4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マッシュ abeno店(MASHU)  >

MASHU abeno店【マッシュ】

マッシュアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-B
  • JR天王寺駅、近鉄/メトロ阿倍野駅より徒歩6分

aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:18:16.0

今の悩みなど丁寧に聞いた上で提案してくださって、初めてお伺いしましたが安心してお願い出来ました。
    また、終わる時間の目安も施術の初めに伝えてくれていたので、後の予定を立てやすくて良かったです。
    担当してくださった方や、アシスタント、受付の方の人柄も良く、居心地のいいサロンだと思いました^^
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

【髪と頭皮キレイコース】似合わせカット+カラー+しっかり保湿スパ

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心して任せていただけたこと嬉しく思います!
    今後も何かお悩みなどありましたらぜひご相談ください。

そしてスタッフの人柄やサロンをお褒めいただきありがとうございます!これからももっと居心地がよいサロンをつくっていけるように努めてまいります!

今村

• ぷぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:27.0

カットしている間たくさんお話しながら、髪型についてや今後のヘアスタイルについても細かく相談に乗っていただきながらしていただきとても嬉しかったです。シャンプーやドライヤーをしてくださったスタッフの方もお湯の温度やドライヤーの方法など細かなコツを教えてくださりとても参考になりました!

ぷぴん様
    この度はクチコミを頂き、心から感謝申し上げます。
    カット中でのお話や、ご提案させいただいたヘアスタイルに満足して頂けたことで、私たちも非常に嬉しいです!ありがとうございます!
    また、シャンプーやドライヤーを担当させて頂いたスタッフのことでも、細やかな配慮やコツが参考になったとのお言葉まで頂きありがとうございます!
    これからもお客様にとって価値のあるアドバイスを提供できるよう努めてまいります。お客様の日常に少しでも美の喜びをお届けできたなら幸いです。
    今後もお客様の美容に関する様々なご期待にお応えしていきたいと考えておりますので、何かお手伝いできることがあればいつでもお話ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:30.0

いつも利用させて頂いてます!
    顔周りに合うカットをしてもらって大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します!

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!
    いつもご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。
    顔周りのカットにご満足いただけたとのことで、大変幸せに感じております。
    お客様にお喜び頂けるスタイルを提供できるよう、引き続き努めてまいります!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:21.0

いつもありがとうございます!!

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご来店いただき大変嬉しく思っております。
    今後とも、喜んでいただけるよう努めてまいります
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト今村

• けんぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:32.0

また来ます!

【大門指名限定】メンズカット ¥3960

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

けんぴ様先日ご来店頂き誠にありがとうございます!

指名して頂きありがとうございます!
    次のご来店の際も、楽しみにお待ちしております!

大門玲那

• merumiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:01.0

MASHUへは約10年、通わせてもらっています。
    技術力と接客サービスの丁寧さがとても高く、MASHUに通うと他のヘアサロンへ行くとガッカリしてしまうことが多く、行けなくなりました。
    スタイリストさんはサッパリとしたお人柄が心地良く、提案力、似合わせ、技術力の高い方で信頼できます。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

merumiaさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もたくさん頂き感謝しております。
    これからも更に技術、接客共に向上できるよう努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:18:37.0

いつもお世話になってます!
    カラーからカットまでいつも最高です!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします~

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店ありがとうございました!

技術をお褒めいただき嬉しく思います!
    またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

今村

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:44:48.0

とても綺麗なボブに仕上げてくれました。ありがとうございます。

nanaさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    お客様の骨格や髪質に合わせて
    似合わせを心がけております!
    ボブのスタイルはシルエットが大切になって来ますので
    今後もいい技術を提供できるように努めてまいります!

• サプリメントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:49:50.0

スタッフさん皆さん笑顔で接客して下さっていい雰囲気です。丁寧に髪についての説明や家でのケアの仕方について教えて頂きました!美髪になるためにこれから通おうと思います!!

今村限定!柔らかさ重視カラー+oooit flow

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

サプリメント様、先日はご来店いただきありがとうございました。

接客や雰囲気をお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    理想の美髪になるためにこちらもお手伝いさせていただき、一緒に叶えさせていただけたらと思います!一緒に頑張っていきましょう!!

今村

• バヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:47:34.0

笑顔でとても丁寧に説明と施術をしていただいて良かったです。
    施術したトリートメントについては、洗髪して数日様子をみてから、また次回を考えたいと思います。

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~

バヤシ様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    ぜひ、またお待ちしております。

stylist 藤本麻花

• おかじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:40:38.0

どうやってセットしたら良いのかとか、どうやってドライヤーしたら良いのかとか丁寧に教えてくださりました。
    あんまり自分の髪のこととか分かってなくても、聞き出してくださります。

【大門指名限定】メンズカット ¥3960

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

おかじ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お伝えさせて頂いたセット方法やドライヤー方法またどうだったか教えてください!
    次のご来店もとても楽しみにお待ちしております!

指名していただきありがとうございます!

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:56:59.0

知人の紹介で行きました!
    ヘアサロンに行った日だけ髪が綺麗なことが多かったのですが、こちらでは、サラサラツヤツヤが長持ちします!(まだ数日しか経っていないのでずっとサラサラと言い切れませんが)

仕上がりもめちゃよかったので、また行きます!

ケアリストSt指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥13200~

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

美容室に行った日だけでなく日々の日常で髪の毛が理想の状態になるのが私達も目指しているところですのでそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います!
    ホームケアをしっかりするとより持続性はあがりますので、一緒に頑張っていけたらと思います!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

今村

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:24:10.0

初めての利用で駐車場を探すのに時間がかかってしまい15分程遅れてしまいましたが、嫌な顔せずにカウンセリングや施術をして下さりました。
    普段使っているヘアケアについても、自分にあったケアを沢山教えていただけて良かったです!
    地方からの利用なので、頻繁には伺えませんが大阪に来る際には是非来たいと思います。

仕上がりにとても満足で、次の予約まで取ってしまいました。
    担当して下さったスタッフさんの接客、技術どれも心地よかったです♪

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

ありえる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    地方からお時間かけてきていただけたこと本当に嬉しくおもいます!
    なかなか頻繁には通えないと思いますので、お家でのホームケアで髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    そして一緒に理想に近づけていけたらとおもいます!

技術に満足していただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今村

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 10:10:10.0

何度か利用してきましたが、移動になったりで、担当者がコロコロ変わってしまいました。。あと、初歩的なミスも多く残念な思いです。担当者によってランクがあり、施術の金額がかわるそうなのですが、、それには首を傾げてしまいました。お店の中の雰囲気は女子校みたいでした。
    よくしてくださった方にはお世話になりありがとうございました。

?様

この度はご来店ありがとうございました。
    移転や担当者の転勤などに合わせて
    お店を変えてご来店下さったことに感謝しております。
    ケアリストのランク、ストリストのランクにより料金が変わることは
    入らせて頂いた担当者が変わる度に私も含め
    担当者からご説明をしっかりさせて頂くべきでした。
    今回の場合は前回の担当者と私のランクが変わるため
    料金が以前よりすくなくなることをカウンセリングの際に
    ご説明させて頂きました。
    ご不明点などを伺ってから施術に入ることを心がけて参ります。
    ミスのご指摘も真摯に受け止め、今後も努力して参ります。
    この度はありがとうございました。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:39:05.0

厳しい時間を設定したにもかかわらず丁寧な対応でたくさんのことを教えてくれて良かったです。

S様、
    なるべくお客様のご要望にお応えできるようさせていただきたいと思っておりましたので
    そちらを評価していただけたこと、嬉しく思います!

スタイリスト今村

• かえるテンペストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:23:39.0

カットいただきました。どの様にするかの事前のお話の時点から期待感を持てる運びで、もごもごしている私の要望を的確に聞き取り、ご提案を加えた上で決めていただきました。この安心感が私にとっては毎度大変ありがたいです。次回のオーダーも期待感を感じさせました。カットの仕上がりについては、コンサルティング内容を形にしていただき、大変満足しています。自分の評価だけでなく、家族からも「えーやん」といわれ嬉しかったです。

系列では初めてお世話になる店舗でしたが、迷うこともなく立地も良くアクセスも良かったです。店内も白基調に清潔にされており清々しい雰囲気でした。ありがとうございました。またお願いいたします。

かえるテンペスト様

いつもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しいかったです!!

ご家族の方にも喜んで頂けて、私も本当に嬉しいです!
    少し遠いと思うのですが、
    また都合がいい時にいつでもお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 03:30:23.0

ご丁寧にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

あゆみ様
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    扱いやすい髪の毛を一緒につくれたらと思っておりますので
    何かあればご相談いただけたらとおもっております!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト今村

• あんなさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:22:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今後の改善の計画も教えていただけました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

あんな様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございます!
    本日もありがとうございました!
    またoooitの感じも教えて頂けると嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしております!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 06:59:42.0

髪のことを考えてできる範囲で最善を尽くしてくださって仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!どの方も丁寧で接客も雰囲気もよかったです

え 様

仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    髪の毛を綺麗に扱いやすくしていけたらと思っておりますので
    今後も何かあればご相談いただけたらと思っております!

スタイリスト今村

• みずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:12:25.0

毎回満足な髪の色にしてくださってありがとうございます!

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

みずほ様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪色満足してもらえて嬉しいです!

また夏に向けていろんな髪色髪型楽しみましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト今村

• みっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:41:57.0

丁寧にカウンセリング、シャンプー、施術をして頂いてサラサラになりました!ありがとうございました。

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

みっさー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいかぎりです!
    oooitでより綺麗にしていけたらと思っておりますので、
    お家でのケアもしてみてください。
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト今村

• らるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 01:38:14.0

ヘアケアについて話せる美容院が好きなので、沢山アドバイスいただけて満足でした!春にoooitの施術をしようか迷っているのですが、その時はまたお願いしますm(_ _)m

【持ちの良いカット技術を体感】 似合わせカット\4500⇒\3960

らる様

今回はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^^

stylist 藤本麻花

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:10:10.0

ネイルで何度かお世話になっていましたが、初めて美容室の方を利用しました^_^
    雰囲気も良く、カットだけでたくさん悩んでしまったのにも関わらず、綺麗に切っていただけました^_^

ヘアセットもしやすくかわいさと大人っぽさもあるので気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルと髪の毛両方で通っていただけてすごく嬉しいです!
    お家でのお手入れもしやすいと聞けて安心しました^_^
    大人っぽさもありかわいさもあるスタイルを次回も提案できたらとおもいます!
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

今村

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:30:32.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧にご接客頂き安心できました。オススメの美容グッズも購入させて頂きヘアケアを頑張っている最中です。綺麗になれるように頑張ろうと思います!

ようちゃんさん
    先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

ホームケアもして頂けているということで
    次回お会い出来るのが楽しみです!!
    季節やお客様それぞれのお悩みによって
    ご提案させて頂く商品やメニューは違って来ますので
    またベストなヘアケア方法やおすすめの美容グッズなど
    お客様に合うものをお伝えさせて頂きますね!

今後もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:21:50.0

数年ぶりに大阪に引っ越して来て、またoooitでケアしていきたいなと考えていたところ、以前担当していただいていた方がいらっしゃったのでお願いしました。

施術に必要なことも、こちらから悩みや希望を伝えたことも、どちらも丁寧に寄り添ってヒアリングしていただいて、oooitはもちろんリタッチと前髪カットもとてもきれいに仕上げてもらえました。
    大きなスタイルチェンジはしてないのに今回のメニューで悩みを劇的に解消してもらえて感激してます。
    追加でお願いしたリタッチや前髪カットって結構おざなりに済まされることが多いのですが、癖毛や悩みの多い髪質にとっては影響の大きな部分なのでとても嬉しかったです。
    oooitをするにあたってヘアケアの方法もしっかり教えていただいたので、ケアもがんばって継続したいと思います。ありがとうございました!

ゆき様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    先日のご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    ケアを続けることは簡単じゃないけれど、
    頑張って一緒にきれいにしていきましょう!
    また次も楽しみにお待ちしております!

永井

• みずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:53:19.0

今回もすごくいい色にしていただいてありがとうございました^_^
    満足すぎます!!

MASHU abeno店【マッシュ】からの返信コメント

みずほ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色、気にいっていただけて嬉しいです^_^
    次回も満足していただけるよう精一杯させていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

今村

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 01:06:35.0

サラサラになって満足です!また機会があればお願いします

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

ほのか様

今回はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂け凄く嬉しいです!
    お家でもしっかりケア頑張ってください!

stylist 藤本麻花

• ミジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:44:45.0

インスタで偶然見て、ネットで検索して伺ったお店です。私の予定と空きがぴったりでラッキーでした。担当して下さった、今回のスタイリストさんはとても丁寧に説明して下り、お手入れに必要な物も全て購入させて頂き3万円ほどでした。2ヶ月後にまた予定を調整して予約したいと思います。
    ドネーションの為に髪を伸ばしているので、大満足な仕上がりでした。

ミジュ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    元々もかなりケアをしっかりされていたので
    1度の施術でも効果が得られましたね!
    ホームケアに関してもしっかりとアドバイスを聞いて頂き嬉しかったです!
    次回のご来店時の髪の毛を見させて頂くのが楽しみです!
    なかなかご予定などもありご都合つく時が限られるかとは思いますが
    いつでもご予約お待ちしています!

マッシュ abeno店(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー