4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 桜木町駅徒歩1分

ちぇあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 18:36:24.0

髪色大満足です◎
    青みのある黒で青みが好きなのですごく嬉しいですし周りからも好評でした!
    なかなか染める時間がないので濃いめに入れてもらえたのも助かりました!
    またお話も楽しくてわたしの好きなグループについてや海外のバンドについてたくさん話せて楽しい時間でした。
    久しぶりに伺いましたが頻度は低いですけどまた通い始めようと思います。
    帰り際に勉強頑張ってねと言っていただけた嬉しかったです~!
    浪人で学生証がないのですが学割効いたのも有り難かったです笑
    またお願いします!!

学割U24 カラー ¥2980→2800

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

ちぇあん様 ご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです!
    僕も楽しくお喋りさせていただいてありがとうございます(^^)
    忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

山尾 まぐろ

• ちのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:42:58.0

店内が大変混み合っていたにも関わらず、どのスタッフさんも笑顔でとても優しく、細かいところも気遣っていただき嬉しかったです(^^)
    仕上がりも私のイメージ通り仕上げていただき、さらに普段のセットの仕方も細かく教えていただき、大変感激しました。
    初めてのお店でドキドキでしたが、想像以上に良かったです!!
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

【ゴリビス定番メニュー】☆カット&カラー☆      みなとみらい桜木町

• よーまいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 10:24:12.0

友人の紹介で利用しましたが、時間どおりに仕上げていただき、
    大変満足しております。桜木町駅からも歩いてすぐなので、方向音痴の
    私でも迷わずに行くことができ安心でした。
    また、桜木町近くでの披露宴の時はお世話になろうと思っています。

☆結婚式or2次会 セット・アップ☆           みなとみらい桜木町

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミの投稿ありがとうございます!

お時間間に合ったようで良かったです!

また機会がありましたら是非、いらしてくださいね。

お待ち致しております。

伊藤

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:28:24.0

ヘアセットお願いしました。手早く仕上げていただき全く崩れませんでした!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:06:29.0

お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。また、「あそこの式場はクラシックな感じですね」と仰っていたので、もしかしたら式場の雰囲気に合わせヘアセットを考えてくださっていたかもしれません。

帰り際には、式場までの道案内をしてくださったりと、とても親切にしてくださいました。

イケメンのお兄さんが担当してくださいましたが、とても安心してお任せできました。またお願いしたいなと思います。

みはるさん!
    先日はどうもありがとうございました!
    良いお言葉を頂きまして担当させて頂いて ほんとによかったです!
    励みになります!
    また 何かありましたら是非是非宜しくお願い致します。

• メルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 12:20:02.0

トークが弾んでとても楽しかったです♪
    カットとカラーの説明も詳しくしていただき、とても親切でした。またよろしくお願いします^_^

メル様
    当日のご来店と口コミありがとうございます。

髪はもちろん、楽しかったなーと思っていただける接客を心掛けていますので
    とても嬉しいです!

徐々に髪も明るくなってきていますのでこのまま続けていきましょう(*^_^*)
    また娘さんともご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• リリタソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:12:21.0

きちんとヒアリングしていただけましたし、何が悩みなのか的確に把握してくださり、リクエスト通りでした。初めてだったので、無難な感じになるように伝えましたが、次はもっと極端なイメージをお伝えしても、きっちり仕上げてくれそうな気がします。ありがとうございました。

【ゴリビス人気No1メニュー】☆カット☆       みなとみらい桜木町

リリタソ様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

是非こだわったスタイルをご注文下さい、必ず満足頂けるように頑張ります!!

担当した者が秀吉でしたので自分が返信させて頂いております。笑

またのご利用お待ちしております!!

秀吉

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 00:09:00.0

髪の毛をセットして貰いました!想像以上に良くて、お願いして良かったと思いました!お陰様で良い時間が過ごせました!また機会があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• とみやすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:46:48.0

結婚式出席につきヘアセットおお願いしました。
    横浜は馴染みがなかったので、駅から近いという点で選びました。
    良い点
    雰囲気の希望を聞いてくれる。待たされる時間がほとんどない。手際が良い。会話がうまい。お値段がやすい。
    退店時は店外まで見送り頂き、会場行きのバス乗り場まで教えていただく丁寧さは素敵でした。

ヘアセット本当おすすめです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とみやす様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

良い点をまとめて頂きありがとうございます!
    今後もより良い技術と接客を心がけていきます、またのご利用お待ちしております!!

秀吉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 09:53:42.0

この度はありがとうございました。
    口コミを見てこちらの美容室に決めました。
    短時間の時間の中でも希望に応えて頂き、仕上がりは満足でした。
    また機会があるときに利用したいと思います。

あーちゃん様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪

またお近くで結婚式のお呼ばれ等ございましたら是非、ご利用お待ち致しておりますね。

伊藤

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:18:21.0

担当の方は落ち着いた話し方をしていてとても感じの良い接客をしていただきました。
    風の強い日のヘアセットだったのですが夜まで崩れず、大満足の施術でした!
    また桜木町あたりで結婚式があったらお伺いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:00:14.0

こちらが時間を間違えていたのにも
    関わらず、笑顔で迎えて下さり、
    おまかせで素敵なヘアセットを
    して下さりありがとうございました。
    今回のメニュー以外にも是非今後
    利用させて頂きたいと思います!

涼様

口コミありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけたようで、嬉しいです!

他のメニューでも是非いらしてください!
    平日は遅い時間まで受付しておりますので、お時間のご都合が合えば
    お仕事帰りのご予約も可能です。

お待ち致しております!!

伊藤

• じゅりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:04:11.0

初めて利用しましたが、ここまでひどいお店はなかなかないかなという印象を受けました。
    まず、希望のヘアスタイルを写真でお見せしたとき、え…本人ですか?と言われたことに非常に腹が立ちました。
    当日ノーメイクの状態で来店し、ヘアスタイルの写真は昔の自分の写真だったのですが、心の中で思っていても接客業なので言わない方がいいのでは?余計なお世話です。ほっといてください。失礼すぎます。
    カラーリングの際のクシ通しが雑で、何度も無理に髪の毛を引っ張るのですごく痛かったです。エクステの編み込みも髪が引っ張られてしまい痛いです。こんなことエクステつけて初めてです。
    仕上がりは見た目は希望通りでしたが、こちらは人間ですので痛覚や不快感もあることを覚えておいてください。マネキンじゃないんだから。
    担当者と言う割にはコロコロ人が変わり、チェックも適当でした。私はサロンモデルではないので、モデルを探してるならサロンモデルさんをちゃんと探してください。スタイリストにお願いしてる意味がありません。お金をもらう意味を考えて仕事について下さい。
    シャンプーはアシスタントさんでした。とても丁寧でした。

【お得クーポン♪】カラー+編み込みエクステ100g59cm¥12780

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:30:57.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりにしていただけ良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぶーちゃん様 口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。またみなとみらい近辺でヘアセット等ありましたらご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

山尾 まぐろ

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:13:11.0

女性の担当の方ですごく早く対応していただいて迅速にしていただけました。仕上がりも大変満足でまた利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

じゅ様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!

また是非!いらしてくださいね。

お待ち致しております。

伊藤

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:40:59.0

友人の結婚式があったため利用しました♪
    何も決めずにいったので完全おまかせ状態になってしまいましたが、程よいゆるふわ感がかわいいアップにしていただきました!とてもいい感じで満足でしたし、周りからの評判もよかったです!手早くセットして頂けたので、式場にも余裕をもって到着できました(*^^*)また機会があれば利用したいです☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まい様当日のご来店と口コミありがとうございます!!

おまかせスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪

またお近くで何かありましたら是非ご利用下さい☆

[投稿日] 2018-03-11 18:59:40.0

今回のカラーもとても満足しています。
    要望に答えていただき、とても親切でよいスタッフさんばかりです。ぜひまた行きたいお店です^_^

メル様 ご来店、口コミありがとうございます。

今回も満足して頂けて良かったです!
    また次回もお待ちしております。

山尾 まぐろ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:50:28.0

素早く、セットしていただきました!仕上がりもバッチリで想像通りの仕上がりで大満足です!

もも様

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて、光栄です!

また機会がありましたら是非、ご利用くださいね。

伊藤

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 19:47:01.0

カラーとエクステが得意な美容院で若い子向けなのかドキドキしましたがスタッフの方、店内も落ち着いた印象でよかったです。 ヘアセットもスムーズに希望通りなりました。 キレイな色入れたスタッフさん居たのでカラーも希望の色に仕上げてくれそうと感じました。 ビル内のエスカレーターから上がると戸惑いますが、外のエスカレーターから上がるとすぐでした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

るる様 ご来店ありがとうございました。

是非、カラーのみでのご予約もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

山尾 まぐろ

• ニョッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:07:04.0

予定より早くついてしまって、時間の変更をお願いしましたが、快く応じてくださいました。結婚式に行くのにアップスタイルをお願いしました。手際よく丁寧に仕上げていただき、帰るまで崩れることもなく満足な仕上がりでした。駅からも近く行きやすいので、横浜で結婚式のときはまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!

また横浜で結婚式のお呼ばれがありましたら是非、いらしてくださいね。

伊藤

• しばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 13:25:22.0

結婚式のヘアセットで利用しました。店名にインパクトがあるので、やや心配しつつ予約して当日を迎えたのですが、とても良かったです!
    髪の毛が細いので、いつも巻いても披露宴が終わるころにはカールが取れがちなのですが、こちらから言わなくても理解して下さっていて、良い感じにまとめて下さいました。
    一緒に参列した友人たちからも好評でした!
    お話も上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました。

家が遠いのでなかなか利用する機会は少ないと思うのですが、また横浜方面で結婚式に参列する際は、利用したいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しばこ様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

周りのご友人の方からも好評だったみたいで良かったです!
    こちらも楽しい時間を過ごしながら施術出来ました!!

ぜひまた横浜で結婚式などイベントの際はご利用ください♪

秀吉

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 12:09:27.0

結婚式当日に予約していた他のお店がキャンセルになってしまい、急遽ヘアセットをお願いしました。髪を巻くだけの予約だったのに結婚式なのでアップにしたいと無理を言ってお願いしたところ、お姉さんが素早くすごく綺麗に仕上げて下さいました!^_^;
    無事に結婚式にも出席することができました。
    本当に感謝してます。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ミー様

口コミありがとうございます!

当日は無事、アップスタイルで出席出来て、ホッとしましたね。笑

お時間も間に合ったようで良かったです!

また機会がありましたら是非ご利用くださいね。

伊藤

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:26:04.0

近隣で友人の結婚式があり利用させていただきました。
    ほとんどお任せだったのですが綺麗にまとめて下さり、二次会まで崩れずキープできました。
    また機会があれば利用したいなと思います。

こもちゃん様

口コミありがとうございます!

二次会まで崩れなかったようで、安心致しました。

また、お近くで結婚式のお呼ばれ等ありましたら是非いらしてくださいね。

伊藤

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 16:08:00.0

前回別のところで失敗して落ち込んでたところで
    美容院悩みつつこちらへ。
    寒いですか?って厚めのひざ掛けにかえてくれたり
    御手洗大丈夫ですか?とか細かい気遣いも嬉しかったです(;_;)
    カット、カラーに関しては思った通りで大満足です!
    ただ、エクステですが仕上げの巻きもなんか中途半端…。
    家で巻こうにも全然巻けず…
    ほんとに人毛?って思っちゃいました…
    カラーカット心遣いが大満足したぶん
    エクステだけ残念でした(;_;)

【お得♪】カット+カラー+編み込みエクステ67cm120g¥17960~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りな様 ご来店ありがとうございました。

せっかく当店を選んで頂いたのに、ご満足して頂ける結果にならず申し訳ありませんでした。
    エクステは人毛100%になります。付けたてのエクステはエクステをきれいに保つコーティング剤がついていますので、多少巻きずらく感じられることもあります。日々のシャンプーでコーティング剤も取れていくので巻きやすくなると思います。
    こちらの説明不足と不快な気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。

山尾 まぐろ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:51:19.0

一切崩れず非常に良い仕上がりにして下さいました。
    余興で激しいダンスをする予定だったので、崩れないようにガチガチに固めて下さいとお願いしたところ、最後まで崩れずに終わることが出来ました。
    凄く満足出来ましたのでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました。
    一日中キープ出来たみたいで僕も嬉しく思います!!
    また綺麗に可愛く致しますので、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-01-18 22:20:34.0

とても丁寧に説明していただきました。
    ありがとうございました^^

【可能性は無限大】☆カラー☆             みなとみらい桜木町

メル様
    当日のご来店と口コミありがとうございます。

これから回数を重ねて徐々に明るくしていきましょう!
    カットだけでもご来店お待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

清水りゅう

• はるのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 20:51:33.0

桜木町で親友の結婚式があり、利用させていただきました。
    幹事ということもあり、パンツドレスにしていたため、華やかさに欠けていましたが、髪をセットしたら明るい雰囲気になりました!
    本当にありがとうございます!
    幹事も無事に終わりました(^ ^)
    また、頭の形的に髪のボリュームを抑えるのが難しいのに、いつも切ってくれてる人はすごく考えていますね、といつもの美容院さんのことを褒めていて、とてもうれしくおもいました。
    また、機会があれば利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はるの様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

可愛いも大人っぽいも髪型で変わるので髪型は気分が変わりますよね、気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2017-12-31 17:25:55.0

体調が万全ではなかったのですが、咳が出るとすぐお水を持ってきていただき思いやりに感動しました。

メル様 ご来店、口コミありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

山尾 まぐろ

• いなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 20:20:23.0

大まかなイメージを伝えた所より良く仕上がるメニューを教えて頂きそちらに変更させていただきました
    スタッフの方もみなさん心地の良い接客をして頂き仕上がりも想像通りの仕上がりになりました!
    また是非利用させて頂こうとおもいました

【人気大爆発!!】☆グラデーションカラー☆      みなとみらい桜木町

いな様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

お引越しが落ち着いたらまたご来店頂けるのを楽しみにしています(^^♪

清水りゅう

• とこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 20:01:36.0

結婚式のためにヘアセットをしていただきました!
    他の方も書いてあったとおり、かなりイケイケな雰囲気のお店で、場違いなのではと緊張してしまいました(笑)
    イケイケなお兄さんでしたが、私のぼんやりとした要望を聞いただけで、とても可愛くしてくれました!
    お値段も安いし、夜まで崩れなかったので、また桜木町周辺で結婚式のときは、勇気を出してここに行こうと思います(^_^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とこ様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

ぜひまた桜木町近辺での結婚式での際はご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!!

秀吉

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー