4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)  >

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】

アグ ヘアー ベル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3 溝の口KDビル3F
  • 溝の口南口  区役所前バス通り沿い

まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:36:30.0

曖昧なカラーオーダーにも関わらずとっても
    綺麗な秋カラーにしてもらってありがとうございました!!!
    前髪カットだけで伺うかもしれませんが
    また宜しくお願いします !!!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】からの返信コメント

季節で変えれるカラーレシピたくさん用意してますので、次回は冬カラーでお待ちしてます。
    前髪カットも気軽にお待ちしています!

貝田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:41:19.0

カラーから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    長さもちょうど良く、手入れも楽です。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \3900(前処理トリートメント付)

• ユーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 19:48:47.0

いつも思った通りの髪型にしていただき、有難いです。私の髪質やのび具合もわかって切ってくださるので、安心してお願いしています。私だけでなく、娘2人も担当スタイリストさんにお世話になっています。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:51:24.0

グレースカラーはしっかり染まっています。カットも適度に段をつけてもらい満足してます。
    家に帰ってから気づいたのですが額の生え際と耳の掃除をしたらカラー剤が少しついていたのがちょっと気になりました。
    スタンプがたまったので次回、トリートメント期待してます。

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 07:26:12.0

今回も扱いやすくカットしてもらい、とても気に入っています。カラーもきれいに染まり、シャンプーも丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 10:05:04.0

希望通り髪の量を減らしていただきした 髪を切ってる間のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました またお願いします

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 22:32:49.0

前回同様にとっても上手にカットしていただき大満足です^_^
    退職されるそうで大変残念です。ありがとうございました!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:52:57.0

いつもリクエストを叶えた仕上がりにして頂きありがとうございます!カラーもパーマも希望通りで気に入ってます。その上コスパがいいのでとても有難いです。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

• たきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 01:45:00.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました!とても満足いく仕上がりになって感謝してます!

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:37:55.0

とても元気で楽しい時間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です(^ ^)またよろしくお願いします☆

• まりーなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 19:58:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!!
    仕上がりも大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

• ちゃあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:44:38.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂いてとても満足です。アドバイスもとても参考になります。

• みそらーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:57:13.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

• マロンクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:32:55.0

手際よくカットしていただきありがとうございました。

• ビッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:10:44.0

何回も通っていて、毎回もアドバイスを頂いて、満足します。本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ビッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しました、大塚です。
    満足して頂き嬉しいです。
    髪もトリートメントをして、ツヤツヤになりましたよね!!
    また伸ばし中で、やりにくい時はコテで毛先を少し巻いて頂くと、
    雰囲気も変わり、肩のハネが気にならないかもしれないので、是非試してみて下さい!!
    いつも定期的に通って頂き本当にありがとうございます。

agu  hair bell 大塚美穂

• おうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 20:00:35.0

いつも大変満足させていただいております。
    カットもカラーもピッタリ好みにしていただいております。
    またよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 16:37:15.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:27:15.0

今回初めてデジタルパーマを施術していただきました。
    とても気に入りましたのでまたお願いします。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

もこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しました、大塚です。
    デジタルパーマは初めてとのことで、気に入って頂けて嬉しいです。
    ねじって乾かすだけで、形になりますので、慣れると毎日楽だと思います。
    持ちも普通のパーマよりいいのでこれからもデジタルパーマはおススメです。
    また何かありましたらご相談ください。

agu hair bell 大塚美穂

• あかりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 20:07:18.0

私の要望にお答えしてくれて、とても気に入ったヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます♪また行きます!

• ひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:51:26.0

またよろしくお願い致します!!

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• はなあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 11:02:19.0

いつも「お任せで」と言うだけで良い感じに仕上げてくださいます。
    普段のお手入れの方法からアイロンの当て方までアドバイス頂いて助かっています。
    センス、技術共にハナマルです。
    因みに  私は1ヶ月半毎に  カラー+カット+トリートメント  6,500円をして頂いています^_^

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:01:17.0

いつも思った以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
    今回も大満足でした。
    信頼しておまかせしています!!

贅沢カラーコースでChange【3】フルカラー+カット+トリートメント\7000

まい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた木下です。施術の方も、満足して頂き大変嬉しく思います。

今回も素敵な色になり、よかったです。また何か相談がありましたら、気軽にしてください。

口コミの方も、ありがとうございます。

アグヘアベル  木下秀美

• じゅんこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 16:19:52.0

もう 何年もお世話になっています
    満足しています

じゅんこさん様

担当させて頂いた木下です。何年も通って頂き本当に心から感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの方も、ありがとうございました。

アグヘアベル  木下秀美

• snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 17:39:38.0

料金、内容的にも満足でした。
    シャンプーの交代した人の手が冷たかったのは、見えない状態で洗われているのでびっくりしました。

もう一つ、美容室嫌いな私としては、両隣に人がいるのと、隣の施術中の店員さんとお客さんの声が大きすぎで居心地が悪かったです。
    混んでいない時は、隣の人と少し席話してほしいかな。

snow様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

料金、内容的にも満足して頂きありがとうございます。

その他に、至らない点があり、申し訳ございませんでした。

出来る限り、配慮出来るように致します。

アグヘアベル

• あきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 14:59:15.0

お店の雰囲気がよく利用させていただいています。
    お手頃な価格ですが、どの方にお願いしても安心できるお店です。
    今回も満足な仕上がりでした!
    またお願いします(*^^*)

あきさん様
    お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも頑張っていきますので
    スタイリングや試してみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト  畑山 梓

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 10:36:11.0

美容院を色々変えてましたが、今は何年も通ってます。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

みさちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた木下と申します。数ある美容室の中から、こちらのアグヘアベルに通って頂きありがとうございます。心より感謝しております。

口コミの方もありがとうございます。

アグヘアベル  木下秀美

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 21:19:23.0

髪色などをどうするか決められていなかったのですが話をしっかり聞いてくださり、満足な色にしていただきました。会話もとても楽しくさせていただきました(^-^)ありがとうございました!

お客様のご希望と、今の髪の状態でできるかぎりご満足いただけるよう
    調合させて頂きました。

ご満足いただけてよかったです^^

渡韓たのしんできてくださいね。

ユリ

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:05:38.0

月曜も開いてて、この価格帯に対しての仕上がりクオリティ…文句なしです!!カラーもしっかり相談に乗ってくれて、大満足です(^^)

みきちゃん様
    お店は年中無休で平日のお昼あたりですと
    当日予約も比較的取りやすいと思うので狙い目です。
    価格も溝の口の中ではお手頃だと思いますので
    クーポンをチェックして頂くと良いと思います。
    気になる事はカウンセリングでご相談にのりますのでお尋ねください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  畑山 梓

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:21:14.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    気になっていた髪の傷みや色もきれいになりました。
    前髪の切り方などもアドバイスしてもらい、
    参考になりました。

もも様
    色気に入っていただき嬉しいです!
    前髪の繋がりなどは凄く重要です。美容師が切るのが1番いいですが、自分で切る際の参考にもしてみてください!

アグヘアーベル 貝田

• ずみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 15:16:02.0

施術していただきありがとうございました。
    こちらの希望通りに切っていただけましたし、翌朝のスタイリングもしやすく、大満足です★

☆髪質再生コース【3】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

ずみみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当しました、大塚です。
    スタイルご満足して頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングも楽になり良かったです。
    髪の毛も乾燥もしていたので、トリートメントでツヤツヤになり、
    指通りも良くなったと思います。
    いろいろお話しもできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    口コミありがとうございました。

agu hair bell 大塚美穂

アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー