4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リビングユー(Livingu you)  >

リビング ユー

• 東京都渋谷区神宮前4-2-17 表参道4217ビル602
  • 表参道駅徒歩1分明治神宮前駅5分原宿駅10分/表参道駅至近/Livingu you表参道青山原宿

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

何度か他店でミネコラトリートメントをしていますが価格が高い美容院だと通うのが難しい為、7000円台という破格な値段に驚いて予約しました。
    この価格でも、スタイリストさんが丁寧に施術してくださり、トリートメントの間のシャンプーもちゃんとミネコラのものを使ってくださって凄いと思います!(他の美容院だと流しの際の普通のシャンプーを使われているところが多いと思います。)
    また、自宅ケア用のミネコラも初めて購入出来て嬉しかったです!最近ミネコラ導入されたばかりなので在庫が沢山あるのだとか。
    美容室の雰囲気もとても可愛くて、気分転換できました。
    またミネコラしに伺います(^^)このお値段が出来るだけ長く続いてほしいな~と思います。

【期間限定】ミネコラ水素トリートメント\14040→\7800/表参道原宿青山

• まっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

今回はトリートメントをしたのですが、仕上がりがとてもサラサラになり嬉しかったです、充電がなくなったら充電器も貸していただき優しく接客していただきました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Livingu you 表参道・青山・原宿【リビング ユー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪がサラサラツヤツヤになって喜んで頂き嬉しいです!

よろしければまたお待ちしております!!

池田千里

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

今回はいつもと違う方に担当してもらいましたがとても満足のする仕上がりで嬉しかったです!!
    また次も今回の方に担当してもらおうと思いました!

<前回口コミご投稿頂いた方>メンズカット\7560→\4800

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    次回もぜひ担当させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

初めてこちらを利用させて頂きましたが丁寧に対応してくださってとても良かったです。
    カット&カラーで、その場でこのようにして欲しいとお願いしたところ満足する仕上がりになりました!
    担当してくださった方が手がすごく綺麗な方で「よく言われませんか?」と変な質問してしまいましたが笑顔で対応してくれましたすみませんありがとうございます笑
    また行きたいなと思います!ありがとうございました(^^)

【スタイリスト】★平日限定★カット+フルカラー\4500→\2980【期間限定】

この度はご来店さらに嬉しい口コミありがとうございます!

こだわりのある前髪を作らせて頂きとても嬉しいです!!

次回もどんどんこだわりを言ってくださいね!

一緒に可愛い髪型にして行きましょう!!!

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

髪の毛が伸びてきて、リタッチも必要なので、たまたま見つけたこのお店にしましたが、想像していた以上に綺麗に整えて下さったのでとても嬉しかったです!シースルーバングに初挑戦しましたが、コテの使い方をレクチャーして下さったので、家に帰った後も綺麗な髪型を維持できそうです。ありがとうございました!

【Valentine】<スタイリスト>CUT+リタッチカラー+生ケラチンTreatment\3500

この度はご来店さらに嬉しい口コミありがとうございます!

こだわりのある前髪を作らせて頂きとても嬉しいです!!

次回もどんどんこだわりを言ってくださいね!

一緒に可愛い髪型にして行きましょう!!!

• 110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

カット・縮毛などのメニューは決めていたものの、具体的な髪型は相談させてもらおうと思っていましたが、やりたい髪型や毎日の手間等をこちらから話しても提案がない…というよりもとても無関心でした。「で、どうするの?」という雰囲気。
    これはもう色々注文しない方がいいなと思い無難な髪型を選択しましたが、途中思ったより少し長めな気がして恐る恐る聞くと「じゃあ切りますわ」と切れ気味。ブロッキングもしないままジャキジャキ。
    カット自体も歴が浅いスタイリストさんでしたがそれにしても…と思う程ホームカットのようなやり方・仕上がりでした。
    本当にスタイリストさんだったのかと疑い帰りに検索したほどです。
    カットは担当する方の技術によるところは大きいとは思いますが、あれほど雑なカットや接客を見ているとそういう教育をしているお店なのだと思うので、担当する方にかかわらず二度と行かないです。

縮毛矯正&デジタルパーマ(ストカール)+カット\36720→\13650/表参道青山原宿

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

110 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのに満足のいく技術、仕上がりを提供できず
    大変申し訳ありませんでした。

これから技術の向上に努めて参ります。

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

曖昧な注文しかしてなかったため申し訳なかったですでも綺麗にして頂けて良かったですありがとうございました。風邪早く治るといいですねお大事にしてください!

なっつ 様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂き嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう日々精進致します!!

• のなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

年末に久しぶりにパーマをかけた時に素敵に仕上げていただいたのでリピートしました。今回も格好良くして頂きました。ありがとうございました。

【スタイリスト】メンズカット+メンズパーマ\7000/Livinguyou表参道原宿青山

のなか様。先日は担当させていただきありがとうございます。

今回もばっちりかっこよく決まりましたね!!
    もっとご満足いただけますよう全力でさせていただくので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

Ushiama

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

またお願いします!!

<前回口コミ頂いた方>縮毛矯正+モロッカンカラー+カット¥31320→¥16800青山

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さき様

いつもご利用誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

体調がよろしい時で大丈夫ですので是非ともまた宜しくお願い致します。

お会いできるの日を楽しみにしております。

【 Livingu you 岩川和生 】

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつも通り満足です。またお伺いします!

シン様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

次回お会いできるのも楽しみにしております。

【 Livingu you 岩川和生 】

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

どうしても担当さんと予定が合わず、
    いつも利用しているエリアなのと、この日用事があった場所に一番近かったのでこちらのサロンにしました。
    料金が極端に安くて不安でしたがやっぱり料金相応でした。
    色味とトーンをお伝えして後はある程度お任せしようと思ったのですが『どの部分をどれくらい切るか』まで細かく指定しなくてはならず、前髪に至っては普段何で巻いてるか聞かれたのでコテと答えたら「ストレートアイロンじゃなくてコテですか?」と言われてコテを持って来られて、自分で巻くように催促し、渋々巻いたらその後直してももらえませんでした。コテで前髪を巻くのがそんなに珍しいでしょうか?
    「染めたから熱加えると色落ちしちゃうのでブローだけで」と言われましたがブローではなくただ乾かしただけの仕上がりでした。
    結局ただ乾かした髪と、自分で巻いた前髪のまま帰らせられてがっかりでした。
    フェイシャルサロン帰りでメイクも薄く、後頭部と前髪がペシャンコの状態で来店したので、無頓着とでも思われたのでしょうか?

【Valentine 】<スタイリスト>フルカラー+カット+生ケラチンTreatment\4500

ゆき 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。

これから技術の向上に努めて参ります。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

今回はカットだけの注文でしたがとても満足する仕上がりにしてもらいました!!
    次はカラーもお願いしてみようと思います!!!

やまちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

次回はカラーですね!
    当日までに僕の方でもオススメカラーをリストアップしておきますね♪

次回も楽しみにしております!!

【 Livingu you 岩川和生 】

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも通りオーダーの髪型にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

たかや様

いつもご利用誠にありがとうございます!!(^ ^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もたかや様のライフスタイルに合わせたスタイルを沢山ご提案させていただきますのでまた是非とも宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにしております♪

【 Livingu you 岩川和生 】

• とんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ビジネス用に相談しつつカットしていていただきました。柔軟に対応してくださって良かったです。

とんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

今回はスタイルを少し変えましたね(^-^)

今後も気分によってスタイルチェンジもご提案していけたらいいなと思っておりますので是非とも今後とも宜しくお願い致します♪

【 Livingu you 岩川和生 】

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

接客、仕上がり、満足でした。おすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

こん様

満点のご評価誠にありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

次回もご満足いただけるように精一杯努力していきますので是非とも楽しみにしててください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

【 Livingu you 岩川和生 】

• みあはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

担当下さったスタイリストさんにとても感謝と称賛の声を送りたい。
    初めての利用でドキドキ…
    口コミは良いも悪いもあったので、正直不安でした。
    店内にはスタイリストさん男性中心。
    その中で一人だけ女性が…
    運良くご担当いただけ安心♪
    ただ、結婚式のセットや、その他お客様を複数掛け持ち大忙し…
    店舗に一番ノリでも「カット&カラー」で2時間丸々所要。
    それでもリクエストで最短時間での施術を希望していたので大変配慮下さり、技術ももちろん、納得の仕上がりにしてくださいました。
    セットのコツ等もご教授下さり、素晴らしい価格設定に拍手しかありません!
    こちらの店舗は急いでる人は行かないこと。
    文句を言いたいなら、他のお店で倍以上の金額を支払うべきですね♪

【スタイリスト】★土日祝限定★カット+フルカラー\4500→\3240【期間限定】

みあは様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間はかかってしまいましたが
    納得いただける仕上がりができてとても良かったです。
    満足していただけて大変嬉しいです!!
    その後はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!!

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

予約の調整など、配慮いただき、ありがとうございました。
    トリートメントなども気にかけてくださり、感謝しています。
    カラーについては、今より明るく…というのが、反映できなかったので、そこが少し残念でポイントになっています。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

<スタイリスト>カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波5stepトリートメント\18000

em様。  先日も担当させて頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

せっかくご来店いただいたのに、カラーの件ご満足いたけなかったようで申し訳ありませんでした。

よろしければ明るくお直しもさせて頂くのでご連絡くださいませ。

Ushiama

• ぽんちゃーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

前回、気に入った髪型にしていただいたので今回も予約しました。自分の思っていた以上の仕上がりなので大変満足しています。ありがとうございました。

<前回口コミ頂いた方>メンズカット+メンズカラーorメンズパーマ\7300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ぽんちゃーん様

先日はご担当させた頂きありがとうございます。
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。

次回からもしっかりご満足頂けるようぜんりょくでさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します

Ushiama

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

元々17時から予約していたにもかかわらず、40分も待たされました。それだけでも不信感があったのに施術が終わってから勝手に予約時間を17時30分に変更されていました。意図がわかりませんし、ものすごく気分が悪いです。もう絶対に行きません。

みずき様

せっかくご来店していただいたのに満足のいく技術を提供できず
    また、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

これから技術の向上に努めて参ります。

• あっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

時間を考えて施術してくれました!
    値段もちょうどよく思った通りのカラーになりました!
    また行きたいと思います!

<スタイリスト>カット+イルミナカラー+生ケラチントリートメント\5500/表参道

あっすー  様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
                                       Livingu you

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも丁寧にありがとうございます。
    短くさっぱりして希望通りでした。またお願いします。

シン様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もご満足いただけますよう全力でさせていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

【 Livingu you 岩川和生 】

• 44さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

カット、パーマともにお任せしてしまいましたが、周りからも評判良く大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

<店長>メンズカット+メンズカラーorメンズパーマ\15120→\8640表参道青山原宿

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

44様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回もご満足いただけますようにこれからも精進していきますので是非ともよろしくおねがいいたします。

【 Livingu you 岩川和生 】

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

良かったです。

ゆっきー 様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂き嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう日々精進致します!!

• purplepolluxさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

おにいさんはとても優しかった。
    外国人なので、毎回サロンに行った時にとても不安だったけど、ゆっくり説明してくれて、とても良かった!
    私はネットで今年のトレンドのカーラー探して、期待する心を持って行った。だけど、あのカーラーは何か薄いから、ブリーチしないなら出ないと言ってくれた後、優しくてアドバイスを言ってくれた。
    私も別に気にしてないで、お願いと頼むんだ。もちろんカットも
    最後までずっと優しくしてくれて、ありがとうございます!

purplepollux 様。先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけた様でよかったです!
    なにかわからないことなどもありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

Ushiama

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

土曜の夜ということもあってか程よい空き具合でささっと施術していただき助かりました。明確な希望を説明するのが苦手なのですが、いつもこちらの希望を汲んでくださるので助かります。

<前回口コミ頂いた方>カラー+カット\15120→\7770/表参道青山原宿

YURI様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

次回もご満足いただけますよう全力で施術させていただきますのでまた宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております!!!

【 Livingu you 岩川和生 】

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

切り終えた髪の毛の長さが明らかに左右違う、急いでいるので早めに終わりたいと、伝えたのに2時間以上もかかり、終始待たされっぱなしでした。カラーはとても満足しています。

めぐみ様

せっかくご来店していただいたのに満足のいく技術を提供できず
    また、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

これから技術の向上に努めて参ります。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めて伺いましたが、とても良かったです。ありがとうございました!
    私の要望を親身になって聞いてくれて、希望通りの髪色になり大満足です!!!
    こっちに引っ越してきてばっかりで美容室どうしようと迷っていましたが、ここを予約して良かったです。

まこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大満足して頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!

機会がありましたらまたお越し下さい。お待ちしております。

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

おすすめのカラーにしたのですが、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

<店長>カット+カラー+生ケラチントリートメント\18900→\6900表参道青山原宿

7様

この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

次回も全力可愛いスタイルをご提供させていただきますので是非ともご指名宜しくお願い致します♪

お会いできる日を楽しみにしております!!

【 Livingu you 岩川和生 】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

結婚式の二次会のためにヘアセットをしていただきましたが、近くの会場についてから、ものの5分でセットが崩れました。大きな毛束がバサッと落ちてきてどうにもならず、非常に悲しい思いをしました。

【スタイリスト】ヘアセット・ヘアアレンジ\3000/Livinguyou表参道原宿青山

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから技術の見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リビングユー(Livingu you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー