3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ベレッザ Bellezza Hair&Make  >

• サーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:04.0

初めて利用させてもらいました。
    相談しながらカットとカラーの色を決めることができたのがよかったです!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【完全オーダーメイド】ベレッザお任せメニュー

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:14.0

髪の毛って本当にイメージが変わるんだなと実感いたしました。
    ダメージにはもう何もできないと半ば諦めておりましたが、ストレートをかけていただき、おかげさまで、まっすぐなので髪が軽いです。

見た目が変わることに敏感な年頃なので、これはとてもありがたいです。今回は本当にありがとうございました!

自分史上最高の美髪へ!ベレッザオリジナル・ツヤ髪グロスストレート

• Kokiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:41:44.0

自分が満足する美容院が中々見つからず転々としてたんですが、ココにしたいと思います!!
    また次も宜しくお願いします!!

【完全オーダーメイド】ベレッザお任せメニュー

• みぃなぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:50:03.0

ベレッサお任せメニューというのを目にして
    すぐに予約しました。
    クセの強い髪質で抜け毛も多いのが悩みでしたが、
    すぐに私の思いを汲み取ってくださり、とても丁寧に笑顔で
    お話していただいたので不安を感じることなく
    お任せすることができました。
    お手入れしやすく艶々に仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    髪型も家族・同僚からとても好評でした。
    ヘッドスパも受けたのですが
    今まで受けたことのない施術で
    心地良い空間で癒されとても気持ち良かったです♪♪
    一回の施術で抜け毛もだいぶ減ったので驚きました。
    日頃のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうございました♪
    早速次回の予約もしました。よろしくお願いします。

【完全オーダーメイド】ベレッザお任せメニュー

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:05.0

毎度利用致しております。
    気さくなスタッフのお陰で、リラックスしてお願いできるところがいいです。

【完全オーダーメイド】ベレッザお任せメニュー

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:26:22.0

とってもうるつやにしてもらいました!
    あまりこだわりがないのでカラーもおまかせにしてもらいましたが家族に褒められて嬉しいです
    パーソナルカラー診断をしてもらって、自分に似合う色を教えてもらえました。これから洋服を選ぶ時などに参考にしていきたいと思います!
    開店前に着いてしまってご迷惑おかけしました^^;

【貴女に本当に似合うヘアカラーを見つける!】パーソナルカラー診断コース

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:09:35.0

初めての縮毛矯正でしたが、うる艶で柔らかい髪になり、大満足です。癖毛で悩んでいたのがウソのようにツヤツヤです。

【完全オーダーメイド】ベレッザお任せメニュー

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:25:38.0

カラー剤でアレルギーがあるので施術前に薬品の事を色々教えてくださり、希望の色に染めてもらう事ができました。
    今後とも宜しくお願いします。

• ダニエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:41:29.0

久しぶりの施術でしたが本当に満足です。とても丁寧にリクエストを聞いてくださいました。また、お願いします。ありがとうございました。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

• グッピーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:07:21.0

潤ツヤストレート、カットどちらも素敵に仕上げてくださり有難う御座いました!

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:24:13.0

先日、初めて利用させていただきました
    髪の毛、頭皮の悩みも丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます!
    スパもとても癒されました!
    追加したカラー診断も
    髪、メイク、洋服の色を決める良い参考になりました

【30代40代人気】カット+サプリカラー+ウルティアトリートメント14300→11000

• いっくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:40:18.0

いつも親身にどんなヘアーにしたいかを聞いてくれて、思い通りのヘアーにしてくれるので大満足です。

【完全オーダーメイド】ベレッザお任せメニュー

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:53:59.0

2回目の利用でした。カラーで予約して、ヘッドスパを追加でやってもらいました。スッキリして、リフレッシュできました! ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:04.0

縮毛矯正歴20年以上ですが、ここ数年はベレッザに通って担当スタイリストさんにやってもらってます。もうここでしか縮毛矯正はしません。柔らかかく自然な仕上がりでとても高い技術力だと思います!

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 21:22:10.0

先日はありがとうございました。家で洗髪後も髪が落ち着いていて手間が減りました。
    今まではカラー後は頭皮が痒くなったりしてましたが、今回はそれもなく快適です。ありがとうございました。

• minakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 08:43:52.0

いつもお世話になっております。今回はカラーをしました。毎回親切丁寧な対応に感謝しております。次回は梅雨の前に縮毛したいです。

ベレッザ Bellezza Hair&Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー