3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)  >

サロン ド シェモア

• 岩手県北上市有田町7‐1
  • 柳原駅

前へ 3/5ページ 次へ

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。特にコレといったイメージが無く「切りすぎないで」とだけのオーダーですが全く嫌な顔せず、丁寧に対応して頂きました。毛量、前髪の長さなど微調整しながらその都度確認して下さるので安心です。 カラーは暗めにお願いしましたが、ツヤがあって落ち着いた色合いなので気に入っています。シャンプーがとても気持ちいいので、カラーやトリートメントだけでも行きたくなってきました。

平日*小原春賀指名限定*イルミナカラーカット+CCヴェール¥11,590→¥9,760

salon de CHEZ MOI 【サロン ド シェモア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話していただいて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    髪の長さやカラーの明るさや色味など少しでも普段お手入れしやすいようになれば良いなと思っておりますのでお気軽になんでもご相談ください☆
    ぜひカラーやトリートメントだけでも大丈夫なのでぜひいらしてくださいね☆

小原春賀

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

いつも希望のカラーやカットについて丁寧に聞いてアドバイスしてくださいます。また、私は肌が弱いのですが、カラーの際はとても気を遣って丁寧に対応してくださるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

【極上の潤い】カット+カラー+PiM濃密ヘアエステ ¥15,180→¥10,260

カラー後お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    私も肌が弱く、できるだけお客様のお肌への負担は避けてキレイに染められたらと思っております。
    なにかございましたら、その都度ご相談ください。
    できるだけ負担がないよう心がけていきたいと思います。

平野由香

• shioriiiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも急ですが何の不満もなくカット等していただいています。
    予約するのがちょっと大変ですけど、とてもいいサロンです。

また先日はお時間融通していただき本当にありがとうございました。
    なかなかご予約がとりずらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    できるだけご希望にそえられるよう、勤めていきたいと思います。

[投稿日] 2019/6/8

今回も、良くしてもらいました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも楽しませていただいて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次のご来店も楽しみにしております!

小原春賀

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

お店の雰囲気も良く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    アドバイスも丁寧でとても良かったです。
    また来店しようと思っていますので、宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    アドバイスが少しでもお役にたてたなら光栄です。
    ヘッドマッサージも気持ちよく感じていただけて良かったです!
    とても気さくにお話していただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

小原春賀

• ひめもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

3度目の来店です。
    お店の雰囲気と担当して下さる方の対応が好きです。
    髪の状態と悩みを聞いて、丁寧に施術アドバイスしてくれます。
    今回、カットとケアプロをお願いしました。
    大変傷んでいましたが、初めてのケアプロでパサパサの髪が艶々になりました。
    指通りもよくなりまとまりが良いです。
    定期的に続けてみようと思います。

ご来店ありがとうございました!久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!そしてとても素敵なコメントありがとうございます!
    濃密ヘアエステとケアプロトリートメントは続ければ続けるほど、効果は絶大ですので、ダメージが軽減されるようにこれからもお手伝い出来れば幸いです!これからもよろしくお願いします。

横尾綾子

• ゆうひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつもお世話になっています。前までは色々なサロンに行っていましたが、今は担当スタイリストさんにずっとお世話になっています^ ^  私の好みも知りつつ、アドバイスもしてくれるので、本当に嬉しいです!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お忙いとは思いますが、スパや前髪カットなどお時間あるとき気軽にご予約ください。

平野

• せこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

夏の祭りに向けて伸ばしながらも、ヘアセットにストレスがかからないよう相談にのってもらいました。見通しを持ちながら伸ばしていけそうです。ありがとうございます。

イルミナカラー+カット+濃密ヘアエステ¥16,680→¥11,760

毎年行わなれる行事ですが、その都度スタイルを楽しんでいけるよう
    変化も楽しみながら伸ばしていけたらと思っております。
    ご希望などございましたら、いつでも気軽におっしゃってください。

平野

• みんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/17

思いきってイメチェンしてみました。
    いつも色々提案してもらって、素敵に仕上げてもらっています。シャンプーも、マッサージもとっても気持ちいいです。

思い切ってイメチェンさせていただきましたが
    とてもお似合いでした。
    またいろいろ楽しくスタイルチェンジしていきましょう!
    口コミいただきありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/15

とても 感じ良く接して貰いました
    ヘアースタイルも イメージに近い仕上がりに してくれて 満足です

新規限定☆イルミナカラー+カット¥7,980→¥6,480

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    イメージに近い仕上がりになって大変嬉しく思います!
    より満足していただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。

小原春賀

• おおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

よく言えばスタイリングした髪型
    私そんなオーダーしていませんよ?
    色々書かれるの嫌ですよね。わかります。
    でも接客らしい会話3回ぐらい担当してますけど全くないし苦手?ただ話しベタ?どーでもいいけど1番理解出来ないのはしきりに画像より長めにしましたっておさえこみにはいられた事です。
    連休だから人に会うことも多く皆にどうしたの…。
    画像見た、一般人皆んなから全然違うし短すぎない  苦笑

最新!ケアプロPIMトリ+イルミナカラー+カット+炭酸スパ¥17,760→12,840

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    貴重なお時間の中、ご来店して頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、日々努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

ヘッドスパが気持ち良すぎて
    シャンプー台で寝てしまいます..☆
    それぐらい気持ちいいです!

Web限定☆新メニューケアプロトリ+カット+濃密ヘアエステ¥12,480→¥7,560

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    気持ち良く感じていただけてよかったです(^^)
    ぜひ次回も日頃のたまった疲れをヘッドスパで癒されてくださいね☆

[投稿日] 2019/4/24

いつも素敵してもらって、ありがとうございます。
    クーポンも豊富で、ポンタポイントも付き、更にお店のポイントカードもあり、すごくお得だと思います!
    オススメです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    平日限定のクーポンなどもございますのでぜひチェックしてみてください!
    どれが良いかわからない時はぜひご相談ください!
    たくさんいらしてポイントたくさんためてくださいね☆

[投稿日] 2019/4/13

注文が 多いにも かかわらず 笑顔で接して頂きました。 ありがとうございます

不手際もあり、ご迷惑をおかけいたしました!
    細かくご要望を教えて頂けたのでとてもわかりやすかったです(^^)

沼山

• たかむろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパとたくさんの注文でしたが、色々と楽しいお話できて楽しかったです。
    花粉症でティッシュとゴミ箱を貸していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

新美習慣!CC+イルミナカラー+カット+ケアプロPIMトリ¥20,290→¥14,120

とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いっぱいお話させていただいてとっても楽しい時間を過ごせました♪
    花粉症今の時期は大変ですよね!(/ _ ; )

沼山

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます。おすすめの春らしいピンクに、また挑戦したいです♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また春らしいピンクカラーにぜひ挑戦してみてください♪
    お気軽にご相談ください。
                                                          小原春賀

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、料金説明もしっかりしているので、安心してお任せできました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またすぐ行きたくなる美容室です。ぜひ次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お任せしていただけて本当にありがたく思います。
    ヘッドスパも気持ち良く感じていただけてよかったです(^^)
    少しでも日頃の疲れが軽くなれば幸いです。
    また行きたくなる美容室とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います!
    これからも行きたくなる美容室と思っていただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小原春賀

• ピースケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

数ヶ月に1度は長時間の施術をしていただきますが、スタッフの方は皆さん楽しくて気遣いも細やかでいつも居心地良く過ごさせていただいています。キチンと決めずに行っても的確にアドバイスしていただき、翌日からの手入れも楽で失敗したーと思ったことがありません。
    とても肌が弱く、カラーの時はしみて痛い思いをすることがありましたが、こちらでは丁寧に下処理をしていただけるので痛い思いをすることはなくなりました。
    今回はトリートメントもしていただき指通りも良くなりました。
    これからも通いたくなるお店です。

デジタルストレート&カール+カラー+トリートメント\20840→\19320

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長時間の施術の中、居心地よく過ごせる時間を提供することができてよかったです。
    これからも居心地の良い空間作りに心がけていきたいと思っております。
    カラーもしみることなく染めれて安心しました。
    トリートメントも続けてやっていただけると良いと思います。
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

小原春賀

• ももちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回はカットと眉カットをしていただきました。カットはパーマが残っているもぼさぼさになっていたので少し量をとっていただきすっきりしました。眉カットは私は眉毛が濃いので凄く短いのがすきなのですが、いつも希望通りの仕上がりで大変満足しております。待ち時間もほとんどなく、シャンプーも気持ちよくとっても気に入ってます。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    なにかご要望などありましたら、気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

平野由香

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつもお世話になっております。スタイルや料金など気軽に相談出来てとても助かっています。また利用しようと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき時間があっと言う間に過ぎてしまいます(^^)
    ご来店の際にはスタイルや料金などいつでもお気軽にご相談ください!
                                                          小原春賀

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

前回のグレージュが気に入り、今回もオーダーしました。元々赤っぽい色なので抜けやすいことを相談したところ、グレーを強めに入れていただき、かなり落ち着いた雰囲気でこれからどう抜けていくのかが楽しみです! 前髪もいい感じの透け具合でさすがプロ!です◎笑  珍しく3人だけの日だったので、アットホームで色々なお話が出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    私も色々お話出来てとっても楽しかったです!
    前髪も気に入っていただけてプロの技見せれて良かったです(笑)
    お色も色落ち楽しんでくださいね。またなにかありましたらご相談ください!次回もよろしくお願い致します。

小原春賀

• ノンヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

安心して 任せられるし 翌日のスタイリングが本当に楽で 切ってもらうのが 楽しみになります。
    お店の雰囲気も 好きです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。高評価頂きとても嬉しく思います。そして、短い間でしたが、担当させて頂き、本当にありがとうございました。出会いに感謝。したいと思います!!

横尾綾子

• Kanon♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

いつも仕上がりに満足しています。担当の方の丁寧な施術やリラックスできるトーク、仕上げの香りを数種類から選べたり、丁寧なマッサージ等々、細やかなサービスも嬉しいです。またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける空間作りを心掛けていきたいと思います。
    カットやカラーはもちろんそれ以外でも気になる点やご希望ございましたら、
    いつでも気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

平野

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!イルミナカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。家族には落ち着いていて似合っている、と褒めてもらいました。トリートメントをしていただいて、自宅用のトリートメント付きで今でもツルツルが保てていて嬉しいです。またお願いします!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    イルミナカラーは色も手触りもすごくいいのでオススメなので続けてもらえるといいと思います。
    ご家族の方に褒めてもらえてうれしいです(^^)
    お時間ある時にまたいらしてくださいね!

[投稿日] 2019/2/28

イメージに 近い ヘアースタイルに してもらいました シャンプーの力加減も ちょうど良く  癒されました  ありがとうごさいます

2月20日、21日ご来店限定☆イルミナカラー+カット  ¥6.480~

イメージに近いスタイルに近づけて安心しました。言葉ではうまく伝わらなかったりするのでいつもスタイル写真をお待ちいただけるので助かります。
    美容室は髪をきれいにするだけでなく癒しの場でもあると思っているので少しでも癒されていただけたならなによりです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

担当スタイリストさんの他、2名の方にも対応して頂きました!カラーやカット・スパ・トリートメントと盛り沢山の内容でしたが、楽しくお話しながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎました。髪に関する豆知識も教えてくれるので、料金以上の価値があると思います☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    料金以上の価値があるとおっしゃっていただき、ありがとうございます。私達もそのことを意識してみなさんに接してるのでそれが伝わってて本当にうれしいです。
    いつも楽しくお話していただいてるので私達もあっという間に時間がすぎてしまい、時間が足りないくらいです!
    またなにか分からない事があればぜひおっしゃってくださいね。できる限りお答えしたいと思います。
                                                              小原春賀

• たいのちゅけmama0516さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

北上来てからずっと担当してもらってます。いつも私の好みにしてくれます♪シェモアさんのリラックスできる雰囲気も好きで、皆さんいつもよくして下さって行くのが毎回楽しみです♪ 今は息子もお世話になってます。これからも長いお付き合いお願いします(*^o^*)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    行くのが楽しみとおっしゃっていただき、本当にありがたいです。
    私も、ご来店毎回楽しみにしております。
    息子さんも担当させていただき、ありがとうございます。
    初めての時からおりこうさんに座ってカットさせてくれるので本当に助かっております。いつもとってもかわいくて思わず顔がニヤけてしまいます。
    こちらこそ長いお付き合いよろしくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時にでもぜひいらしてくださいね。またのご来店お待ちしております。
                                                                小原春賀

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

いつもノープランで行ってしまうのですがアドバイスして頂き、素敵な仕上がりで満足以上です!お話も楽しく、居心地も良いので毎回眠ってしまいそうなのをこらえています。
    トリートメントを続けてツヤツヤ髪継続を目標にしたいと思いますのでまたお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつもしっかりケアなさっていただいてるので良い状態を保つことができております。当店のトリートメントは本当に良いものなのでこれからも今まで通りトリートメントなど続けていただけると良いと思います。
    眠いのこらえないでぜひ眠っちゃってください(笑)
    いつもニコニコ私の話を聞いていただいてるので私も話しかけてしまってるので眠い時は言ってくださいね。
    その笑顔にいつも癒されております。ありがとうございます!またカラーが伸びてきたらいらしてくださいね。お待ちしております。
                                                                   小原春賀

• がんこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

何年かぶりにパーマをかけました。初めてエアーウェーブをしてもらいましたが、長さもカールの感じも良くて気に入りました。スタイリング剤のことも親切に色々教えてくれて参考にすることができました。大満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

久しぶりのパーマ喜んでいただきとても嬉しいです!
    とても似合っていて 思わずご本人より喜んでしまいましたが、

次回のカラーでも お色が変わるとまた印象も変わると思います!

ご来店お待ちしております!

平野由香

• たかむろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

先日はパーマのお直しと、素敵な色に染めていただき、有難うございました!
    毎回毎回楽しく過ごしてます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回、いらした際も色々お話聞かせてくださいね。
    またなにかやりずらい点などございましたらぜひご相談ください。
                                                             小原春賀

サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー