4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)  >

total beauty Kardia

トータル ビューティー カルディア

• 茨城県日立市若葉町2-1-20
  • 【日立市若葉町】日立駅から車で5分    中小路小学校前バス停より徒歩1分

おのでさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

毎回どういう髪色にしたいかを雑に説明してしまっているけどかわいく仕上げてくれるからずっと通ってます!!
    これからもお願いします!

【土日もOK!】 カット+カラー+艶トリートメント+ハンドクリーム

total beauty Kardiaからの返信コメント

おので様口コミありがとうございます!!

満足していただけて、とても嬉しいです!!
    これからも、おので様のかわいいを叶えるお手伝いをしていきます!!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

2歳の子供を連れて伺うので不安で、少し早めに場所確認しに行きましたが、とても分かりやすいところで、駐車場も広くて良かったです。
    肝心の中に入ってからも、個室にしてもらえて、周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    個室の中にシャンプー台もあって、椅子から降りることなく2時間半最後まですごしたのにはビックリです。
    途中何回も確認させてくれて、安心して任せることが出来ました。
    子供がちょろちょろしてても、優しく接してくれて嬉しかったです。
    追加でヘッドスパも1500円でお願い出来て、気持ちよかったです。
    また、伺わせて貰おうと思います。

【サラサラ仕上げ♪】 カット+ヒアルロン酸カラー+シールドトリートメント

あーにゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    あーにゃんさんに気に入っていただけて良かったです。

お子さん連れだと目が離せないですよね。
    またお越しの際には、個室の方をご利用ください!

お子さんとおしゃべり出来て私の方も癒されました。

あーにゃんさんの癒しの時間を作れてよかったです!

普段何かお困りなことがありましたら、ご遠慮なくお電話ください。

担当 福地

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めての来店でしたが、担当の方が丁度良い感じの接客で良かったです。あまりたくさん話すのは苦手なので^ ^;
    髪の長さもはっきり決めていない状態で行きましたが、相談しながら、こちらの希望通り仕上げて頂きました。カラーもツヤツヤになったので良かったです。

【SNSで話題、新カラーデビュークーポン★】カット+イノアカラー

RIKA様

先日のご来店ありがとうございました。
    カラーの方もお気に頂けて良かったです!

その後、何かお困りな点はありませんか?
    もし何かお困りなことがあれば、いつでもお電話ください。

担当 福地

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回初めて行きました。
    希望通りの髪型、カラーにして頂き
    大満足です。
    トリートメントの仕上がりもとても
    サラサラでまたやりたいと思いました!
    ホームケアもアドバイス下さり
    細かいところまで教えて頂き
    嬉しかったです!
    ありがとうございますした!

かな様

先日はお母様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色、気に入っていただけて良かったです!
    パープル系のカラーだと、肌のお色もワントーン上がって見えるんですよ(^^♪
    顔周りにレイヤーを入れたのでコテでユル巻きにした時にも動きが出てGOODです。
    色持ちを良くするのにカラーシャンプー&トリートメントも是非試してみてください。

担当 石

• あずきモコリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

ヘナカラーをやって、髪の毛が良くなった感じです。ヘッドスパも気持ち良かったです。美容師さんも丁寧にアドバイスをしてくれました。

【平日限定スパ無料!】カット+ヒアルロン酸カラー+至福のヘッドスパ

あずきモコリコ様

ここ数回ヘナを続けているので、手触りがよくなってきましたね!

ハリコシが出てくるとトップのふんわり感も出しやすくなってくるので、これからもヘナとトリートメントで髪をいたわっていきましょう。

またよろしくお願いいたします。

担当 石

• バんビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

希望どおりの髪型ありがとうございました!

total beauty Kardiaからの返信コメント

バんビ様いつもありがとうございます!!
    次回も、楽しみにお待ちしております!!

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ヘッドスパをやって頂きました。気持ちがよくて、とてもスッキリしました!髪もサラサラになり、またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゅ様

今回初めて担当させていただきましたが、力加減は大丈夫だったでしょうか?
    お仕事終わりのリラックス時間をお手伝い出来ていたら幸いです。

疲れをとるホームケアの仕方などもあるので、また今度お話させてください!

担当 石

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

初めて来店させていただきました。オシャレな内装でお店の雰囲気も落ち着いていて、担当者の方も感じが良く丁寧に施術してもらいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また楽しみにしています。

【平日限定メニュー★】 ヒアルロン酸カラー 通常¥6600→¥5500

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!◎
    くつろげたようでなによりです!

また気持ちいいシャンプーさせて頂きます!
    次回も是非よろしくお願いいたします^^

寒暖差のある日が続いてますので、体調には十分お気を付けください。。

担当  中里

• セーラームーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

通い始めて長いですがいつも思い通りにしていただいております。
    髪もサラサラになってとてもいいリフレッシュになります。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

セーラームーン様

今回のラベンダーグレージュも気に入っていただけたようで良かったです!
    色落ちしてきた時も黄ばみを抑えてくれる色なので、キレイに抜けていきますよ!

また次回も喜んでいただけるように、色々プランを考えておきますね。
                  担当 石

• 岩田まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて来店させて頂きました。店内は綺麗で落ち着いた
    空間の中、過ごさせて頂きました。
    シャンプー台は、気持ち良かたです
    希望通り、仕上がって
    満足しています。
    金額は、高めのイメージがありますが値段だけの
    価値は有ると思います。
    また、来店したいです。

岩田まゆ様

ゆっくりとくつろいでいただけたようで良かったです(^▽^)

先日のカラーはツヤが出るオレンジ系を提案させていただきましたが、また違った暖色系もお似合いになると思いますので、次回も是非よろしくお願いいたします。

担当  石

• バんビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

自分の思い通りのカット!
    さすがです。

8月6日、8日限定 各日2名様まで! カット+カラー ¥7560

バんビ様

いつもありがとうございます!!
    今後も、希望に添える様やらさせていただきます!!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

まず、内装の雰囲気がオシャレな感じでした。
    シャンプー台の時、ガーゼなどで顔を覆われないのは、
    初体験でちょっとびっくりしましたが、何度か洗ってるうちに
    慣れました。首のところがマッサージ機みたいになっててリラックス出来てよかったです。
    担当の方の感じもよく、髪色など決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さり、仕上がりも満足出来ました。
    色持ちするといいなと期待しつつ、次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【No.1人気!】カット+ヒアルロン酸カラー+N.トリートメント付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

かおちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回お持ち帰りして頂いたトリートメントはお風呂上りの時以外にもお仕事前や遊びに行くときに毛先とかにつけて乾燥を抑えて広がりにくくしてくれますので試してみてください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• バんビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

自分の思い通りの出来上がり!
    もう最高!
    ヘッドスパの時力加減が絶妙過ぎてたまりません!
    素敵なひとときをありがとうございました!
    最高です!

【頭皮スッキリ!】カット+ダメージレスカラー+極上ヘッドスパ

total beauty Kardiaからの返信コメント

バんビ様 いつもありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!!
    次回も、より満足して頂ける様にします!!!

• ぶたくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/14

この度もありがとうございました。
    前回も思ったのですがシャンプーもとても気分が良く総合的に満足しております。
    その後、こちらの些細な申し忘れがあった点にも対応して下さり大変感謝致しております。

• ぶたくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

初めて来店させて頂きましたが店内も可愛く、仕上がりも希望通りでとても満足しております!シャンプーもとても気持ち良かったです!御縁があって良かったです。

【特別クーポン】口コミをご投稿いただけた方限定 次回お会計から\500引き

ぶたくま様♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回は顔周りのストレートだったので、まっすぐにしすぎると後ろの髪と馴染まなくなるので柔らかめにかけさせていただきました。

また梅雨前くらいに気になってくると思いますので、その時はぜひご来店ください!

担当  石 亜沙紀

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/21

仕事帰りに、立ち寄りました。疲労感があったので、シャンプーとヘッドスパ、とても気持ちよくうけさせていただきました。優雅な時間ありがとうございます。

【特別クーポン】口コミをご投稿いただける方限定 お会計から\500引き

[施術メニュー] ヘッドスパ

sun様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしてますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい書き込みありがとうございました。          担当 中里

• びわにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

先日はヘアセットありがとうございましたぁ。
    丁寧な落ち着いた接客で安心してお任せできましたぁ。
    仙台まで行くと伝えたら。
    崩れない様にしっかりスプレーしていただき助かりましたぁ。
    感謝致します。

びわにゃんこ様

仙台は楽しめましたでしょうか?

着物姿にヘアとてもお似合いでした!
    また機会がありましたら是非お手伝いさせてください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当 久保田

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

シャンプーはほとんどアシスタントさんでした。
    メインの施行やカットは担当さんがやってくれました。お話も丁寧で話しやすく、カットの際も「ひし形ボブ」と伝えただけでわたしの理想のヘアースタイルに仕上げていただきました。大変満足しております!
    アシスタントの方にやっていただいたマッサージも気持ちよすぎました!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フレグランスUVスプレー  \15120→\11880

あす様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき、更に嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルの方もご満足いただけたということで安心いたしました。
    イメージだけでもお伝えいただければ今後もあす様に似合うよう相談しながらスタイルを作らせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

限られた時間ですが次回来店いただいた時も普段の疲れを癒せるようスタッフ一同サポートさせていただきますね。
    ありがとうございました。              担当 久保田

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

落ち着いた店内で快適に過ごせました。シャンプーの椅子がちょっと変わっていますが洗い上がりはとても良いです。パーマ液も優しい香りでした。パーマをかけたのに髪が元気になった感じで指どうりがなめらかになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット・パーマ・フレグランスUVスプレー ¥11,880→¥8,640

ちゃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カルディアでは落ち着いた雰囲気でゆっくりとお過ごしいただくことを目指しておりますのでちゃー様のご意見とても嬉しいです。ありがとうございます。

薬剤は髪のダメージを最小限に抑えるよう徹底しておりますので今後もぜひ安心してご来店ください。
    とても日差しが強い日が多いのでお出かけ前にUVスプレーを活用して頂ければより良い髪の状態をキープできると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい書き込みありがとうございました。          担当 久保田

• お琴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/11

毎回カットとカラーでお世話になっています。カットはいつも希望通りに仕上げて頂けるので満足しています。カラーも私の希望を取り入れながら色々提案して頂けるので助かります。パサついてダメージだらけの髪がツヤツヤになります。
    お店の雰囲気も好きです。
    予約をしても待たされる美容院が多いのですが、こちらのお店は待たされることもなくスムーズで接客も良いと思います。
    これからもお世話になります。

ヒアルロン酸カラー+ヘッドスパ \8640→\7340

total beauty Kardiaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。 毎回いろんなお話をさせていただけるので、予約が入ってからのご来店日まで楽しみにさせて頂いてます(^^♪ 今回のアッシュをちょこっと混ぜたピンク系カラーもとってもお似合いでした。次回のご来店は春になるので、また違った春らしいカラーを提案させていただきますね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー