3. 東北トップ  >

ヘアースタジオ エフ

ヘアースタジオ エフ

• 青森県八戸市根城3‐11‐17 ヴィータA103号
  • 本八戸駅から車で10分

しゃおぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:24.0

担当してくださった方は明るく話しやすい方でした。
    人見知りで会話が得意ではありませんが、リラックスして過ごせました。
    普段からメガネをかけているため、やってみたいなと思う前髪はどの美容師さんにもあんまりいい反応をされませんでした。でも、悩んでいた期間はなんだったんだろうと思うほどアッサリ希望が叶いました。
    顔周りが韓国風になって嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【!超お得!】カット+ロングカラー+トリートメント無料付

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後もやりたいスタイルやお悩みあったら改善していく様、全力で対応させていただきます。次回も是非お待ちしています♪

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:44.0

子どものカットで行きました。毎回、とても格好良くしていただき、息子も喜んでいます。仕上げにワックスをつけてもらったり、すてきなブラシで、髪をセットしてもらい、今までは、髪を切りに行くのが乗り気ではなかった息子が、帰りには、また来たいと言っていました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。満足していただき誠にありがとうございます。フェードスタイルとても似合っていました!次もかっこよく仕上げますのでまたきてくださいね!!

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:44:40.0

リピ確定!また行きたいです!

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!最高の評価にとても嬉しいです。こちらこそ接客している身でありながら、とても楽しい仕事をさせていただきました。次のご来店も是非お待ちしてます^_^

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 07:39:07.0

とってもカッコよくて気に入っています!アレンジも教えていただき助かりました^_^
    絶対また行きますっ!!!

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。バリアート気に入っていただけてうれしいです。お祭り楽しんでください!!

• ラブアシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:19.0

いつも、長男がお世話になっております。いつも、カッコよくしてもらい、大満足の息子です。これからも、よろしくお願いします。

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お子さんのこだわりに寄り添えるカタチが出来て私どもも嬉しく思います。これからも末長くお付き合いできるように100%で対応致しますので今後もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:08.0

パサつきが気になっていた髪もしっとり、ミルクタイプの流さないトリートメントの効果も良く満足です。またよろしくお願いします。

【!超お得!】カット+ロングカラー+トリートメント無料付

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。ミルクも満足していただき誠に光栄です。今度は満点をいただけるように笑技術とサービスの向上に励んでいきますので、末永くよろしくお願いします。

• ラブアシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:16.0

仕上がりがとってもカッコよく、予約が取れない時でも、息子は、ここじゃないと切らないと言ってるくらい気に入ってます☆これからも、よろしくお願いします(*^^*)

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。息子さんのコメントとても嬉しく思います。これからもトレンドのスタイルや情報を提供できるよう心がけますので末長くお付き合いください。貴重なコメントありがとうございます。

• とんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:06:31.0

娘(小5)のカットをしていただきました。
    今まで1000円カットに行ってましたが、美容室は初でした。お店の雰囲気も良かったです。
    どんな髪型にしたいか、こちらの説明がうまく出来なかったのですが、とても丁寧にカットしていただけました。帰宅後、お父さんに『カワイイね』と言われ、娘は大変ご満悦でした(^^)
    またカットをお願いします\(^o^)/

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。美容室初デビューという事で当サロンをご利用いただきとても光栄に思います。丁寧な仕事をこれからも心がけていきますので、またのご来店お待ちしてます!!

• ともさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 07:15:17.0

先日は予約の日を間違えて来店しまったのに、気持ち良く対応して頂き、施術をして頂きました!
    率直に良すぎる!
    柔軟な対応、カットの丁寧さ、シャンプーのこだわり、シャンプー台もとっても良く首が痛くありませんでした!
    カットなのにマッサージも付いてて、仕上がりも丁寧に説明しながら今後のセットの仕方など伝えて下さいました!
    サービスも良過ぎる!!!!
    東京にいた時から色んな美容室に行きましたが、生涯の中で一番!と思えるお店でした!
    また、よろしくお願いします!
    可愛い髪型にして下さり本当にありがとう御座いました!

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!とても喜んでいただきスタッフ一同感無量でございます。まだまだ未熟なところもありますが、今後も精一杯頑張らせて頂きます!

• 賢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:09:48.0

満足でした。
    またよろしくおねがいします!

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。次回も似合うスタイルを提案していければと思いますのでスタッフ一同お待ちしています。

• K.M.さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:51:13.0

仕上がりにとても満足しています!
    柔らかい雰囲気の接客で居心地も良かったです!
    細かい要望も聞いてくれて感謝でした!
    眉毛剃りがあるのがとても良いと思いました!

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。次回も全力で対応いたしますので安心してお越しください!!

• こーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:51:59.0

自分が想像してた以上にパーマの仕上がりもよくセットも完璧で大満足です!!

雰囲気も落ち着いていますし、話すときの物腰も柔らかくとても良いなと感じました!

店の雰囲気、接客、パーマ全てがとても良かったです!
    ここまで良い美容室に初めて出会いました!
    髪も染めたいのでその時はまたお願いしようかなと思ってます!

(メンズ必見★モテ系スタイル)ツイスト・スパイラルパーマ

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

高評価とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できればと思いますので、次回のご来店是非お待ちしています!!

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:53:41.0

帰省中にどうしても髪を切りたくてネットで検索しました。初めてのヘッドスパでしたがこれは病みつきになりそうです笑。終わって目を開けた瞬間目の前がすごく明るくなりました!!仕事が忙しくなかなか自分に手をかけてなかったので、かなりリフレッシュできてまた仕事頑張れそうです。
    カットも理想通りで家族からもすごく自然でいいと言われました!今回は本当にありがとうございました。
    八戸での美容室行きつけ決まりました笑
    次回帰省した時にはまたお邪魔させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。満足していただいてとても嬉しく思います。
    また八戸に帰ってきたら是非お待ちしています!!

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:10:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次のスタイルも楽しみにしています。

【ルフレカラーで憧れのツヤ髪に】カット+ミディアムカラー+トリートメント

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつもお褒めのお言葉をくださりとても嬉しく思います。次回も本気で提案させていただきますので今後もごひいきによろしくおねがいします。

• いぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:54:51.0

初めましてのお店で久しぶりのカットでした。
    雰囲気がオシャレでとても緊張しながらヘアスタイルをお見せするも、スタッフサンのオーラにおまかせと言ってました。ほぼほぼ目を閉じたまま過ごし、出来上がりに大満足!でした。メニュー以外のヘッドスパの急なお願いにも対応していただき、頭もココロもリフレッシュできました。傷みまくりの髪もサラサラに!
    またお邪魔させてくださーーい!

カット+シャンプー+トリートメント+ホームケア4回分付き

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。満足していただきとても嬉しく思います。髪が綺麗になるのっていいですよね!次回も是非お任せください^_^心よりお待ちしています。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:49:48.0

初めてきました!

1ヶ月くらい前に、他店でパーマをかけて、そのメンテナンスどうしようか考えてて、ヘッドスパがしたくて、自分がこうしたいなという髪型にしてもらい嬉しかったです!
    セットがしやすくなりました!

パーソナルルトレーニングや、日焼けサロンもある所初めて訪れたので、惹かれました!

また、よろしくお願いいたします!

【当店おすすめメンズ必見リフトアップ】カット+極上ヘッドスパ+シャンプー

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。夏に向けて、日サロやトレーニングもぜひお試しください。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:08:46.0

子どものカットで来店しました。予約時間よりも早めに着いてしまいましたが、快くどうぞと言っていただき、すぐにカットしていただきました。かっこよくしてもらい、本人は何度も自分で頭を触っていました。ありがとうございました。

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。私たちのデザインを気に入っていただきとても嬉しく思います。お子様もすごくカッコよくなりとても似合っていましたね。エフドットコムは来ていただいたお客様全てに満足をお届けするためデザインを追求していますので今後もごひいきよろしくお願いします。

• きゃり子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 18:12:35.0

最初に髪質他、カウンセリングを頂いて、無理がなく的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    髪型他、迷ったら訪ねて欲しいお店です。

[施術メニュー] パーマ

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お客様に似合ったデザインを提供するため、いつも真剣に向き合っています。満足と信頼を叶えるためこれからも頑張りますので、次回もご来店お待ちしています。高評価ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 15:44:45.0

いつも子供がお世話になっています(^^)
    画像を見せてカットをお願いしていますが、いつもそれ以上の仕上がりで、親子共々大満足しています(^ ^)
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

ありがたいコメントありがとうございます。これからも満足させれるように技術サービス日々勉強していきますので、よろしくお願いします。

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-14 20:44:32.0

アバウトな注文にも関わらず、可愛く仕上げて下さりありがとうございました^_^!またいつか行こうと思います^_^

ロングブリーチ+ロンググラデカラー+トリートメント(ホームケア4回分付き)

ヘアースタジオ エフからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    一人一人の似合うスタイルを提案できるように日々頑張ってます。
    これからも努力と勉強を精進してお客様のニーズに合わせ、最善のスタイルを提案するのが私たちの役目だと思っていますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!!

ヘアースタジオエフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー