3. 東北トップ  >
  5. クラージュ Courage  >

ヘアーサロン クラージュ

• 福島県福島市南矢野目中屋敷53‐10
  • 笹谷駅から徒歩15分

ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:03.0

先日、小学生の娘と二人で
    初めてお邪魔させて頂きました!!

スタッフさんが、とても親切にしてくださり、
    とても雰囲気が良いし、
    丁寧にカット、シャンプー、スタイリングまでしてくださり、
    私も娘も大満足でした!!
    また、利用させて頂きたいと思います!

Hair Salon Courage【ヘアー サロン クラージュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    髪型も満足していただけてとても嬉しいです!
    イメージチェンジもとてもよくお似合いでした!

ぜひまたご来店お待ちしております

• きーたそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:22.0

着物に合うヘアセットをお願いしました。
    髪の毛の流れも綺麗に面を整えていただき、ボリュームやイメージなども都度お話ししながら、仕上げていただきました。
    初めて利用するお店で、和風のヘアセットを上手にやってくださる方にはなかなか出会えないのですが、今回は大満足です!!!リピート確定です!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:47.0

とても親切で、髪の悩みや してみたい髪型を話したところ丁寧に対応してもらい、縮毛矯正にメニューを変更しました! お気に入りな髪型になりました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います♪
    ほんとによかったです!!!!!

[施術メニュー] パーマ

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:37.0

前髪カットでお邪魔しました。ほんの少しだけなんですがカットしてもらうと自分で扱い易くなるのでお願いしました。少しずつ確認しなかまら慎重にカットして頂きました。ありがとうございました。

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:47:28.0

初めて伺いました。受け付けの方にも優しい対応してもらいました。前髪カットも丁寧にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。癖がでてるので次回矯正お願いします。

• うみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:11.0

知らない土地で初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただけて、要望もよく聞いてくださり不安なく過ごせました。仕上がり具合も途中で確認していただけるので、とても安心でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:42:52.0

完成後のイメージについて丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型にしていただきました。
    また、スタイリングの仕方などについても分かりやすく説明して下さり、自分でも教えて頂いた通りにやってみたところ、とても満足のいく仕上がりに。毎日のヘアセットが楽しみになりました!
    また是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

ご返信の方遅くなってしまってすみません

ご来店ありがとうございましたm(__)m

ご希望通りのスタイルでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご来店頂いただくさいには楽しく満足過ごしていただける時間をご提供できるように頑張ります!
    ぜひまた楽しくお話させてください

またのご来店心よりお待ちしております

クラージュ Courageの口コミ一覧/ホットペッパービューティー