3. 東北トップ  >

• 福島県会津若松市天神町24‐48
  • ヨークベニマル門田店から徒歩5分
    4.2
    4.2

アクアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

今回2回目の利用です。
    アレルギー対応のカラーにして頂きましたが
    正直、出来上がりの髪色にドキドキしていました。
    毎回期待以上の仕上がりで、とても満足しています。気を使わない雰囲気で気持ち良く利用出来るのも嬉しいです。また宜しくお願い致します。(^.^)

アクア様
    中々、ご希望通りの色味にはならないと思ってご説明させて頂きましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/9

予約のメニューの他に前髪とサイドをカットして頂きました。急なオーダーにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    せっかくあと一つでいっぱいになったポイントカー
    ドを忘れてしまい 悲しかったです。(T_T)

アクア様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回は忘れずにポイントカードをお持ち下さいませ。

[投稿日] 2021/2/9

いつもアレルギー対応のカラーを使用してもらっています。今回は色の入りが悪かったようでマニュキュアを足して仕上げて頂きました。手抜きせずいつも丁寧に対応して頂けるので気持ち良く利用できます。ありがとうございます また宜しくお願い致します。

カット&ミネラルカラー+電子トリートメント¥10450⇒¥8800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    明るい色味にしたら白髪の部分が浮いてしまいました。
    再度、マニキュアで施術させて頂き、お時間を取らせましてすみませんでした。
    今後、二度手間のかかる事が無いよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

お話しやすく2回目の利用でしたが、またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!

カット&電子トリートメント¥7150⇒¥5500

みなみ様

今の季節は暖房等で髪も大変乾燥しております。次回も是非、電子トリートメントにいらして下さいませ。
    また、安心しておこし頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/29

初めて利用させて頂きました。クセの強い髪ですが毛根が細くなってきたのも原因の一つとアドバイス頂きあれからブラッシングを念入りにするよう心がけています。手際よく仕上がりも綺麗で早かったのが気に入りましたしwelcomeな雰囲気がスゴく良かったです。また宜しくお願い致します。

【新規限定】カット&ミネラルカラー+電子トリートメント \10450→\7900

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    アクア様のご希望に添えるよう努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

• ごまちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

初めての利用で不安がありましたが、びっくりしたのは未だかつてない頭皮の爽快感!それにカラーの色持ちも驚きです!電子トリートメントも初めて耳にした時は大丈夫?って感じでしたが、2週間たった今ではもう病みつきになりそうな気配です。

カット&グレイカラー+電子トリートメント¥9900⇒¥8600

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

• zunkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

仕上がりは髪がサラサラでカラーリングした後のきつい香りは無く、いい香りに包まれました。またお願いします。

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

• しのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今回はトリートメントとカラーをして頂きました。
    丁寧に施術してくださり満足です!
    シャンプーは気持ちイイし、ブロー前のマッサージも気持ちイイし、癒されました(о´∀`о)

しのみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいで頂けたようで安心致しました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初回でも優しく対応していただき、ありがとうございました。出来上がりもよく、満足してます。

【新規限定】縮毛矯正+電子トリートメント¥13750⇒¥9600

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    かなりダメージがありましたので、慎重に施術させて頂きました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    ひと月位たちましたら是非、トリートメントにお越しいただけたらと思います。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

今後もお願いしたいと思いました!
    よろしくお願いいたします!!

【新規限定】パーマ+電子トリートメント¥8580⇒¥7700

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• U子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

先日は直前の予約にも関わらず、心良く対応して頂いてありがとうございました。
    電子トリートメント気に入りました。居住生活範囲からは遠いのですが、また是非お邪魔したいと思っています。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    手触りも良く仕上がったのではないかと思います。
    又、電子トリートメントをお気に入り頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

自分のクセや髪質をわかってくださり、的確に指導してくださいます!
    お二人とも気さくに話してくださるので、人見知りの私でも安心してお任せできますww
    電子トリートメントは期待していたのとは少し違いましたが、施行してサラサラにはなりました!

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

前回はカットでのご来店でしたので、電子トリートメントは始めてのご体験でしたね。
    ツルツル感はありませんが、ツヤサラな髪本来の状態にしてくれます。
    日々、紫外線やエアコン等で乾燥など様々なダメージを受けておりますので、是非、又トリートメントに
    ご来店くださいませ。
    お待ち致しております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

先日はありがとうございました。髪の毛が最悪の状態にも関わらず最善を尽くしていただきましてありがとうございました。おかげさまで髪の毛が少しずつ良くなっているようです。初めての緊張感も無くなる位笑顔がとても感じ良く髪の毛の悩みも素直に言う事ができました。ありがとうございました。又お世話になると思います。宜しくお願い致します。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この時期は、湿気でお手入れが大変な時です。少しでも楽にスタイリングができればと思います。
    次回も又ご相談に乗れるよう心掛けて施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• れいあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

カットは普通だと思います。気さくで話しやすかったので、イメージ通りにはなったと思います。

【会津若松プレミアム】カット¥3850⇒¥2600

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• うざっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

先日は、お世話になりました。
    いつも通り、カットとカラーをお願いしました。
    気になっていたところが、綺麗に染まっていて満足です。また、お願いします。

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

うざっちさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はレイヤーに致しましたが、お手入れは簡単に出来ていますか?
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• 上野さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

先日はお世話になりました!
    髪が痛んでいたため、お手数お掛けしました(>_<)
    朝のセットがとても楽になりました~
    アイロン卒業です(笑)
    お二人にやっていただいたので、縮毛矯正なのに時間も早くて助かりました!
    また是非お願いしたいと思います(^-^)

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お手入れが、少しでも楽になったようで安心致しました。
    この時期、暖房等で乾燥しておりますので髪も肌もしっかりお手入れなさって下さいね。
    1か月位たちましたら、是非、電子トリートメントを体験なさってみて下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

アットホームで仕上がりも、良かったので次回も来店しようと思います。

【会津若松プレミアム】カット¥3850⇒¥2600

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お気に召して頂き大変嬉しく思います。

又のお越しをお待ち致しております。

• くうちいねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

こちらの希望通りにカットして頂き
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    ブローの仕方を丁寧に説明して頂き
    ました。家でもそこそこブローできました
    またお世話になりたいと思います。

カット¥3780⇒¥3400

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

くうちいねこ様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご希望通り、思いきってベリーショートに致しましたが、とてもお似合いでした。
    お手入れも楽なのではないかと思います。
    又、ご希望に添えるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

電子トリートメントを始めて体験しました。いつものトリートメントとは違いツルスベではなかったですが…まとまり感は出たように思います。艶を求めると少し物足りないかもしれないですね…手触りよりは見た目が良くなったように思います。

【新規限定】ミネラルカラー+電子トリートメント¥6480⇒¥5184

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    電子トリートメントは、コーティングをしてツルツル感を出すトリートメントとは全く違うので、従来のトリートメントに慣れていると物足りなく感じたかも知れません。
    しかし、乾燥してパサついた髪に潤いを与え本来の髪の状態にしていくので、継続することで改善致します。
    又、機会がありましたら是非御来店下さいませ。お待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

先日カットをして頂きありがとうございました。
    テキパキとした感じで とても満足出来る
    ヘアースタイルに して頂きました。
    1人でこなしている様で
    また 行きたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフがお休みで、一人で慌ただしくしていてすみませんでした。
    落ち着かなかったのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けた事嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又のお越しをお待ち致しております。

• えれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

初めて本格的な美容院に入りました。
    とても明るく素敵なお店でした。

肩につくまで、と申したのですが肩から4.5cmほど短くなっていました。ちょっと残念でしたがスッキリしたので良かったです。

後ろの方癖が強いですね、と言われてすごく驚きました。
    これはどうケアしたらいいのでしょうか

貴重な時間をありがとうございました、機会があればまた行きたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    肩に付くと言う事で、確認をしながらカットさせて頂いたつもりでしたが、短かったと言う事で申し訳ございません。
    肩のラインは人によってニュアンスが異なる事が多く、充分注意をして施術しましたが、結果的にえれもんさんのご希望に添えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが無いよう心掛けて参りますので、又機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

電子トリートメント初体験で、仕上がりの良さを実感しました。矯正の掛かりが悪く、手こずらせてしまい申し訳なく思いましたが、根気よくやって下さって感謝します。
    母を連れて行くので、アットホームな雰囲気のお店を探して辿り着いたお店でした。親心共々大満足でした。ありがとうございました。

【新規限定】縮毛矯正+電子トリートメント¥13500⇒¥9450

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    髪がしっかりしていて、なかなか軟化せず一度流して薬を浸け直したので、少々時間がかかってしまいました。
    お母さまが、お疲れになったのではと、心配しておりましたが、ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    又、ご一緒にご来店下さいませ。

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

縮毛のお陰で見た目のボリュームが半分以下になりました。
    ありがとうございました。でも私の髪のくせが勝ってしまい、しっかりしたやつはうねったままです。そこは残念です。
    して頂いたシャンプーがとても良かったです。
    ウチのシャンプーでは、毎日かなりきしんでます。

【水曜・金曜限定】縮毛矯正+カット+電子トリートメント¥13500⇒¥9800

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    部分的にうねりが残っていたのでしょうか?髪への影響を考慮し放置時間を調整いたしましたが、申し訳ございませんでした。時間を見つけて是非ご来店下さいませ。
    次回は、薬剤塗布の時間差をつけて施術させていただきます。これからもご希望に添えるよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

先日、ネットでこちらのお店を見て予約して行きました。
    初めて行くお店でドキドキしましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

ちこ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。でも、ご満足頂けたようで安心致しました。
    又、ご来店頂けることを楽しみにお待ち致しております。これからもご希望に添えるよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• うざっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

前回と同様にカットとカラーをお願いしました。雰囲気も良いし、話しも楽しませてもらいました。仕上がりはとても満足です。

【平日限定】ヘナカラー+カット¥8640⇒¥7560

ヘアー&エステ パルティからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。暖かくなったり寒くなったり気温の変化が激しいのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。又のお越しをお待ち致しております。

ヘアーアンドエステ パルティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー