳様、先日は御来店ありがとうございました。 トリートメント満足頂けて嬉しく思います。
    次回はカット、トリートメントでご予約いただけると良いかと思います。 またの御来店お待ちしております
    樽見

• はたっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 21:20:25.0

スタッフの対応が良いと思います。

はたっち様いつもご利用有難うございます。
    口コミとても嬉しいです。
    また来月お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オオノリナ

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:10:56.0

カット思い通りのスタイルになりました。 時間も予定通りで、満足です。またお願いします。

【炭酸ケア付】カット+うるつやフルカラー¥5900

ゆー様、先日は御来店ありがとうございました。 カットの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    樽見

• ムームーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:52:39.0

いつものカラーリングがトリートメントのおかげでとても艶やかな仕上がりになりました。
    このトリートメントをするたびに髪質が改善しているような気がします。とても満足です!

ムームー様いつもご来店ありがとうございます☆

TOKIOトリートメント気に入って頂けて良かったです!
    かなり髪質が改善されてきていると思います。
    今後もしっかり保てるようにサポートさせて頂きます。

モギシンイチ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:42:13.0

静かに落ち着いた感じの店内の雰囲気、リラックス出来ました。トリートメント効果とカットのおかげで次の日のアップヘアのまとまりが良かったです。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+うるつやカラー+2STEPトリートメント¥4900

にゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました。 トリートメント・カットと満足いただけて嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

樽見

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:49:20.0

ヘッドスパを初めて試しましたが、仕事帰りでしたが、リラックスできたうえに疲れもとれて良かったです。

【平日限定】カット+リタッチ+ナノスチーム+選べる2コース¥5900

りか様いつもご来店ありがとうございます☆

リラックスして頂けてよかったです。

またお時間のあるときに是非ご利用ください!

モギシンイチ

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:00:11.0

お誕生日クーポン使用にて施術していただきました。
    支払いの際に全然気が付かないまま通常料金にて支払ってしまったのですが、
    夜にお店よりクーポン値引きの漏れのご連絡をいただきました。
    ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。
    お店の親切な感じが伝わり嬉しかったです。
    次回、よろしくお願いいたします。

HIRO様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クーポンの件気づくのが遅くなってしまいすみませんでした。
    次回ご来店の際にお渡ししますのでよろしくお願い致します。

Hair&make Cassie

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:29:22.0

今回もしっかりカラーリングしてくださり大変満足しました。シャンプーも炭酸ポコポコが気持ちよく毎回寝てしまいそうになります(´▽`)ノまたよろしくお願いします。ありがとうございました<(_ _)>

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。カラーリングやシャンプー満足していただいて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    樽見

• sf22さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 16:02:21.0

他所で失敗したカラーを理想のヘアカラーにするために真摯に取り組んでいただき毎回納得のいく綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。Tokioトリートメントは髪がしっかりした感じです。やわらかい髪質の方が合うのかな

【外国人風のくすみ感】カット+ハイエンドアミノ酸カラー \7500

sf22様いつもご来店ありがとうございます☆

繰り返し色味を乗せ変えてきた成果が出てきましたね!
    かなり良い状態になったのでキープしていきましょう!

トキオトリートメントは髪質がよくなっていくものなので
    繰り返していくと柔らかくなっていきます。

またご相談いただければその時の状態に合わせてご説明します。

またのご来店お待ちいたしております。

モギシンイチ

• みっぴさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 12:29:35.0

今回は久しぶりにパーマをかける事にしました。
    カット・リタッチ・パーマと気になっていたTOKIOトリートメントもしていただき、1週間が経過しました。
    それまで乾燥でギシギシしていた髪もトリートメントでなめらかになりました。
    パーマとカット、仕上がりは鏡の前でOKと思ったのですが、自分では納得いく仕上がりになりにくい…。もう数日経てば落ち着くかと期待しています。

みっぴさん様いつもご来店ありがとうございます☆

髪の状態がよくなってよかったです!
    パーマのスタイリング方法については次回またお伝えさせて頂きます。

モギシンイチ

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 19:01:20.0

いつも、私に似合うスタイルにしていただいて、ありがたいです。

ヨッコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

ゆき

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:27:49.0

先日はいつもながら丁寧な接客&素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回は久しぶりにロングの髪をミディアムに切っていただき、10年ぶりぐらいにパーマをお願いしました。
    以前かけたときはパーマがかかりにくく、直しで2度かけ直すも1週間ぐらい経つとパーマがとれかかってしまいあまり良い記憶がない中、とても素敵なパーマに仕上げていただきました!
    とても気に入っています☆
    シャンプーにもいつも癒されるので、今年もまたよろしくお願いします(*´ー`*)

【炭酸ケア付】カット+うるつやカラー+パーマ¥11000

まゆ様いつもcassieをご利用頂きありがとうございます!

以前かけたパーマの嫌な思い出を少しでも払拭出来たら嬉しいです!とても気に入って頂けて良かったです^_^

シャンプーは美容室で数少ない癒しの時間なので、リラックス出来るように心掛けてます★

気になることなどあれば、いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

尾島 経市

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:00:57.0

いつも大変お世話になっております。
    今回、カラーをとても素敵に仕上げて頂きました。
    また次回も同じ方にお願いできればと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

のの様いつもご利用ありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

オオノリナ

• はるのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 19:31:50.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。とっても気持ちよくて、またお願いしたいです!
    カットもイメージ通りに仕上げてもらって、大満足でした。

【細くてうねる髪に】カット+癒しのアロマジェルヘッドスパ¥4900

はるのん様

スタイルもスパも気に入って頂けて良かったです!

次回も期待にこたえられるよう頑張りますのでまたお待ちしております。

赤海千穂

• chpdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:10:33.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できました。混んでいて忙しそうでしたが、テキパキとやっていただき1時間くらいで終わりました。カラーも希望通りにしていただき、指通りも滑らかになって良かったです。ありがとうございました。

人気【年内限定!!】カット+カラー+オーガニックTR+プレゼント

chpd様先日はcassieをご利用頂きありがとうございます!

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです!

伸ばし中との事でしたので、定期的にトリートメントもやって貰えると良い状態をキープできると思います★

尾島 経市

• ともりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 23:06:40.0

先日も色々アドバイス下さり、ありがとうございました!以来、乾かし過ぎないドライヤーの研究をしています(笑)
    また来年も宜しくお願いします。

ともりん様いつもご来店ありがとうございます☆

少しずつでもコツがつかめるようにご協力致します!

来年も宜しくお願い致します。

モギシンイチ

• みっぴさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 11:40:49.0

こちらでお世話になってから髪の状態がとても良くなっています。
    今月はカラーとカットをお願いしました。
    肩くらいにカットしていただきましたが、元々のゆるく残ったパーマでうまくスタイリング出来ると思ったら、自力では無理でした(涙)
    次回はパーマ?前髪の矯正?…やりたい事がいっぱいでどうしましょう…。
    またよろしくお願いいたします。

みっぴさん様いつもご来店ありがとうございます☆

やっぱりもうパーマかけどきですね!
    ご都合のとれる時間に合わせて徐々に進めていきましょう♪

モギシンイチ

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 16:41:37.0

行ってからのメニュー変更等の対応にも
    応じて頂けて
    27日もパーマよろしくお願いいたします

ぽー様いつもご来店ありがとうございます☆

メニューはいつでもご相談ください!

27日お待ちしてますね!

モギシンイチ

• ケノシナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:20:07.0

カットもトリートメントも良く、髪の毛が落ち着きました。いつもありがとうございます。

ケノシナ様いつもcassieをご利用頂きありがとうございます!

年内最後の切り納めも満足してもらえて嬉しいです★

気になることなどあれば、いつでもご相談下さい^_^

尾島 経市

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:37:59.0

いつもカラーはリタッチが多いですが、表面と内側との色に差があることをご相談しフルカラーで入りやすいカラーをご提案して下さいました。染めたては思ったより暗すぎた?と思いましたが、馴染んでくると落ち着いた雰囲気なので新鮮に思えました。年内限定プレゼントも髪の状態に合わせたものを選んで下さりありがとうございました。乾かし方のコツを聞きそびれてしまったので家で練習してみます。

たぁ様先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのフルカラーは落ち着いて見えやすいので、
    気になることなどありましたら次回遠慮なくおっしゃって下さい。
    乾かし方のコツについてまたご説明させて頂きます。

モギシンイチ

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:24:15.0

ほぼ おまかせで助かってます!(^-^)

ヨッコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミも頂きまして嬉しいです。

来年もどうぞよろしくお願いします。
    ゆき

• つじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:02:20.0

今回フルカラーでお願いしようとしたところ、髪の状態を見てリタッチで大丈夫そうですとコースをその場で変えてくれました。髪に余分な負担をかけなくて済んで、とても有り難かったです。
    髪のうねりと多さを程よく整えてくれて、まとまりやすくなり大満足です。
    とても気持ち良くなりました。ありがとうございました。

【炭酸ケア付】カット+うるつやフルカラー¥5900

つじ様、ご来店&口コミありがとうございます!

髪の扱いも大丈夫そうでよかったです。
    カラーも顔周りだけ濃くいれてあるので様子みてみてください!

ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー