4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

ゴリラビスケッツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 【桜木町駅1分◎】当日予約可☆カット¥4000ヘアセット¥3600カラー¥5000~
  • ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:02.0

推しのライブ参戦のためヘアメをやっていただきましたが、自分が希望した好みの髪型にしてくださり、かつ1日かわいい髪型をキープすることができとても嬉しかったです。今回初めて利用した美容院でしたが、とても気さくに話しかけてくださり、ヘアメをやってくださっている時間もあっという間に感じるぐらい楽しい時間を過ごすことができました。また、機械があれば利用させていただきたいです。

【ライブ、コンサートに参加用☆】お手軽ライブヘアセット\3600[桜木町]

[施術メニュー] ヘアセット

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

ゆかぽん様

先日はご来店ありがとうございます。

1日崩れることなく過ごせて私も嬉しいです♪
    可愛かったです!!!

また気軽にご来店下さい♪

mai

• みほぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:04:52.0

とても可愛いヘアセットをして頂きました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]

みほぷう様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また気軽にご来店くださいませ。

mai

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:20.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    当日は風が強く、子連れでの出席だったので乱れにくい様にスッキリまとめてもらいました。
    終日崩れることなく快適に過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    快適に過ごしていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:38.0

とても丁寧に髪型を作っていただいて、大満足です。
    また機会あれば利用させていただきたいと思いました。

【担当】スタイリスト/吉用 成仁

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ひなみょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:34:52.0

なにわ男子のコンサート前にヘアアレンジをお願いしました!
    会場となったぴあアリーナにもアクセスが良かったです

口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお近くでイベントなど御用の際にはぜひいらしてください!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:20:05.0

今回で4回目の利用でした。
    派手髪も暗髪も理想通りにして頂けてとても満足です!
    アシスタントさん面白かったのでこれからも頑張って欲しいです笑

【メンテナンスに◎】カラー+艶サラトリートメント ¥7900[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の満足のいく施術が出来とても嬉しいです♪
    応援ありがとうございます♪
    また来ていただけたときに楽しんでもらえるよう
    もっと面白くなります!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ありひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:56:27.0

カラーを入れる前に、できないこと、やれてもそのままの色味が保てないことなど、丁寧に説明して頂けました。
    割と難しい要望だったと思いますが、折り合いをつけて、綺麗に仕上げてくださって感謝しております。
    技術も素晴らしかったですし、今まで通っていたところよりもリーズナブルに染められたので良かったです。

【耳元にこっそり♪】イヤリングカラー\7000[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    イベント前に当店をえらんでいただきありがとうございます!!
    当日は楽しんでいただけたでしょうか?
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• めんたまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:54:07.0

ハイトーンカラーを希望したので長い時間施術してもらいましたが、ずっと楽しくお話をしてくださったのであっという間でした!事前に料金もわかり、安心でした。
    仕上がりはとても綺麗でしたが、日にちが経つとムラが見えてきてしまいました、、セルフケアのせいかもしれないです。

【透明感たっぷり*】Wブリーチ+カラー\14500[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    長いお時間をいただいてありがとうございました。
    術後の経過に関しては完璧にできず申し訳ございません。
    ぜひまたご来店いただけたら今回の問題点もクリアできるように施術しますので
    ぜひまたいらしてくいださい!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:14:43.0

細かく綺麗なパーマで要望通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします!!

【男性限定*セットが楽に】メンズカット+ダメージレスパーマ\10000[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!!
    少しでも足りていない部分がないようにさらに満足度をあげていきますね!!
    ありがとうございます☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• Chiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:38:59.0

結婚式に行くのにヘアセットをお願いしたのですが、こちらがイメージとしてお見せした写真から膨らませて色々提案していただきました。とても可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです!
    外の強風に気を遣い崩れにくいようにしていただけたので、夜まで落ちてくることもなく快適に過ごせました ^ ^
    また桜木町でパーティや結婚式があるときにはお願いしたいと思います!

chiyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

少し個性もあるシニヨン
    とてもとても素敵でした!

またぜひ気軽にご来店下さいませ。

mai

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:13:17.0

顔合わせのヘアセットでお願いしました!
    とても丁寧な対応でスピーディ且つ、綺麗な仕上がりで夜まで崩れることもなく、大満足でした!!
    また、結婚式お呼ばれの際なども利用させて頂きたいです!

と様

素敵な日にヘアアレンジで
    携われた事、とてもうれしく思います。

崩れなく過ごせた事も良かったです!

また気軽にご来店下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

mai

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:28:12.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。どんな感じにしたいかも相談しながら、決めていただき、テキパキといい感じに仕上げてもらい満足でした。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです!!
    ぜひまた御用の際は当店をご利用ください!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ユノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:49:32.0

久しぶりのブリーチ施術でしたが丁寧に施術していただきました。施術中も楽しく過ごせました!
    カットも手早く綺麗に切っていただきありがとうございました。カラーの色落ち経過も楽しみです。

【期間限定☆お得】カット+ダブルブリーチ+カラー+トリートメント\17000

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    久しぶりのブリーチを任せていただき
    とても嬉しいです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:33.0

結婚式のヘアセットで来店しました。
    私の意見も聞きながら希望通りの髪型にセットしていただき満足です。また近くで結婚式があるときはお願いしたいと思います!

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアアレンジ満足していただけて
    とても嬉しいです!

また気軽にご来店くださいませ。

mai

• 静音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:43:00.0

初めて来店したのですが、スタッフの方も気軽に話しかけてくださり雰囲気も良く過ごせました。また横浜に来る機会があったら来店したいと思っています。

【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント\8000[横浜/桜木町]

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    また横浜に来られるときに楽しんでもらえるよう精進してお待ちしております♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:37.0

仕上がりも可愛くて嬉しかったです。駅からも近いのでまた機会があったら利用したいです。

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    またの機会を楽しみにお待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:16:42.0

希望通りの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!大変満足しています!!
    共通の趣味のお話も沢山することができてすごく楽しい時間になりました!
    また宜しくお願いします!

そら様

先日はご来店ありがとうございます。

ツインとてもお似合いでした!
    可愛かったです!

そして
    お話もとても楽しかったです♪
    時間足りないですね…^_^

またぜひ気軽にご来店くださいませ。

mai

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:17.0

お値段もリーズナブルで、手際よく素敵なスタイルにしていただきました(^ω^)!
    私自身、後ろが刈り上がっていてやりずらさもあったと思いますが、工夫をしていただき崩れることなく一日過ごすことができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

ちん様

アレンジ崩れることなく
    過ごせてよかったです!

mai

• ナグモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:56:27.0

初めて来店させていただきました。
    お店の場所も駅から近く分かりやすかったです。
    また、こちらのオーダーと現在のヘアスタイルや髪の毛の状態などのバランスをみてアドバイス等してくだいました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で、カットやカラーも満足しています。
    この度はありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【期間限定☆お得】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13000

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    またのご利用をお待ちしております!
    【担当】スタイリスト/吉用成仁

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:31.0

綺麗な髪色にしてもらえました~
    会話も弾んで楽しかったです

【期間限定☆脱黒髪】ブリーチ+カラー\8500[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:10.0

とても綺麗でかわいくしてくださり、用意していた写真以上の仕上がりでした!
    周りからもとても好評で、今までの中で1番綺麗な姿で行けました!
    本当にありがとうございました!
    今度はカットとかお願いしたいと思います!

めい様

先日ご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私までほっこりした気持ちになりました!

私はヘアセット以外施術はできないですが
    ぜひカットなどでもご来店ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    mai

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:36.0

楽しい雰囲気で長時間の施術も苦ではありませんでした。
    あまりブリーチをしないで明るくして伸ばしたいという、私の矛盾した要望にも答えていただいて、仕上がりはとても満足です♪
    とにかく話の引き出しが多くて、とても楽しかったです!
    なかなか美容院の時間取れないですが、また伺います。ありがとうございました!

【longhairに◎】バレイヤージュ\18000[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても良いご感想を頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ色々なお話をしてもらえて楽しく施術ができました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• Portsideparkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:29.0

なんとなくの要望に対してもしっかり応えてくれて、良い感じに仕上げていただきました。
    技術だけではなく、スタッフさんの人柄も親切で気さくで、とても良いサロンだと感じました。

お客様に満足して頂き嬉し限りです♪
    またのご利用をお待ちしております。
    【担当】スタイリスト/吉用成仁

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• きゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:32:06.0

地方から訪ねて、少し緊張しましたが可愛く仕上げてくださってありがとうございました。宿泊したホテルからもとても近く行きやすかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ改善点もあると思いますのでお言葉に甘えず精進します。
    ぜひまた近くで御用の際は当店をご利用ください!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:05:56.0

セットのイメージ画像や流行を教えてくれたり、雑談付き合ってくれたり楽しかったです!
    仕上がりもかわいくて持っていったヘアアクセも全部つけたいというわがままを可愛くしてくれました!
    かわいいって言ってもらえて自分に自信が持てました!ありがとうございます。次利用する機会があれば指名させていただきます♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます♪

たくさんお話できて私もたのしかったです!

あみおろしお似合いでした!!
    自信がもてた!!といってくださり
    嬉しいです!

又是非いつでもご来店ください♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:49.0

丁寧にブリーチをしてくださったので、薄めの色でもムラなく綺麗にカラーが入り嬉しいです!

結んだ時に隠れるようなインナーカラーというこちらの要望にも応えてくださいました。

ブリーチやカラーの待ち時間も気さくに話しかけてくださったので、楽しく過ごせました!
    またカラー等お願いしたいと思います!

【人気急上昇中!!】ユニコーンカラー\20000[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

お客様、この素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。薄めのカラーでもムラなく綺麗に仕上げること、そして隠れるようなインナーカラーの要望にお応えできたこと、大変うれしいです。また、待ち時間も楽しく過ごしていただけたようで、それも私たちにとって嬉しいお知らせです。

お客様のご要望にお応えし、楽しい時間を提供できることが私たちの喜びです。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まりみき!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:52.0

友人の結婚式に参列するため、予約しました。
    少し早めに着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    またセットにかかる時間も予定通りだったので、
    安心してお願いすることが出来ました。
    桜木町周辺は海風が強いので崩れるのが心配でしたが、
    しっかりとセットしてくださったので、結婚式が終わるまで全然崩れていませんでした!
    また近くで結婚式があれば、ヘアセットお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ空いている時に早く来てくださって助かりました!
    ヘアセットのご感想もありがとうございます!
    ぜひまた御用の際は当店をご利用ください!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• カエデさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:16:46.0

初めてカットのみで使用しましたが、ここでカットして良かったと思っています!会話も弾むし、仕上がりも良く、どうしたいかちゃんと細かく聞いてくれて、とても行きやすいところです!

【女性専用*】レディースカット(シャンプーブロー込)¥4000[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!
    ありがたいお言葉、とても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:50:38.0

いつも無理を言ったカラーも完璧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    今回もみんなに褒められました~、!
    髪色見て毎日テンションがあがります!!
    またよろしくお願い致します。、

【人気No. 1◎】カット+ブリーチ+カラー\12900[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも斬新なアイデアのカラーをさせて頂いていつも楽しいです!!
    また周りの方々が驚くカラーをしましょう!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:09:56.0

初めて行かせていただきました。

元々履歴の複雑な髪色だったので、ブリーチ一回では理想の髪色にならないことは承知でした。
    ですがあまりにもムラが酷くカラーが得意なお店とのことだったので少し残念でした。
    エクステの色もそんなに無いのかなというイメージです。
    それよりもエクステの根元に髪の毛が絡まりすぎていてかなり痛かったです。
    ブリーチもした後だったのでそれで痛いのかなと思ったのですが、家に帰って手ぐしを通すと確実に変な位置からエクステにくっついている毛がたくさんありつけたてなので取るのも勿体無いですし、しっかりついているので引っ張っても取れず結局切りました。

アシスタント?の方の接客はかなり丁寧で好印象でした。

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店での施術での至らぬ点、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事、大いに反省致します。
    忙しいお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが
    この度は申し訳ございませんでした。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー