4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県加古川市別府町朝日町58
  • 山陽電鉄本線の別府駅より徒歩5分です

ヘアーズ 別府店(hairs)の口コミ

前へ 7/7ページ

• ミサさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/6

傷んでいる髪の毛に施術をして下さってありがとうございました。ずっと髪がバサバサで憂鬱だったのが一気に解消されてストレスがなくなりました。

縮毛矯正+カラー+カット ¥11920

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/31

お店の感想を書きます。
    お店の中に5人もスタッフがいたのに、お客様が入ってきて、誰一人"いらっしゃいませ"を言ってませんでした。
    それに、お客様がいるのに、スタッフ同士でずっと喋ってて、いい気はしませんでした。
    クシや、ピンを置いている棚?カート? 名前は分かりませんが、そこがぐちゃぐちゃで、私が以前行ったお店は、綺麗に整頓せれていました。
    髪色をハッキリ決めていなかったので、もう少しスタッフの方とお話をしながら、サンプルを見ながら、納得のいく色でして頂きたかったです。
    正直、次また行こう。と思えるお店ではありませんでした。

★net予約限定★平日口コミキャンペーン!カラー&カット \4800♪

• ふゆかママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/30

指名せずで初めての方だったのですがとても良かったです。
    予定と違ってお店に着く直前に思いっきり切ろうと思い立ったため拙い説明になったのですが
    希望をくみとってくれて、雑誌で細かい違いを説明してくれ、仕上がりも大満足です。
    自分でも出来るセット方法も教えてくれて実践してます。
    また次回ぜひお願いしたいと思いました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/27

今回は秋っぽいカラーをお願いしました。いつも、髪型や髪色の相談もしやすく話しやすい同じスタイリストさんを指名させてもらってお願いしています。今回の髪色も気にいっています。また、次回もお願いします。

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/23

縮毛矯正をしてもらいました!見た目はイイ感じでしたが左の襟足部分の根元がチリチリになってます(泣)縮毛矯正でこんなチリチリになったのは初めてなので、何が原因でなったのかはわかりませんが。。もうここで縮毛矯正は怖くてできません。担当者の男の人もあまり愛想よくなかったです。

★縮毛矯正+カット\9910→\7980

• けいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/19

はじめて、縮毛矯正をしてもらいました。丁寧にしてもらえて、良かったです。また行きます。

★net予約限定★平日口コミキャンペーン!縮毛矯正&カット \7800♪

• gaudy6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/15

今回も丁寧にして下さってありがとうございました。収まりが良くて助かっています。

• るんるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/9

久しぶりに行くので、トリートメントしていただきました。シャンプーの時にするだろうとは思ってましたが、何も言わずにされてたので…それが皆さん普通かもしれませんが、一応今からトリートメントする旨一言あればなぁと思いました。
    トリートメントも違いがわからず、聞こうと思ってたんですが聞くタイミングを逃し、なんとなくネットで選んだままの分でしていただきました。
    カットが始まる最初の段階でこちらから確認すれば良かったですね。
    トリートメント効果はよくわからないですが、カット&カラーはいつも手際よく、満足してます。

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/8

静かな雰囲気で過ごせました。必要なことはしっかり説明してくれたので良かったです。

• シュウちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/10/6

カットとパーマで予約しましたが、少し迷ってその旨を伝えると、一瞬困った顔をされたのですが…自分の要望を伝えると、上手に汲み取ってくださいました。
    結果、ほぼ希望通りのヘアスタイルになりました!
    ほぼというのは、本日が雨の為です。
    安くて早くて本当に助かりました。ありがとうございます。

★net予約限定★平日口コミキャンペーン!パーマ&カット \4800♪

• たえこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/6

仕上がりとお値段に大満足です!
    また行きまーす(^ ^)

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/5

初めて別府店に行きました。
    雨でお客さんは誰も居なかったのとスタッフも一人だけだったので貸し切り状態でした。
    疲れていたので、珍しく眠ってしまいそうになるくらいまったりとした時間を過ごせました。

• らりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/5

とても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもすごく気に入りました(*´∀`)♪
    是非またお願いしたいです~。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/4

お店の雰囲気、スタイリストさん、仕上がり全て大満足でした。
    細かい希望まで、しっかり確認していただき、いろんなアドバイスももらいました。
    シャンプーがていねいで、とても気持ちよかったです。
    初めてだったのですが、次回もお願いしようと思いました。

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/4

今回は指名なしで行ったので、初めて担当してもらう方でした。
    希望がうまく伝わらないのもありましたが、最終的にはキレイに仕上げていただきました。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/9/28

スピーディな施術で、髪型やカラーを選ぶときのアドバイスも案を出してくださり、優柔不断の私にはとても助かりました。
    とにかく価格が安いので行ってみましたが、また行きたいと思えるお店でした。

• うまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

思った色より明るく仕上がっていたが、キレイに仕上がっていたので良かった。

美髪クーポン!カラー&カット+前処理+潤いトリートメント ¥6920

• ムーミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/23

こちらの要望に仕上げ間近まで答えてくださって、おかげで満足のいく仕上がりになりました!またお願いします。

ヘアーズ 別府店(hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー