4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)  >

ヘアアンドメイク カッシィ

• 千葉県柏市柏1-6-10 2F
  • 柏駅南口3分 04-7170-1880

ヤマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 19:59:22.0

特許で話題のTOKIOトリートメントをやって頂きました。
    毎回丁寧・親切な対応に満足していましたが このトリートメントの仕上がりに
    びっくりするほど今回は大大満足でした。これからはずっとこのメニューでお願いしたいです。1回でつやつやに変わります。料金以上の仕上がりにとても満足です。

★期間限定★うるつやカラー×特許で話題のTOKIOトリートメント+カット

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 16:52:31.0

今日もお世話になりました。
    来週は パーマ楽しみにしています
    よろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+ナチュラルハイライト+2STEPトリートメント¥8900

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 09:29:46.0

ミディアム?なので、パーマかけないとハネるかな。と思ったが、全く心配なしだった。スタイリングがとても楽。何も自分で出来ないので本当にありがたい。
    接客もとても親切でした。

【ご新規平日限定】カット+パーマ+カラー

• みっぴさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 13:05:50.0

毎月お世話になっています。
    到着が少し遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪の状態も改善され、落ち着きました。

次回は結婚式のセットをお願いしました。
    とても楽しみにしております。

【人気NO.1】カット+うるつやカラー+しっとり4Stepトリートメント¥7200

• もえPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:04:08.0

前髪カットだけでも利用させていただいております。
    前髪をちょうどよく切ってもらい、また前回のパーマを含めて全体のバランスを見て整えていただき、満足です。ありがとうございました!

hair&make cassie 【ヘアアンドメイク カッシィ】からの返信コメント

もえP様、先日はご来店ありがとうございます。
    サービスを気に入って頂けてありがたく思います。
    引き続きCASSIEをよろしくお願い致します。

おおはた

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:47:10.0

カット、カラー、トリートメントで初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    予約時間の5分ほど前に到着し、待たされることなくすぐに案内してもらえました。
    今回は、長く伸ばしていた髪をバッサリ切り、数年ぶりのカラーもお願いしたので、始めはどきどきでしたが、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりに関してですが、朝のスタイリングもとても楽で満足です。

【ご新規限定】カット+うるつやカラー+2STEPトリートメント¥4900

ちー様

ばっさりカットさせていただいて、新しい髪型も可愛かったです^^

その後スタイルはいかがでしょうか。

気になるところなどありましたらご相談くださいね。

またお待ちしております。

赤海千穂

• ままくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 21:45:56.0

とてもいい感じで、その後の同窓会でも褒められました!

ままくま様

先日もご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです!

髪型褒められると嬉しいですよね^^

次回のご来店も楽しみにしております!

赤海千穂

• たぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:37:53.0

数年間こちらの美容院を利用させて頂いてます。今回は久しぶりに短くカットしたので初めは緊張していましたが、思い通りに仕上げて下さりさすがだな!と思いました。自分の髪が多めなのでお手入れが楽なように量も上手く調整して下さりありがとうございました。どうしても跳ねやすくはなりますが軽くなり気に入っています。

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

• シロメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 11:45:26.0

先日はお世話になりました。
    私の曖昧な注文にも応えてくださりありがとうございます。
    髪型の仕上がりには満足しています。
    しかし、帰りに近くのお店のトイレに寄って鏡を見たら、細かい髪の毛が顔に散らばっていました。こういうことは初めてだったので少し驚きました。
    カラーは一週間でけっこう落ちてきてしまいました。とても気に入ってたカラーだったので悲しいです。たぶん私の髪質が染まりにくいんだと思います。

お店の雰囲気は賑やかでした。お客様ととても親しくお話しされていて、すごいなと思いました。

シロメ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

髪の毛がお顔に付いていたとのことですが、私の注意不足で大変申し訳ございませんでした。
    またカラーにつきましても、気に入って頂けたのに申し訳ございません。
    ヘアカラーは、髪質にかかわらず一週間程度でどうしても色落ちしてしまいます。
    私の説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

この様なことが二度とないよう、今後の改善に努めて参ります。

• どるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:20:04.0

おすすめカラーでお願いして、秋色にイメチェンできて嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントが気に入り過ぎて、毎回欠かせないメニューになりました。
    クセの伸び具合などで、前髪の切り方なども細かく対応してくださり、担当の方のご配慮がいつもありがたいです。

どる様いつもご来店ありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです!

TOKIOトリートメントは繰り返すともっとよくなりますので

これからも是非♪

モギシンイチ

• エリビクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:43:40.0

今回もありがとうございました!
    今回もとても気に入りました!右ななめ後方が少し外はねしますけど、全体的に丸く収まって希望通りです。
    難しいくせ毛なんですが、またどうぞよろしくお願いします!
    スチームもありがとうございました!

【細くてうねる髪に】カット+癒しのアロマジェルヘッドスパ¥4900

エリビク様いつもご来店ありがとうございます☆

希望通りで良かったです!

次回もくせの状態見ながらカットさせて頂きます。

モギシンイチ

• 柿ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 20:48:40.0

先日は、ありがとうございました。いつも適切なアドバイスがあり助かります。次回もよろしくお願いします。

柿ちゃん様先日はご来店ありがとうございます★

今回は短めにカットさせて頂きましたが

その後どうでしょうか?

次回お聞かせください!

モギシンイチ

• u-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:10:53.0

指名なしでお願いしましたが、担当の方の接客態度が悪く、途中で帰ろうかと思うくらい嫌な気分でした。
    カラーに悩んでいた私にイライラした態度、こちらからの質問や相談には上から目線でバカにしたような態度でした。「中学校でヘアカラーの授業があればいい、みんなカラーリングの知識つけてから来て欲しいと思う」と言われました。
    ドリンクも何がいいか聞かれたので答えましたが、結局最後まで出てきませんでした。
    カラーの確認もしないでいきなりシャンプー、耳に泡はつくし乱暴だし、気持ちいいどころかシャンプーされている間ずっと不快でした。
    1番驚いたのは、トリートメントのスプレーを顔の横からこめかみにかけられ、目に入ったことと、それを言い訳されたことです。
    とにかく最初から最後までずっと気分悪かったです。
    こんな思いしたのは初めてです。
    指名なしで行くのは怖いですね。二度と行きません。

u-tan様、先日はご来店ありがとうございます。

時間をかけてのカウンセリング・施術中の確認を徹底
    致したつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

u-tan様にご満足頂けなかったは何故なのか自身の行動原理
    を見直したいと思います。

この度は、大変貴重な口コミありがとうございます。

おおはた

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:37:18.0

初めての来店でしたが、きちんとカウンセリングしてくださりイメージしていたカラーになりました。今度はカットにも行きたいです。またよろしくお願いします。

【ご新規限定】炭酸ケア付☆フルカラー\4500→\3900

さき様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。

カラーリングだけでなく、他のメニューもさき様のご希望にそえるよう

頑張りますのでぜひまたいらして下さいね!

赤海千穂

• みぃしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 07:29:29.0

初めての利用だったので、指名も無く伺って、担当になったのが、とても若いスタイリストさんだったので、ちょっと心配だったけど、とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも気に入ってます。

みぃしゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

残念ながら年齢は30を超えているので全然若くはないのですが・・・(悲)

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:01:29.0

今回もリタッチでご利用させて頂きました。毎回一人の方が最後まで担当して下さるので落ち着けます。ドリンクも大変美味しく癒されます。仕上がりもきちんと染まり気に入りました。またお願いしたいと思っています(´▽`)ノ

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。

ぜひまた癒されに来て下さいね♪

• pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 16:20:26.0

カラーリングの時、「黒すぎは嫌、明るすぎも嫌など」話た所、「全体にしっかり染めたいならこの色の方が」など、丁寧に教えて下さいました。
    ただ、家で頭洗っても、?溶剤?のニオイが2~3日間気になり・・・でした。

カット&カラーとしての仕上がりは満足です!!
    有難うございました!!

peco様

仕上がりご満足頂けて良かったです!

カラー剤の匂いにつきましてはご説明不足ですみませんでした。

カラーやパーマなど、薬剤を使用した後は多少匂いが残ることがあります。

数日で気にならなくなると思うのですがいかがでしたでしょうか。

赤海千穂

• ともぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:22:15.0

いつもありがとうございます。色々とご相談に乗っていただいて、久々の短く切ったのですが、周りの評判も上々です。今のところ、後ろのうねりも大丈夫みたいです。

【炭酸ケア付】デザインカット+パーマ\7500

ともぱん様いつもcassieをご利用頂きありがとうございます!

久々のバッサリカットでしたが、評判が良くて良かったです^_^

気になることなどあれば、いつでもご相談下さい★

尾島 経市

• みっぴさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 20:07:42.0

毎月お世話になっています。
    今回はカラー(リタッチ)とカットをお願いしました。
    トリートメントもして、パサつきもすっかり落ち着きました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

みっぴさん様いつもご来店ありがとうございます☆

次回も髪のコンディションに合わせて
    お手入しましょう!

モギシンイチ

• ayuちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 00:33:20.0

ここ数年ずっとここの美容院に通ってます。
    前回担当してもらってた方が辞めてしまい今の方にお願いしているのですが、今回カットやカラ-は
    とても満足です。
    最後全体的にどうですか?と聞かれたので子供がいてそんなにしょっちゅう来れるわけではないので、
    もう少し長さを切ってほしいとお願いしたら、
    長さ?と言われ少し嫌な顔をされました。
    担当の方も少し疲れていたのか最後の最後なんだか
    とても残念に思ってしまいました。

ayuちゃん様いつもcassieをご利用頂きありがとうございます!
    今回は最後の最後で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後そのようなことが無いように努めてまいります!
    貴重な口コミありがとうございます!

尾島 経市

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:32:48.0

今回  カット二回目。
    前回も満足し、今回も同じように髪の悩み等しっかり把握しながらカットしてくれて、思い通りの髪型になりました。また行きます。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆー様のご希望にそえるようますます努力して参りますのでこれからも

よろしくお願いいたします。

赤海千穂

• 親知らずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:42:35.0

今回はリタッチカラーだけお願いしました。
    カットは約1カ月たってようやく自分に馴染むのがわかったので。
    カットは今後検討します。

親知らず様いつもcassieをご利用頂きありがとうございます!

長さやスタイルなどご要望があればいつでもご相談ください!

尾島 経市

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:23:33.0

いつもお世話になってます。
    このお値段で最初から最後まで担当の方がちゃんと施術してくださるサロンは珍しいと思います。
    お店も可愛いしドリンクサービスもあります。

【人気NO.2】カット+うるつやリタッチカラー¥4900

meg様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミを頂き嬉しく思います。
    次回、矯正等ご相談しながら施術していきたいと思います。

おおはた

• すっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:41:31.0

デジパーを落とすために縮毛矯正をかけました。
    パーマの影響で毛先が傷んでいるので結構切った方がよいとの事でしたが、髪は伸ばす予定と伝えるとギリギリのとこを見極めてカットして下さいました。傷んでいるところは減り、縮毛のおかげもあってサラサラな髪になりました!
    縮毛も不自然にならず満足してます。

すっぴさま

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    縮毛矯正をかけるとどうしても傷みやすくなってしまうので、
    日々のケアをしっかりして、綺麗に伸ばしていきましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 19:46:29.0

毎回、丁寧な対応で 大満足してます。
    次回は縮毛をお願いしたいと思います

【人気NO.3】ヘッドスパ+カット+うるつやカラー++4STEPトリートメント¥8900

えみちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆

縮毛矯正お待ちしております!
    つやつやにしましょう!

モギシンイチ

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:24:36.0

カット 気に入ってます

【平日限定】カット+リタッチ+ナノスチーム+選べる2コース¥5900

ヨッコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。またリラックスしに
    いらしてください。

ゆき

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 11:27:57.0

髪を軽くしてもらって、家スタイリングしやすいです
    ありがとうございました。トリートメントで髪がしっとり。またお願いしたいです。

ひめ様

スタイリングしやすくなったとのことで、良かったです。

トリートメントもひめ様の髪質に合っていたと思いますので、次回もぜひオススメです!

またお待ちしております。

赤海千穂

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:19:04.0

今日もありがとうございました
    この後の予定もたち 伸ばすのが楽しみになってます。いつも お任せとか言いながら わがままをきいて頂きありがとうございます。

ぽー様いつもご来店ありがとうございます☆

順調に計画が進んでいて自分も楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

モギシンイチ

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:51:09.0

手際も良く、仕上がりも満足でした。
    2回目以降の金額も据置きなのもありがたいです。

【選べるシャンプー】デザインカット+髪質別ケアシャンプー¥3200

サトシ様先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともカッシィをよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

オオノリナ

• くろみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 09:03:29.0

秋色にしたいと伝えると、すぐに提案していただき、落ち着いた色になったのでとても満足です。
    カットは前髪だけと伝えると、別のお得なプランを紹介していただけました。ホームケア付きのトリートメントも、とてもよかったです。また利用したいと思います。

【炭酸ケア付】カット+うるつやフルカラー¥5900

くろみ様先日はカッシィをご利用いただきありがとうございます。

暗めのお色とてもお似合いでした!
    秋らしいベージュでとっても可愛かったです(^^)

クーポン多数用意しております!
    その時に合った一番適したプランをご案内いたします♪

オオノリナ

ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー