※10件以下の口コミの平均点です。
いつも縮毛矯正でお世話になっております。高い技術と丁寧な接客に今回も大変満足です。
コロナ対策も万全ですし、安心して任せられる美容室ですので、皆様にもおすすめしたいです。
今より白髪が増えてきたらカラーでもお世話になります!
かむちゃん様
先日はありがとうございました♪
いつも満足していただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)
さらに満足していただけるようにより丁寧な接客、日々の技術の向上に努めて参ります!!!
まだまだ心配されることはありませんが、カラーもされる際はよろしくお願い致します♪
今回は中学3年生の息子が利用しました。
スタイリングについて丁寧に話を聞いていただき、仕上がりがとてもかっこよく、本人はもちろん、私も満足でした♪
ミホ様
先日は息子さんのカットありがとうございました!(^^)!
満足していただけてカットした私もとても嬉しいです♪
これからしてみたい髪形、やってみたい髪形がどんどん出てくるかと思います!
その都度かっこよく満足していただけるように日々の練習を励んでいきますのでまたよろしくお願いいたします♪
初めて来店しましたが、ていねいにカウンセリングしてくださり、またアドバイスもいただけて大変満足しました。仕上がりもよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正
くまちゃんさん、こんにちは!
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店下さいましてありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入ってくださったみたいで、私も大変嬉しく思います。
カラーに関しましては、ご提案させていただいたようにやっていただければ、髪質も向上してスタイルの幅がもっと広がると思いますので、どうかご参考下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
極上ヘッドスパをやってもらいましたが色々なヘッドスパ受けましたがこんなに丁寧できちんとやってくれるとは思いませんでした。ただシャワー台が旧式で首が痛くなりましたが温かいタオルをやってくれたり配慮してくれて本当に助かりました。マッサージも強めで最高です。また行きたいと思います。
ヘッドスパ、その他
佐藤寿也様
先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!
満足していただけたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)
ハンドマッサージも気持ちいいので機会がありましたら是非♪
これからも首を痛めないように配慮していき、何度でも満足していただけるヘッドスパをしていきますのでまたよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングして下さりアドバイスも頂けて
接客態度も含めとても満足しました。
シャンプーも「普通」を選びましたが担当してくれた方がしっかり力強く洗ってくれてスッキリでした!
もう少し時間を短く出来てたら最高評価でしたが、今回はこれでお願いします。
男性カット・クレンジング・シャンプー・マッサージ・眉カット6050円→5500円
シン様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
すぐに返信できなくて申し訳ありませんでした。
シャンプーやカウンセリングなど満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!
時間に関しては私の技術不足で長くなってしまい申し訳ございません。
日々技術の向上してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。
伝えた通りだったのでよかったです。ありがとうございました!
本当はカラーもしたくて迷ってたので、近いうちにまた行きます。
みっきーさん、こんにちは!
こちらの不手際でいただいた口コミに返信が出来ておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
先日はカラーにもご来店いただきましてありがとうございました!
絶妙なラインを狙ったカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
次回のご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の投稿です。
新型コロナウイルスの話題で毎日持ちきりですが、自分は不特定多数の人と接触がなく体調が良かったことと、外出自粛が出ていなかったことを考慮し、前髪カットと染髪にいってきました。
感染症の予防措置として、従業員さんは全員マスク着用、客も施術内容によってはマスク着用OK、いつもパーマやカラーのときにいただく飲み物は紙コップになっていました。別の日に前を通ったら換気もしっかり行っていました。
このような状況なので客足は通常より遠のいているようで大変そうでした…でも前向きに捉えると3密回避できてました!
応援の意も込めて状況判断しながらまた行きます!
ざきやま様、いつもご来店ありがとうございます。
そして有難い口コミをいただきましてありがとうございます。
今回は大切なイベント前のカットカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
少しでもお手伝いできたなら幸いです。
長引くコロナの影響でざきやま様も大変かと思います。
私たちもお客様の不安を少しでも軽減出来ればと、常々考えて出来る限りの事をしております。
衛生面におきましてお気づきの点がございましたら是非ご指摘いただきたいと思います。
いつもデジタルパーマでお世話になっております。
丁寧なカウンセリングと高い技術でいつも大変満足させて頂いてもおります。
ここならいつも安心して任せられるため、ぜひ福島に住んでいる方にはお薦めしたい美容院です。
また今後とも宜しくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント
まり子様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
久々のご来店で、担当させていただいて嬉しく思っておりました。
更に嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
またご満足していただけるように、技術・接客等精進して参ります(*^^*)
とにかくお店の雰囲気が良いです。それにスタッフ皆さんが親切なので安心感があります。私のように、髪にコンプレックスをお持ちの方に是非おすすめしたいです。縮毛矯正大変満足してます、いつもありがとうございます。
かみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそ満足して頂けてよかったです(*'▽')
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
これからも満足して頂けるように日々サービスの向上、技術を磨いてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております!!
オープン当初から通ってます。自分の髪質を理解してくれた上でのメニューの選択が抜群です。なんでも相談できるアットホームな雰囲気がとてもいいです♪
ミホ様
いつもご利用ありがとうございます(^_^)
この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして本当にありがとうございます(*´ω`)
今回の髪質改善トリートメントが良かったということでしょうか…もしそうであったら本当に良かったです(^^)
10年以上もミホ様の「美」のお手伝いをさせて頂けることを本当に嬉しく思います(^_^)
これからもミホ様にお似合いになるデザインを責任を持ってご提供させていただきます(*´▽`*)
末永く宜しくお願い致します(*^-^*)
特にカラーのことに関していっばい相談にのってくださりありがとうございます!!
おかげさまで満足しております。
からだに気をつけて、元気な赤ちゃん産んでください!
みっきー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂きありがとうごさいます。カラーのお色味、気にいって頂けて嬉しいです。
室内での色味と外での色味もまた違って見えて楽しめると思います★
出産後復帰しましたら、またいつでもご相談くださいませ^_^
是非、又のご来店をお待ち致しております☆
渡辺
丁寧なカウンセリングとカット、シャンプーの力加減も心地良いです。お店はナチュラルテイストでリラックス出来る空間となっており、スタッフ皆さんは優しく感じの良いお店です。
まや様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
とても嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
これからも、まや様にお似合いになるスタイルと、居心地のいい空間と時間をご提供できるようなお店作りをして参ります(*^▽^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
この度は、綺麗にカットしていただきありがとうございました。
自宅でのセットの仕方も教えて頂き、感謝です、
特にカウンセリングでの提案も的確で助かりました。またお邪魔させて下さい(^^)
みいちゃん様
こんにちは(^ ^)返信が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。ご自宅でのお手入れが楽になってやり易くなって頂ければ私も嬉しいです。
是非、又のご来店を心よりお待ち致しております☆
渡辺
私の希望を聞いてくださった上で、おすすめの髪型を提案いただき満足なスタイルに仕上がりました。翌日スタイリングがしやすくテンションが上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【マッサージでリラックスタイム☆】 カット+ヘッドスパ 6480円→5832円
やまぽ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
毎日のスタイリングがラクになって、なおかつ思い通りに髪を動かせることでいい一日をお過ごしいただければ何よりです(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてだったので緊張しましたが、付かず離れずの接客でとても心地よい時間を過ごすことができました。シャンプーやマッサージをしてもらうのが好きなのですが、このお店はとても気持ちよかったです!カットも扱いやすくしていただきました。また利用します!!
カット 4320円→3996円
みか様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は毎日のお手入れが楽になるようにメンテナンスカットをさせて頂きました。
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
”疲れ”は大敵ですのでしっかり身体を休めてくださいね!!
またリラックスしに是非いらしてください!!
首を長~くしてお待ちしております(*^^*)
とても雰囲気の良いサロンです。カラーはお二人で、丁寧に何度も施術して頂きました。とても丁寧な施術と炭酸クレンジングの効果で、2週間たってもカラーの持ちもよく、髪の毛のパサつきも改善されました。とてもおすすめです。
【ツヤ、色持ちup】カット+カラー(エイジングケアコース)11340円→10206円
ゆんぼ様、こんにちは!!
コメントありがとうございました!!
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
ゆんぼ様の温かいお人柄で私も癒されております(*^^*)
これからも毎回同じようにご満足していただける技術とサービスをご提供させていただきます。
いつ行っても雰囲気が良く、ゆったり出来る。スタイリストさんがどなたであっても満足出来る仕上がりが嬉しいです。私のように髪にコンプレックスのある方是非オススメします。ちょっとしたプライベート空間になっているので、他のお客様を気にする事もありません。
カット+縮毛矯正 (ミディアム) 15120円→14580円
かむちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
矯正という長時間のメニューですがゆったりしていただけてとても嬉しく思います!!
僕にとってもお店にとっても大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
前回よりも仕上がりが気に入っていただけるよう日々精進してまいりますので今後とも
よろしくお願いします!
山形
細かい要望にも答えてくれて、満足な仕上がりでした。
施術中の会話も楽しいものでした。
はっすー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました ☆ヘアスタイルに御満足頂けて私も嬉しいです(^-^)
数カ月ぶりのご来店でしたが、はっすー様のお話で私も楽しませて頂きました 。
また次回はお似合いのヘアスタイルをご提案させてください(^^)
またのお越しをお待ち致しております。
渡辺
妹に紹介してもらい初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気は居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくカットとカラーでした☆久しぶりの美容室でしたが、リフレッシュできました。ありがとうございます!また次回からも通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!
りょうちゃん様
先日はサンテリアにご来店頂きありがとうございました!
こちらこそご満足頂けるヘアスタイルをご提案させていただきありがとうございました。
何よりもサンテリアにご来店頂きヘアスタイルはもちろんですが、リラックスして頂き居心地の良い場を提供出来た事をとても嬉しく思います。
私もりょうちゃん様とのお話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーは退色の経過を見ながらまた次回、お似合いの色味を提案させてください(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております(о´∀`о)
渡辺
こちらからの要望もきちんと聞いて対応してくれました。やっぱりいつもとの通り安心してお願いできます。
カット、カラー、縮毛矯正
なまちゃんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
そしていつも嬉しいコメントありがとうございます。
これからも安心していただける技術をご提供出来るように精進致します!
サンテリア(Sunteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー