3. 東北トップ  >

HAND WORKS 【ハンドワークス】

ハンドワークス

• 岩手県盛岡市本町通3-4-20
  • 盛岡駅から車で5分

しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

先日も有難うございました!
    初めてここまで短くしたのでドキドキでしたが、
    ショートボブ、かなり気に入ってます(^^)
    またまた家族友達から大好評でした!

自分でセットをするときのポイントも細かく教えていただき、自分でセットしても美容院に行った日と同じような髪型になりました。またお願いします^ - ^

再現性の高い カット+最高級トリートメント+ショートスパ

しの様、嬉しい口コミありがとうございます

次回も、ご希望にそえるような技術、接客を提供していきたいです

HANDWORKS 代表 大和田

• クンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/20

私の大雑把な依頼を、丁寧に汲み取ってもらいカットして頂きました。次の日に同僚から声を掛けられ、褒めてもらいました!(この年でも褒めてもらうと嬉しいものです…)1週間たちますが、自分でセットしやすくとても気に入っております~ 心から感謝し深く御礼致します!それでは今後とも宜しくお願いします~

[投稿日] 2021/1/18

今回、なりたいイメージを伝えるのに躊躇しましたが笑わずに対応していただきました。久々に短くしたのですがとても気に入ってます。また、ブローのコツを教えてもらい、不器用な私でも自宅でもふんわりした仕上がりをキープできています。次回もよろしくお願いします。

再現性の高いカット+ クリープパーマ+高級TR+ショートスパ

[投稿日] 2021/1/14

今回はいつもと違う雰囲気にしたく相談させていただきましたが、いつものように満足のいく仕上がりでした。

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

髪質や骨格にあったカットやセット方法について丁寧に説明していただいた。またお願いします。

再現性の高いカット+ショートスパ

げんさん

条件などを確認したうえで、扱いやすくなるようには手を入れさせていただきましたが、日々のお手入れなどをしてやりにくい箇所、もっとこうなって欲しいなど出て来るかもしれません。

次回お越しの際にありましたら、より扱いやすくなるように考えさせていただきます。

げんさんに喜んで頂けるスタイルを提供出来るように頑張ります。

ハンドワークス佐藤公俊

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

さっぱりしました!
    扱いやすく、再現しやすく助かってます。

超保湿ナノスチーム フルコース(カット・カラー・パーマ・TR)

とりさん

扱いやすくなって良かったです。

とりさんにふんわりとしたパーマがとても似合っていましたよ。

また喜んで頂けるように頑張ります。

ハンドワークス 佐藤公俊

• いくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

ショートにするか迷って行きましたが担当スタイリストさんの物腰のやわらかさと丁寧なカウンセリングで25年ぶりにばっさりショートにしました。
    ドライヤーで乾かしただけで形が出来上がるのでストレートアイロン(すぐ買いました笑)で艶をだして朝はとても楽チンです!
    イメージ通り以上に仕上げて頂いて大満足です。
    職場の人達にも褒められました(^-^)v

【新規限定】 カットカラー +トリートメント(ブリーチ対象外)

いくさん

久々にショートにするとの事だったので喜んでもらえて良かったです。

まわりにも褒められると勇気を出して切って良かったと思いますよね。

これからも喜んで頂けるように頑張りますので、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/20

いつもしっくり来るカラーとカットに仕上げてくれます!

再現性の高いカット最高級カラー高級トリートメント+ショートスパ

[投稿日] 2020/12/13

仕上がりもヘッドスパもいつもながらのトークも全て満足です。

いけっち様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

毎日乾かすのが憂鬱でしたが、すっきり頭が軽くなって手入れが楽になりました。
    短いのが新鮮だったようで周りからも大好評でした!
    次は少しでも赤みが抑えられたカラーに挑戦したいなーと思います。
    今回もありがとうございました!

まーさん

イメージチェンジだったので、まわりから好評だったのは嬉しいです。

次回はカラーも希望に応えられるよう頑張ります。

[投稿日] 2020/11/26

色や髪型など毎回相談しながらその都度調整して、納得のいく仕上がりになっています。

タスクさん

口コミのお時間を頂きありがとうございます。

今回も納得のいく仕上がりにできて良かったです。

これからも希望に応えられるよう頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/23

なりたい髪型をうまく伝えることができなくてもカタログを見せながら提案してくれるのでとても助かります。今回も素敵な髪型にしてもらい、ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

まぁー様、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2020/11/23

今回は息子の大学受験の面接に向けてヘアカットをお願いしました。
    今の髪型が気に入っていたので出来るだけそれを維持しながら面接に合うように
    お願いしましたが、いつもながら息子の希望をきちんと聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。

いけっちさん

口コミのお時間を頂きありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりにできて良かったです。

面接が終わりひと段落したらまたイメージがあると思うので、カッコ良く作れるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております

ハンドワークス佐藤公俊

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

大変お世話になっております。360度どこから見ても綺麗なスタイルにしていただいてます。他店でのカットに満足いかず、どうにかしてもらえないかと以前お願いしていた担当スタイリストさんに頼りました。イメージ以上なスタイルで差は歴然。鏡を見て自分に自信が持てます。お店選びで迷ってる方は、ぜひ行ってみて欲しいです。また次回、お願いします!

しほさん

先日は御来店ありがとうございました。

喜んでいただき良かったです。

もう少し伸びてくるとイメージにも近くなると思います。

これからも鏡を見て自信が持てると言う嬉しいお言葉を頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミのお時間を作っていただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/18

雰囲気を変えたいとザックリした依頼にも応えてくれます。いつも満足いく仕上がりです!マスクの紐を切り、四隅をテープでくっ付けて行きました。感染予防対策は、カットして貰う側の工夫も大切だな~と思いました。ヘアスタイルがしっくり来るので気分がいいです!

HANDWORKS 代表 大和田

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

思い通り以上の仕上がりと穏やかなご対応。頭の形や髪のクセを細かくチェックしてカットしていただき、安心しすぎて寝てしまいそうでした!
    また行きます。宜しくお願いします。

再現性の高いカット+ショートスパ

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

こたろう様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

前回初めて来店をし、短めのボブがとても気に入ったので、今回はカットとカラーをしてもらいました。インナーカラーに初挑戦しましたがとても気に入っています。確かな技術と経験豊富なアドバイスで安心してお任せ出来る美容院です。

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

じゅんじゅん様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

今まで色々なお店でボブにしてもらいましたがこのお店でしてもらったカットが1番気に入ってます。
    家族、友達からも好評でした。上手くしたい髪型を説明できなかったのですが写真など、ニュアンスを汲み取っていただき私がしたかった通りの髪型になりました。
    学生なのでセットがすぐにできるようにブローだけでもかなりまとまるようになり、嬉しいです!
    学生割引もしていただき有難かったです!今回、今までで1番短くしたので不安でしたがこのお店にして良かったです、また行きたいと思います!

再現性の高いカット+ 艶のある髪を育むSPA

しの様、嬉しい口コミありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

• エッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

前髪の雰囲気を変えてもらい、気分転換になり、気に入りました。家族からも好評でした!髪に関する相談もしやすく、的確なアドバイスをいただけて助かってます。また、次回もよろしくお願いします!

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

エッコ様、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2020/10/15

今回も相談しながら長さや全体のバランスなどを考えつつ髪型を決定していきました。とても満足しています。

タスクさん

先日は御来店ありがとうございました。

満足していただき良かったです。

いつもこうしてみたい、こうしたらどうなります?など聞いて頂けるので

こちらも答えやすく、形を作りやすいです。

これからも希望に応えられるよう頑張ります。

口コミのお時間を作っていただきありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

ハンドワークス 佐藤公俊

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

今回はカットとカラーをしました。カラーはブラウンにピンクを混ぜてもらいました。ぐっと秋らしい色合いになり気分も変わりました。

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

まいちゃん様、御来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

又の御来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/10/7

全体にふんわりパーマにして、襟足をスッキリさせてもらいました。気に入ってます。自宅でドライヤーをかけるコツを聞いて試してますが、なかなかうまくできないこともありますが次もお願いしたいです

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

まぁー様、御来店ありがとうございました

口コミも、ありがとうございます

次回は、ご希望にそえるようしていきたいです

HANDWORKS  代表  大和田

[投稿日] 2020/9/18

毎回楽しい雰囲気の中で満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    ヘッドスパも専門店並みの技術でとてもいやされます。
    今回は短く切ってパーマをかけたのですが、職場でも評判がいいです

いけっち様、嬉しい口コミありがとうございます

口コミは仕事の励みになります

HANDWORKS  代表 大和田

[投稿日] 2020/9/10

カットもカラーもいつも120%満足する仕上げです。毎回、変化をつけてくれるので飽きのこないヘアスタイルになりますよ。

まいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます

口コミは、仕事の励みになります

又の御来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/8/30

最近洒落っ気が出てきた高校生の息子がカットしてもらいました。希望通りの髪型になったようで、めちゃめちゃ笑顔で帰ってきました。
    姉たちにも評判がよかったようです
    おしゃれだけど、学校で特に問題もなく、息子の希望をきちんと聞いてくれた上で高校生ということも考えてくれたんだなと。

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

いけっちさんありがとうございます。

息子が喜んでいただけて嬉しいです。

回数を重ねるうちにどんどんおしゃれに興味を持ってきているのを感じ、とても嬉しいですし、希望に応えられるよう頑張らないといけないと思っています。

最近では、こうしていきたいとか、こうするにはどうしたらいいなどを相談されるのも嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張ります。

口コミのお時間をいただきありがとうございました。

又の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/19

今回も色々相談しながらやっていただき、満足のいく仕上がりになりました。

タスクさん

今回はいつもと少し雰囲気を変えたスタイルにしましたが、気に入っていただき良かったです。

またたくさんお話しをしながら気に入っていただけるスタイルを提案できるようにがんばります。

口コミのお時間をつくっていただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2020/8/15

自分の希望を伝えると、そこからワンステップ上の提案をしてくれます。結果、とても満足して帰り道は気持ちもスッキリです。

HANDWORKS  代表 大和田

[投稿日] 2020/8/8

トップにふんわりパーマしてほしいとお願いしました。湿気がある時期だったため、いつもよりくるくるとパーマが目立ってしまうかなとおもいつつ職場に行ったら似合ってるよと言われ、とても嬉しかったです。また次回もお願いします。

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

まぁー様、御来店、嬉しい口コミありがとうございます

次回も、ご希望に添えるようにしていきたいです

HANDWORKS 代表 大和田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

仕上がりの確認が手鏡を渡されての確認だったため、バックの確認がしづらかったです。写真を持ち込んでの施術でしたが、とても期待していた分イメージと違って残念でした。骨格や生えぐせ、髪質もあるため写真の通りにはいかないとも思いますが、その場合は相談してから進めていただきたかったです。

【新規限定 】再現性の高いカット+トリートメント

[投稿日] 2020/7/18

毎回私のいまひとつはっきりしないイメージをきちんと考えてくださり、嬉しい仕上がりにしてくれます。伸びてきてもしばらく困らない長持ちするカットも気に入っています

HAND WORKS 【ハンドワークス】からの返信コメント

いけっち様、御来店ありがとうございました

仕上がり、カットのもちなど
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます

HANDWORKS 代表 大和田

ハンドワークス(HAND WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー