4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. マルベリー ヘアーアンドリラクゼーション(Mul berry Hair&Relaxation)  >

Mul berry Hair&Relaxation

マルベリー

• 大阪府大阪市住之江区粉浜1-3-7
  • ■住之江区、西成区の交差点【四つ橋線玉出駅3番出口4分】 南海粉浜駅徒歩6分

チッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

凄い癖毛でのばせないと思っていたのにショートからボブになり、なんだか髪が素直でサラサラ。マルベリーさんでお世話になってから何故か髪が素直です。毎朝のセットも楽で本当に感謝。

【グレードコース】カラー+cut+カラー専用Tr+ナノスチームTr¥12850~

Mul berry Hair&Relaxationからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    へスタイルを変えながら伸ばしていくのは大変ですが雰囲気が変わっていくのは楽しいですね。
    夏あたりにはパーマウエーブであえてマニッシュっぽい感じもいいかもしれませんね。
    これからも楽しみなMulberryにしていきますので体に気をつけて過ごしてください。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

春を目前にしてスタイルを変えようと思い、ゆるふわパーマをお願いしました。軽やかで、いつもながらツヤツヤの仕上がりです。頭皮の悩みを相談してオススメしてもらったシャンプー、安くないけれど値段に見合う商品で香りも良く気に入って使っています。

先日はご来店、又、口コミもありがとうございます。
    春に向けたヘアスタイルのスタイリング、上手くできてますか?
    纏めた時にもアレンジしやすいと思いますので、色々楽しんでくださいね。

確かに。。。安くはないですね。ヘア&スキャルプシャンプーだからかな?
    髪質タイプ合って、もう少し使ってみたいとなった時は、リフィールにしてご使用頂くとかなりのお得感のシャンプーになると思います。

次回カラーの時も職場で許せる限りで春ぽい色で明るくしましょう。
    楽しみにお待ちしております。  桑島

• ひろろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

結婚して住之江に来て、私が「ここ!」と決めたのがマルベリー。
    以来20ウン年お世話になっていますが、やはり決め手は似合わせ力。
    完全ノープランの困ったお客(私)の力になってくれて有り難うございます。
    こないだ調整してもらった前髪、パカッと割れなくなったよ、さすが。

こんにちは!
    先日のご来店&口コミありがとうございます。
    長年Mulberryを慕っていただいてありがとうございます。毎来店、感謝と感激は勿論のことですが、会話の楽しさでカットの時間もあっという間です。
    これからもずっとずっとMulberryをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/12/18

今回も娘と二人でお邪魔しました。
    いつもながら丁寧なカウンセリングでイメージを共有、後はリラックスしてお任せです。
    私の楽しみはシャンプー後のマッサージ。
    蓄積された疲れを優しくほぐして貰えてハッピー。
    今回も大満足な仕上がり。
    これで新年も爽やかに迎えられます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    年間を通じてのご来店いただき心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    年末年始はゆっくり疲れをいやしてくださいね。
    2021年
    良い年でありますように。。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回もめちゃくちゃ良い仕上がりで大満足です!!
    カラーもみんなに評判良くて嬉しい限りです!

口コミありがとうございます。
    私も今回のカラーの評判良かったなら、チャレンジして大正解ですね。
    大満足して頂き、めちゃ嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。桑島

[投稿日] 2020/7/24

今回も娘と一緒にお世話になりました。
    娘は思い切ってショートに、私も何時もと違うスタイルで気分一新大変満足です。
    毎回シャンプーの時にしていただくマッサージで、頭も凝っているんだなぁと実感させられます。自分ではなかなか出来ませんが。
    やはりカットがお上手なので洗っても跳ねたりしないと娘も大喜びでした。
    私も少しイメージチェンジしていただいたので出勤するのが楽しみです。
    アメリカンピアスも買いましたよ。
    また2ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    これから暑い暑い夏が続きますね。スッキリと軽めのスタイルでこの夏を乗り切ってくださいね。
    ヘアスタイルが変わると気持ちも上がりますね。お仕事もがんばってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/31

今日は子供がお世話になりました!めちゃくちゃ切ってきてビックリ笑 でも、めちゃくちゃかわいくなってた笑
    矯正あてて間もないのに...と思いましたが、かわいすぎてOKです!笑

こんにちは!ご来店いただいてありがとうございます。
    カットさせて頂いてスタイリングは上手くできていますか?
    学校がはじまってスタイリングをスムーズにできるといいですね。
    やりにくいところがありましたらいつでもいらっしゃってくださいね。

[投稿日] 2020/5/3

コロナの影響で少しお休みされていたので心配しましたが、営業されていて助かりました。夏に向けてスッキリとカットしてもらい、いつもながら丁寧にシャンプーしていただいてリフレッシュ出来ました。
    次回はいつも通りにお茶と雑誌を楽しみながら施術してもらえるようになってるといいなぁ。

先日はご来店頂き感謝でいっぱいです。
    コロナの影響のなかご理解を頂いてありがとうございます。
    なかなかではあると思いますが通常に近い状態にしていきたいと思います。
    次回ご来店の際は新しい猫ちゃんの話が聞けるかもしれませんね。楽しみ!

[投稿日] 2020/4/27

休業が明けて短縮でとのことでしたが、またマルベリーに来れて良かったです。感染対策も、しっかりされていて安心して施術を受けることができました。いつものお喋りがあまりできないのが残念でしたが、それも対策の1つなんだなと関心しました。プロとしてできる限りのことをされてる、お客さんに対しての心遣いを感じた日でした。やっぱりマルベリーですねっ!

〓Mulberryスペシャルコスメパーマ〓+3浴式Tr+カット¥13930~

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いろいろ心配なことが多い中、ご来店いただけたのは本当にうれしかったです。
    早く通常に近くなるといいですね。
    今後とも気を抜かず感染予防に気をつけていきますので、またのご来店をおまちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

先日は親子ともどもお世話になりました。親子二代でお世話になり感慨深いです。娘は何度もシャンプーのCMみたいなことしてます笑   今後もよろしくお願いします。

【リタッチカラー】白髪染めリタッチ根元2cm以内+前髪cut+Tr\7150

こんにちは。先日はご来店いただいてありがとうございます。
    こちらこそ、小さかった頃を覚えているからこそ感慨深いです。
    今年度は娘がお世話になると思います・・たぶん・・おそらく・きっと・・
    大変な時期ではありますが気をつけてお過ごしください。
    また、来月、お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/16

今回も娘と一緒に伺いました。いつも通り私の癖毛を上手く生かしたカットとカラーリングでとても満足です。カラーリングの後のシャンプーとマッサージもとても心地良く、いつもながら眠ってしまいそうになりました。
    娘もいろいろ相談にのって頂き、すごく気に入った仕上がりになったそうです。

こんにちは。先日は母娘でご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂いてとってもうれしいです!^0^!
    くせが上手く動きを出してくれるのでカットした後はやりやすさとまとまり感に違いが出ますね。
    娘様も髪色を変えて春らしくなりましたね。
    次回ご来店のときはもっと春を感じるくらいのあたたかさになるといいですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

ずっと、いい美容院を探していました。やっと出会えた!と言う感じです。
    1度目で、思った通りのショートにして頂きました。
    自分の好きな髪型でいられる事で、毎日自信を持ってビシッと立っていられます。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【カウンセリング重視!】お悩み解消★似合わせCUT★再来時前髪cut無料¥4300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入って頂いてとってもとってもうれしいです^:^
    くせが落ち着かないようでしたら、またご相談ください。
    また、お逢いできます日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/2

急な予約の変更の希望にも対応してもらって、ありがとうございました!おかげで、スッキリした気持ちで明日から仕事に打ち込めます。いつも美味しいコーヒーに楽しい話術で、毎月行くのが楽しみです。ナースの卵ちゃん国家試験ファイトです!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今、髪色もいい感じ、手触りもいい感じですね。乾燥させないようにオイル仕上げもすばらしくいい感じです。

гベテランナースを目指して頑張ります!」byナースの卵^。^
    ナースの卵はラストスパートでがんばっています。いつも応援して頂いてありがとうございます。
    これから沢山お世話になることを願って。。。

来月もご来店いただく日を楽しみにしています。

[投稿日] 2019/12/2

前回施術していただいてから、2ケ月以上経っていましたが、襟足のハネもなくまだ大丈夫かなと思うくらいでしたが、年末までにお願いしたかったのでお邪魔しました。
    いつもながらリラックスした雰囲気で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    カットの長さもカラーのニュアンスも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます=^・・^=
    毎日忙しいですがなるべくMulberryの時間はゆったりと過ごして頂けたらうれしいです。
    寒くなってきましたので身体にきをつけて過ごしてくださいね。
    また来年もご来店いただける日を楽しみにしています。
    良いお年をお迎えください。

• Anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/18

特にカットが上手で、似合う髪型を見つけていただきました。経験豊富な上に最新の技術にも詳しく多くの選択肢の中から1番合うものを選んでもらっています。一人一人のお客様を大切にされている気持ちがとても伝わってきます。

【お手入れラクチンふんわり】コスメパーマ+カット+ナノスチームTr¥12600

いつも、ご愛顧頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    似合う髪形見つけてとおっしゃって下さる事が本当に嬉しい限りです。
    これからも、喜んで頂けるように努力してまいります。

PS、
    前日の台風での交通手段は大変だったと思いますが、
    WCラクビーの日本代表の歴史的瞬間の試合みられて、感動されたのではないですか。
    次回、ご来店の際、是非お話聞かせてくださいね。楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/30

今日は子供までお世話になりありがとうございました!とても気に入ったようで、ずーっと鏡みてます。私の方も、家でのセット方法についてアドバイスいただき毎回助かります。また来月お願いします!

【クイックコース】リタッチ根元2cm以内カラー+Tr\7020

いつも ご来店ありがとうございます。
    この度は娘さまのストレートもさせて頂きました。
    この夏はオシャレにラクになりますね。これからどんどんオシャレになっていく時に携われるなんてすごくうれしかったです。
    これからもサポートできるといいですね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/30

湿気で爆発していた髪がすっきりまとまって嬉しいです。美容院は希望を伝えるのが下手で苦手でしたが、楽しみになりました。素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    この湿度と温度に負けないよう体に気をつけてくださいね。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

リニューアルして5ヶ月の、隠れ家的な居心地のよいお店です。カットしてもらってから2週間以上過ぎてのコメントになってしまいましたが、いつも気にしている襟足の膨らみもなく、パーマやカラーをして時間がたってもほとんど痛みは感じません。細かい注文にも嫌な顔をしない丁寧なカウンセリングは、何年経ってもかわりません。いつも有難うございます。

忙しい中に嬉しい口コミありがとうございます。
    何年経っても変わらないと仰って下さる事が、なりよりも嬉しい言葉です。
    これからも、今よりも少しでもいいものをご提案し喜んで頂けます様に努力を重ねてまいります。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お店の雰囲気もとても良いし、いつも大満足の仕上がりです!ずっと通い続けたいと思えるお店です!!

いつも、三世代で20数年もご愛顧頂き、ありがとうございます。
    お急がし中に嬉しい口コミ感謝、感謝です。
    ずっと通い続けたいと思って頂けるマルベリーで居られるように、ガンガン努力します。
    口コミ、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

今回はヘアドネーションに協力していただいてありがとうございました!私のワガママを快く引き受けてくださりとても感謝しています。カットも数年ぶりのボブ!しかもイメージどーーーーり!!!ありがとうございます!いつもセット方法など丁寧に教えてくれるので家でも困りません。これからもよろしくお願いします。

【グレードコース】カラー+cut+カラー専用Tr+ナノスチームTr¥12600~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?お手入れが大変なときはいつでも相談してくださいね^-^
    今回は私も間接的ながらへアドネーションに関わることができたことがとても嬉しいです。ありがとうございました。
     この日はたくさんお話させて頂いて・・。お世話になりました。これからもお世話になることが沢山あると思いますが、よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2019/4/21

ホントは先月いくはずだったのが忙しくて1ケ月遅れでお願いしました。
    伸びて跳ねていた髪もスッキリまとまるようになって、いつもながら大満足。
    娘も少し短めにカットして可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)

【Point縮毛矯正】+CUT+ナノスチームTr\10980

先日は母娘でご来店頂き ありがとうございます。
    母娘ともにお忙しい中ですが、Mulberryで少しでもゆったりとしていただければ、と思います。
    GWは何かと違う忙しさがやってきそうですが、ご家族での食事を楽しんでくださいね。
    またご来店いただく日を楽しみにしています。

マルベリー ヘアーアンドリラクゼーション(Mul berry Hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー