4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ギリア(Gillia)  >

Gillia 【ギリア】

ギリア

• 東京都世田谷区梅丘1-33-6
  • 梅ヶ丘駅1分、東松原10分、豪徳寺7分 /髪質改善/ヘッドスパ/白髪ぼかし/縮毛

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:17.0

とにかく、ヘッドスパが気持ち良かったです!
    ヘアーの悩みにもとても分かりやすくアドバイスをしていただきました!また、ドリンクサービスをハーブティーにしたのですがそちらの説明もして頂けてとても親切だなと感じました。
    髪を切るだけでは物足りない方におすすめの癒しサロンだと思います!ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

みか様

先日はギリアにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪と頭皮の状態はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥が酷いシーズン続くと思いますので
    引き続きしっかりアウトバスでの保湿をしていきましょう(^^)

またお会いできる事楽しみにしております!

emiri

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:47:50.0

静かで落ち着いた美容院に出会えて嬉しかったです。カットもとても丁寧にしていただき、サラサラな仕上がりで大満足でした。たくさんのメニューがあるようなので、また伺いたいです。どうもありがとうございました。

【頭皮汚れすっきり】カット+炭酸ショートスパ¥9350→\7480

さとこ様

先日は数ある美容室の中からgilliaを選んでいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさりcutでその後のヘアの扱いはいかがでしょうか。
    またリラックスしにいらしてください!

emiri

• tamutamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:13.0

初めての訪問でしたが、総合的にとても満足できました。
    1人の方が一気通貫で対応してくださったので、
    終始安心して過ごせました。
    5分間の頭皮マッサージが結構痛くて(痛気持ちい)
    なかなか刺激的でしたが、終わった後はスッキリできました。
    前髪を作るか悩んでいましたが、
    こういう理由で似合うと思いますと言ってくださり、
    バッサリ切りましたが、結果良かったです。
    ドライヤーで乾かすときのコツも教えていただき、
    家で実践しています。
    お話もちょうど良い加減で会話ができ、とても居心地がよかったです。また伺いたいです。

tamutamu様

先日は数ある美容室の中からgilliaを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の扱いはいかがでしょうか。
    扱いが難しくなったり、イメチェンされたい、気分転換などで
    またいつでもいらして下さいね!

emiri

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:13:16.0

とても丁寧に対応してくださり、大変満足しています。過ごしやすいお店で、ゆっくり楽しく過ごすことが出来ました。シャンプーやカットも大変心地よくて、うまくオーダーできなかったのに予想以上の仕上がりで嬉しいです。シャンプーの種類や、豊富なメニューで、通うのが楽しくなりそうです。またぜひお願いします。

【再現性◎】似合わせカット\6050→5500

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:46:45.0

産後4ヶ月の抜け毛が気になる時期に利用しました。どんな髪型にしたら良いか悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。カットだけの予約でしたが、パーマも行っていただきました。帰る時は「悪くないな」という印象でしたが、翌日の自分でのヘアセットがとてもしやすく、良い感じで大満足でした。
    久しぶりの1人時間で落ち着いた雰囲気のなかで雑誌をゆっくり読んだり、お話ができてリフレッシュもできました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    担当の方がとても物腰がやわらかく、美容室の雰囲気も良かったです。なかなか通いたいと思える美容室がなかったのですが、次回も利用したいと思いました。

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    早々の口コミもありがとうございます
    ご自宅でのスタイリングもしやすいようで私もとても嬉しいです
    まとめ髪やサイドアップなどもきっとお似合いになりますよ

家事や育児などなどお忙しいかと思います
    また息抜きやリフレッシュにご利用下さいませ

次回のご来店お待ちしております
    関森

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:18.0

初めて行きましたが、とても素敵なお店です。
    雰囲気も素敵で、担当の方の対応も物腰柔らかく、ひとつひとつ説明してくださり、髪型の相談や心配事もしっかり聞いてアドバイスもしていただきました。美容院の時間中、とても安心出来ました。
    近所にこんな素敵な美容院があるとは知りませんでしたので、ぜひまた行きたいと思います。

カットカラー+極上エステ【ヘッドスパとトリートメント】35分19800→15000

うっちー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

より良いアドバイス、ヘアスタイルを提供できるように日々精進して参ります!

☆SHINGO★

• えみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 07:11:46.0

はじめて伺いましたが、親切に、そして丁寧に一つひとつ対応してくださいました。髪のクセを踏まえて、希望する髪型にするにはどうするか、きちんと説明してくれたので、安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足です!

【平日限定】カット+カラー+ショートスパ+TR\15400→8800

えみり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の扱いはいかがでしょうか。

また気分転換にいらしてください!
    staff一同えみり様にお会いできるのを楽しみにしております。

emiri

• パパドゥさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:46.0

かなり久々のカットになったこともあり、
    ヘアドネーションカットをしているというこちらで
    お世話になりました。
    丁寧にドネーションに必要な長さ等説明いただき、ドネーション用カット後のスタイルもご相談出来ました。

カラーは通常セルフヘナ染めをしていた為、こちらでもヘナ染めをお願いしました。ジアミンが混ざっているとのことご説明を受け、久々の化学染料だったのですが、非常に染まりが良く感心しました。二週間程経ちましたが落ちもなく安定しています。

いろいろ長時間かけてしていただいて、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【半個室】カット+カラー+悩み別35minヘッドスパ+4stepトリートメント

パパドゥ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ヘアドネーションのため大切に伸ばされていた髪を任せて頂き、大変光栄に思います!

ヘナ染めも天然ヘナ、化学ヘナ、それぞれ良さがありますのでしっかり説明させていただきます☆

☆SHINGO★

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。乾燥でパサパサだった髪が、数日経ってもつやつやで嬉しいです。提案してくださったカラーも満足しています。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    またいつでもお越しください!
    さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

emiri

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:48.0

今日もありがとうございました。
    美容院からそのまま子供のお迎えに行ったら、子どもやお友達がたくさん褒めてくれました。
    思い切って久しぶりに短くして大成功でした。
    相談・アドバイスいただいたおかげだと思います。
    またお願いします♪

3回目迄◆人気頭皮ケア付◆カット+カラー+炭酸スパ+クイックTR13750→13000

ぷー様

再度のご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    今回は大幅なスタイルチェンジでしたが ご家族にもお友達にも好評とお聞きして私も大変喜ばしいです
    次回またご相談を頂けたら嬉しいです

関森由里

• さーやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-31 18:12:09.0

初めてカットで来店しました。
    前髪をどうするか決めかねていたら、私の目や口元の印象などもみながら丁寧に相談にのってくれました。
    髪の切る長さも、要望を聞いた後に、いくつか提案してくれて、気に入った仕上がりになりました。仕上げのオイルのつけ方も、とてもわかりやすかったです。
    手触りもよく、翌日もお手入れがしやすかったです。
    どうもありがとうございました。

さーや様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

バング、スタイルのデザインは、骨格、毛流れを見て提案しております!伸びて1ヶ月後どうだったかも是非教えてくださいね♪さらに扱いやすいスタイル提案させていただきます☆

☆SHINGO★

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:02.0

丁寧なカウンセリングと、カット中にも細かくどこをカットするか相談できて良かった。店内もゆとりがあり落ち着いて過ごせました。

にゃん様

先日は数ある美容室の中からギリアを選んでいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の扱いはいかがでしょうか。

またいつでもご来店お待ちしております!

emiri

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:17.0

とても丁寧に説明、対応して頂き、
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったのと、
    髪がとても綺麗になりました。
    今度はヘッドスパだけでも利用したいと思います。

みかん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

スパ、髪の仕上がり、満足して頂き大変うれしく思います!結果第一に、スパ、カラーなどの薬剤もこだわりの物を使用しております♪

ヘッドスパだけでもお気軽にご来店下さい。数種類スパメニューご用意しておりますのでそちらも是非♪

☆SHINGO★

• atkさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:17.0

自分の癖など初めて知ることも多く、また専門的なアドバイスを頂けたのが良かったです。髪の調子も良く、あまりボリュームが出ない髪質なのですが、数日経ってもふんわりとしていて良い感じです。ありがとうございました。

【ダメージレスで柔らかな質感】カット+デジタル低温パーマ17600→14000

atk様
    先日はギリアにご来店いただきましてありがとうございました
    ふんわり感が持続していてよかったです
    ご自宅でのケアがいいのですね
    乾燥しやすい時期なので髪も身体もご自愛くださいませ

関森由里

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:35.0

年末年始に備えて当日予約でお願いしましたが、また行きたくなるとても良い美容院だなぁと思いました。
    かなり久しぶりの美容院で伸びていた髪をばっさりとカットしたのですが、家族皆にも好評でした。毎日のセットもしやすいです。
    今回はカットのみでしたが、シャンプーも気持ちよく、電気ブラシをサービスでしてくださり、リフトアップ体験ができたのも良かったです。ありがとうございました!

amy様

先日は数多くある美容室の中から
    ギリアをお選びいただきありがとうございます!

家族にもご好評とのことでよかったです!
    とてもお似合いでした!
    またスタイルチェンジしたくなったときは是非ご提案させてください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも心地の良い空間づくりに努めて参ります。

松野尾(aya)

• こうじょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:38.0

つわり明けに行きたかった美容室にやっといけました。丁寧に対応いただき、とても心休まる時間でした。仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました。

こうじょう様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりの美容院でしたが喜んで頂けてとてもうれしいです
    体調もよさそうで安心です
    年末にかけ寒さも増しそうですのでお身体ご自愛くださいませ

関森由里

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:41.0

昨日はありがとうございました。
    今の状態に合わせて希望に近づけるように色々と提案いただき、最終的には満足です。
    マッサージも気持ちが良かったです。

ぷー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらの提案を受け入れていただき満足していただけて良かったです
    ヘッドスパもご用意しているのでマッサージなどリラックスしたい時等にご利用くださいませ

関森由里

• ハルハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:51.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストの方も落ち着いていてとても感じ良かったです。
    クーポンを利用させて頂いたのですが、盛り沢山のメニューをとてもリーズナブルな価格で、丁寧に施術して頂きました。カラーを明るめにとお願いしたのに終わった直後少し明るいかな?と言ってしまいましたが全くそんな事はありませんでした。家族にも褒められました。またお願いしようと思います!

ハルハル様
    先日はギリアにご来店いただきましてありがとうございます
    口コミありがとうございました
    お店の雰囲気やメニューも喜んでいただけてとても嬉しいです
    髪のお色もお気に召していただけて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

関森由里

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 02:35:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで拙い説明から希望を汲み取ってくださりありがとうございました。
    仕上がりも扱いやすく大満足です。
    シャンプー台でのショートスパとシャンプー後の方のマッサージがものすごく気持ち良く、初めてでも緊張しない雰囲気がとても良かったです。またお願いします!

ゆうか様
    先日はギリアにご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またご相談いただけたらうれしいです

関森由里

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:34:13.0

引越し後、美容院を探している時に初めてお伺いしました。5センチほどカットをしていただき、髪に合ったシャンプーをしてもらいましたが、その後とても扱いやすいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

shiho様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

気に入って頂けて、本当にうれしく思います。
    当店では頭皮、髪質に合わせて常時10種類ほどのスペシャルシャンプーをご用意しております。
    他にも、気になったものありましたらお試しできますのでお気軽にお申し付けください。

☆SHINGO★

• 猫ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:51:36.0

引っ越して来て、3年通っていたサロンから新しく通えるサロンを
    探していました
    駅からも近く、雰囲気もよく、
    スタッフさんも良い方でした
    翌日髪を洗った後の
    髪の手触りが違いとても満足しています
    技術仕上がりを4にしたのは
    カラーの色持ちが
    まだわからないので
    4にさせて頂きました
    カラーの置き時間に出して頂いた
    ハーブティーもとても美味しく
    総合的には、いいサロンが見つかったと
    満足しています

猫ネコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はオーガニック認証を取得している92%天然由来のカラー剤で施術いたしました。
    実感していただき、大変うれしく思います!色持ちにも定評のあるカラー剤になっておりますので、様子を見て頂き、次回おっしゃってくださいね!
    ハーブティーもお気に召していただきありがとうございます。別のフレーバーもご期待ください☆

☆SHINGO★

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:59:32.0

緊張しやすいのですが、ショートスパのおかげか、
    とってもリラックスして過ごせました。
    髪の毛も軽くなり、扱いやすくなりました!
    ありがとうございます(^ν^)♪

くらら様

先日は数ある美容室の中からgilliaを選んで頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

またくらら様にお会いできるのを楽しみにしております。

emiri

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:07:07.0

落ち着いた店内の雰囲気とマンツーマンならではの丁寧な接客をありがとうございました。
    日々のアドバイスもいただき助かります。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いいたします!

【メンズクーポン】カット+眉カット+炭酸スパ8910→6600 【荒川】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回はカット、眉カット、炭酸スパの男性に人気のコースでした。

スタイル、スパともに気に入って頂けて嬉しく思います。

リフレッシュにスパまたご利用ください♪

☆SHINGO★

• たくてぃすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:01:36.0

初めて
    会社から近いので試しに

とても丁寧に
    ありがとうございます
    また機会があれば。

たくてぃす様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

今回は全体的に整え、スタイリングがしやすいようにカットさせてもらいました!

またお気軽にご来店ください。

御忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

☆SHINGO★

• chihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:14:47.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧で、安心してお願いできました。カラーの色も綺麗で、トリートメントでツヤツヤになりました!仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+4stepトリートメント+ショートスパ19800→15000

chiho様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回はカット、カラー、4stepトリートメント、ショートスパの施術でした。

気に入って頂けて、本当にうれしく思います。

秋Style楽しんで下さいね!

☆SHINGO★

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:55:55.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよく快適に過ごせました!
    強いていうなら所要時間が予定よりかかったため、丁寧でいい分、ちょっと座り疲れたという印象です。

しょーこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

満足して頂き大変うれしく思います!

ヘッドスパは5~60分など時間、種類、目的別に多数ご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ☆

また至らないところあり、大変申し訳ございません。問題点把握し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

☆SHINGO★

• OGCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:40.0

髪の量が増えたことにより乾かすのが一苦労+毛先が変な方向に跳ねてしまいスタイリングに悩まされていたのでパーマをかけて誤魔化そうとしていたのですが、髪の状態を見てカットのみで問題解決していただけました。
    無駄に髪を傷みつけることもなく、カットのみを提案していただけて良かったです。
    お家でも簡単に綺麗にまとまり、感動しました。
    次はカフェが開いている日に伺いたいなと思います。

【癒し&ダメージレスパーマ】カット+低温デジタルパーマ+,ショートスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

OGC様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて、大変うれしく思います!

髪質、施術履歴等確認し、最良の提案ができるよう心がけています♪

期待に応えられる、日々精進していきます。

御忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

☆SHINGO★

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:44.0

今後伸ばしたいとお伝えしたところ、目指す髪型から、途中経過をどうするかまで相談してくださって安心できました。マッサージもしっかり力を入れてくださって気持ち良かったです。

えり様

先日は数多くある美容室の中から
    ギリアをお選びいただきありがとうございました!

なりたいイメージがあると伸ばしながらもスタイルチェンジを
    しつつ伸ばせたりもするので飽きなく伸ばしやすくなります!
    やりにくい所お悩みいつでもご相談くださいね!

ヘッドスパも様々な種類がありますので
    是非、お試し下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

松野尾(aya)

• キティちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:13:00.0

話しやすくて楽しい時間でした!ヘアセット方法も教えていただけて嬉しかったです!

キティちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!!!

その後、ヘアスタイル、スタイリングはいかがでしょうか!?スタイリングいつでも聞いてください☆

御忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

☆SHINGO★

• puppy-poppyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:47:26.0

前日の夜に急きょ予約して、初めて伺いました。
    丁寧な接客と確かな技術に、とても感動しました。カラーは微妙なニュアンスを汲み取っていただき、カットも急な路線変更にも対応していただき、パーフェクトな仕上がりに大変満足しています。
    店内の雰囲気もとても素敵で、リラックスできる空間でのヘッドスパは至福のひとときでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

puppy-poppy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご希望をしっかり伝えて頂けたのでスタイルやカラーのイメージがしやすかったです
    今回はショートスパだったのですがリラックスして頂けたようでとてもうれしいです
    是非35分スパもご体感ください

口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    関森由里

ギリア(Gillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー