4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

アンジーヘアーワークス

アンジーヘアーワークス

• 茨城県日立市鮎川町1‐5-16
  • 常陸多賀駅から徒歩20分

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:55:27.0

いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!またお願いいたします!

アンジーヘアーワークスからの返信コメント

当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    お褒めのコメントくださりありがとうございます。
    また是非お待ちしていますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:01.0

友達の紹介で初めて行きました!
    丁寧に説明、相談に乗ってくれて、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、とても満足しました。
    サラサラとした仕上げにもびっくりです!
    ぜひ通わせていただきます!

アンジーヘアーワークスからの返信コメント

この度はアンジーヘアワークスをご利用下さいましてありがとうございました。
    当店の事情による予約の日時変更をお願いすることになり
    ご迷惑をおかけしました。
    このようなお褒めのコメント頂き感謝いたします。
    今後もどうぞ宜しくお願いします

• マイクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:00:19.0

仕上がり、接客ともに申し分ありません。

アンジーヘアーワークスからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    長年ご利用されていた美容室が店じまいされた事をうけてのご来店という事で、
    きっと不安なお気持ちでのご来店だったのではと思ってましたので、
    この様なお褒めのコメントをお寄せ頂けて感謝しますとともに、
    少しその不安なお気持ちの解消のお役に立てたかと嬉しく思います。
    今後も一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします

• やすださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:50:51.0

カットとセットをしていただきました。
    とても丁寧でカッコいい仕上がりになりました。
    髪型やセットのアドバイスもしてくださいました。
    周りからの反応がとても良かったため大変満足しております。

アンジーヘアーワークスからの返信コメント

また、この様なお褒めのコメントをお寄せ下さいまして、大変感謝しております。
    是非また喜んで頂けるよう一生懸命頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。。

• ゆたぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 20:49:00.0

自分が人生はじめてのパーマで緊張して上手く要望を伝える事が出来なかったですが自分が思い描いていた以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
    また、お世話になります!

アンジーヘアーワークスからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用くださり、ありがとうございました。
    また、この様にお褒めのコメントをお寄せくださり大変感謝いたします。
    引き続きご満足して頂けるように、一生懸命施術させて頂きますのでどうぞ
    よろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:43:47.0

今回は最後の我儘でって事で色々とカットやカラーをして頂きました!
    今回の旦那さま、とってもカッコイイ仕上がりでした!!

こっちに戻ってきた時、また宜しくお願いします!

シャンプーもすっごく喜んでました!

めぐみ様
    ご主人様の毎度のご利用ありがとうございます。
    一時こちらを離れられるとのことで残念です。
    ヘアスタイルの仕上がりにお褒めの言葉を下さり
    大変嬉しいです。またこちらにお越しいただく機会がありましたら是非
    ご利用下さいませ。

アンジーヘアーワークスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー