4.4
4.4
初めてこちらのサロンに行きました。
口コミが良かったスタイリストさんを指名しました。
駅から近く、お店の中は綺麗で雰囲気もよかったです!
お店に着くとアンケート?を書く紙があり、髪についての悩みや接客スタイル(静かめがいいのか楽しくお話するのがいい等)が選べて良かったです!
担当スタイリストさんは凄く優しくて接客も丁寧で指名してよかったです!
ボブで前下がりか、パッツンか迷ってたのですが
特徴を分かりやすく教えてくれるので決めやすいです!
自分はヘアアレンジがしやすいパッツンボブにしました
自分の顔に似合うよう可愛く髪をカットしてくれて凄く良かったです!
技術・お話・接客全てがすっごく良いので、あまりヘアサロンに慣れてない人でも頼みやすいなって思います!
また髪をカットする際はここのサロンに行こうと思います
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
Mitsue指名限定 カット ¥4700→¥3000
SFIDA /髪質改善/白髪ぼかし/メンズ/眉毛/パーマからの返信コメント
メグ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しく思います!
他にもたくさんの嬉しい言葉を頂きありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
メグ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました
料金も安く、仕上がりはよかったです。
【平日♪白髪染め限定】カット+白髪染めフルカラー¥11500→¥5800
お任せでしたが凄く良かったです
原指名限定 カット+バウンスパーマ+3STEPTr ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました!
初めてのブリーチで不安でしたが、アンケートも自分の希望もきちんと聞いていただき相談に乗ってもらえました。
染めた後の見本が一部無かったのが少し残念でしたが、仕上がりはとてもよかったです!
また行きたいです!
アイリ指名限定 カット+ポイントブリーチ+カラー +3STEPTr¥ 13000
おむらいす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ワインレッドのイヤリングカラーとってもお似合いでした☆
おむらいす様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
SFIDA あいり
今回も素敵に仕上がり、ありがとうございました!
SFIDAカット+クイックヘッドスパ ¥9500→¥7500
まきよこ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
次回も是非よろしくお願いいたします!
まきよこ様のご来店心よりお待ちしております!
SFIDA 原
ドライヤーとカラーは2名ずつで担当していただき、とても丁寧な施術でした。13時からの予約でしたが、12時45分に着いて16時45分には退店でき、あっという間の時間でした。
カット+カラー+縮毛矯正+【髪質改善】TORiCURETr ¥30000→¥15000
Aki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
接客に満足していただき大変嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
Aki様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
SFIDA Mitsue
ヘッドスパ気持ちよかったです!
【メンズ限定】SFIDAカット+TOKIOスパ ¥11500→¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トオル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しく思います♪
トオル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SFIDA あいり
とても丁寧にしていただきました。
美容院って時間がかかるのが普通ですが、迅速にしていただいて良かったです。
もちこ様
先日はご来店ありがとうございます!
接客に満足していただき大変嬉しく思います!
次回も是非SFIDAにお越しください!
もちこ様のご来店心よりお待ちしております!
SFIDA 原
引っ越してから美容室を転々としていて、行きつけになるよう美容室を探していました。髪の傷み具合やカラーの色の相談などわかり易く、丁寧に教えてくれました。仕上がり満足の行くもので、施術中も静かに過ごしたく配慮されていて満足しました。またお願いしたいと思います。
アッコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
アッコ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
SFIDA Mitsue
いつも扱いやすくして頂いてます!
伸ばし中ですが、うまい具合に調節してもらってまして、形良いまま伸ばせてます
又お願いします!
SFIDAカット+【ダメージレス】シルキーカラー+5STEPTr ¥17300→¥13500
先日はご来店ありがとうございます!
調節しながらこのまま綺麗に伸ばしていきましょう!
是非またお願い致します!
さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
SFIDA 原
今までで一番画像に近づいた仕上がりでした!
ありがとうございました。またお願いします!
【数量限定】カット+カラー+TORiCURETr ホームケアSP&Tr付¥20900→¥11000
かよう様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
かよう様のご希望に近づけたようで嬉しいです!!
是非またSFIDAで担当させてください。
かよう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます!!
江間 隆浩
いろんな美容室でカットしてきたけど
今までで1番前髪の感じが良い◎
また予約します
SFIDAカット+【ダメージレス】シルキーカラー ¥11500
とま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
とま様の次回のご来店お待ちしております。
SFIDA あいり
ここ数十年間、色んなサロンや美容室を回ってて、中々自分の髪質を理解して仕上げてくれた所が無くて、ふとしたきっかけで見つけて、お店も知ってる場所だったので「行ってみっか」位の感覚でしたが、良い意味でその感覚が崩れましたw
初回でアンケートに記入するのは「どこも同じ」ですが、それを理解しつつ、実際にやる前にある程度のイメージを伝えただけで、難点な毛量と髪質を生かしてしっかりまとめてくれました。久しぶりに「任せられる」サロンとスタッフさんに出会えた感じです。なんで20年近く住んでる街にあったのに気付かなかったのかと今更後悔してます。
これから通い続けると思うので、よろしくお願いします。
【夏季メンズ限定】カット+クールシャンプー+ホームケア付¥6000→¥4000
たぁ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しく思います!
たくさんの嬉しい言葉を頂きありがとうございます!
たぁ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
SFIDA Mitsue
特にスタイルイメージ画像などは持参しておらず、口頭でのお伝えのみでしたが、手際よくカットして頂き希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!
【潤い】SFIDAカット+5STEPトリートメント¥10500→¥6000
ayaka様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
ayaka 様の次回のご来店お待ちしております。
SFIDA Mitsue
月いちで通ってますが、カットして日にちが経ってもまとまるので、お手入れしやすいです
素人なのでカットテクニックの事はわからないですが、こちら通うようになって、頭が爆発してる朝がない、出先でボンバーになる事もない笑
又お願いします
先日はご来店ありがとうございます!
今回も大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
次回も宜しくお願いいたします!
すべてに大変満足です
ぜひ次回もよろしくお願いします
SFIDAカット+【プレックスケア】シルキーカラー+5STEPTr ¥19300→¥15500
ちさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ちさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SFIDA あいり
しっかりこちらの気持ちを汲んでくれる優しい対応で、安心感を与えてくれます。
広い空間でゆったりできました。
ゆるふわパーマも良い感じです
お世話になりました。有難うございます。
【イメチェン】SFIDAカット+シルキーカラー+コスメパーマ ¥18300→¥9800
カット、カラー、パーマ
まっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
パーマもとってもお似合いでした!!
まっちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
SFIDA あいり
長さ、パーマ仕上がり、何一つ希望した物では無かった。
イメージ画像を共有もせず、一度見ただけで適当な施術だと思う。
【メンズNO.1★】SFIDAカット+コスメパーマ ¥11500→¥6200
あああ様
先日はご来店ありがとうございます。
来店していただいたにもかかわらず、
あああ様のご希望に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに改善に努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
SFIDA 原
孫は人生初の矯正パーマで緊張気味でしたが、
優しく話し掛けて下さってありがたかったそうです
次は三ヶ月後位と言われたそうで、またその時には
ご連絡させて頂きます
カット+縮毛矯正+【髪質改善】TORiCURETr ¥23200→¥13500
やまちゃん様
先日初めてよご来店ありがとうございました^_^
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
お話しが出来てとても楽しかったです
3ヶ月後の来店お待ちしております(*^^*)
SFIDA Mitsue
毎月のお手入れに行ってきました
少しずつ伸ばそうかなーと思った事を伝えて、途中の調整をお願いしましたところ、今も乾かすだけでまとまってくれてます!
又お願いしまーす!!
先日はご来店ありがとうございます!
今回も満足していただき大変嬉しく思います!
次回も是非お願い致します!
SFIDA 原
やっと想像通りの髪型になりました。美容室迷子から抜け出せそうです。また次回もお願いしたいです。静かに過ごしたい私には適度な会話も良かったです。ありがとうございました。
【原・アイリ】指名限定 カット+縮毛矯正+カラー+3STEPTr 13500円
いーたんママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型ご満足いただけてとても嬉しく思います。
いーたんママ様の次回のご来店お待ちしております。
SFIDA あいり
いつも何も言わなくても思った通りに仕上げていただけます!次回はそろそろ根本の縮毛矯正かもです。。
SFIDAカット ¥4700→¥4500
hiroka様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回は根本の矯正での来店お待ちしております(*^^*)
SFIDA Mitsue
いつも素敵な仕上がりにしていただき、
カラーもカットもいつも大変満足です!
A様
嬉しいお言葉をいただけてありがたい限りです!!
こちらこそ、A様の穏やかな空気でいつも元気をいただいております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
江間 隆浩
4度目です。
すっかりリピーターになりました。
今回も毛量を抑えてもらい、毎朝楽ちんにセット出来ております。自分で再現出来ると、ちゃんとセットしようっていう気持ちになりますね!
スタッフさん同士の連携もスムーズで、お仕事早いのも良いです。又お願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
お手入れが楽になり自宅でも再現出来ているとのお言葉いただき大変嬉しく思います!
SFIDA 原
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
仕上がり、気に入っています。
【平日♪白髪染め限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥10500→¥5000
ミミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
次回のミミ様のご来店お待ちしております。
SFIDA Mitsue
初めて伺いましたが、最初に紙のアンケートがあり、希望を書けて良かったです。
とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりの矯正でしたが、縮れることなく、とてもキレイに仕上がりました!
美容院のせいではないですが、エレベーターが壊れそうでとても怖かったです。(>_<)
【原・アイリ・Mitsue】指名限定 カット+縮毛矯正+3STEPTr 11000円
sasasa37様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のsasasa37様のご来店お待ちしております。
仕上がりも接客も良くて
翌日以降のスタイリングもしやすいです
暑がりで汗が心配だったけど途中ケープを外してくれたり冷たい飲み物を勧めてくれて嬉しかったです
次回も利用したいです
ちさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ちさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
SFIDA あいり
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングして頂き
シャンプーも気持ち良かったです。
カット+ブリーチなしダブルカラー+エミームトリートメント
ヨネアイ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のヨネアイ様のご来店お待ちしております。
SFIDA あいり
初めて伺わせて頂きました!
デジパで予約していましたが、ダメージ的にちりちりになる可能性があるということで、急遽メニュー変更をし、矯正をかけて頂きました。初めての矯正でストレートが長く持つかドキドキでしたが、半月経過した今もストレートのままでとても感動です!カラーも希望通りで、顔わまりの長さや量も丁度良きでした。施術については大満足でしたが、iPadを使用していいのか説明がなく、最初に説明があると良いなと思いました。是非また伺わせて頂きます!
SFIDAカット+カラー+デジパー+5STEPTr ¥28800→¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くろ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
スタイルに満足していただき大変嬉しく思います!
一方、私の説明不足でくろ様を困惑させてしまい大変申し訳ございません。
くろ様のご意見をもとに改善に努めてまいります。
次回も是非SFIDAにお越しください!
くろ様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
SFIDA 原
見習い?アシスタントさんのヘアアイロンが、かなり痛かったけどこんなものなのか?と我慢してました
でも担当スタッフの方に代わったらぜんぜん痛くなく快適でした
ちょっと残念な思いがしました
縮毛矯正
しっぽな様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ヘアアイロンの際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しっぽな様のご意見をもとにスタッフ一同技術を見直し改善に努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
しっぽな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
SFIDA 原
スフィーダ(SFIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー