4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カナン(CANAAN)  >

CANAAN hair salon 表参道店【カナン】

カナン ヘアサロン オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目17-20 ティスモ原宿 3F
  • 原宿駅表参道口 徒歩7分/明治神宮前駅4番7番出口 徒歩4分[白髪染め/ダブルカラー]

Shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:25.0

初めて利用させていただきましたが、
    これからも継続してお願いしたいと思う仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気はよく、清潔にされていました。
    挙式を控えているため長さはそのままですが、要望の範囲の中で、季節に合わせて素敵にカット・カラーしていただきました。
    また現在のトレンドや似合う髪型を教えてくださり、挙式後の髪型はどうしようかな~と、楽しみになりました。

【人気No.1 発売記念!大人のファッションカラー】カット+カラー+AujuaTR

CANAAN hair salon 表参道店【カナン】からの返信コメント

Shioさん先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです!

結婚式まではいろいろ制限されることが多いですが、
    限られた中でも季節に合わせていろいろな変化を楽しんでもらえるように提案させていただきたいと思います^_^

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    美を提供する場所なので清潔で居心地の良い空間作りにこれからも努めてまいります。

Shioさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:02.0

初めて伺いました!
    担当してくださった方のカラースタイリングが好みで予約に至りました。(インスタに様々載せてくださってるのでとても参考になりました)

カラーはざっくりとした雰囲気のお伝えでしたが、
    色々アドバイスしてくださり理想の色に仕上げてくださいました!
    とても満足です。
    カラー後、周りからも好評でした!

しっくりくる美容院が中々なく転々としておりましたが、次回も伺いたい美容院でした。

【3-4月限定◆韓国風も◎】カット+カラー+選べるトリートメント

• ラベンダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:14:22.0

AVEDAカラーのツヤ感が好きで予約させて頂きました。根元、中間、毛先と3段階に分けて丁寧にカラーしていただき、綺麗な色に染めていただいて大満足です。観葉植物がたっぷりの明るい店内の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【AVEDA◆オーガニック】アヴェダカラー+高濃度炭酸泉ケア

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:38:41.0

YouTuber行きつけのお店で、同じカラーをしたくて来店しました!似合わせショートにしてもらいましたが、お値段お安く仕上がりはとても満足しました!縮毛矯正が掛かり、ホームカラーされ色ムラされた髪にもかかわらず、とても綺麗なフォルムで仕上げてくれました。また来たいと思います!

みーさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです☆

ショートがとても似合っておりました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです☆

とても難しい状態になっておりましたが、
    これから綺麗にしていける要素はありますのでまたぜひご相談ください^_^

みーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:14.0

いつも優柔不断で髪色を悩んでしまうのですが、丁寧なカウンセリングと自分に合った髪色などを提案してくださるので毎回素敵な仕上がりで感動しています!
    また次回お伺いするのが楽しみです!

【再来】カット+カラー(AVEDA、他カラー) 13200円~

じゅんさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!

いつも良い状態に、季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでもらえるように提案させていただいてます。

気に入っていただけて良かったです^_^

またなんでもご相談ください。

じゅんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

CANAAN 立石純也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:07.0

初カラーで不安もあったのですが、とても丁寧にやって頂き、綺麗な仕上がりになり満足しています。
    アシスタントの方も明るく、雰囲気も良かったです。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+高保湿トリートメント

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    初カラー初ブリーチなので無理やり明るくせず時間をかけて優しくブリーチを致しました。

今後も綺麗なハイトーンを続けるために定期的なリタッチとケアをしていただければと思います!

またなにか分からないことがありましたら気軽にご相談下さい!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

森山 雄斗

• しもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:30.0

いつも信頼してお任せしています。
    今回もきれいなカラーにしていただきました^^

しもこさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

艶のあるAVEDAカラーを使いつつ、季節に合わせて色味を少しずつ変化させてます。

ヘアスタイルやカラー・季節やトレンドに合わせた提案をこれからも楽しみにご来店いただければと思います^_^

しもこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• COCONUTさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:34.0

素敵に仕上げていただきました。

【3-4月・平日限定】◆ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+高保湿トリ

COCONUT様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ブリーチをしていると透明感や色味のバリエーションも増えてくるので
    トレンドや季節感を取り入れて楽しんでいただければと思います!

COCONUT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森山 雄斗

• ジゥールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:38:31.0

カラーカットストレートパーマトリートメント
    をしていただきました。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき
    仕上げてもらいました。
    とても満足しています。

ジゥール様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    クセが出やすい時期に向けて収まりよくかつナチュラルに仕上がるよう
    ハチから下中心に施術させて頂きました。
    暫くおさまりの良い期間が続いてくれるかと思います^^

ジゥール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森山 雄斗

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:17.0

提案がこういう理由というのを教えて頂けたので、安心してお願いできました。仕上がりに満足しています。

【再来】カット+カラー+デザインカラー18000円~

きょんさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

お客様のやりたいをこの先も続けていけるように広い視野で提案させていただいております^_^

その時の気分や悩みもあると思いますので柔軟に対応させていただければと思います!

きょんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:01.0

いつもお世話になっております。色々な髪型や髪色にしてもらう中で感じるのは私のやりたいこととお任せのバランスが本当に抜群の塩梅だということです。特にカラーは時間経過の変わる色の楽しめる期間が長いので、私のように頻繁に来ないタイプの方でもご機嫌で過ごせる時間が沢山あるのではと思います。それってすごいことですよね!ありがたくて、きて良かったなっていつも思います♪

ろんさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです^_^

素敵なお言葉ありがとうございます!
    ご来店の周期に合わせた提案、次に来店されるまでのの色落ちの変化も楽しんでいただけるよう工夫して施術しております。

お客様にそんなところまで伝わっているのが本当に嬉しいです☆

これからもより多くのお客様にそう思ってもらえるよう技術や提案、接客においても磨いていきたいと思います。

ろんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:04:53.0

カラーもカットも今後のことまで考えた上でやって下さりありがとうございます!いつも、可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

ゆーさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

髪やヘアスタイルはお客様の生活とともにありますので
    普段の仕事やライフスタイルをしっかりイメージして提案させていただいてます。

気に入っていただけて良かったです^_^

ゆーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:30.0

今回は初挑戦のグリーンのカラーにしてもらいました。
    思ったより色が入ったので少しびっくりしたけど、綺麗な色で気に入りました。
    会社ではどうかなと心配していましたが、特に大丈夫そうなので安心しました。
    気にしていただきありがとうございます。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちあきさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

淡いグリーンはほとんどの方が挑戦したことがないと思うので最初は誰もがびっくりされます^_^
    気に入っていただけて良かったです。

会社でも問題ないとのことで安心しました。

髪の状態は良い状態をキープできておりますので季節に合わせていろいろなカラーを楽しんでいただけたらと思います。

ちあきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:09.0

当日髪の状態を見て相談にのってくださり、メニューをカラーのみに変更していただきました。春っぽい色味を入れて素敵な仕上がりにしていただきました、ありがとうございました♪

aaaさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!

普段は寒色寄りのベージュ系ですが、
    今回は春が近づいているのでほんのり暖色系のカラーを提案させていただきました。
    お肌が白く見え、とても似合っておりました^_^

当日でも構いませんのでなんでもご相談ください。
    aaaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:35.0

いつもありがとうございます。カット、カラー、トリートメントと、髪の気になってたところを全部メンテナンスしていただきました。
    特にイヤリングカラーは、黄色みを抑えた希望どおりの髪色にしていただき、大満足です!また次回も宜しくお願いいたします。

azuさんいつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです^_^

イヤリングカラーは根元が伸びても気になりにくく、
    明るさや色で長い期間飽きずに楽しんでいただけます。

次回も春の季節にしっかり合わせた提案をさせていただければと思います。

azuさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:46:45.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の感じの良さ、丁寧な施術、終始心地良く初めてでしたが今後もぜひお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しーさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです!

お店の雰囲気・スタッフ・施術までご満足いただけたみたいで一美容師としても店長としてもとても嬉しく思います^_^

これからもより多くのお客様にそう言っていただけるよう努めてまいりたいと思います。

しーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:05:51.0

いつも思った通りの色にしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんを含め、スタイリストさんの雰囲気もとても居心地が良いです。またいきます!

【学割U24・平日限定】カット+ブリーチ+カラー

りな様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしてます~^^

森山 雄斗

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:36.0

色々な髪の悩みにご相談いただきありがとうございました。またお伺いします。宜しくお願い致します

【AVEDA◆白髪ぼかしも◎】カット+アヴェダカラー+ボタニカルリペアTR3step

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪の毛のお悩みはその時のヘアスタイルや季節によっても変わってきますので
    いつでもご相談下さい!
    お悩みに沿ったヘアスタイルやヘアケアの方法などご提案させて頂きます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:51.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりでルンルンで帰ってます(笑)
    また次回も宜しくお願いします!

あんこさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!

今回も大満足いただけて良かったです^_^

これからも帰りはいつもルンルン、
    そして普段の生活もより素敵に過ごせるような提案をさせていただきたいと思います。

あんこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN  立石純也

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:35.0

曖昧なオーダーだったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、予想より素敵な仕上がりになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです、またお願いします!

【学割U24】カット+透明感カラー+艶感トリートメント

春様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様に似合うスタイルをご提案できるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!

またトレンドや季節でのご提案させていただければと思います!

春様のまたのご来店心よりお待ちしおります!

CANAAN 森山 雄斗

• みき空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:44:01.0

役者をやっています。役に合わせたカットとカラーをオーダーさせていただいています。毎回細かい注文に拘らず、役の性格や衣装の色まで考慮したカットとカラーをしてくださいます。
    とても心強い味方です!
    お店出る時はいつも、よしっ芝居頑張るぞ!と前向きな気持ちが強くなります!

[施術メニュー] カラー、その他

みき空さんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

お客様のライフスタイルやイベント、仕事に合わせてしっかり考えて提案するよう心がけています。
    今回も気に入っていただけて良かったです^_^

やりたいことを頑張っているみき空さんを見て私も力をもらっていますし、これからも髪を通して応援させていただければと思います。

みき空さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

CANAAN 立石純也

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も良い感じに仕上げていただきました。

【学割U24 】カット+透明感カラー

けいたさんいつもご来店ありがとうごいます。
    口コミとても嬉しいです☆

いつもは前髪は作っておりますが、
    今回はせっかく伸びていたのであえてそれを活かしてセンターパートを提案させていただきました。

おでこが見えるので爽やかで印象良く、
    このヘアスタイルで就活もバッチリ決めていただけたらと思います^_^

けいたさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:23:29.0

髪の具合も見て相談にのってくれるので、お任せ出来ます。
    最近は白髪も気にならない程度に明るく仕上げてもらったので、この状態を維持出来ればと思ってます。
    これからも宜しくお願いしまーす。
    アシスタントさん、旅行楽しめたかな。
    またお話聞かせてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちあきさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

白髪がなるべく悩みにならないような提案をさせていただいてます。
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

これからもお洒落を楽しんでいただけるよう提案の幅を広げておきます。

アシスタントのももは旅行を満喫して帰ってきました。笑
    次回詳しく深掘りしてみてください☆

ちあきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ジゥールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:02:08.0

カットカラートリートメントヘッドスパをしていただきました。
    とてもリフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気もリラックス出来て良い感じです。
    来月も予約したいと思っています。

【再来】ご相談クーポン (カット/カラー/トリートメント等)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジゥール様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです。
    来月もお待ちしております!!

森山 雄斗

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:24.0

いつも色もカットも良くしてもらって、今回も大満足です!
    サロンの雰囲気も良くていつも楽しみに通わせてもらっています!
    また宜しくお願いします(^^)

コウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました長崎です。
    カット、カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めいただきを安堵いたしました。
    またぜひお越しくださいませ。

CANAAN 長崎英広

• まっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:20:45.0

今回も要望通りの満足いく仕上がりでした。

まっさー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

まっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森山 雄斗

• ズンバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:39:44.0

具体的なカラーの希望をしなくとも毎回理想通りで本当に感謝です!!そして色落ち期間も飽きることなく楽しめるので助かります!今回はブリーチ毛で色落ちしやすい悩みも汲み取ってくださって、カラーの仕組みも丁寧に説明もわかりやすく安心しました!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ズンバさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

その日が綺麗なこともそうですが
    これから先の髪のこともしっかり考えて提案させていただいてます。

気に入っていただけて良かったです^_^

就職して髪を暗くしないといけなくなってもお洒落を楽しんでもらえるような提案をご用意しておきますのでまたぜひお任せください!

ズンバさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:16:32.0

指通りをよくして、雰囲気を変えて欲しい
    という要望で長さやスタイルはお任せにさせてもらいました。
    長さはどうするか悩んでいたので、伸ばすことも考えつつ、スタイルが変わるように切ってもらいました。

いつもざっくりした要望でも、満足のいく髪型にしてもらえるので本当に美容院行くのがいつも楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

まどちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回お越しの際には、ご自宅での再現性や、
    お友だちからの評判などお聞かせいただきたく思います。

CANAAN 長崎英広

• オカリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:13:15.0

カットもカラーも、割と漠然としたイメージや希望を伝えたのに、とても素敵に仕上げていただいてうれしかったです!

また、担当スタイリストさん含むスタッフさんには、親切で温かい対応をしていただけて、お店全体の雰囲気の良さ、居心地の良さのようなものも感じました。

オカリナ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お客様に充実した時間を過ごして頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけております。

またトレンドや季節でのご提案等させて頂ければと思います^^

オカリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森山 雄斗

• ろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:11.0

ブリーチ、カラー、カット、全てにおいて何の不安もなくお任せできるありがたさ!!
    そしてお店の雰囲気も穏やかで好きです。来るだけでもほっと自分のペースを取り戻せます。年始に立て続けに色々なことがあって考えもまとまらないまま来てしまいましたが、うまく汲み取ってくださり感謝です。カットやカラーで雰囲気が変わるのを私のお客様も楽しみにしてくださっているんですよ~!担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます

【再来】ご相談クーポン (カット/縮毛矯正/ブリーチ/デザインカラー等)

ろんさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!

常に新しい技術を学び、幅広い提案を用意しております。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^_^

ろんさんの周りの方まで仕上がりを楽しみにしてくれているのはとても嬉しいことです。

これからも季節や気分、髪の状態やお悩みに合わせてさまざまなな提案をさせていただけばと思います。

ろんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

カナン(CANAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー