4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

ゴリラビスケッツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 【桜木町駅1分◎】当日予約可☆カット¥4000ヘアセット¥3600カラー¥5000~
  • ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:59:18.0

結婚式のヘアセットで利用しました。時間内にすごく綺麗にセットしていただきました。髪質が硬く、普段は式が終わる頃には崩れてしまうのですが、今回セットしていただいて全く崩れなかったです。ありがとうございました。

【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]

[施術メニュー] ヘアセット

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたいご感想を頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。ありがとうございました。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:55:41.0

結婚式参列のためお願いしました。以前も一度利用させていただいたことがあり、その時もいい具合に仕上げていただいたので今回もお願いしました。仕上がりもイメージ通り、セット中もカラーの相談に乗っていただき、カラーしたくなりました。次はセットではなく、カラーやカットで利用したいと思いました。またお願いします。

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    カラー、カットのご予約もお待ちしておりま!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:17.0

結婚式に参列の為ヘアセットでお願いしました。
    入店してすぐに元気に明るく挨拶がありました。
    入店から着席までスムーズに案内していただき、仕上がりまで30分程度の予定とありましたが
    15分ほどで仕上げていただきました。セット中は気さくにお話ししていただき、楽しく過ごせました。
    セットも簡単に希望を伝えただけでしたが、綺麗に満足の仕上がりです!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    大事なイベント前に喜んで頂けて嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ももえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:04:49.0

友人の結婚式のためにお願いしました。要望した写真通りで良かったです。丁寧だけどスピーディでお話も楽しかったです。立地も良いのでまた結婚式が近くであればお願いしたいと思います。

ももえり様

アレンジ気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

私も施術中楽しい時間でした!

またぜひお待ちしております♪

mai

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:55:28.0

今回も綺麗にカラーして頂きました!
    ホームケアも教えていただけるので、初めてカラーする方にもおすすめのサロンです!
    またよろしくお願い致します!

【ブリーチ有*デザインは来店後ご相談】ブリーチ+カラー\9900[桜木町]

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    ホームケア良かったらやってみてください!
    またンのご来店お待ちしております♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:09:53.0

素敵なヘアセットをスピーディーに行なっていただいてありがとうございます^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひまたご機会ありましたら当店をご利用ください!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:29.0

全頭ブリーチが初でとても心配でしたが、カットもカラーも理想通りにして頂きました。
    すっごく可愛くて、こちらでやってもらって良かったです!
    会話も楽しくして頂いて嬉しかったです。
    また行きます(o・・o)/~

【期間限定☆お得】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13000

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    次回も楽しんでもらえるよう
    精進していきます♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:03:55.0

毎回とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!理想的な髪色髪型になりました!

【人気No. 1◎】カット+ブリーチ+カラー\12900[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に満足して頂き嬉し限りです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• 9225さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:15:16.0

丁寧に綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    お話もたくさんして頂いたし、思ったより早く終わったのでよかったです!
    カラーも可愛いし、サラサラにしてもらいました!
    また次も行きたいです(*^^*)

【チラ見せカラー*】カット+インナーカラー¥12900[横浜/桜木町/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ひと月ほどで色落ちしてしまうと思いますので
    気になってきた時に早いスパンであればカラーだけのリペア、
    伸びてきた部分が気になればリタッチも含めてでよろしいかと思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがあとうございました☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• JJさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:04:11.0

ブリーチしていただき、帰ってきたらびっくり。
    Tシャツの背中が色が抜けボロボロになっていました。
    気に入りかけていただけに残念です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお客様の大切なお洋服の件、誠に申し訳ございませんでした。
    今後しっかりとご対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:05:17.0

いつもありがとうございます
    ちょうど良い長さで満足です!
    来月パーマを当てたいと思っているので、
    またよろしくお願いします!!

【男性専用*】メンズカット(スタイリング込み)¥4000[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぜひ来月のパーマもよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あやしろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:57:44.0

良い髪色にしていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の満足のいくカラーができとても嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• makinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:27:39.0

毎回お願いしている通りのカラーにして頂いて余り頻繁には行けないのですが、行く度に次はなどんな色にしようかなと、ウキウキして通っています。
    ブリーチもカラーも安心してお任せ出来ます。
    また期間が空くと思いますが、次回も宜しくお願いします。

【森戸俊樹限定】新規不可(再来のみ)バレイヤージュ+カット\29500

【担当】ディレクター/森戸 俊樹

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:59:02.0

いつもながら、カットのセンスが
    抜群です♪

【ゆるふわスタイル♪】レディースカット+ケアパーマ\10000[桜木町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもお任せいただき嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ひなひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:35:35.0

髪の履歴が複雑な中でも理想の髪色にしていただけてすごく満足しました。

【透明感たっぷり*】Wブリーチ+カラー\14500[横浜/桜木町/みなとみらい]

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:56.0

急なエクステ希望にも対応してくださいました!

【女性専用*】レディースカット(シャンプーブロー込)¥4000[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えれて嬉しい限りです♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:46.0

とても親身にカウンセリングいただき、大変可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。色々な会場に近い場所で駅からも近く、お値段以上のクオリティでとても満足です。ぜひまたお願いいたします。

【ライブ、コンサートに参加用☆】お手軽ライブヘアセット\3600[桜木町]

ぽち様

先日はご来店ありがとうございます!

ライブ楽しめましたか?

嬉しい口コミありがとうございます♪

また気軽にご来店下さいませ。

mai

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:08:02.0

今回もとても満足です。いつもありがとうございます!!

ドライしてもらう時、新しい方?なのか…
    めっちゃ顔に手が当たって気持ち悪いなって思ったんですけど…それ以外はとても満足してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のスタッフ教育が行き届かずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂けたので反省させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:15:15.0

結婚式のヘアセットで、利用させていただきました。
    初めての利用でしたが、担当の方はとても話しやすく、希望のセットになりました。
    本当にありがとうございます。
    また、利用する機会があれば利用させていただきます。

はる様

アレンジ気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    またいつでも気軽にご来店ください♪

mai

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:16:54.0

インナーカラーをお願いして、とても綺麗に入れていただけました。
    飲み物やタブレットの使い方については自分から質問する必要がありそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に満足してもらえるよう
    カラー以外も精進していきます!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:36:37.0

とてもかわいく仕上げてくださりました。
    パールピンのセンスが素敵で、イメージばっちりで、テンションが上がりました!
    はじめて利用させていただいたのですが、気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。
    横浜で結婚式がある際はまた利用したいと思います!

H様

先日はご来店ありがとうございます!

アレンジ作りながら私もたくさん話せて楽しかったです!

喜んでいただけて
    嬉しいです!
    またぜひお気軽にご来店下さい♪

mai

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:18:01.0

とても
    良かったです

【メンテナンスに◎】カット+カラー+艶サラトリートメント\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも色々なお話を頂けて自分の知らない事、大変勉強になります。
    ぜひまた色々な体験など施術の中でお話したいです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• 日竜凌ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:47:36.0

私がいつもお世話になってるこちらで、今回息子もお願いしました!
    帰ってきたらイケてる髪型&綺麗なミルクティー色で良きでした!有難うございました!
    また近々私もお伺いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉し限りです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• でーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:35:05.0

今回もありがとうございます。
    初めてケアストレートをして頂きましたが大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ストレートをお試し頂けてとても嬉しいです!!
    日頃のケアが楽になってもらえたら良かったです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:00:42.0

お店の雰囲気、スタッフの方は感じよく、担当の方も話しやすくどこの美容院行ってもくせ毛で悩んでると言うと縮毛矯正がいいと言うのですが、こちらでは髪の相談、提案など聞けて良かったです。また宜しくお願い致します。

【韓国発!!】カット+水トリートメント\5000 [桜木町/みなとみらい/横浜]

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:00:38.0

ウルフカットなのでヘアセットは出来るのか……?と思っていましたが色々相談に乗っていただきました!
    手際よく仕上がりもキレイで大満足でした!
    また利用させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    どんな髪型でもヘアセットしますのでまたお近くで御用の際は当店をご利用ください!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ぽんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 11:34:58.0

ライブのヘアセットで初めて行かせていただきました。ヘアセット自体初めてだったので、漠然としたイメージだけをお伝えしましたが、写真など実際に見せてくださり沢山提案してくださいました。仕上がりもとっても可愛くて、ライブ前からテンションがとても上がりました!また横浜でライブがある際は是非お願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:13:28.0

細かく要望を聞いて貰えたおかげで、思っていた通りの髪型にして頂けました!
    ライブ後も特に崩れなかったのでとても満足しました。またレースアップをお願いしたのですが、追加料金はかからなかったです。
    横浜でライブがありましたらまた利用したいです!

みみ様

先日はご来店ありがとうございます!

アレンジとてもお似合いでした!
    可愛かった~です!

またぜひお越しくださいませ♪

mai

• えのき茸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:49:06.0

ライブ前にヘアセットをして頂きました。ヘアセット自体初めてだったんですが可愛くしてもらい、ライブも楽しめました!
    またこちらでライブがあった際には利用させて頂きます。ありがとうございました!

えのき茸様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのヘアメどうでしたか?
    リボン可愛いかったです!

また気軽にご来店下さい♪

mai

• レミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:46.0

とても優しく対応してくれました!
    カラーも大満足です!思ったより良いと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!!
    ぜひまた様々なハイトーンカラーにチャレンジしにご来店してください!
    次回来店心よりお待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー