4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 桜木町駅徒歩1分

あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 20:56:12.0

なかなかいい美容院に出会えずにいた中で見つけた美容院です。
    美容院って入店しづらいイメージが強いんですが、全然そんなことなく入店しやすかったです!
    明確なことを決めずイメチェンがしたい!って大雑把なことしか言わなかったのに担当の方が髪型、髪色のことで色々相談しながら進めてくれて、自分の理想の髪型にしてもらえました!しかも髪質に合わせてカットをしてくれ、セットの仕方まで教えてくれて……本当に大満足です!!
    ありがとうございました!!また必ず利用したいと思います!!

【ゴリビスのオススメ】☆カット+カラー+ブリーチ☆みなとみらい桜木町

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

あやか様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただいて過ごせたみたい良かったです!!

ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにしております♪

秀吉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:57:18.0

入店時に他店と比べてBGMが大きかった。けど、担当していただいた方の対応が良く気を使ってくれてとても気分が良かったのと仕上がりも希望していた通りに仕上がったので嬉しかった。また、次回も同じ人にやってもらいたいです。

【極みハイトーン】Wブリーチ&カラー ¥10500 みなとみらい桜木町店

• しーたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:03.0

丁寧な接客とリーズナブルな価格、しかもWiFiまで使えて長時間の滞在も苦になりません♪。.:*・゜

【艶さら♪】☆カット+縮毛矯正☆

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:10:31.0

ショートヘアでアップしにくいにもかかわらず要望をくんでできる限りのヘアにしてくれました。
    崩れることもなく、次もお願いしたいくらいです(^^)
    ありがとうございました★

☆結婚式or2次会 セット・アップ☆           みなとみらい桜木町

つぐ様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ショートヘアでも出来る限りアップスタイルを楽しんで頂けるように
    僕らも日々研究中ですm(_ _)m

また結婚式などヘアセットの機会がありましたら是非お越しください!
    レパートリーを増やしてお待ちしています^o^

清水りゅう

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:42:18.0

とにかく素早い!あっという間にかわいい髪型にして頂きました。あまり髪型に希望がなかったのですが、「スピーチをする」と伝えたところ、前髪はこうした方がお辞儀したときに気にしなくて良いなどアドバイスを頂けて助かりました。みなとみらいで結婚式がある時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かなむ様

口コミありがとうございます。

スピーチは無事、成功しましたか??

髪型、喜んで頂けて光栄です!

また機会がありましたら是非、ご利用お待ち致しております!

伊藤

• 翠ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:17:08.0

親切に接していただき、カットも大変気に入っています。

【ゴリビス人気No1メニュー】☆カット☆       みなとみらい桜木町

翠ちゃん 様

口コミと当日のご来店ありがとうございます!

ご自身の髪質を良くご存知でしたので僕もとても説明しやすく、楽しかったです!
    カットを気に入って頂けて大変嬉しいです!

前髪がもう少し伸びてきたらまた違う形にカットできるので、是非また担当させていただきたいです♪

子育てやお仕事でお忙しいとは思いますが是非また立ち寄ってください!

清水りゅう

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 17:47:46.0

今回初めてですが、とても居心地良く出来ました。このまま色も長持ちしてくれたら良いなと思います。また機会があればよろしくお願いします。

【お得クーポン♪】カラー+編み込みエクステ100g59cm¥12780

[施術メニュー] カラー、エクステ

ミキティ様 口コミ、ご来店ありがとうございました。

今回の色の濃さでの色持ちとエクステとの馴染み具合でまた次の色とかを相談して頂けたらなと思います。
    また次回楽しみにしてます!

軍曹

• きょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 08:14:05.0

久しぶりの大幅なヘアースタイルの変化を楽しみたく、以前にお願いした時の仕上がりと接客にとても満足したのを思い出して予約をしました。指名はしなかったのですが、私がしたい髪型の好みやイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、カットのみで美容師さん側が出来ることスタイリングありきのヘアスタイルで有る事など前もって確認してからカットしてくれました。
    仕上がりにとても満足しています。朝のスタイリング時間が楽しくなりました。また髪について相談したいので次回も同じ方に是非お願いしたいです。

きょこ様 ご来店、口コミありがとうございます。

お久しぶりのイメチェン、とても似合っていました(^^)
    また何でも相談して下さい!

山尾 まぐろ

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 17:32:57.0

気に入った感じだったので良かったですね

【変幻自在!透明感◎】☆カラー+ブリーチ☆      みなとみらい桜木町

ゆう様 ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております。

山尾 まぐろ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 17:38:50.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    持参した写真を確認してくださり、仕上がりはとてもかわいくしてくださいました。

ただ、予約の時間から何も言われずしばらく待つことになってしまったので、そのときに一言前の予約がおしているなどと言っていただけたらと思いました。

ゆい様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しか思います!

お待たせしてしまった事に関しては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様への配慮や気遣いなどにより一層注意してまいりますので、
    またご機会があればよろしくおねがいします。

清水りゅう

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:46:08.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    初めて行くところで、少し迷ってしまいました…。

私のイメージをしっかり再現してくださったり、
    途中途中で確認をしてくださったり、
    お店を出たい時間を確認してくださったりなど、
    細やかな配慮がありがたかったです。

また利用したいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

えみ様当日のご来店と口コミありがとうございます!

当店のサービスを気に入って下さりとても嬉しいです。

またお近くでご用の際は是非お待ちしております!!

ひで吉

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:01:36.0

結婚式出席のためヘアセットで利用しました。
    具体的な髪型は決めていなかったのですが、一つ一つ丁寧に希望を聞いていただき、迷った時には提案もしていただきながら仕上げていただきました。
    ふんわりとした雰囲気に仕上げていただいたのですが、午前のヘアセットで夜遅くまでしっかりと崩れる事なくキープ出来て良かったです。
    駅からも近くとても利用しやすかったです。
    次回また近場で機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さと様 ご来店、口コミありがとうございます。

一日中キープできて良かったです!
    また結婚式などありましたらご来店お待ちしております。

山尾 まぐろ

• さえずりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 11:29:35.0

友人の結婚式のセットに、2回目の利用です。値段が安くて、学生の身分なのでとても助かっています。
    髪が肩にかかるくらいの短さだったので、アップスタイルにするのに大変だったと思いますがとても綺麗にまとめて貰え、友人達にも好評でした。前回の時もですが髪型も崩れにくかったので良かったです。ただピンの使用料は少し多めだと思います。これは仕方ない事ですが。
    また横浜での挙式の際には利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さえずり様当日のご来店と口コミありがとうございます!

髪の毛長さが短いアップスタイルになりますとピンが多くなってしまうのはご理解頂きたいですがもっと少なく綺麗にまとめられるように努力していきます。

ひで吉

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:57:07.0

インスタによくある抜け感のあるアレンジの画像をお見せしたのですが、後れ毛をくりくりに巻かれました。もう少しゆるくしたくてあとで水で濡らして引っ張って撫で付けて直しました。後れ毛がもう少しナチュラルが良かったこと以外は満足です。金額も優しく、可愛く崩れにくいアレンジを選んでくださって良かったです。

浴衣限定!!夏祭り・花火大会ヘアセット!!¥2800

あかね様 口コミ投稿ありがとうございます。

至らない点がありました事申し訳ございませんでした。

山尾 まぐろ

• いしいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:20.0

友人の結婚式の二次会のためヘアセット予約。要望を聞かれるも特に自分でこだわりがなかったため全てお任せにしました。アップスタイルを希望したところアップにしていただき満足です(о´∀`о)初めての来店で緊張していましたが手際よくセットしていただきよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いしいちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです!

山尾 まぐろ

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 16:30:01.0

テキパキとヘアセットしてくれて、仕上がりもよかったです。

ゆめちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!

お時間は、無事間に合いましたでしょうか??

また機会がありましたら是非、ご利用くださいね。

お待ち致しております!

伊藤

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:54:54.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    予約10分前に入店したので席に案内され「お時間までお待ちください」と言われ待ってたのですが、、、
    予約時間をかなり過ぎても何のお声がけもしてもらえずただ待たされました。
    後からきた隣の方はもう始めているのに。
    時間がおしてしまうのは仕方ないのでなにか一言言っていただけたらこちらも気持ちが少し違ったと思います。
    ヘアセットのほうはイメージ通りに仕上げて頂けたのでとてもよかったです。

mioさま
    当日のご来店と口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様への気遣いを見直していきますので、
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:02:41.0

以前も別のスタイリストさんですが、ご丁寧に有難うございました!
    そして今回は遅い時間まで本当に有難うございました(>_<;)
    最初は希望したい髪色の写真を一緒に見て相談に乗っていただき、丁寧に長い時間をかけて要望通りで想像以上の髪色にしてくれて凄い可愛くて嬉しいです。
    ずっとしてみたかったカラーが出来て周りからも好評判です^^*

今後の髪の色落ち具合等も細かく丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    楽しくお話できて、とても長い時間かかりましたが、特に全然気にすることなく終えれました。
    今後もまた色が落ちてきたり髪色を変更したい時はまた利用させていただきます!有難うございました!

【鮮やか派手カラー】☆グラデカラー+マニキュアorゴリトリ☆

まみ様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けてこちらもすごくうれしいです。
    派手髪のカラーはどうしても時間がかかることが多いので
    まみ様が楽しくすごして頂けたと聞いて安心しました。

次回の髪色も楽しみにしてます^^
    またのご来店をお待ちしております!

軍曹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:57:45.0

結婚式のセットで伺いました。
    料金もとてもお安く、セットも雰囲気に合わせて素敵なセットをして頂きました!
    15分でセットが終わり、とても丁寧で夜まで崩れずに素敵な髪型のままでした。
    ただ、入口の外に切った後のまとまった髪が落ちておりました。入る前に不安になりましたが店内は清潔でよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆう様 先日のご来店ありがとうございました。

一日キープできたみたいで良かったです(^^)
    またみなとみらい近辺で結婚式などありましたら、素敵にセット致しますのでお待ちしております!

山尾 まぐろ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 10:32:21.0

髪を黒くしていたということで、2回ブリーチでもどうかなあと思っていたのですが、とても満足です!
    最後に可愛くセットもしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーの際にピアスが引っかかってしまって、すぐに気づいて気を使っていただいてありがとうございました

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました。

黒染めからのブリーチ2回で長い時間でしたけど、ありがとうございました!満足して頂けて良かったです!!

山尾 まぐろ

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 23:22:08.0

今までやってきたヘアスタイルの中で1番お気に入りのヘアスタイルになりました☆☆☆とっても丁寧で期待以上の仕上がりで大満足です♪また行きます!!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

むっちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!

カラーの色落ち具合とかはどうでしたか?
    次回またご相談してください♪

またのご利用お待ちしております!

軍曹

• まこむらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 13:03:17.0

アルバイトの面接の為、不本意ながら金髪から黒髪に…( ; ; )でも、またハイトーンにしたい!真っ黒は嫌だ!とだけ伝えて色は完全にお任せでお願いしました!仕上がりは想像していたよりも自然で、陽に当たるとまた可愛い色でとっっっても満足です(*´-`)面接も無事合格しました!笑ありがとうございます!笑笑

本当に楽しいし、しっかり希望の色に近づけてくれるしスタッフのみなさんイケメンなので目の保養にもなりますし!オススメです。笑

落ちてきたらまたよろしくお願いします(*´-`)v

【可能性は無限大】☆カラー☆             みなとみらい桜木町

まこむら様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

面接受かって良かったです!!

久しぶりにお話出来てこちらも良かったです!

またお待ちしておりまーーーす!!

秀吉

• ちぇあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:38:44.0

伸ばしていましたが纏まらずボサボサになってしまうので伺いました。
    すごく丁寧にカットしていただいて毎朝とても楽です!
    結べる長さも残っていて有り難いです。
    周りからも重ため似合うねと言ってもらえてます!

学割U24 カット ¥4000→2800

ちぇあん様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

毎日の手入れが楽になったみたいで良かったです!

また是非ご相談下さい、ご希望に添えるように頑張ります♪

秀吉

• akiksさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 19:53:25.0

写真を見せてほぼ同じ様にカラーとカットをしていただきました!
    このクオリティでこの金額は相当安いです!
    時間もそんなに遅れず同時に終わらせて頂けました!
    姉も大満足してフェイスブックで髪色自慢しています!友達からも好評で店の電話番号教えてと数人に言われました。またよろしくお願い致します。

akiks様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!喜んで頂いて良かったです(^^)
    またお姉さんとのご来店も楽しみにしてます!

山尾 まぐろ

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 11:52:29.0

先生と呼ばせて
    頂きます。
    若いスタッフさん達が
    お店を盛り上げている
    空気が伝わってきました!
    外見は今風、中身は古風
    気に入りました。
    機会があったらまた
    御願い致します。
    さちです!

【女子力アップ】☆カラー&トリートメント☆      みなとみらい桜木町

さち様口コミと当日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

お仕事の合間にもまた是非ご来店下さい、お待ちしております!!

秀吉

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 00:09:06.0

店内の雰囲気も良くて、スタイリストさんもめっちゃ優しくて話しやすくて楽しかったです!
    エクも馴染むか不安だったんですけど馴染んでて
    ココにして正解でした!またきます!今回はありがとうございました!

NEW!!プレミアムシールエクステ60枚~¥16800

[施術メニュー] エクステ

こっこ様 ご来店と口コミありがとうございます!

僕も楽しく施術させてもらいありがとうございました!(^^)
    GORILLABISCUITSを選んで頂いてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

山尾 まぐる

• ちのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:42:58.0

店内が大変混み合っていたにも関わらず、どのスタッフさんも笑顔でとても優しく、細かいところも気遣っていただき嬉しかったです(^^)
    仕上がりも私のイメージ通り仕上げていただき、さらに普段のセットの仕方も細かく教えていただき、大変感激しました。
    初めてのお店でドキドキでしたが、想像以上に良かったです!!
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

【ゴリビス定番メニュー】☆カット&カラー☆      みなとみらい桜木町

ちの様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

こちらの不手際で店内が騒がしくなってしまいましたがご満足いただけたようで良かったです!!

また是非ご来店ください、お待ちしております♪

秀吉

• よーまいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 10:24:12.0

友人の紹介で利用しましたが、時間どおりに仕上げていただき、
    大変満足しております。桜木町駅からも歩いてすぐなので、方向音痴の
    私でも迷わずに行くことができ安心でした。
    また、桜木町近くでの披露宴の時はお世話になろうと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミの投稿ありがとうございます!

お時間間に合ったようで良かったです!

また機会がありましたら是非、いらしてくださいね。

お待ち致しております。

伊藤

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:28:24.0

ヘアセットお願いしました。手早く仕上げていただき全く崩れませんでした!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぶんちゃん様 先日はご来店ありがとございました。

一日ヘアセットが崩れなかったみたいで良かったです(^^)
    また近くで結婚式のお呼ばれ等ありましたら、お待ちしております。

山尾 まぐろ

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:06:29.0

お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。また、「あそこの式場はクラシックな感じですね」と仰っていたので、もしかしたら式場の雰囲気に合わせヘアセットを考えてくださっていたかもしれません。

帰り際には、式場までの道案内をしてくださったりと、とても親切にしてくださいました。

イケメンのお兄さんが担当してくださいましたが、とても安心してお任せできました。またお願いしたいなと思います。

みはるさん!
    先日はどうもありがとうございました!
    良いお言葉を頂きまして担当させて頂いて ほんとによかったです!
    励みになります!
    また 何かありましたら是非是非宜しくお願い致します。

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー