4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 町田店(Produce)  >

Produce 町田店【プロデュース】

プロデュース マチダテン

• 東京都町田市原町田1-6-24 田島町田第二ビル1F
  • JR町田駅4分 ★大人の美髪カラーを発信★オージュア認定サロン♪【町田/町田駅】
    4.1

ゑっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:48:06.0

当日の急な予約だったのに丁寧なカウセ・応対・施術をしていただきありがとうございました。髪に悩みがあったのですが色々相談させていただき、アドバイスも的確で顧客本位なFDが徹底されてると感じました。次回もよろしくお願いします。

【オージュアメニュー】カット+カラー+オージュア4step【町田/髪質改善】

ゑっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    特に初めてのご来店ということで、安心していただけるよう
    カウンセリングはしっかりさせていただきました!
    お悩みにつきましても、すぐ改善できるもの長期で改善できるものと
    ありますが、その後も1つでもお手伝いできるようサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Produce町田店 スタイリスト 久岡

• いなっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:58:53.0

初めでしたが、担当スタイリストさんがとてもいい感じに仕上げてくれました

【お得プライス☆】カット+カラー¥5500(白髪染め対応)【町田/町田駅】

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:20.0

接客が明るく丁寧で好感もてました!
    縮毛矯正の説明もわかりやすく、納得できました!ありがとうございました!

【縮毛矯正メニュー】カット+縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:44.0

綺麗な仕上がりで満足しています
    また来ます!

【お得プライス☆】カラー+オージュア2stepトリートメント【町田/町田駅】

あい様
    とてもサラサラになりましたね!
    なるべく長持ちするよう色を濃くお入れしましたが、
    2ヶ月以上経つと多少の色落ちは出ると思うのでその時にまたカラーさせていただきたいです!

またのご来店お待ちしております!!

produce町田店 瀧田嵐士

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:21.0

キッズカットで今回利用させていただきました。
    スタイリストの方がわかりませんでした。すみません。
    美容院は2回目で本人が緊張していた為、近くで施術していただいてすごく安心しました!
    本人も満足したようでよかったです。また利用させていただきたいです!

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で店内のBGMも邦ロックでめちゃいい感じでした!!またぜひ行きたいです!

• くりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:24:25.0

こちらの希望をしっかりとくんでくださり、思い通りのカット、カラーをしてくださいました。すばやく的確に短時間でのカット、素晴らしかったです。また、カラーやドライヤーなど他の方もすばやく手伝ってくださり、チームワークのよさが感じられました。

【お得プライス☆】カット+カラー+トリートメント   ¥6600【町田/町田駅】

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:48.0

息子のカットで行きました。
    あまり仕上がりがよくなかった。再度伝えて直してもらったが、別に満足な仕上がりではなかった。でも、接客や対応はとても良く、嫌な感じはなかったです。
    平日カットのメニューでホットペッパーから予約しました。でも、小学生カットとかもっとお得なカットメニューはないのかな、と思いました。値段が近所の美容院と変わらなかったので、仕上がりや距離やトータルで考えたら、次は近くのところでいいかなと思いました。

【学割U24限定】 シャンプー+似合わせカット 【町田/町田駅/町田店】

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:47.0

カラー、カット、シャンプーが丁寧でとても良かったです。美容室で話すのが少し苦手なのですが、適度に楽しいお話ができました。ありがとうございました。

• piyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:34.0

シャンプーやカット、カラーなど問題はなく
    仕上がりは満足しています。

• ないとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:26.0

話しやすくて、
    カットの調整や相談もとても良かったです。

勧められたラーメンは絶品でした(笑)

【町田☆メンズ限定♪】カット+眉カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

ないとぅー様
    先日はご来店頂きありがとうました!
    今回は初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです!
    横のはち周りが膨らまないように調節しスタイルが長持ちするように切りました!

またご来店頂いた時におすすめのラーメンお伝えします!

プロデュース町田 瀧田嵐士

• えださん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:02.0

入った時からすごく丁寧に接客していただけてすごく嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で自分に合った髪型にしていただけですごく嬉しかったです。また行きたいと思いました!

【お得プライス☆】カット+オージュアシャンプー¥3300【町田/オージュア】

えだ様
    仕上がりに満足していただけたこととてもうれしく思います!
    またのご予約お待ちしております!

プロデュース町田店 瀧田嵐士

• アグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:57.0

優しい接客でとてもよかったです。ただトリートメントの相談に乗ってもらいシリーズを組み合わせて施術してもらいましたが2、3日は良かったのですがそれ以降は潤い感が取れてしまいもちが悪いなと思いました。次は組み合わせをやめて施術してもらおうと思います。

【リモート映え♪】前髪カット+オージュアトリートメント+コテ巻き付【町田】

Produce 町田店【プロデュース】からの返信コメント

トリートメントの件について大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際にはお悩みに合わせたものをしっかりとご提案できるよう改善に努めたいと思います。

Produce町田店

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:55.0

パーマをして頂いてから2週間ほどだったのですが、非常に満足しております。
    初めてのパーマで心配でしたが、親切に説明頂き、雰囲気も良く安心してパーマを受けれました。

【メンズ向けのトレンドパーマ】カット+パーマ【町田/町田駅/JR町田駅】

K様
    パーマに満足していただけたこととてもうれしく思います!
    ご自宅でのケアやスタイリングでお悩みが出ましたらお教えください!

町田店 瀧田嵐士

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:51.0

楽しい時間をありがとうございました。短くなってすっきりしたので大満足です。
    カット中のお話も気さくで楽しく、時間があっという間に過ぎました。感謝です~!!

けい様

担当させていただけたこと嬉しく思います^^
    短いスタイルもとてもお似合いでした。
    ご機会がありましたらまた担当させていただければと思います!

Produce町田  石塚

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:47.0

きれいにしていただきました。ありがとうございました。

【縮毛矯正メニュー】カット+縮毛矯正 \13200【町田/縮毛矯正/髪質改善】

Produce 町田店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても艶のある髪になりましたね!
    これからも綺麗な髪の維持するサポートをさせていただけたら嬉しいです!

町田店 瀧田嵐士

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:07:34.0

担当してくださったスタイリストさんのお名前を失念してしまいました、すみません。
    息子初めての美容院で緊張して臨みました。
    いろいろ話しかけてくださったおかげでリラックスでき、息子は技術を目の当たりにして「スゴイ!」と大満足でした。
    仕上がりも満足でしたが、あまりにクセが強いので翌日同じようにスタイリングできず苦戦しました。
    これから自分で勉強していくと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

さかな様
    先日はご来店をありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!また次回もよりかっこよくさせていただきます!
    またのご予約お待ちしております♪

プロデュース町田店

• チンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:39:23.0

ネットでショートヘアカットが得意だって勧められて予約したんですか、普通でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

期待以上のスタイルが出来ずに申し訳ございませんでした。
    今後も精進してまいります。

プロデュース町田店 蓑島伶奈

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:21.0

初めて利用したのですが、みなさん優しくて居心地が良かったです!
    髪の毛も満足すぎました!

ひよ様

初めてのカットありがとうございました。
    楽しい時間に感じて頂けて良かったです。
    また楽しみにおまちしております。

町田店   田代

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:30.0

想像と同じようになりとても満足しています。
    お値段も安くまた機会があれば利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

指名などもできますので、 ぜひ、また自分が担当出来たらと思います!  またのご来店お待ちしております。

プロデュース町田店 蓑島伶奈

• このさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:32.0

前回と同じスタッフさんで話しやすかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて眠れそうでした。
    未だに次回カラーにするか悩み中ですが、今後もメンテナンスカットなどに定期的に通いたいなと思いました。

【ヘッドスパメニュー】カット+オージュアヘッドスパ(10分【町田/髪質改善】

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:00:38.0

息子(11歳)がお世話になりました。カウンセリングも丁寧に詳しく聞いてくださり、安心してお願い出来ました☆ワックスのセットの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)またカットする時はお願いします**

Produce 町田店【プロデュース】からの返信コメント

自宅でのスタイリングも是非試して見ていただけると幸いです!
    またわからはいことがあればぜひお気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ちしております♪

プロデュース町田店

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:39.0

取り掛かる前に値段の確認をして下さったり、おすすめされたメニューを断った時も嫌な顔せず対応して下さったりととても良かったです。
    今まで行った美容室の中で1番仕上がりが良く、また行きたいと思いました。

。様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んで貰えてとても嬉しいです♪
    自宅でのスタイリングでまたお悩みが出ましたら次のご来店でお教えください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

町田店 瀧田嵐士

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:03.0

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがとうごさいました!カットもすごくよかったです。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:34.0

サッパリ短くしてもらい大変満足です。

Produce 町田店【プロデュース】からの返信コメント

満足いただけて良かったです!
    また扱いづらいところがあれば次回より改善させていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
    またのご予約お待ちしております!

プロデュース町田店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:35.0

シャンプーのとき耳に水やシャンプーがたくさん入り辛かったです。またシャンプーの時の体制もとても辛かったです。もーすこし気を使って欲しかったです。仕上がりの時に、髪の毛巻いて欲しかったのですが、何も聞かれず切り終わってすぐ、お疲れ様でしたと言われ、がっかりしました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

気遣いがいたらず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように精進してまいります。

プロデュース町田店 蓑島伶奈

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:13.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:29.0

別の美容院で当ててもらったパーマのカットでしたが、髪の状況などをわかりやすく説明してくださり、セットがしにくくなっている原因等もわかりました。
    カットの仕上がりも希望通りで、とてもよかったです。
    美容師さんもみなさん気さくな方で、町田に引っ越してきたばかりの私におすすめのご飯屋さんやたくさん教えてくれました!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:43.0

初めてのカラーでわからないこともたくさんあったのですが、丁寧に説明していただいて安心してお任せできました!
    施術中も様子を気にかけて声をかけていただいて嬉しかったです。ありがとうございます!!

みずき様

初カラー担当させていただけたこと嬉しく思います!
    ぜひ楽しんでください☆
    またご機会がありましたら担当させていただければと思います!

Produce町田 石塚

• グーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:49:49.0

今回も神の手で素晴らしいカットありがとうございました。
    また、どんな状況でも絶対に手を抜かないと言う姿勢は担当美容師様のお人柄ですね。頭が下がります。
    アシスタントの方の技術は耳に水が入ったり、いつも何かしらありますが一生懸命やってくださっているので応援しています。
    担当美容師様を超えるカットの技術を持つ美容師様はきっと他にはいないと思います。^_^

グー様

ご指摘いただいた点が改善できるよう全員でのシャンプーチェックをしていきます。
    いつまでもいい技術を提供できるよう頑張っていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

町田店   田代

プロデュース 町田店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー