4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 桜木町駅徒歩1分

あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 20:56:12.0

なかなかいい美容院に出会えずにいた中で見つけた美容院です。
    美容院って入店しづらいイメージが強いんですが、全然そんなことなく入店しやすかったです!
    明確なことを決めずイメチェンがしたい!って大雑把なことしか言わなかったのに担当の方が髪型、髪色のことで色々相談しながら進めてくれて、自分の理想の髪型にしてもらえました!しかも髪質に合わせてカットをしてくれ、セットの仕方まで教えてくれて……本当に大満足です!!
    ありがとうございました!!また必ず利用したいと思います!!

【ゴリビスのオススメ】☆カット+カラー+ブリーチ☆みなとみらい桜木町

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

あやか様口コミと当日のご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただいて過ごせたみたい良かったです!!

ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにしております♪

秀吉

• そのみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 21:48:46.0

少し遅刻してしまいましたが、こちらの都合を聞いてくださり時間に間に合うように仕上げてくださりました。また、仕上がりもとても綺麗でこの美容院に来て良かったと思いました。

☆結婚式or2次会 セット・アップ☆           みなとみらい桜木町

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• リリタソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:49:40.0

いつもフランクに接してくれるので緊張しないで過ごせます。仕上がりはいつも予想以上なのですごく満足しています。

• まみぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:40:03.0

女性のスタイリストさんで、本当にお優しく安心して結婚式に行けました。
    また、全く崩れず最高でした!

まみぽよ様

口コミありがとうございます!!

崩れなかったようで、安心しております。

またお近くで結婚式お呼ばれ等ありましたら是非、ご利用お待ち致しております!

伊藤

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:10:56.0

初めてお伺いしました。桜木町の駅前で、とても便利な場所にあります。歩道橋を渡って、迷わずそのままお店までたどり着けました!
    土曜日昼のお店はヘアセットでとても混んでいましたが、スムーズに案内してもらいました。
    体調があまり良くない中で、アバウト~な注文をしてヘアセットしていただきましたが、とっても満足のいく仕上がりでした!
    夜中までのパーティでしたが、崩れることなく、おかげさまで体調も回復し、楽しめることができました。また横浜エリアで参列する際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりん様
    口コミと当日のご来店誠にありがとうございます。

体調が悪いとのことでしたのでなるべく静かに過ごしたつもりですが、少し喋ってしまいました、、笑
    でも体調回復して楽しめたみたいで良かったです!

夜まで髪型キープもガッチリ固めたので大丈夫でしたね(^^)

またみなとみらいエリアで挙式参列のご予定があればお待ちしております!

ありがとうございましたm(_ _)m

清水りゅう

• みぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:57:37.0

驚く程安い値段でやって頂けるので、こんなものかなと思いましたが、正直、素人レベルの出来上がりでした。崩れなかったので助かりましたが、ゆるく崩してあるようなスタイルを写真で見せましたが、太い編み込みが固められたような感じで、固めながら作っていらしたので、やり直しをお願いもしませんでしたが、少し残念でした。

みぽこ様

この度は、せっかくいらしていただいたにも関わらず、ご満足いただけるスタイルを作れず、
    大変申し訳ございませんでした。

みぽこ様のご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていきたいと思います。

GORILLABISCUITS

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:36:35.0

結婚式参列のヘアセットお願いしたのですが、イメージの写真を見せたらテキパキやっていただきました!

あーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

また機会があれば是非、いらしてくださいね。

伊藤

• 麻野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:04:50.0

結婚式のヘアセットでフルアップにしていただきました。
    ワックスはかぶれるので使わず、スプレーも控えめにしてもらったのですが、夜まで崩れることもなくしっかり綺麗にセットしていただけました。
    あまりにも感動したので、友達にもおすすめしまくりました。桜木町近辺でのお呼ばれがあった時は、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

麻野様

スプレー控えめでしたが、一日もったようで安心致しました。

お友達にもすすめていただいて光栄です(*^▽^*)

是非また、お近くでの結婚式等あれば、ご利用お待ち致しております。

森戸

• 姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 09:08:34.0

ガンガンになる音楽、予約して入ったのに待たされた時はここ…立地がいいから人が入るんだろうな…次はないな…と、思いましたが、きちんと案内されてからの仕上がりやサービスは文句ありません。満足のいく髪型になりました。次の日も自分できちんとスタイリングできます笑。最初の印象だけが勿体ないですね…若い人は気にしないのかもしれませんが、アラサーは面食らいます。

【ゴリビス人気No1メニュー】☆カット☆       みなとみらい桜木町

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 22:57:52.0

先日はありがとうございました(o^^o)

カットもカラーも仕上がりがよく子供にも「ママにはなまるあげたい!」と絶賛されました\(^o^)/笑
    すごく丁寧な対応で楽しく過ごせました!!
    最後は久々に髪を巻いてセットしてもらいましたが、子供とのハロウィンパーティー後も全然崩れず最高な一日になりました(^^)v

また次回もよろしくお願いしまーす!!

【ゴリビス定番メニュー】☆カット&カラー☆      みなとみらい桜木町

あいちゃん様 先日のご来店、口コミありがとうございます。

お子様からも、はなまるもらえて僕もホッとしています!(笑)
    ハロウィンパーティーも楽しめたようで良かったです(^^)/
    またよろしくお願い致します!

山尾 まぐろ

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 18:16:26.0

先日はありがとうございました^ ^

カットの方はちがう担当者の方でしたがお二人ともとても楽しくお話ししてくださって過ごしやすかったです。

毎日色落ち楽しんでます!!

またお願いします!!

ダメージレス 話題のケアブリーチ&カラー

ゆめ様 口コミありがとうございます。

こちらこそたくさん話してくれたので
    楽しく仕事が出来ました!

また次回楽しみにしてますね!
    お仕事がんばってください!

軍曹

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 19:17:02.0

仕上がりも早くて初めて行ったところだったけどとてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:57:18.0

入店時に他店と比べてBGMが大きかった。けど、担当していただいた方の対応が良く気を使ってくれてとても気分が良かったのと仕上がりも希望していた通りに仕上がったので嬉しかった。また、次回も同じ人にやってもらいたいです。

【極みハイトーン】Wブリーチ&カラー ¥10500 みなとみらい桜木町店

えり様 先日のご来店と口コミありがとうございます。

BGMが大きかった事、失礼致しました。
    仕上がり、接客共に喜んで頂き僕も嬉しいです!!
    またご満足して頂けるように取り組んでいきますので、是非またよろしくお願い致します(^^)

山尾 まぐろ

• しーたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:03.0

丁寧な接客とリーズナブルな価格、しかもWiFiまで使えて長時間の滞在も苦になりません♪。.:*・゜

【艶さら♪】☆カット+縮毛矯正☆

しーたんママ様 先日のご来店、口コミありがとうございます。

接客サービス満足頂けて、僕も嬉しく思います!!
    これからも美容院で過ごしやすい雰囲気づくりをしていきますので、またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

山尾 まぐろ

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:10:31.0

ショートヘアでアップしにくいにもかかわらず要望をくんでできる限りのヘアにしてくれました。
    崩れることもなく、次もお願いしたいくらいです(^^)
    ありがとうございました★

つぐ様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ショートヘアでも出来る限りアップスタイルを楽しんで頂けるように
    僕らも日々研究中ですm(_ _)m

また結婚式などヘアセットの機会がありましたら是非お越しください!
    レパートリーを増やしてお待ちしています^o^

清水りゅう

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:42:18.0

とにかく素早い!あっという間にかわいい髪型にして頂きました。あまり髪型に希望がなかったのですが、「スピーチをする」と伝えたところ、前髪はこうした方がお辞儀したときに気にしなくて良いなどアドバイスを頂けて助かりました。みなとみらいで結婚式がある時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かなむ様

口コミありがとうございます。

スピーチは無事、成功しましたか??

髪型、喜んで頂けて光栄です!

また機会がありましたら是非、ご利用お待ち致しております!

伊藤

• 翠ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:17:08.0

親切に接していただき、カットも大変気に入っています。

翠ちゃん 様

口コミと当日のご来店ありがとうございます!

ご自身の髪質を良くご存知でしたので僕もとても説明しやすく、楽しかったです!
    カットを気に入って頂けて大変嬉しいです!

前髪がもう少し伸びてきたらまた違う形にカットできるので、是非また担当させていただきたいです♪

子育てやお仕事でお忙しいとは思いますが是非また立ち寄ってください!

清水りゅう

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 17:47:46.0

今回初めてですが、とても居心地良く出来ました。このまま色も長持ちしてくれたら良いなと思います。また機会があればよろしくお願いします。

【お得クーポン♪】カラー+編み込みエクステ100g59cm¥12780

[施術メニュー] カラー、エクステ

ミキティ様 口コミ、ご来店ありがとうございました。

今回の色の濃さでの色持ちとエクステとの馴染み具合でまた次の色とかを相談して頂けたらなと思います。
    また次回楽しみにしてます!

軍曹

• きょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 08:14:05.0

久しぶりの大幅なヘアースタイルの変化を楽しみたく、以前にお願いした時の仕上がりと接客にとても満足したのを思い出して予約をしました。指名はしなかったのですが、私がしたい髪型の好みやイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、カットのみで美容師さん側が出来ることスタイリングありきのヘアスタイルで有る事など前もって確認してからカットしてくれました。
    仕上がりにとても満足しています。朝のスタイリング時間が楽しくなりました。また髪について相談したいので次回も同じ方に是非お願いしたいです。

きょこ様 ご来店、口コミありがとうございます。

お久しぶりのイメチェン、とても似合っていました(^^)
    また何でも相談して下さい!

山尾 まぐろ

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 17:32:57.0

気に入った感じだったので良かったですね

【変幻自在!透明感◎】☆カラー+ブリーチ☆      みなとみらい桜木町

ゆう様 ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております。

山尾 まぐろ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 17:38:50.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    持参した写真を確認してくださり、仕上がりはとてもかわいくしてくださいました。

ただ、予約の時間から何も言われずしばらく待つことになってしまったので、そのときに一言前の予約がおしているなどと言っていただけたらと思いました。

ゆい様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しか思います!

お待たせしてしまった事に関しては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様への配慮や気遣いなどにより一層注意してまいりますので、
    またご機会があればよろしくおねがいします。

清水りゅう

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:46:08.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    初めて行くところで、少し迷ってしまいました…。

私のイメージをしっかり再現してくださったり、
    途中途中で確認をしてくださったり、
    お店を出たい時間を確認してくださったりなど、
    細やかな配慮がありがたかったです。

また利用したいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

えみ様当日のご来店と口コミありがとうございます!

当店のサービスを気に入って下さりとても嬉しいです。

またお近くでご用の際は是非お待ちしております!!

ひで吉

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:01:36.0

結婚式出席のためヘアセットで利用しました。
    具体的な髪型は決めていなかったのですが、一つ一つ丁寧に希望を聞いていただき、迷った時には提案もしていただきながら仕上げていただきました。
    ふんわりとした雰囲気に仕上げていただいたのですが、午前のヘアセットで夜遅くまでしっかりと崩れる事なくキープ出来て良かったです。
    駅からも近くとても利用しやすかったです。
    次回また近場で機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さと様 ご来店、口コミありがとうございます。

一日中キープできて良かったです!
    また結婚式などありましたらご来店お待ちしております。

山尾 まぐろ

• さえずりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 11:29:35.0

友人の結婚式のセットに、2回目の利用です。値段が安くて、学生の身分なのでとても助かっています。
    髪が肩にかかるくらいの短さだったので、アップスタイルにするのに大変だったと思いますがとても綺麗にまとめて貰え、友人達にも好評でした。前回の時もですが髪型も崩れにくかったので良かったです。ただピンの使用料は少し多めだと思います。これは仕方ない事ですが。
    また横浜での挙式の際には利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さえずり様当日のご来店と口コミありがとうございます!

髪の毛長さが短いアップスタイルになりますとピンが多くなってしまうのはご理解頂きたいですがもっと少なく綺麗にまとめられるように努力していきます。

ひで吉

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:57:07.0

インスタによくある抜け感のあるアレンジの画像をお見せしたのですが、後れ毛をくりくりに巻かれました。もう少しゆるくしたくてあとで水で濡らして引っ張って撫で付けて直しました。後れ毛がもう少しナチュラルが良かったこと以外は満足です。金額も優しく、可愛く崩れにくいアレンジを選んでくださって良かったです。

浴衣限定!!夏祭り・花火大会ヘアセット!!¥2800

あかね様 口コミ投稿ありがとうございます。

至らない点がありました事申し訳ございませんでした。

山尾 まぐろ

• いしいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:20.0

友人の結婚式の二次会のためヘアセット予約。要望を聞かれるも特に自分でこだわりがなかったため全てお任せにしました。アップスタイルを希望したところアップにしていただき満足です(о´∀`о)初めての来店で緊張していましたが手際よくセットしていただきよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いしいちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです!

山尾 まぐろ

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 16:30:01.0

テキパキとヘアセットしてくれて、仕上がりもよかったです。

ゆめちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!

お時間は、無事間に合いましたでしょうか??

また機会がありましたら是非、ご利用くださいね。

お待ち致しております!

伊藤

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:54:54.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    予約10分前に入店したので席に案内され「お時間までお待ちください」と言われ待ってたのですが、、、
    予約時間をかなり過ぎても何のお声がけもしてもらえずただ待たされました。
    後からきた隣の方はもう始めているのに。
    時間がおしてしまうのは仕方ないのでなにか一言言っていただけたらこちらも気持ちが少し違ったと思います。
    ヘアセットのほうはイメージ通りに仕上げて頂けたのでとてもよかったです。

mioさま
    当日のご来店と口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様への気遣いを見直していきますので、
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:02:41.0

以前も別のスタイリストさんですが、ご丁寧に有難うございました!
    そして今回は遅い時間まで本当に有難うございました(>_<;)
    最初は希望したい髪色の写真を一緒に見て相談に乗っていただき、丁寧に長い時間をかけて要望通りで想像以上の髪色にしてくれて凄い可愛くて嬉しいです。
    ずっとしてみたかったカラーが出来て周りからも好評判です^^*

今後の髪の色落ち具合等も細かく丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    楽しくお話できて、とても長い時間かかりましたが、特に全然気にすることなく終えれました。
    今後もまた色が落ちてきたり髪色を変更したい時はまた利用させていただきます!有難うございました!

【鮮やか派手カラー】☆グラデカラー+マニキュアorゴリトリ☆

まみ様
    口コミと当日のご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けてこちらもすごくうれしいです。
    派手髪のカラーはどうしても時間がかかることが多いので
    まみ様が楽しくすごして頂けたと聞いて安心しました。

次回の髪色も楽しみにしてます^^
    またのご来店をお待ちしております!

軍曹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:57:45.0

結婚式のセットで伺いました。
    料金もとてもお安く、セットも雰囲気に合わせて素敵なセットをして頂きました!
    15分でセットが終わり、とても丁寧で夜まで崩れずに素敵な髪型のままでした。
    ただ、入口の外に切った後のまとまった髪が落ちておりました。入る前に不安になりましたが店内は清潔でよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆう様 先日のご来店ありがとうございました。

一日キープできたみたいで良かったです(^^)
    またみなとみらい近辺で結婚式などありましたら、素敵にセット致しますのでお待ちしております!

山尾 まぐろ

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー