4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 桜木町駅徒歩1分

ちぇあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 18:36:24.0

髪色大満足です◎
    青みのある黒で青みが好きなのですごく嬉しいですし周りからも好評でした!
    なかなか染める時間がないので濃いめに入れてもらえたのも助かりました!
    またお話も楽しくてわたしの好きなグループについてや海外のバンドについてたくさん話せて楽しい時間でした。
    久しぶりに伺いましたが頻度は低いですけどまた通い始めようと思います。
    帰り際に勉強頑張ってねと言っていただけた嬉しかったです~!
    浪人で学生証がないのですが学割効いたのも有り難かったです笑
    またお願いします!!

学割U24 カラー ¥2980→2800

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

ちぇあん様 ご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです!
    僕も楽しくお喋りさせていただいてありがとうございます(^^)
    忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

山尾 まぐろ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:57:07.0

インスタによくある抜け感のあるアレンジの画像をお見せしたのですが、後れ毛をくりくりに巻かれました。もう少しゆるくしたくてあとで水で濡らして引っ張って撫で付けて直しました。後れ毛がもう少しナチュラルが良かったこと以外は満足です。金額も優しく、可愛く崩れにくいアレンジを選んでくださって良かったです。

浴衣限定!!夏祭り・花火大会ヘアセット!!¥2800

• いしいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:20.0

友人の結婚式の二次会のためヘアセット予約。要望を聞かれるも特に自分でこだわりがなかったため全てお任せにしました。アップスタイルを希望したところアップにしていただき満足です(о´∀`о)初めての来店で緊張していましたが手際よくセットしていただきよかったです。

☆結婚式or2次会 セット・アップ☆           みなとみらい桜木町

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 16:30:01.0

テキパキとヘアセットしてくれて、仕上がりもよかったです。

ゆめちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!

お時間は、無事間に合いましたでしょうか??

また機会がありましたら是非、ご利用くださいね。

お待ち致しております!

伊藤

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 20:56:12.0

なかなかいい美容院に出会えずにいた中で見つけた美容院です。
    美容院って入店しづらいイメージが強いんですが、全然そんなことなく入店しやすかったです!
    明確なことを決めずイメチェンがしたい!って大雑把なことしか言わなかったのに担当の方が髪型、髪色のことで色々相談しながら進めてくれて、自分の理想の髪型にしてもらえました!しかも髪質に合わせてカットをしてくれ、セットの仕方まで教えてくれて……本当に大満足です!!
    ありがとうございました!!また必ず利用したいと思います!!

【ゴリビスのオススメ】☆カット+カラー+ブリーチ☆みなとみらい桜木町

あやか様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただいて過ごせたみたい良かったです!!

ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにしております♪

秀吉

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:54:54.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    予約10分前に入店したので席に案内され「お時間までお待ちください」と言われ待ってたのですが、、、
    予約時間をかなり過ぎても何のお声がけもしてもらえずただ待たされました。
    後からきた隣の方はもう始めているのに。
    時間がおしてしまうのは仕方ないのでなにか一言言っていただけたらこちらも気持ちが少し違ったと思います。
    ヘアセットのほうはイメージ通りに仕上げて頂けたのでとてもよかったです。

mioさま
    当日のご来店と口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様への気遣いを見直していきますので、
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:02:41.0

以前も別のスタイリストさんですが、ご丁寧に有難うございました!
    そして今回は遅い時間まで本当に有難うございました(>_<;)
    最初は希望したい髪色の写真を一緒に見て相談に乗っていただき、丁寧に長い時間をかけて要望通りで想像以上の髪色にしてくれて凄い可愛くて嬉しいです。
    ずっとしてみたかったカラーが出来て周りからも好評判です^^*

今後の髪の色落ち具合等も細かく丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    楽しくお話できて、とても長い時間かかりましたが、特に全然気にすることなく終えれました。
    今後もまた色が落ちてきたり髪色を変更したい時はまた利用させていただきます!有難うございました!

【鮮やか派手カラー】☆グラデカラー+マニキュアorゴリトリ☆

まみ様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けてこちらもすごくうれしいです。
    派手髪のカラーはどうしても時間がかかることが多いので
    まみ様が楽しくすごして頂けたと聞いて安心しました。

次回の髪色も楽しみにしてます^^
    またのご来店をお待ちしております!

軍曹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:57:45.0

結婚式のセットで伺いました。
    料金もとてもお安く、セットも雰囲気に合わせて素敵なセットをして頂きました!
    15分でセットが終わり、とても丁寧で夜まで崩れずに素敵な髪型のままでした。
    ただ、入口の外に切った後のまとまった髪が落ちておりました。入る前に不安になりましたが店内は清潔でよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆう様 先日のご来店ありがとうございました。

一日キープできたみたいで良かったです(^^)
    またみなとみらい近辺で結婚式などありましたら、素敵にセット致しますのでお待ちしております!

山尾 まぐろ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 10:32:21.0

髪を黒くしていたということで、2回ブリーチでもどうかなあと思っていたのですが、とても満足です!
    最後に可愛くセットもしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーの際にピアスが引っかかってしまって、すぐに気づいて気を使っていただいてありがとうございました

【極みハイトーン】Wブリーチ&カラー ¥10500 みなとみらい桜木町店

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました。

黒染めからのブリーチ2回で長い時間でしたけど、ありがとうございました!満足して頂けて良かったです!!

山尾 まぐろ

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 23:22:08.0

今までやってきたヘアスタイルの中で1番お気に入りのヘアスタイルになりました☆☆☆とっても丁寧で期待以上の仕上がりで大満足です♪また行きます!!ありがとうございました♪

【お得クーポン♪】カラー+編み込みエクステ100g59cm¥12780

[施術メニュー] カラー、エクステ

むっちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!

カラーの色落ち具合とかはどうでしたか?
    次回またご相談してください♪

またのご利用お待ちしております!

軍曹

• まこむらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 13:03:17.0

アルバイトの面接の為、不本意ながら金髪から黒髪に…( ; ; )でも、またハイトーンにしたい!真っ黒は嫌だ!とだけ伝えて色は完全にお任せでお願いしました!仕上がりは想像していたよりも自然で、陽に当たるとまた可愛い色でとっっっても満足です(*´-`)面接も無事合格しました!笑ありがとうございます!笑笑

本当に楽しいし、しっかり希望の色に近づけてくれるしスタッフのみなさんイケメンなので目の保養にもなりますし!オススメです。笑

落ちてきたらまたよろしくお願いします(*´-`)v

【可能性は無限大】☆カラー☆             みなとみらい桜木町

まこむら様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

面接受かって良かったです!!

久しぶりにお話出来てこちらも良かったです!

またお待ちしておりまーーーす!!

秀吉

• ちぇあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:38:44.0

伸ばしていましたが纏まらずボサボサになってしまうので伺いました。
    すごく丁寧にカットしていただいて毎朝とても楽です!
    結べる長さも残っていて有り難いです。
    周りからも重ため似合うねと言ってもらえてます!

学割U24 カット ¥4000→2800

ちぇあん様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

毎日の手入れが楽になったみたいで良かったです!

また是非ご相談下さい、ご希望に添えるように頑張ります♪

秀吉

• akiksさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 19:53:25.0

写真を見せてほぼ同じ様にカラーとカットをしていただきました!
    このクオリティでこの金額は相当安いです!
    時間もそんなに遅れず同時に終わらせて頂けました!
    姉も大満足してフェイスブックで髪色自慢しています!友達からも好評で店の電話番号教えてと数人に言われました。またよろしくお願い致します。

akiks様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!喜んで頂いて良かったです(^^)
    またお姉さんとのご来店も楽しみにしてます!

山尾 まぐろ

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 11:52:29.0

先生と呼ばせて
    頂きます。
    若いスタッフさん達が
    お店を盛り上げている
    空気が伝わってきました!
    外見は今風、中身は古風
    気に入りました。
    機会があったらまた
    御願い致します。
    さちです!

【女子力アップ】☆カラー&トリートメント☆      みなとみらい桜木町

さち様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

お仕事の合間にもまた是非ご来店下さい、お待ちしております!!

秀吉

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 00:09:06.0

店内の雰囲気も良くて、スタイリストさんもめっちゃ優しくて話しやすくて楽しかったです!
    エクも馴染むか不安だったんですけど馴染んでて
    ココにして正解でした!またきます!今回はありがとうございました!

NEW!!プレミアムシールエクステ60枚~¥16800

[施術メニュー] エクステ

こっこ様 ご来店と口コミありがとうございます!

僕も楽しく施術させてもらいありがとうございました!(^^)
    GORILLABISCUITSを選んで頂いてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

山尾 まぐる

• ちのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:42:58.0

店内が大変混み合っていたにも関わらず、どのスタッフさんも笑顔でとても優しく、細かいところも気遣っていただき嬉しかったです(^^)
    仕上がりも私のイメージ通り仕上げていただき、さらに普段のセットの仕方も細かく教えていただき、大変感激しました。
    初めてのお店でドキドキでしたが、想像以上に良かったです!!
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

【ゴリビス定番メニュー】☆カット&カラー☆      みなとみらい桜木町

ちの様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

こちらの不手際で店内が騒がしくなってしまいましたがご満足いただけたようで良かったです!!

また是非ご来店ください、お待ちしております♪

秀吉

• よーまいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 10:24:12.0

友人の紹介で利用しましたが、時間どおりに仕上げていただき、
    大変満足しております。桜木町駅からも歩いてすぐなので、方向音痴の
    私でも迷わずに行くことができ安心でした。
    また、桜木町近くでの披露宴の時はお世話になろうと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミの投稿ありがとうございます!

お時間間に合ったようで良かったです!

また機会がありましたら是非、いらしてくださいね。

お待ち致しております。

伊藤

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:28:24.0

ヘアセットお願いしました。手早く仕上げていただき全く崩れませんでした!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぶんちゃん様 先日はご来店ありがとございました。

一日ヘアセットが崩れなかったみたいで良かったです(^^)
    また近くで結婚式のお呼ばれ等ありましたら、お待ちしております。

山尾 まぐろ

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:06:29.0

お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。また、「あそこの式場はクラシックな感じですね」と仰っていたので、もしかしたら式場の雰囲気に合わせヘアセットを考えてくださっていたかもしれません。

帰り際には、式場までの道案内をしてくださったりと、とても親切にしてくださいました。

イケメンのお兄さんが担当してくださいましたが、とても安心してお任せできました。またお願いしたいなと思います。

みはるさん!
    先日はどうもありがとうございました!
    良いお言葉を頂きまして担当させて頂いて ほんとによかったです!
    励みになります!
    また 何かありましたら是非是非宜しくお願い致します。

• メルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 12:20:02.0

トークが弾んでとても楽しかったです♪
    カットとカラーの説明も詳しくしていただき、とても親切でした。またよろしくお願いします^_^

メル様
    当日のご来店と口コミありがとうございます。

髪はもちろん、楽しかったなーと思っていただける接客を心掛けていますので
    とても嬉しいです!

徐々に髪も明るくなってきていますのでこのまま続けていきましょう(*^_^*)
    また娘さんともご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• リリタソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:12:21.0

きちんとヒアリングしていただけましたし、何が悩みなのか的確に把握してくださり、リクエスト通りでした。初めてだったので、無難な感じになるように伝えましたが、次はもっと極端なイメージをお伝えしても、きっちり仕上げてくれそうな気がします。ありがとうございました。

【ゴリビス人気No1メニュー】☆カット☆       みなとみらい桜木町

リリタソ様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

是非こだわったスタイルをご注文下さい、必ず満足頂けるように頑張ります!!

担当した者が秀吉でしたので自分が返信させて頂いております。笑

またのご利用お待ちしております!!

秀吉

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 00:09:00.0

髪の毛をセットして貰いました!想像以上に良くて、お願いして良かったと思いました!お陰様で良い時間が過ごせました!また機会があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ユカ様 先日のご来店ありがとうございました。

喜んで頂き僕も嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!!

山尾 まぐろ

• とみやすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:46:48.0

結婚式出席につきヘアセットおお願いしました。
    横浜は馴染みがなかったので、駅から近いという点で選びました。
    良い点
    雰囲気の希望を聞いてくれる。待たされる時間がほとんどない。手際が良い。会話がうまい。お値段がやすい。
    退店時は店外まで見送り頂き、会場行きのバス乗り場まで教えていただく丁寧さは素敵でした。

ヘアセット本当おすすめです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とみやす様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

良い点をまとめて頂きありがとうございます!
    今後もより良い技術と接客を心がけていきます、またのご利用お待ちしております!!

秀吉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 09:53:42.0

この度はありがとうございました。
    口コミを見てこちらの美容室に決めました。
    短時間の時間の中でも希望に応えて頂き、仕上がりは満足でした。
    また機会があるときに利用したいと思います。

あーちゃん様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪

またお近くで結婚式のお呼ばれ等ございましたら是非、ご利用お待ち致しておりますね。

伊藤

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:18:21.0

担当の方は落ち着いた話し方をしていてとても感じの良い接客をしていただきました。
    風の強い日のヘアセットだったのですが夜まで崩れず、大満足の施術でした!
    また桜木町あたりで結婚式があったらお伺いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミと当日のご来店ありがとうございます。

風が強い日だったので崩れなかったとお聞きしてこちらも安心しました!
    次回はまた違ったスタイルも提案させていただけたらなと思います。
    近くで結婚式がありましたらまたお待ちしてますね!

軍曹

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:00:14.0

こちらが時間を間違えていたのにも
    関わらず、笑顔で迎えて下さり、
    おまかせで素敵なヘアセットを
    して下さりありがとうございました。
    今回のメニュー以外にも是非今後
    利用させて頂きたいと思います!

涼様

口コミありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけたようで、嬉しいです!

他のメニューでも是非いらしてください!
    平日は遅い時間まで受付しておりますので、お時間のご都合が合えば
    お仕事帰りのご予約も可能です。

お待ち致しております!!

伊藤

• じゅりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:04:11.0

初めて利用しましたが、ここまでひどいお店はなかなかないかなという印象を受けました。
    まず、希望のヘアスタイルを写真でお見せしたとき、え…本人ですか?と言われたことに非常に腹が立ちました。
    当日ノーメイクの状態で来店し、ヘアスタイルの写真は昔の自分の写真だったのですが、心の中で思っていても接客業なので言わない方がいいのでは?余計なお世話です。ほっといてください。失礼すぎます。
    カラーリングの際のクシ通しが雑で、何度も無理に髪の毛を引っ張るのですごく痛かったです。エクステの編み込みも髪が引っ張られてしまい痛いです。こんなことエクステつけて初めてです。
    仕上がりは見た目は希望通りでしたが、こちらは人間ですので痛覚や不快感もあることを覚えておいてください。マネキンじゃないんだから。
    担当者と言う割にはコロコロ人が変わり、チェックも適当でした。私はサロンモデルではないので、モデルを探してるならサロンモデルさんをちゃんと探してください。スタイリストにお願いしてる意味がありません。お金をもらう意味を考えて仕事について下さい。
    シャンプーはアシスタントさんでした。とても丁寧でした。

[施術メニュー] カラー、エクステ

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘して頂いた事も含め改善していきます。

GORILLABISCUITS

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:30:57.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりにしていただけ良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぶーちゃん様 口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。またみなとみらい近辺でヘアセット等ありましたらご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

山尾 まぐろ

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:13:11.0

女性の担当の方ですごく早く対応していただいて迅速にしていただけました。仕上がりも大変満足でまた利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

じゅ様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!

また是非!いらしてくださいね。

お待ち致しております。

伊藤

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:40:59.0

友人の結婚式があったため利用しました♪
    何も決めずにいったので完全おまかせ状態になってしまいましたが、程よいゆるふわ感がかわいいアップにしていただきました!とてもいい感じで満足でしたし、周りからの評判もよかったです!手早くセットして頂けたので、式場にも余裕をもって到着できました(*^^*)また機会があれば利用したいです☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まい様当日のご来店と口コミありがとうございます!!

おまかせスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪

またお近くで何かありましたら是非ご利用下さい☆

秀吉

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー