4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)  >

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】

アグ ヘアー ベル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3 溝の口KDビル3F
  • 溝の口南口  区役所前バス通り沿い

まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:36:30.0

曖昧なカラーオーダーにも関わらずとっても
    綺麗な秋カラーにしてもらってありがとうございました!!!
    前髪カットだけで伺うかもしれませんが
    また宜しくお願いします !!!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】からの返信コメント

季節で変えれるカラーレシピたくさん用意してますので、次回は冬カラーでお待ちしてます。
    前髪カットも気軽にお待ちしています!

貝田

• おちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 08:53:07.0

カットで来店しました。
    腰まであった髪を鎖骨まで切りました。
    10:30の来店で、お店を出たのは11時前でした。
    よく髪を結ぶなら段を入れないほうがいい、とのアドバイスはありましたが、ほんとうにザックリと切っただけ、後ろ姿はこけしのような仕上がりでした。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 21:49:42.0

前回のカットから1ヶ月半以上経過していたので、ボサボサの頭に…
    跳ねていたところも落ち着き、スッキリしました、

今回はヘッドスパも追加してもらいました。
    リフレッシュできて、気持ちよかったです。

☆髪質再生コース【3】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:58:58.0

毎回お願いしてますが、
    今回もステキな髪型と、カラーにしてもらい
    大満足です!!!
    大雑把にイメージを伝えましたが、
    想像以上でした!!また、お願いします!

ご希望に添えて何よりです!
    アッシュ系の透明感が凄く素敵で、綺麗になりましたね!
    毎回トレンドカラー、スタイル提案していきますのでまたお願いします。

アグヘアーベル 貝田

• のんかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 05:36:49.0

感じか良くてとっても上手です。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5900

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:25:43.0

とても親切で、想像通りの綺麗な色にしていただけました!!大満足です!

【前処理ケア付き】気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット \7900

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 09:28:39.0

当日予約だったにもかかわらず、優しく丁寧に対応して下さりました。リタッチも綺麗に入り、傷んだところもぱぱっと整えて下さったので、本当に助かりました。ありがとうございました。また行きます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

モカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回髪の状態などを確認し最善の施術をして綺麗にしていきましょう!
    全体カラーや、スタイルチェンジなど気軽に相談してください!
    またお待ちしております。

アグヘアーベル 貝田

• ゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 15:47:18.0

前回と同じスタイリストさんに担当して頂きましたが、今回も細かい要望を聞いてくださり、カラーの相談に乗って頂いて、おかげ様で大満足の仕上がりになりました。これでしばらく綺麗なまま保てそうです。時間をかけたカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました!値段もかなり安く、いつもこの値段でいいのかな?と思ってしまいます。次回もまたお願いしたいと思います!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \3900(前処理トリートメント付)

ゆち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました、大塚です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私自身、最初のカウンセリングはとても大切にしているポイントです。
    今後もカウンセリング時にはお客様の要望や悩みを聞き出せるように丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。
    また、お時間できた時には、気軽にご来店下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    寒くなってきているので、お身体には気お付けてお過ごしくださいね。

Agu hair bell 大塚美穂

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 21:01:30.0

初めてでしたが、
    こちらの要望に的確にアドバイスしていただきスムーズにしていただきました。
    仕上がりも満足しました。
    また伺います。

贅沢カラーコースでChange【3】フルカラー+カット+トリートメント\7000

まい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた木下と申します。仕上がりの方も満足して頂きこちらとしても嬉しく思います。
    また、髪の相談などあれば、いつでも相談してください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アグヘアベル 木下秀美

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:59:13.0

3回目の利用ですが、毎回髪の相談にのってもらい、的確なアドバイスをもらえて助かっています!
    そして毎回大満足な仕上がりです!
    料金もとても安いので通いやすいです^ ^

担当させて頂いてます、ユリです。

今回は長さをだいぶ切らせていただきましたが、その後お手入れ等の調子はいかがでしょうか??
    乾かす時間、スタイリングの時間を少しでも軽減できていたらうれしいです^^

次回、式前のカラーリングのお話などを徐々に詰めていけたら、と思います。

• ああおおいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:33:35.0

他の美容院で切った髪型がどうしても気に入らなく、こちらに駆け込みました。
    要望を細かく聞いてくれて、大満足の仕上がりです!

ああおおいい様

担当させて頂いた木下です。
    髪の毛の方、満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。
    今回は、段をいれてますので、またやりずらくなりましたら、相談してください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアベル  木下秀美

• 紫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-25 17:55:54.0

いつも、わがままを聞いてくれてありがとうございます!
    今日、職場でたくさんの人に可愛いと言われ、嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いいたします。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

担当させて頂いてます、ユリです。

しばらくショートスタイルでしたので、久しぶりのボブ楽しんでいただけると嬉しいです^^
    乾燥の時期に入ってきますので、今回毛量は少し重めにさせていただきました。
    トリートメントなどしっかり潤いをいれてあげるとスタイリングも楽になるかと思います。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 22:20:45.0

いつも通り 手際よく施術していただきました。
    希望通りの仕上がりになっています。

施術中の会話も楽しいので、時間はあっという間です。年末、慌ただしくなる前にもう一度伺いたいです。

丁度こちらに通うようになって1年になると思います。今後ともよろしくお願いします^_^

ようこ様

担当の大塚です。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

私もようこ様との会話が楽しくてあっという間です。

当店に通って頂くようになって1年になるのですね。
    ようこ様が初めてご来店になった時の事はすごく覚えています。
    1人営業の日でしたよね。笑い。
    あれから定期的に通って頂き本当に感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair bell 大塚美穂

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:14.0

予約をしていったのに、30分以上待たされた。何度か行っていて、お気に入りの美容院だっただけにとても残念でした。
    待っている間、何も言われることなくただ放置で出勤してきた男性に切ってもらいました。出勤してきた方が遅刻してきたのでしょうか?お店が混んでいたのでしょうか?予約の意味があるのでしょうか?やっと切って貰えると思えば何事もなかったかのように一言もなく普通の接客をされ終始気分悪かったです。
    少し遅れるだけなら理解できますが、30分って私にとっては長く感じたし、それに対し放置なんて有り得なかったです。

最後の最後お会計後、お見送りで店員さん側から【遅れてしまっていたようですみません】と言われましたが最後に言うんだ…と思ってしまいました。
    担当して頂いた方の接客態度、仕上がりに全く不満はありません。
    でも、終始気分悪かったのでイライラが止まらずどうしようもなかったです。

お気に入りの美容院ではあるので、また機会があれば行こうと思いますが嫌な思いでしかなかったです。

トミー様
    この度はご来店ありがとうござました!
    担当させて頂きました貝田です。
    接客態度、仕上がりは不満もなく満足頂き嬉しいです。

ご予約頂いていたにもかかわらず、お待たせして申し訳ございません。
    この事をスタッフ全員で共有し、より一層改善出来るように共有し私自身も反省し、お店全体で良くしていけるようにします。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この様な事がなくなる様していきますのでまたお待ちしています。

貴重な口コミありがとうございました。

agu bell 貝田

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:32:39.0

前回同様、担当スタイリストさんに仕上げていただきました。
    「選択しているクーポンではなく、こっちのクーポンの方がお得」とご丁寧に教えて下さり、安くなったので浮いたお金でトリートメントを追加しました。とても良心的で素敵なスタイリストさんだと思います。
    指名が多く人気なスタイリストさんなのでしょうか、私以外に2人ほど同時に担当していたため合間のシャンプーは別の方にやってもらうことがありました。予定時間よりも延びるかな、仕上げはどうかなと不安になりましたが、そんなことは全くなく、予定時間よりも1時間ほど早く終わり、仕上げにも問題ありませんでした。
    前回にどのようなスタイルにした、話の内容など覚えてくださってて嬉しかったです。
    ドライヤーの仕方、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、前回同様大変満足です。

担当スタイリストさんの施術にとても信頼しています。
    次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あお様

担当させて頂いた木下です。この日は混んでいたため、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    前髪矯正もしっかり伸びて、パーマもしっかりかかり安心しました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    また、髪の相談などありましたら、相談してください。

嬉しい口コミの方もありがとうございます。

アグヘアベル 木下秀美

• おねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 14:29:44.0

以前にも行った事があったので
    今回も予約したのですが、担当者は無愛想で会話もなし。
    店を出て直ぐ気付いたのですが、シャンプーで首まわりがびしょびしょでした。
    信じられない。

おねこ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
    当店をご利用にもかかわらず、ご満足、お喜びいただけなかった事に非常に悔しく残念に思います。
    お客様のご希望に添えるような内容をご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご意見真摯に受け止め今後の成長に繋げていけたらと思います。
    糧になるご意見に感謝いたします。

agu hair bell

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 01:50:37.0

☆お店の口コミ☆
    可愛いお店で、溝の口ではだいぶ安いと思います。施術内容も価格に対し充実しています。クーポンも分かりやすく使いやすいです。予約も取りやすいです。
    いろんな美容師さんがいるので、自分の場合★の数はその時々で変わると思います。指名のお客様の対応をしながらフリーのお客様を対応しているみたいなので土日は忙しそうです。時間に余裕を持つのがオススメです。
    トリートメントがスチームを使ってツヤツヤになるので気に入ってます。

☆担当美容師さんへ☆
    先日はお世話になりました!
    あれから風でも湿気でもまっすぐツヤサラで、傷みも出てません。ドライヤーもすぐに乾いてまっすぐになるので、くるくるドライヤーいらなくなりました。
    毎晩のドライヤー+くるくる、朝のブローが地味にしんどかったので、手間も気持ちもラクになり感謝しています。本当に魔法使いですね。笑
    みんなにも褒められました。とても満足しています。ありがとうございました(´▽`)

しっぽ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた木下です。縮毛矯正でやりやすくなり、とても嬉しく思います。
    髪の毛の方も、ツヤツヤになり、傷みもでていないようで安心しました。
    また、何か気になることがありましたら相談してくださいね。

嬉しい口コミの方もありがとうございます。

アグヘアベル 木下秀美

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:17:30.0

いつも担当スタイリストさんは笑顔で話しやすく、髪型の相談も的確に返してくれます。仕上がりも大満足。
    とても信頼出来るし、ずっと担当してもらいたいです。

[期間限定]おしゃれ女子力UPする…大人気★ウォーターパーマ+カット\7000

ゆうあ様いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    お店の状況でお待たせしてしまう時も快くご理解頂けていつも助かっています。
    担当させて頂いてから早何年となりますがいつもご満足頂けてるかなと思っていましたが
    信頼頂けてとても嬉しいです。
    これからも挑戦したいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。

スタイリスト   畑山 梓

• みーたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 11:47:31.0

お店の雰囲気も良かったし、接客・施術もとても丁寧でした。
    髪質を考え色々な提案をしてくださり、満足な仕上がりになりました!

みーたま様先日はご来店どうもありがとうございました。
    良い口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目でスタイルチェンジされる方も多くなってきましたので
    相談しながらスタイルを決めていけたら良いなと思いますので
    わからない事などありましたら遠慮なくお聞きください。

スタイリスト  畑山 梓

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:24:54.0

曖昧な説明で思い通りに仕上げていただきうれしかったです。またよろしくおねがいします。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:39:52.0

とても丁寧な対応で、髪の悩みなども聞いてもらえて、自分好みの色に仕上げていただきました。ブローも丁寧でとても良かったです!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

ひろ様

担当した笠井です。
    数ある美容室から当店を選んでいただき嬉しい口コミありがとうございました!
    カウンセリング時にお悩みやお話しを聞かせていただき感謝しております。
    これからもひろ様のお悩みに協力できればと思っていますので、

笠井

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:22:58.0

思ってた通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!伝わって良かった!的確な分析で、今までの悩みも解消できました!これからもお世話になるかと思います。

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 17:33:37.0

忙しい時間帯だったのか、来店した際にみなさん接客中で、カードを出すタイミングに戸惑ってしまいましたが、仕上がりは大満足です!

今まで、いろんな美容院で施術して頂いたのですが、自分の理想通りしっかりと伸ばしてもらえる場合が少なく、自分の髪質のせいだと諦めかけていましたが、今回はしっかりと真っ直ぐにして頂き、とても満足しています!
    パーマとの併用で、髪の毛が扱いやすくなりました!

まさ様

担当のしています、大塚です。
    ご来店の際、少し対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正をかけて扱いやすそうでよかったです。
    前回かけたパーマもいい感じに出ていたので安心しました。
    縮毛矯正とデジタルパーマは続けてかけると傷みが出てしまう事があるので、
    半年に1回くらいのペースがおススメかと思います。
    かけるタイミングなど、わからない場合はいつでもご相談くださいね!!

Agu hair bell 大塚美穂

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 12:15:54.0

軽いメンテナンスのつもりで行ったんですけど、要望通りキレイに仕上げてくださって大満足です!クーポンで値段も親切だったので、また行きたいです。

平日12時~17時限定 レディース限定ドライカット/2000円

なな様
    担当させていただいた店長の小山です。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も是非ご利用下さい。

店長 小山

• おてんばさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:48:13.0

施術中の会話は一切なし。
    ブローやアレンジなど聞いた時、子供がいて時間がないから簡単に済ませたい旨を伝えたが、教えてくれたのはアイロンを使うしかないの一言。
    前髪の白髪を切ってほしいとお願いしたところ、全部ですか?と明らかに嫌そう(めんどくさい?)だったので2、3本で終了。
    仕上がりは施術前に参考にした写真とは全く違い残念でした。

おてんば様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらずこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。自分の未熟さを猛省し今後お客様と同じご意見をもらう事のないようあらためて接客業とはを考え技術を提供させていたただきたく思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair bell

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 20:51:04.0

縮毛矯正をいつもお世話になっていたのに初めて仕上がりに不満を感じました。接客も髪質に対するアドバイスも親切だったのですが、髪の毛がまだうねってくせが取れていないし親や友達からも「縮毛本当にかけたの?」と言われるくらいまだクセが残っているし、スチームが壊れていたのもあるのですがいつもならあったかいスチームをやって下さるのにその日はそれをやってくれなかったのにも関わらずこの値段なのが不満に感じました。また、わたしの髪質を考えて強く縮毛をかけなかったのかな?とも思いましたがそれならそうと縮毛をかける前に説明をしてほしかったです。いつもここで縮毛などはお世話になっていたし、いつも満足した仕上がりだったので残念に思います。

ストレートプラン【3】究極コスメ縮毛矯正+極上トリートメント+カット\9500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    自身も深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますようスタッフ一同、精進していく次第でございます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    お手数ご迷惑でなければ、お電話頂けましたらお直しさせていただきたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

agg hair bell

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 22:32:12.0

カットとカラーを1時間で仕上げていただいてとてもスピーディで素晴らしいです。
    ただ、前回と同じ担当の方で嬉しかったのですが、今回はあまり相談に乗っていただけず、アドバイス、最後のセットも特になく、前回がとても良かった分残念でした…。
    ただ、お値段と技術に不満はございませんので、評価4とさせていただきます。機会があればまたよろしくお願い致します。

前回の仕上がりを気に入ってもらい、今回ご来店頂けたにも関わらず、
    100%ご満足のいただける対応ができず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、精進してまいります。

また、技術、値段、スピード等、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:26:04.0

シャンプー&ブローをお願いしました。
    体調不良で自分でシャンプーするのが面倒だったので助かりました。
    シャンプー&ブローだけなら、クロスはいらないと思うのですが・・・
    ちょっと暑かったです。

[施術メニュー] その他

sayaka様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当しました、大塚です。
    シャンプーブローお役に立てて良かったです。
    また、クロスに関しまして、私の気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店の方針としては、お客様のお洋服を汚さないためにも、クロスの着用をさせていただいています。
    sayaka様のご意見も大切に今後の営業に生かしていければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Agu hair bell 大塚美穂

• はなあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 21:52:06.0

いつも良い感じに仕上げて下さって感謝してます。
    細かい指示をしなくても、好みの感じにしてくださる技術力とセンスが素晴らしいです。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

はなあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。店長の小山です。
    毎回おまかせ頂いているのでお顔に合ったスタイルを提供できるように心がけております。
    またのご利用お待ちしております。

店長 小山

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 19:39:52.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!イメージ通りの髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!また是非お願いします。

みく様

担当しました大塚です。
    その後、髪の扱いはいかがですか?
    長さを切って少し雰囲気も変わり、とてもお似合いでした。
    コテを使って外ハネや内巻きにしたりといろいろ楽しめるスタイルだと思います。
    また髪型に飽きてしまったら気軽にご来店下さい!!
    みく様にあった髪型を提案させて頂きたいと思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

Agu hair  bell 大塚美穂

アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー