4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. マルベリー ヘアーアンドリラクゼーション(Mul berry Hair&Relaxation)  >

Mul berry Hair&Relaxation

マルベリー

• 大阪府大阪市住之江区粉浜1-3-7
  • ■住之江区、西成区の交差点【四つ橋線玉出駅3番出口4分】 南海粉浜駅徒歩6分

mamikawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:43.0

初めての利用でしたが話も楽しくて クセがキツいですが綺麗に伸びて気に入ってます!
    かなり髪が傷んでいたのでバッサリ切りましたが 丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットも丁寧でまた利用させていただきます。

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+MulberryスペシャルケアTr¥18500

Mul berry Hair&Relaxationからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ改善していければ、と思いますので次回来店時に不備な点がございましたらおっしゃってください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:04:00.0

今回2回目利用しました。カットも髪の相談も丁寧にしていただきました
    施術後、家族にも良くなったと言ってもらえました。
    また次は違うメニューを試してみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しずつイメージを変えていったりと、楽しみながら来店頂けると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:56.0

今回初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、悩みもしっかり聞いてくれて的確なアドバイスで、カットの技術もすばらしくめちゃくちゃいい感じな髪型にしてもらえました!
    息子たちにもいいやん~って言ってもらえました☆
    お店の雰囲気も良いし、やっとずっと通いたいお店が見つかりました!
    また次回もよろしくお願いします☆

【髪質改善】艶カラー(白髪対応)+cut+ナノスチームTr\11500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルをお子様たちにも好評でとても嬉しです。
    これからも可愛いママでいてください。
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

• こわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:33.0

初めてだったので髪質、生え方など確認ながら、アドバイスしていただき、楽しくカットしていただけました!
    スタイルもイメージ通りでした!ありがとうございました。

【カウンセリング重視!】お悩み解消★似合わせCUT★再来時前髪cut無料¥4500

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただいてありがとうございます。
    また、来阪の際は楽しんでくださいね。
    身体に気をつけてお過ごしください。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:42.0

カットして頂きありがとうございます!
    矯正、くせ毛に関しても相談にのって頂けたので助かりました。
    雰囲気も良く、隣のお客さんとの間に壁があるので緊張しなかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    また、やりにくい点、スタイリングなどを聞いて下さればと思います。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:39:23.0

はじめて行かせていただきました。
    とても雰囲気もよくて行ってよかったです。
    猫トークまでできて楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    猫トークは尽きないですね。いつまでも愛おしい存在です。
    大切に長生きして欲しいですね。

• kwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:19:56.0

初めてお伺いしましたが、もう何年も担当して下さってるかのような髪のまとまりにびっくりしています。
    仕事で髪をまとめないといけないのですが、髪や頭皮を見ただけで気付かれてびっくりしました!自分もわかってなかった頭皮の状態を教えていただけたり、普段のスタイルを考慮してカットしてくれてとても安心してお任せすることができました。
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善】艶カラー(白髪対応)+cut+ナノスチームTr\11750~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。
    やりにくい点、スタイリングなど改善していけたら、と思います。

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:36:19.0

髪の質を確認して、私の髪の悩みやどんな感じにしたいかなどカウンセリングしてからカットカラーしていただきました。ふわっとしかイメージを伝えていないのに思い通りに切っていただき、カラーも深みがありすごく気に入りました! いつも行っている美容院の予約が取れずここを予約し、一見さんになるかもしれない私なのに、ヘアアイロンのかけ方やアドバイスを丁寧に教えていただきました。半個室になっており、他のお客様のことも気にならずリラックスして過ごすことができました。すごく嬉しいです。ありがとうございました!

【彩色☆ツヤ感と透明感あふれる】カラー+cut+ナノスチームTr¥11350

先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しい時間をいただいてありがとうございます。
    ミックスカラーにしたことで手触りと色が保ちやすくなっているのではないかと思います。
    結婚生活が始まりますが無理せず我慢せず何気ない毎日を大切に過ごしてください。
    また機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております。

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 11:26:14.0

●初めてのお伺いで、緊張感をもち丁寧な対応をいただいている印象。高架沿いの店舗ですが、私は騒音は気にならず、2席のみで、席間が半分ほど壁で仕切られているようなつくりなので、他のお客様が見えないのは落ち着けます
    ●他店では、雑誌などを読みやすいように膝上におくクッションをいただけることが多かったのですが、それはなかったです。また飲み物サービスもないようだったので、途中喉が渇いて、持参したペットボトル飲料を飲みました
    ●前回、他店で後ろ側のシルエットが、オーダーとは異なる状態(前下がりボブから、段が入ったショートに)になっていたので、その状態からできる範囲は限られると思い、最低限の希望イメージをお伝えして、ご対応いただきました。ただ、いつもはスマホに保存してある「いいなと思うヘアスタイル」をお見せしたりするのですが、今回はそうせず。そうすればよかったかも?とお持っています。
    ●伸びてきたときにどうなるかまだ未知ですが、今のところ収まってはくれています。カラー剤も全くしみずに済んだのでありがたかったです
    ※評価を迷ったのですが、今後への期待を込めて、星3つの普通にさせていただきました

◇エイジングケア◇カラー+cut+Mulberry特選Tr¥11350

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頂いたコメントは参考にさせていただきます。
    思いの美容師に出会えることを心よりお祈りしています。

• azufukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-23 19:13:04.0

初めてお世話になりました。
    前回縮毛矯正で失敗されて傷みまくった髪をとても綺麗に矯正してくださいました。
    これ以上傷めたくないと不安でしたが思い切ってこちらで矯正して頂いて、本当に良かったです…!
    今もサラサラのストレートでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+MulberryスペシャルケアTr¥18900

先日はご来店、又口コミ頂きましてありがとうございます。

当店の矯正でサラサラなったと喜んで頂き、大変うれしくです。
    色々な施術していくことで少しずつ、髪が良くなっていくと思いますので楽しみにしておいて下さい。

予約頂きましたカラーでのご来店を心よりお待ちしております。   Mulberry 桑島

マルベリー ヘアーアンドリラクゼーション(Mul berry Hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー