3. 東北トップ  >
  5. ヘアメイクヒール  >

ヘアメイクヒール

ヘアメイクヒール

• 青森県八戸市六日町3
  • コロナ対策◎【八戸☆似合わせカット好評サロン】モスバーガー八戸三日町店のすぐ近く

トキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:15:30.0

初めての美容室ということで凄く緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しました。
    元々、毛量が多く癖も強いし髪質も太くてゴワゴワで広がりやすいので、たとえカタログで可愛いと思う髪型があっても私の髪質では絶対無理だな……と諦めていました。
    また、美容室に行くのはどうにもならなくなった髪の毛をどうにかおさまりをよくしてもらうことが目的だったし似合って可愛くなるなんて考えてもいませんでした。
    でも今回、意を決してこちらを予約して、髪質や普段のお手入れにかけられそうな時間を踏まえた上で「可愛くなりますからね!」と言ってくださったのが、本当に泣くほど嬉しく有難かったです。
    おかげさまでショートカットは家族や職場の人たちからも軒並み好評で、私も仕上がりにとても満足しています!
    鏡を見るのも苦痛じゃなくなりました!笑
    何よりお手入れもしやすく、不器用な私でも様になる簡単なセット方法も教えてくださって、「再現性高いってこういうことなんだ!」と実感しました。
    こちらで髪を切っていただけて人生変わった気持ちです!
    本当にありがとうございました。

☆NEW☆【7月ご新規様限定】好評につき延長!カット+カラー+極潤TR¥9900

ヘアメイクヒールからの返信コメント

トキ 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    ご指名いただきました、副店長の畑中と申します♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店時に20分ほどカウンセリングをさせて頂きましたが、
    その時にもお話しした通り美容室に行く目的は
    「更に綺麗に可愛くなりに行く」ことになります。
    「どうしようもなくなった髪をとりあえず切る」事ではありません。

そのようなお気持ちで美容室に10年以上通ってしまっていたことへの後悔や
    心持ちが変わった嬉しい気持ちからくる涙にはとても意味があると思います!

今後当店をご利用いただく際は、365日綺麗でいるための
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、
    回数を重ねて更に綺麗に可愛くなっていきましょう☆

副店長 畑中

• まなてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:02.0

今回は夏に向けていつもよりカットを多めにして頂きました。新しく新入社員の方も紹介していただき店舗として歓迎されているように感じてとても嬉しいです!
    パーマもばっちりかかって最高です!

【トレンドメンズスタイル】ノンスタイリングパーマ+クレンジングスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:03.0

カラーのカウンセリングも新しい提案をしていただき
    カットもスタイリングしやすい様に細かい所まで
    気を配って頂いて、トリートメントも綺麗なカラーが
    保てるように料金も確認して仕上げて頂きました。
    とても、満足しています。

☆NEW☆【既存様限定】カット+カラー+ケアプロ極潤TR\15180

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:10.0

こちら側のイメージがあやふやでしたが、丁寧に相談に乗ってくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しました。リピートさせていただきます!
    会話もすごく楽しくて、教えていただいたラーメン屋さん、めちゃくちゃ美味しかったです!
    おすすめできる素晴らしいお店です。

【リピートNo,1】できる男プラン(カット・眉カット・ヘッドスパ)¥7480

ゆうた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

短めでさっぱりとしてパーマも馴染んでお似合いでした!!
    セットもしてみてください♪

こちらの趣味の話に付き合ってくださりとても楽しい時間でした!
    ラーメンもお口にあいよかったです^_^

また気軽にいらしてください!
    スタッフ一同心からお待ちしています!

スタイリスト 金沢

[投稿日] 2024-04-05 21:02:03.0

前髪や顔周りをメインに、伸びていた部分をカットしていただきとても明るい雰囲気になりました!
    気温が暖かくなってきて時期的に服選びの幅が広がるので
    見た目がすっきりしたのはとてもありがたいです。
    ウルフなので結ぶか下ろすかで全然印象が変わるし、
    その日の気分や服に合わせてセットできて気分転換にもなっています。
    今回は前髪の幅も変えてもらったので扱いやすくなりました!ありがとうございました。
    このまま髪のケアを頑張って綺麗に伸ばしたいです!
    また来月よろしくお願いします!

ヘアメイクヒールからの返信コメント

くるみ 様いつもご来店と大変嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます!
    店長の畑中です♪

いつも思いますがいつも会話が盛り上がりすぎて
    時間が一瞬に感じます。

ヘアスタイルのお話だけでなくケアや今後のスタイルについても
    様々なお話を聞いてくださるのでカットのお時間だけだと足りないなと
    いつも思うので、今度は是非カラーもしにいらしてください☆

また、ケアももちろん大事なので
    シャンプーの洗い方やトリートメントの付け方など
    お教えしたやり方でのケアをよろしくお願い申し上げます!

店長 畑中

• はるにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:07.0

流行りのレイヤーカットにしてもらい、髪をいつもより暗く染めてもらいました。トリートメントもしてもらい、パサついていた髪が落ち着きました!ありがとうございました。またお願いします!

【平日限定!空いた時間にお手入れを!】カット+カラー  \10780→\10230

はるにゃん様

いつもの明るめのカラーもお似合いですが、
    今回は少し暗めのカラーでしたが、艶も出てすごくお似合いでした♪

暗めでもカラーの種類はたくさんありますのではるにゃん様ににあうカラーを
    見つけながらこれからもカラーを楽しんでいきましょう^_^

スタイリスト 金沢

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:06.0

昨日は大変お世話になりました。
    ひとりであまり外出しなくなり美容室から遠ざかっていた母のカットをしていただき、ありがとうございました。
    本日親戚の集まりがあり、早速親戚から反響があり素敵な髪型だねぇ、どこで切ってもらったの?と言われて本人もとてもうれしそうでした。
    早速バーム購入したので、これからお手入れもしていこうとおもっています。
    スタッフのみなさま、ありがとうございました。

【女性の頭皮エイジングケア】カット+スキャルプスパ¥7150

ヘアメイクヒールからの返信コメント

ようちゃん 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました店長の畑中と申します!

今回はご家族でのイベント前のメンテナンスということで
    当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

やはりおいくつになっても周りに褒められると嬉しいものですよね♪
    八戸にはお住まいではないということでしたので
    あまり頻繁にはお会いできないかと思いますが
    また八戸にいらっしゃった時は是非是非お立ち寄りくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 畑中

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:44.0

いつもお話を聞いていただいてから施術してくれるので安心しておまかせできます!
    シャンプーも気持ち良くリラックスできてすごく癒されました。
    雰囲気を変えたいという気持ちを汲み取っていただき髪型も髪色も好みの仕上がりで大満足です、次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆冬style】カット+カラー+クオリアTR¥14080

ヘアメイクヒールからの返信コメント

なつみ 様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    店長の畑中です!

いつも大変嬉しい口コミの投稿に感激しております☆

今回もほぼお任せでカットさせていただきましたが
    NEWスタイルのレイヤーカットにさせていただきました!

少しの変化で大きくスタイルを変えさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね♪

さらにカラーも少し雰囲気を変えて
    透明感たっぷりのオリーブグレージュでお染めさせていただきましたが
    そちらもご満足いただけて良かったです☆

少し暖かくなってくるとまた気分を変えたくなると思いますので
    そちらも相談して決めていきましょう☆

またのご来店スタッフ一同航路よりお待ちしております!

店長 畑中

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:28.0

他の美容室では断られるような施術を頼んだのにも関わらず理想通りに仕上げて頂きました。
    職場でも好評でした。
    気分よく4月を迎えられそうです。ありがとうございます。

家でのケアも丁寧に教えて頂き助かりました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても良かったです。

【忙しいママさんへ】カット+パーマ+全体カラー+潤艶TR ¥22000→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアメイクヒールからの返信コメント

かほ 様、先日は初めてのご来店誠にりがとうございました!
    店長の畑中です♪

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

今回は初めてのご来店でしたので特にしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    基本的にはブリーチ毛にはパーマはNGですが
    毛髪内部の強度を上げる処理剤を使用し、
    しっかりとカールをかけることが可能になっております。

ただ、今後のケアとメンテナンスが必須になってきますので
    そちらもご相談させていただけたらと思います♪

お仕事がお忙しくなかなか大変かと思いますが
    簡単なケアからトライしてみましょう♪

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 23:48:07.0

こ提案いただいたヘアカラーとても気に入っています!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く癒されました。

ヘアメイクヒールからの返信コメント

N.S様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    店長の畑中です!

いつも大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます☆

今回は髪もとても綺麗になってまいりましたので、
    思い切って透明感抜群のカラーをご提案させていただきました♪
    艶はもちろんですがお肌の色にもとってもマッチしていて
    すごく素敵でした☆

強化PLEX縮毛矯正との相性も良く
    自然な褪色の過程を楽しんでいただけるかと思います♪

また、今後は湿気対策が必要のなってくるかと思いますが、
    今のコンディションをキープしていけば
    今までにない楽ちんな梅雨時期を楽しめると思いますので
    ケアも引き続き頑張っていきましょう♪

今後とも末長くよろしくお願い申し上げます☆

店長 畑中

• トキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:30.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆様も明るくて優しいのでとても癒されています。

カラーだけでなく、ヘアスタイルについても、私の生活に合わせてご提案してくださるので、毎回とてもありがたいです。
    別な美容室でカットしてもらっていた時は、当日は良くても次の日には上手くセット出来ず「なんか違う……」みたいなことばかりだったのですが、こちらで施術してもらってからは本当にそういうことがありません。
    次の日はもちろん、段々髪が伸びてきてもいい感じにセットできるので、すごく計算してカラーリングもカットもして下さってるのを実感します。

家庭や仕事の都合で、美容院に行けるのは年4回程度の私にとって、長くキレイを維持できるのは、こちらの美容院のおかげです。家でのケアやセットのポイントも、個々人に合わせて教えてくださるので本気でここ以外で髪切りたくないです(笑)

【人気No.1☆春style】カット+カラー+クオリアTR¥14080

ヘアメイクヒールからの返信コメント

トキ 様、いつもご来店と
    大変嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます♪
    担当スタイリストの畑中です!

いつもトキ様がいらっしゃると楽しくて
    喋りっぱなしになってしまい申し訳ございません。。

ケアもしっかりとできてきて、しばらくお日にちが経っても
    とても良いコンディションを保てていらっしゃると思います。

また、我々ヘアメイクヒールでは
    ・ご来店周期・お悩み・理想を最大限汲み取り
    スタイルをお創りしておりますので今後もたくさんご相談をさせていただきながら
    素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-16 23:10:21.0

今回もありがとうございました。
    前髪や顔周りの長さがちょうどよく、結んでも下ろしてもかわいい髪型になったので今回も気に入ってます!
    ある程度の長さまで伸ばしたいという相談をして、伸びるまでまだまだかかりますが、顔周りや前髪の雰囲気を変えたりして楽しみたいです!
    要望をなかなかうまく説明できなくても しっかり汲み取って下さり、イメージ以上に仕上げてくださっているので
    お任せでも何も不安がなくワクワクした気持ちで施術中過ごせています。
    ウィッグのカットもOKとの事だったので、そちらも今度お願いしたいと思ってます。

ヘアメイクヒールからの返信コメント

くるみ 様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    店長の畑中です♪

今回も大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます☆

今回は伸ばしている最中でしたので
    お顔周りで変化を加えてカットさせていただきました♪
    春らしいすっきりとした印象に仕上げておりますので
    このまま伸ばしていきましょう♪

季節も変わり、前回カラーをしてからしばらくお日にちが経ちますので
    カラーなどで印象をさらに変えたいという
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

店長 畑中

• れいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:12.0

私のわがままな要望に最も適する髪型を提案してくださり、とてもよかったです。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

れいん様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^

今回のカットで少しでもご自宅での生活が楽になると私も嬉しいです!
    ストレートや何か悩みが出ましたらまたいつでも気軽にご来店ください( ^ω^ )

金沢 璃穂

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:58.0

ショートから伸ばして行く方向ですが、飽きないように顔まわりにレイヤーをいれてもらいました。
    私は丸顔がとても気になるんですが、顔周りのカットのおかげで骨格が補正され、髪を結んでもいい感じです!!今回のカットもとても気に入りました。
    これからも楽しみながら髪を伸ばせそうです!

ヘアメイクヒールからの返信コメント

かえ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

担当スタイリストの畑中です☆

今回も伸ばしている段階ですので少しお顔周りで変化をつけて
    飽きないようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてようで大変嬉しく思います♪

今後伸ばしていくとコテ巻きやヘアアレンジの幅も広がりますので
    その時その時で楽しめるスタイルを一緒に考えていきましょう☆

店長 畑中

• ひいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:01:26.0

昨日は初めて行きましたが、カットとヘッドスパありがとうございました!!
    すごく楽しくて、また行きたいと思いました!
    リモートワークなので、ヘッドスパとても気持ちよかったです!

ひいな様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ω^ )

ヘッドスパでゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです!
    前髪もサラサラロングヘアーもお似合いでした♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また何かありましたら気軽にいらしてください^_^

金沢 璃穂

• まなてぃさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:47:52.0

いつもは平日ですが土日の忙しい時でも笑顔で気持ちよく対応して下さってありがとうございます!担当のスタイリストさんだけでなくアシスタントの方との距離も近く、とても心地よい空間です。
    パーマもいつも通り、しっかりかかっていて撮影に万全の体制で挑めそうです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアメイクヒールからの返信コメント

まなてぃ 様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    店長の畑中です!

そしていつも大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回はウエディングフォトの最後のメンテナンスでしたね。
    このような人生で一度きりの特別な日のメンテナンスに携わることができて
    大変嬉しくありがたいことだなと心から思います。
    本当にありがとうございます。

また、ご自宅のケアのおかげでサラッとする質感が持続できていて
    とても普段の頑張りが見え、そちらにも大変感謝しております。

今後、披露宴やご旅行などもあるかと思いますので
    もっと様々なスタイルに挑戦していきましょう♪

八戸にお戻りになりましたらまたお話し聞かせてください♪
    楽しみにしております☆

店長 畑中

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:31:02.0

毎回毎回、予想を良い意味で裏切って来てかなり最高です!また宜しくお願いします!

【金沢限定】カット+カラー+ダメージ補修トリートメント ¥13750

トシ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せにしてくださり嬉しい限りです!
    毎回楽しい時間でスタッフもワクワクしています^ - ^

次回は季節に合わせてまたカラーのご提案をさせていただきますので
    楽しみにしていてください☆

金沢 璃穂

• nowHiroさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:11.0

2年前、1000円カットから卒業しようと美容室を探していた所、友人の紹介でこのお店を知り、今日まで通ってきました。BTSに憧れていた私は初回から最後まで同じ写真でカットをお願いしてしまいました。しかし季節やイベント毎にアレンジを加えていただき、私の高校生活のアルバムには、カッコイイ髪型と私の笑顔が確かにありました。いつもワックスでのスタイリングの仕方や私の事を覚えてくださり、施術の際も楽しくお話しながら過ごせました。唯一の不満は美容室を探す際はハードルが高くなってしまった所ですかね笑舌が肥えてしまったようです。八戸に帰省した際にはまた担当スタイリストさんに切ってもらえるよう髪を伸ばしてきます。

ヘアメイクヒールからの返信コメント

nowHiro 様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    店長の畑中です!

このような大変嬉しい口コミは稀なのでとても感激しております。

ヘアスタイルはその人を大きく左右する最も大事な部分になります☆
    そこがキマっていないと気分も上がりませんよね。
    僕より優れた美容師さんは多々おりますが
    このようなお言葉をいただいたことに感謝しつつ
    次回ご来店いただいた際は更に進化した僕をお見せできるよう
    精進してまいります。

また八戸に帰ってきた際はお気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 畑中

• はるひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:41.0

毎回カウンセリングからとても丁寧にしてくれてありがとうございます。今回の、仕上がりも大満足です(^^)

ヘアメイクヒールからの返信コメント

はるひな 様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの畑中です♪

今回も楽しいお時間をありがとうございます!
    髪のお悩みのご相談だけでなくプライベートなお話に花がさき
    弾丸トークが炸裂してしまいました。。

いつもはるひな様とお話しするお時間は一瞬で
    話し足りないくらいですが、何かイメージを変えたい!こんなことで悩んでいる!
    といったご相談がございましたらお気軽にご相談ください☆

店長 畑中

• ねねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:57:06.0

丁寧なシャンプー、希望通りのカット、普段のスタイリングの仕方など終始分かりやすく、勉強になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 20:39:09.0

丁寧にストレートにしていただき、トリートメントもすごく良く、扱いやすくなりました。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

最新【強さ芯時代】強化PLEX縮毛矯正+カット+クオリアTR \19305

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:57.0

今回も相談にのっていただき施術してもらいました。
    丁寧に説明していただき、カットもカラーも似合わせでお願いして出来上がりに満足してます。
    シャンプーも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+底ダメージRカラー¥11880  → ¥11330

[投稿日] 2024-02-05 08:54:26.0

しばらくメンズ寄りの髪型で落ち着いていましたが、
    暖かくなったら服装に合わせて髪型の系統も変えたいとリクエストして今回は雰囲気を変えていただきました。
    カウンセリングでは   丸み、アンニュイ、綺麗め、など大まかなリクエストになってしまいましたが
    それらも汲み取って様々な提案をしていただきありがとうございました!
    ふんわりセットが可愛くて、顔周りもすっきり小顔に見える、と家族が褒めてくれました。
    ケアやセットが手軽にできて、ノーセットでもいい感じになるのでとても気に入ってます!
    お話盛り上がって楽しかったです。また伸びてきたらよろしくお願いします。

ヘアメイクヒールからの返信コメント

くるみ  様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    店長の畑中です!

いつも大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます☆

毎回似合う形でデザインをご提案させていただいておりますが
    どんなスタイルでも抵抗なく受け入れてくださり
    カットしているこちらがワクワクするような気持ちになります♪

また、カットだけではなくお話も楽しく
    ここにいるお時間を価値として感じてくださっているように感じ
    とても嬉しく思います♪

今後も様々なヘアスタイルと楽しいお時間を
    ご提供できるよう精進して参りますので今後とも当店を
    どうぞよろしくお願い申し上げます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 畑中

• まなてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:09.0

いつも素晴らしいサービスありがとうございます!
    今回はいつもと違うヘアスタイルを提案して頂きました。
    いつも通りでオーダーしがちですが、悩みをいつも真摯に聞いてくださった上での提案でとても良い形になりました!
    担当して下さる美容師さんはもちろんですが、全ての美容師さんが担当のように明るく挨拶来て下さり、とても素晴らしいお店です。これからもよろしくお願いいたします!

ヘアメイクヒールからの返信コメント

まなてぃ 様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの畑中です♪

いつも大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    僕の頑張る糧となっております!

今回は少し雰囲気を変え、いつもの刈り上げではなく
    ナチュラルなショートスタイルをご提案させていただきました☆
    すっきりとしてとてもお似合いでしたね♪

ここ最近のメンズスタイルは刈り上げずハンサムショートスタイルが
    多くなってきておりますので流行も取り入れながらご提案させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

店長 畑中

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:15.0

今回は雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    久々にパーマをかけましたが、今までかけた中で1番好きな感じでした。
    評判も良く、若返ったねって言われました~。
    ある程度希望をお話ししておまかせして期待以上にしてくれる美容師さんなかなかいないので、またよろしくお願いします。

【流行スタイル】似合わせカット+艶パーマ+極潤TR¥11550→¥11000

• はるひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:23.0

今回は前髪カットだけお願いしましたが、毎回丁寧にカウンセリングからセットまでしてくれます。とても素敵なお店です。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:32:48.0

今回のカラー、とても気に入りました!それから、今回は久々に髪を伸ばすことにしましたが、最後は巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    次回の美容院も楽しみです!!

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:33.0

今回は、インナーカラーをピンク系にお願いしました。
    ラズベリーの様な色で、綺麗にグラデーションがかかっているので、可愛いけれど上品な仕上がりで大満足です。
    シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて タイプや香りが選べて楽しいです。
    また、スタッフ皆さんとの会話も とても楽しく、いつも帰りには、行って良かったなぁ~! と嬉しい気持ちにさせていただいています。
    また次回も よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 19:34:23.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパも癒されました。

☆似合わせカット+艶カラー+極上ヘッドスパ(30分)¥15730→ ¥15180

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:06:22.0

雰囲気がとても良い