3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ダンロ ヘア アトリエ(DANRO hair atelier)  >
    4.0
  • saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:30.0

親子でお世話になりました。親子満足です。時間に遅れてしまいすみませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

DANRO hair atelier 【ダンロ ヘア アトリエ】からの返信コメント

家族でいつもありがとうございます!

また時間見つけていらっしゃってくださいね
    お疲れの時はスパにでもいらしてください
    またのご来店お待ちしてます。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:36.0

2回目の利用です。方向性をどうしていいかわからないなか、現在の状況から、予約したトリートメントではないけど、提示していただき、今後に繋げられるよう対応していただきました。縮毛や、カラーなども今後、ご相談させていただきたいと思います。ツルツルすぎて、旦那さんにも縮毛かけたんじゃないの!と驚かれました。また次回も相談と施術をよろしくお願いします。

【最上級ケア】 オッジィオット+カットコース \13200→\11000

くるみ 様

当店では、ヘアケアを中心としたメニューを豊富に取り揃えております。
    お客様の髪の状態に合わせ、最善のメニューで施術させていただいております。
    今回はダメージのお悩みがあり、手触りの改善とツヤ感をアップさせるために
    毛先は特に改善に向かうようトリートメントを調合させていただきました。

その都度、その時の髪の状態に合わせてベストなトリートメントを施術して行くことで
    改善に導いて行ければと思っております。

カラーやストレートメニューなどもダメージを抑えながらできるものもございますので
    是非ご相談ください^_^

くるみ様の大切な髪を健やかに保つためのお手伝いを
    今後もさせていただければ幸いです。

チーフ白井

• 小竹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:56.0

今回はキッズカットで伺いました。

毛量が多く毛が太いので、髪を結んでもゴムがしょっちゅう切れたり、毛の束が太すぎて纏められなかったりと悩んでおりました。

今回のカットで悩みが全て解決しました。

今までは邪魔になるという理由で毎日結んでいたのですが、下ろして耳に掛けたり、ヘアピンでアレンジする事ができるようになったので、本人も大変喜んでおります。

また、今まで毛量のせいでできなかったヘアアレンジもできるようになったので、本当によかったです。
    ゴムも1回も切れていません。

髪を束ねた時の毛流れも可愛くなるように調整していただいたのか、結んだだけでとっても可愛いです。

カットも丁寧で早かったので、娘も飽きる事なく過ごせたのもよかったです。

スタッフの皆さんも優しく接して下さり、安心して過ごす事ができました。

小竹 様

先日は、お子様のカットでご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また、ご丁寧な口コミも誠にありがとうございます!

お子様の毛量が多く、普段のお手入れも大変とのご相談でしたが
    髪を束ねたりすることもあるようでしたので、束ねた時にバラバラ落ちてこないように
    また、ドライヤーの時間も短く楽になりますように
    全体にかるくさせていただきました(^^)

お子様ご本人にも喜んで頂き、お母様やお父様も少しお手入れが楽になっていただけたのであれば幸いです。

またスタイルチェンジなどのご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

いつもご家族みなさまで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)

チーフ白井

• アジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:41.0

息子がめっちゃカッコいい髪型にしてもらったと、喜んでました!次回もよろしくお願いします。

アジ様

喜んでいただき僕も嬉しいです!!
    カッコイイスタイルが得意なので、お任せください!

スタイリスト 山内

• ユーリカmamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:42.0

私の希望を丁寧に聞いて頂き、そうなるための方法を丁寧に説明してもらえました。
    髪の色も赤みが強くなくと希望したところ、仕上がりは室内で見たら少しまだ赤っぽいと思ったのですが、屋外で見ると希望した通りの色味でした。
    トリートメント後の手触りやまとまりも素晴らしく、とても気分が上がりました。

【NEW最先端】ヴェール艶髪カラー+オッジィオットトリートメント】カット込

ユーカリmamさま

カラー気に入っていただいてよかったです。
    今後の褪色で、もし気になる事があったら次回にでもお聞かせください。
    ご希望にあうご提案させていただきます。

トリートメントも豊富にご用意してますので、その時のお悩みに合わせてご案内させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:34.0

初めて利用させて頂きました。
    他に行きつけの所がありましたが、時間が合わず当日予約でした。
    写真をお見せしてこんな風なイメージでという要望に対して、「写真だとこうなってますけど、似合うように合わせてカットしますね」と私に合うように提案して頂き、結果的に
    見せた写真と変わり無いくらいの形に仕上げて頂きました。
    また、シャンプーの力加減が個人的には丁度良くて、とても気持ちよかったです。
    ただ、凄く丁寧な施術のためか思ったよりも時間がかかっていました。
    今回は予定が何も無かったので問題ありませんでしたが、
    目安時間を大幅に超えそうな時は、早めに尋ねた方が良いかと思いました。
    行きつけを変えようかなと思ったくらいの仕上がりでとても満足です。
    機会があればまたお願いします。

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥12,980 → 11,083

たくや様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のパーマ施術は骨格や髪質に合わせてスタイリングしやすいように、少し特殊な巻き方をさせて頂いたので時間が伸びてしまいました、あらかじめの説明が足りず申し訳ございませんでした。
    是非また担当させて頂きたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山内

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:32.0

髪の毛の悩みを相談すると丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

みかん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

毛量を調節しながらも流行りのぱつっと感を残すスタイルでご提案させていただきました。
    これから暖かい季節がやってきますが、季節ごとに髪のお悩みも変化することもあるかと思います。

今後もみかん様のお悩みに寄り添ったスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので
    小さな事でもぜひご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!^ ^

チーフ白井

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:06.0

いつも、息子がお世話になっています。
    いろいろとヘアスタイルの相談に乗っていただいたり、自分の話を聞いていただいたり、とても嬉しそうです。
    いつもかっこ良くしていただいて、ありがとうございます。
    これからも通いたいようなので、よろしくお願いします。

あかね様

こちらこそいつもお世話になっております!
    私も施術中の会話が楽しく時間があっという間です!
    かっこいいスタイルなど提案出来るように日々勉強してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山内

• ぴょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:07.0

私の希望には遠くなった仕上がりでした。私は髪に関して素人で、出来る出来ないはあって当然で、カウンセリングから、違うなぁと感じてしまいました。色々お伝えしたいですが、率直に総合的に残念でした。シャンプーは約束通り近いうちに買わせて頂きます。

ぴょんちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもご丁寧にありがとうございました。

カウンセリングで出来るの出来ないなどを踏まえてぴょんちゃんさまの希望の仕上がりに近づけるようにと努力はいたしましたが、結果非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでおります。

ご面倒だとは思いますが、またお話をお聞きしながらお直し、施術、させていただきたいと思います。
    改めてご来店いただけましたら幸いです。
    今後も今回のご意見を参考に、精進してまいりたいとおもいます。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:55.0

初めてサロントリートメントをさせていただきました。
    だいぶ髪がいたんでいるので、一回でツルツル!とまではいかないかなと思いました。アイロンでセットしてもらったらとてもキレイになりビックリです。ご紹介してもらったオッジイオットのトリートメント、検討したいと思います。

【NEW★最先端成分】ヴェール艶髪カラー+うる艶トリートメント(カット込)

くるみ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

トリートメントメントメニューご満足いただけてよかったです!

お家でのケアやスタイリング何時でもご相談ください!!
    是非次回はオッジィオットトリートメントお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

DANRO 穴澤

• るーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    久しぶりに少し短くしたいとの希望にも快く応えていただき、ありがとうございました。
    セットの仕方など細かく丁寧に教えていただき、
    毎回助かっています。

いつも癒しを頂いております。
    また行かせていただきたいと思います。

るーしぃさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。励みになります。

今回肩ぐらいの外ハネにもできる長さまでカットしましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    春のイメージチェンジにもなりましたね!
    私も毎回お話したり楽しませてもらってます。

今後も頭皮や髪の負担にならないケアやスタイリングもご提案できればと思っておりますので、
    またこちらこそよろしくお願いします。

美容室ダンロ スタイリスト竹村

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:06.0

肌が弱いので、前回に引き続きジアミンが入ってないというオーガニックカラーで染めていただきました。オーガニックというとあまり色が入らないイメージだったのですが、こちらのカラー剤はとても透明感のあるカラーで綺麗に染まり、地肌にしみることもなく、大変満足です。ヘッドスパもお願いしましたが、アロマのいい香りでリラックスできて気持ち良すぎて最高でした!オッジィオットのトリートメントも手触り抜群です。またよろしくお願いします。

しゃんさま
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます。
    オーガニックカラー、地肌にしみなかったようでなによりです。
    ジアミンやアルカリの配合も軽減されており、負担がかからない優しいカラー剤なので毛先のダメージも軽減させていただきましたね。
    透明感が出て良かったです!

アロマのスパもやオッジィオットのトリートメントもそうおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    スパの香りは毎回選んで自分にあったケアやリラックスも出来ますので
    またお時間や余裕がある際はリフレッシュしていただけたら幸いです。

しゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室ダンロ スタイリスト竹村

• Yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:19:42.0

初めて来店しました。
    色々な効果があるアロマのオッジィヘッドスパというのをお願いしましたが、香りの説明など細かくして頂いて丁寧で分かりやすかったです!
    カットもヘッドスパの技術も高く大変満足できました!
    ぜひまたお願いします!

スペシャル★【メンズ限定】加齢臭の原因汚れを綺麗に除去! カット込み

Yutoさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます。
    今回、初めて担当いたしましたがアロマスパやカット、満足いただけて良かったです!
    アロマスパはリラックス効果や、疲れ解消は勿論、頭皮環境も整えられるので頭皮も髪にも身体にも良いのでとてもオススメです!
    カットもまた伸びてきてまとまりが気になってきた頃、ぜひまたご相談くださいね。

Yutoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室ダンロ スタイリスト竹村

• 小竹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:56.0

はじめて伺いました。

お洒落で癒される空間で、BGMも落ち着いた曲が流れておりリラックスできます。
    今まで伺ったサロンは鏡越しに他のお客さんと目があったり、シャンプーに行く際にすれ違ったりとありましたが、ダンロヘアさんはそういった事がないように配慮されているので、とってもよかったです。

カウンセリングもじっくりしてくださり、料金も施術の前に提示して頂けるので安心してお任せできました。

そして、長年時間とお金を沢山かけても解決されなかった髪の悩みが1回で解決されました。

いつもSNSでみている美容師さんのbefore after動画みたいで、びっくりしました笑
    もっと早くからお願いすればよかったです。

伺った日から2.3週間経ちますが、サロン帰りの艶をキープしております。周りからも髪の毛を褒められる機会が増えたので、本当に伺ってよかったなと思います。

またよろしくお願い致します。

《人気No’2》 カット+カラー+うるつやトリートメント \19,250→15,950

小竹 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪のダメージで広がりやパサつき等のお悩みがあるとのことでしたので
    カラーメニューにプラスしてヴェールストレート(髪質改善)も施術させていただきました。

毛先のダメージを軽減するように、優しいお薬でストレートでまとまるようにさせて頂きました。
    時間が経ってもまとまっているとのことでしたので、本当に良かったです!
    私も嬉しいです!(^^)

ホームケアも頑張って頂いておりますので、尚更、良い状態をキープできているのだと思います。

今後も艶髪をキープしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。

チーフ白井

• りらっくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:28.0

お店の雰囲気がとてもよく
    スタイリストさんはみんな優しくて、最近通い始めました。
    本人はあまり気にしていませんが
    息子はくせ毛で、朝起きるとかなり寝ぐせがひどく
    来店時もひどかったので
    今回、担当スタイリストさんに色々と話を聞いてもらいました。
    全体的にかなり短く、いつもと違う髪型にして、
    ワックスをつけてもらい
    あまりの違いに本人も母の私も驚きました。

今までの髪型も爽やかで好きでしたが
    今回も素敵にしてもらってうれしかったです。
    前髪の髪の毛の乾かし方も
    丁寧に教えてくれてありがとうございました。

りらっくまま様
    ご来店、口コミまことにありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご相談、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 11:15:46.0

今回は、カラープラス、ヘッドスパを施術して頂きました。人生初のヘッドスパ良きでした
    今年の私の目標、変化!変わらせてもらう、変われるを期待し、今からワクワクしています!!また、来月お願い致します

ぴょんちゃんさま
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、口コミも書いていただきまして感謝いたします。

カラーもお顔が明るく見える色で染めさせていただきました!ヘッドスパはカラー後の頭皮ケアも一緒に出来るのでオススメです!
    マッサージプラスケアも出来て良かったです。
    アロマの香りも心地よいですよね。

次回のご相談もいただきありがとうございます。綺麗に変化できるよう、またお手伝いができるのを楽しみにしております!

美容室ダンロ  スタイリスト竹村

[投稿日] 2024-01-09 09:25:05.0

連休ともあって忙しい感じがありました。
    色々アドバイスして頂けるのは、ありがたいです。
    正直、まだ通ってみないとわからないです。

ぴょんちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    少しお待たせしてすみませんでした。
    また今回もお忙しい中、率直なご意見を書いて下さりありがとうございます。

頭皮と髪に負担をかけずに、髪が綺麗に保てるようなご提案、施術を心掛けておりますので
    また次回もダメージをケアしつつ髪の内部をケアしながら施術させていただければと思います。

美容室ダンロ  スタイリスト竹村

• JGAMTPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:55.0

値段は少し高めだけど、満足できる仕上がりでした
    セットメニュー増えると嬉しいかな

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

JGAMTP様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今回満足いただけてよかったです。
    セットメニューも今後充実する様にしていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    jGAMTP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:51.0

色むらがあったカラーを綺麗に染めていただき
    非常に丁寧に施術していただきました。
    カットもカウンセリングをしっかりしていただき
    トリートメント等もとても気持ちよく
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

Aさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

カラーもトリートメントもカットも満足していただけて良かったです。

またAさまに満足いただけるよう努めますので

またご来店される時は美容室でリフレッシュしてくださいね!

Aさまのまたのご来店をお待ちしております。

美容室ダンロ スタイリスト 竹村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:42.0

今回初めて利用させて頂きました
    カラーも透明感がありとても気に入りました!!
    店内も綺麗でスタッフの方も親切で過ごしやすかったです
    また、利用したいと思います

ゆ様

先日は当店にはじめてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます。

カラーは今回赤味を出さないグリーンのお色で染めさせていただきましたが、

透明感、柔らかさが出てとてもお似合いでした。

今後も髪がきれいになるお手伝いができるよう努力いたしますので、
    またご相談していただければ幸いです!

美容室ダンロ スタイリスト 竹村

[投稿日] 2023-11-30 18:02:19.0

2回、行かせて頂きました。家から近い、美容室が綺麗、程よい施術時間です。

【ハイライトダブルカラー】ケアブリーチハイライト+カラー ¥14,520

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、早速口コミを書いていただき感謝いたします。

今回は肌に優しいオーガニックカラーと、内部補修トリートメント、オッジィオットトリートメントを施術させていただきましたが、その後はカラーの色や髪のお手入れは楽に出来ているでしょうか。
    また髪や頭皮のお悩みごとがありましたら気軽にご相談くださいね。

次回も満足していただけるような施術をさせていただければ幸いです。

美容室ダンロ 竹村

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:23:06.0

スタッフの方々が温かいので伺っております。
    カラーをしましたが、、
    一部カラーが浸透しておらず白髪が丸見え、、
    髪をアップに出来ず残念でした。
    オプションや、商品購入をする場合、、、
    聞かない、、聞けない、、こちらが悪いのですが、何に、お幾らかかっているか不明で総額での会計。
    信用した上でお支払いはしておりますが詳細は伝えて頂きたいところです。
    誰もが分かる明朗会計を、是非お願い致します。

カラーに染め残しがあったとのことで、大変申し訳ございません。
    また、追加料金の説明が足りず申し訳ございませんでした。

• るーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:54:45.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    じっくり細かく希望を聞いてもらい、
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    持ちが良くなるようアドバイスもしていただいたので、
    実行してみたいと思います。
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^^)

ご新規限定♪【カラーカット艶TRサービス】15950→12000

るーしぃ様

この度は遠い中のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

先日、新しい艶カラートリートメントを施術させていただきました。

くせの広がりもおさまり、カラーの入りも良く透明感も出ましたね!

カットも顔周りやトップに段を入れて変化をつけたのでイメチェンになりとてもお似合いでした。

せび、また髪の毛が綺麗になるアドバイスをさせてくださいね!

お家でのケアも頑張ってみてください(^o^)

るーしぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

美容室ダンロ  担当 竹村

• 板さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:28:04.0

初めて伺いました。カウンセリングの中で希望の髪型を伝えましたが髪の状態から逆に髪型の提案を受けイメージを伝えて後はおまかせにしました。結果、予想以上の仕上がりで大満足でした。施術も丁寧でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

板さん 様

今回はパーマの施術をさせていただきました。
    髪質の状態を考えてスタイルの提案とダメージの少ないお薬を使わせていただきましたが、今後ダメージなど気になってくると思いますのでお気軽にご相談ください!

スタイリスト 山内

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:09:06.0

カットもカラーも、ざっくりとした感じでしかお伝えしていないのにもかかわらず、いつもドンピシャのスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーは透明感が出て、カットはまとまりやすくて、
    サロンは居心地よくて、毎回行くのが楽しみです。

《人気No’1》 カット+カラー+うるつやトリートメント \19,250→15,950

ままま様

いつも楽しくお話しさせていただき、私もままま様とお会いするのが毎回楽しみです☆

どんなスタイルになりたいのか、きちんと伝えて下さるので私も助かっています!
    今後も、ままま様の希望のスタイルにできるだけ近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

チーフ白井

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:25:48.0

ずーっとお世話になってます!今回久々の訪問でしたが、「こんな感じに…」と少し伝えただけで大満足の仕上がり!最高です♪居心地の良さも満足だし、帰省した際にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

《人気No’1》 カット+カラー+うるつやトリートメント ¥18590→¥15290

こちらこそ久しぶりとは思えないぐらいの楽しいお時間でした。
    遠くなってから、なかなか会津にもどれないと思いますが、帰って来た時はいらっっしゃってください。
    またお待ちしてますね

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:57.0

娘とお世話になりました。雰囲気も良く、楽しい時間でした。ヘアスタイルも気に入っています!

あかね様へ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミ&高評価とても嬉しいです☆

いつもヘアスタイルおまかせくださいまして
    お手入れの仕方など、わからないことあればいつでも
    ご相談ください!

また、あかね様にお会いできる事楽しみにしております♪

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:49:33.0

先月ですが初めて来店しました。
    カットもカウンセリングの段階でお話したように切っていただけて満足です。また行きたいと思いました。髪質が良くなく扱いにくいので何回か施術しないといけないと思いました。
    担当さんが自分に合わせてくれたのか施術中に気持ち良くなり寝てしまい、静かに過ごさせてもらえて良かったです。

あっち様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ&高評価もありがとうございます。

オッジィオットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    定期的なケアが必要かと思いますが、やればやるほど
    改善されていくと思いますので
    ぜひ一緒に美髪を目指しましょう!
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 星幸枝

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:16.0

髪をまとめるのに苦労していますが、髪がかるくなり、ドライヤーの時間短縮になっています。
    気遣いがなく残念だった点は、切った後の髪が顔や服にたくさんついたまま帰されたことです。
    お店の雰囲気やお出迎えしてくれた男性スタッフの方は特に丁寧に感じていたので大変残念です‥。

【艶髪】カット+うるつやトリートメント \8800→\7150

ys 様

気遣いが足りず、切った髪が、顔やお洋服についていたとのことで大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後、このようなことがないよう細かい気遣いにも注意して参ります。

大変、申し訳ございませんでした。

チーフ白井

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:30.0

とても話しやすくて、気軽に相談できてありがたいです。
    クセ毛で悩んでいますが、直毛にならないように縮毛矯正をかけていただいたり、また効果的なトリートメントを勧めてくれたり本当にありがとうございます。

やすこ様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿&高評価大変嬉しく思います!!

今回は、クセを伸ばしつつ、ショートボブなので根元のボリュームは残しつつ
    ふんわりとするように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    そして、サロンおすすめのオッジィオットのトリートメントを組み合わせることで
    ダメージなく、まとまりのある仕上がりになりましてね♪

また髪でお悩みのことがあればぜひご相談ください。
    その時の悩みにあったご提案アドバイスをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 星幸枝

ダンロ ヘア アトリエ(DANRO hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー