4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 朝霞台店(Blossom)  >

ブロッサム アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル3F
  • 朝霞台 駅徒歩1分 北朝霞 駅徒歩1分【朝霞/オッジィオット/アディクシー/N.取扱】

ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:34.0

新規来店でしたが、とても雰囲気のいいサロンさんでスタッフの皆さんも気作で明るい方でとても居心地が良かったです!
    私はカットサロンを変えたことがなく、仕上がりに少し不安を抱いていましたが私の難しい要望にも親身になって考えて下さり、思った以上の仕上がりで大変満足です…!!
    シャンプーの具合もとても気持ちよくて、シャンプーとクイックスパだけのメニューでもまた利用してみたいです。
    担当スタイリストさんカラー、カットありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします!

【新規限定】カラー+カット_¥10000→¥6800

Blossom hair care & design 朝霞台店(旧:Blossom 朝霞台店)からの返信コメント

ちはる様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての来店との事もありしっかり髪質や履歴を見させていただき
    なるべく要望に添えるようにと施術をさせて頂きました。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回の来店の際も相談に乗りながら素敵なスタイルを
    提案させて頂きますのでぜひまたご利用下さい!

今回は本当にありがとうございました。

担当 奥野

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:55.0

今回寒色ブラウンのカラーに初めて挑戦しましたが、綺麗に色が入って嬉しかったです!
    明るすぎず暗すぎず…と難しい注文だったかと思いますが、絶妙なカラーに仕上げてくださってありがとうございました。
    あと、トリートメントがすごくいい匂いで癒されました!
    次回もまたよろしくお願いします!

カラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪【当日メニュー確認】

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:36.0

要望に対して色々教えて頂き・アドバイスも的確で仕上がりおしゃっていた通りGood★
    シャンプーなど他のスタッフの方も気持ちの良い対応で満足し帰宅しました。
    今朝のヘアースタイルも違和感なく満足です。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:22:15.0

前回と今回で指名なし、カットで利用させていただきました。それぞれ違う方にカットしていただきましたが、大変満足です。カット中の会話が楽しい上に、丁寧にカットしていただき嬉しかっただす。
    ただ、2回目に来店時、指定の駐車場が満車になっていました。お店に連絡したところ「別のところに停めるしかない、でもその場合は1時間無料のチケットは使えない」ということをもっと丁寧な言葉で説明いただきました。満車なことにちょっともやっとしました。
    でもカットやシャンプーは最高だったし、電話対応も決して悪いということではないので、また通いたいです。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:50.0

朝霞に引っ越してきて以来お世話になってます。丁寧にカウンセリングしていただいて、毎回満足感の高い仕上がりにしていただいています。これまでカラーは赤みを抑えてとリクエストしても、結局赤みが出てしまうことが多かったのですが、こちらでやってもらってから自然光の中でとても良い感じのグレージュに見えとても気に入っています。カットも長さ、量ともにちょうどよく調整していただけました。またお願いしたいです!

【艶髪】カット+ダメージレスN.オイルカラー¥11000→¥9800

みょん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!

次回は今回相談したハイライトを入れていきましょう!

今回も本当にありがとうございました!

担当 奥野

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:34.0

今回久しぶりにパーマをかけようと思い、ネットで探しこちらのお店を予約しました。してもらいたい髪型の画像を見てもらい後はお任せでとお願いしたところ、とても良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【men's】カット+ツイストスパイラルパーマ_¥13000

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回は時期的に忙しいようで、少々待ったかな。
    だけど、シャンプー、カット、スタイリングまで丁寧に対応頂いて、ありがとうございます。気に入った仕上がりです。
    お店の雰囲気も良いので、次もお願いしたいと思います。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:08.0

今回で2回目の来店です。
    いつも美容室に行く際は色んな店舗に行っていましたが
    こちらの要望を親身に聞いて下さりリピートしています!

今回は髪型など全く決まっていなかったのですが
    美容師さんに当日相談しカットして頂きました!

カラーも行い職業柄派手にはできないのですが
    暗すぎず明るすぎない絶妙な可愛いカラーにしてもらい
    とても満足です!!!

また今後もリピートするのでお願いします!!!

【人気No.1】カット+N.オイルカラー+oggiotto水分補修TR_¥13500

• 定春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:00.0

カットとカラーをして頂きました
    仕事と仕事の合間にお伺いしたのですが、シャンプーがいい匂いでとても癒されました。

• もんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:14.0

前髪切りたかったのですが、
    分け目で感じが変わったので気に入りました。

• えりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:08.0

お店の雰囲気が柔らかく居心地が良く、またご担当くださいましたスタイリスト様には私のふんわりとしたスタイルの要望を的確にお汲み取り頂き、カラー、カットの仕上がり共に大変満足致しております。また是非お願い致したく存じます。

私は男性ですが、ブロッサムさんは男性でも入りやすい雰囲気です。女性はもちろん、男性の方にも是非お訪ね頂きたい美容室さんです。

【新規限定】カラー+カット_¥10000→¥6800

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けたようで安心しました!
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。

次回も要望をお伺いしながらえり様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

担当 奥野

• かたやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:45.0

提案から仕上がりまで大変満足です。
    お陰様で周りからも好評でした!ありがとうございます!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:25.0

とても居心地よいです!
    あまり良さに今回も爆睡してしまいました。
    また良くトイレのタイミングも声をかけて下さるので、安心です(^^)
    次回もまあお世話になります。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:26.0

昨日は午前中暴風雨の荒れた天気でしたが、午後からは雨も上がり、急激に天気が回復して、春の暖かさが一気に広がる午後となりました。いつも通りに担当スタイリストさんにカットをして頂き、刈り上げとツーブロックでスッキリと仕上げて頂きました。大変気に入っております。ありがとうございました。さて、昨日話題にした最近気になっているスニーカーについて、商品名が出てこなかったので、帰ってから調べましたので、下記に記載させて頂きます。

<On>CLOUD 5 スニーカー

麻布や六本木で暮らしている方々が何気なく履いているという印象を持っています。
    次に靴を買う機会があったらこれを買おうかと思います。

さて、来週は新入社員の方々が5名入られるとのこと、当面お忙しいとは思いますが、来月もカットを宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:06.0

仕上がりとても満足です!
    またお願いしたいです

• こむぎこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:53:50.0

今回は担当の方が違ったせいなのか対応が酷かったです。

・席で放置されている時間が長く予定時間より1時間近くかかりました。
    ・ちょっと明るめにとお願いしたにも関わらずなぜか真っ黒に染められてしまいました。
    ・カラー剤が顔に何回もかかりました。
    ・飲み物をこぼされてしまいました。
    ・服の裾にオイルがこぼれました。
    ・前髪カットの時にハサミの一部を直接顔に当てられた状態で切られたのですごく怖かったです。

元々こちらのお店でハイライトを入れていただいており、色が抜けた部分を染めたくて行ったのですがハイライト部分も全て真っ黒になりました。
    担当の方よると光にあてるとアッシュ系とのことですが光にあてても真っ黒です。1週間ほど様子を見ましたが真っ黒のままです。

仕上がりはどうでしたかと聞かれた際、カットもカラーも正直やり直していただきたいしこんなふうになるなら来なければよかったとも思っていたのですが待たされすぎて疲れ切っていたのと予定があったのでそのまま帰りました。

いつも対応が丁寧で居心地も良く通わせていただいていましたがもう行きません。

今までありがとうございました。

こむぎこ様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミ頂きありがとうございます

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂ける仕上がりも提供出来ず申し訳ございませんでした

まず貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ございません

カラー剤が顔についたこと、お飲み物こぼしてしまったこと、服にオイルがついてしまったこと
    気をつけていれば起こらないミスだと思います
    本当に申し訳ございません

そして技術面でも、前髪カットで怖い思いをさせてしまい
    カラーも、こむぎこ様が思った仕上がりと真逆になってしまい技術不足や思いを汲み取る能力が不足していました申し訳ございません

今後ご来店頂けないということで、今回のような思いをされれば当然かと思います
    何もお返し出来ないことが申し訳なく思いますが、今回の口コミを今後活かして、同じことが起こらないように努めてまいります

お叱りの言葉を頂きありがとうございました

あらためて、この度は申し訳ございませんでした

担当  千知岩

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:56:26.0

お店のHPのスタイルが気に入り初来店しまた。一週間たちましがショートスタイルのまとまりも良く満足です。私は店内の音楽の音量が大きくうるさく感じます。
    お店の内装の所々のほころびが目につきました。

にこにこ様

カットに関して時間が経っても
    まとまると言う事で良かったです。

また店内に関しては
    ご指摘ありがとうございます。
    いつも同じ場所にいますと
    なかなか分からなくなっていたので
    お言葉有り難いです!
    早急に対応できないものも
    ございますが、出来る所から
    やっていきたいと思います。

今回はありがとうございました!

担当  岩下

• スイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:19.0

初めて利用しました。
    私が行った時は結構混んでいて人気店なんだなあと感じました。忙しそうでしたが、きちんと予約時間通り、待たずに席に案内していただけました。
    接客もカウンセリングもとても丁寧で、色々と気遣っていただきありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、カットの仕上がりも満足です。量が減ってサッパリしました。

スイ様

先日はご来店ありがとうございました

今回はショートヘアのご相談とスタイルのご提案もさせていただきましたが、仕上がり喜んで頂き良かったです。

次回も扱いやすい髪型をご提供させていただきます。

担当 石垣

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:52:49.0

今回はカットとカラーをして頂きました。こちらのお店でカラーは初めてだったのですが、長い間染めておらずプリン状態になっていた髪を、お願いしたイメージ通りの色でとてもきれいに染めて頂けて嬉しいです。いつもどのスタッフさんにも丁寧な対応をして頂いて感謝しています。

may様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けたようで安心しました!
    次は2ヶ月くらいでカットか根本が気になる様ならカラーもしましょう!
    毎回スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

今回も本当にありがとうございました!

担当 奥野

• 定春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:51.0

先日カットとカラーを予約しオーダー通りの髪型にして頂きました!丁寧に作業してくださるので有難いですm(_ _)m

定春様

その後髪の調子はいかがでしょうか

扱いにくくなってきましたらまたご来店ください

次回はヘアスタイルのご提案もさせて頂ければと思います。

石垣

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:54:02.0

別の美容院で思った通りのカラーにならなかったものを伝えて、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーにすることが出来ました。

ブリーチクーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪【3~4時間目安】

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました

今回はホワイトのカラーをしたいとのことで色々とご相談をさせていただきましたが

結果喜んでいただけて良かったです。

次回はクォリティーをあげていければと思います。

石垣

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:04.0

先日は、大変お世話になりました。おかげさまでスッキリ致しました。飲み物のサービス、iPadなどなど、ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

かめちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    いつもご利用頂き有り難く思っております!

また嬉しい口コミが頂ける様に
    努力いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  岩下

• koshoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:19.0

久しぶりのサロンに少し緊張していたのですが
    接客が親切でリラックスできました

【新規限定】カット+カラー+MILBONトリートメント_¥13000→¥7800

kosho様、先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ頂きありがとうございます

久しぶりのサロンとのことで、良い印象で帰れたみたいでよかったです
    また来たいと思って頂ければ幸いです

カットカラーは2カ月前後の再来店がベストなので、是非
    またのご来店お待ちしております

担当 千知岩

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:55.0

いくつか候補がある中で色々な相談や話を聞いて下さりながら一緒に決めて下さり、とても丁寧な対応して下さいました。
    思った以上の仕上がりをして下さり大満足です!!
    飽きないように沢山のお話もして下さりとても楽しかったです笑
    ハイライトするか悩んでいたんですが担当スタイリストさんにまたぜひお願いしようと思いました。
    その際はまた相談のって頂きながらお願い致します。

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方、
    気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!

悩んでいたハイライト
    またぜひいろいろ相談しながら
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

またのお越しを、お待ちしております。

担当  岩下

• ブンブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:22:40.0

とてもよかった

ブンブン様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました!
    次回もブンブン様に似合うスタイルを提案させていただきますので
    またよろしくお願い致します!

今回は本当にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

担当 奥野

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:36.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます^_^
    いつ行ってもお店の雰囲気が良くて、リラックスして過ごせます。スタイリストさんは、こちらの意見をしっかり聞いて下さるので、カットもカラーも安心してお願い出来ます。また宜しくお願いします。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います!

また気分転換でリフレッシュしていただけるようお待ちしております(^^)

担当 上村

• ちわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:11:00.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくれて、無理なものは無理。髪か傷んで切らざる負えなくなるような事は絶対にしません。安心してお任せできます。出来る範囲で最高の髪型をつくってくださり、いつもありがとうございます。

ちわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シーズンに合わせてのヘアスタイルの変化など、ご一緒にお作りできたらと思います(^^)

またヘアケアと合わせてご提案させて下さい!

担当 上村

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:44.0

上手で丁寧でまたお願いしたいです!

み様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は縮毛でしたがお仕上がり気に入って頂けてよかったです。

次回は半年を目安にかけてあげると扱いやすい状態が続きます

石垣

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:24:37.0

たくさんの注文を丁寧に聞いてくださり、カットしていただきました。シャンプーからブローまでついていて嬉しいです。ありがとうございます。

すう様

嬉しい口コミありがとうございます!!

すう様からの

シャンプーからブローまでついていて嬉しいです。

と言うお言葉で改めて

お客様になるべく携わっていこうと

感じる事ができました。

担当  岩下

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:18.0

初めて縮毛矯正に挑戦したのですが、スタイリストさんとアシスタントのみなさんで丁寧に仕上げてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。カットもこちらの細かい要望にまで臨機応変に応えて頂けて、周りからすごく可愛い!良いね!と言われます。縮毛矯正という事でどうしても長くなる施術時間も、みなさんが気さくにお話ししてくれたのでリラックスして楽しく過ごせました。

may様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛は気に入っていただけましたでしょうか?
    周りから褒められたと聞いてとても嬉しくなりました!

次回はカラーの予定だと思いますのでまた相談しながら決めていきましょう!
    今回も本当にありがとうございました。

担当 奥野

ブロッサム 朝霞台店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー