4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell by alice)  >

アグ ヘアー ベル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3 溝の口KDビル3F
  • 溝の口南口  区役所前バス通り沿い

まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:36:30.0

曖昧なカラーオーダーにも関わらずとっても
    綺麗な秋カラーにしてもらってありがとうございました!!!
    前髪カットだけで伺うかもしれませんが
    また宜しくお願いします !!!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair bell【アグ ヘアー ベル】溝の口店 by aliceからの返信コメント

季節で変えれるカラーレシピたくさん用意してますので、次回は冬カラーでお待ちしてます。
    前髪カットも気軽にお待ちしています!

貝田

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:32:39.0

前回同様、担当スタイリストさんに仕上げていただきました。
    「選択しているクーポンではなく、こっちのクーポンの方がお得」とご丁寧に教えて下さり、安くなったので浮いたお金でトリートメントを追加しました。とても良心的で素敵なスタイリストさんだと思います。
    指名が多く人気なスタイリストさんなのでしょうか、私以外に2人ほど同時に担当していたため合間のシャンプーは別の方にやってもらうことがありました。予定時間よりも延びるかな、仕上げはどうかなと不安になりましたが、そんなことは全くなく、予定時間よりも1時間ほど早く終わり、仕上げにも問題ありませんでした。
    前回にどのようなスタイルにした、話の内容など覚えてくださってて嬉しかったです。
    ドライヤーの仕方、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、前回同様大変満足です。

担当スタイリストさんの施術にとても信頼しています。
    次回よろしくお願いします。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あお様

担当させて頂いた木下です。この日は混んでいたため、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    前髪矯正もしっかり伸びて、パーマもしっかりかかり安心しました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    また、髪の相談などありましたら、相談してください。

嬉しい口コミの方もありがとうございます。

アグヘアベル 木下秀美

• おねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 14:29:44.0

以前にも行った事があったので
    今回も予約したのですが、担当者は無愛想で会話もなし。
    店を出て直ぐ気付いたのですが、シャンプーで首まわりがびしょびしょでした。
    信じられない。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \3900(前処理トリートメント付)

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 01:50:37.0

☆お店の口コミ☆
    可愛いお店で、溝の口ではだいぶ安いと思います。施術内容も価格に対し充実しています。クーポンも分かりやすく使いやすいです。予約も取りやすいです。
    いろんな美容師さんがいるので、自分の場合★の数はその時々で変わると思います。指名のお客様の対応をしながらフリーのお客様を対応しているみたいなので土日は忙しそうです。時間に余裕を持つのがオススメです。
    トリートメントがスチームを使ってツヤツヤになるので気に入ってます。

☆担当美容師さんへ☆
    先日はお世話になりました!
    あれから風でも湿気でもまっすぐツヤサラで、傷みも出てません。ドライヤーもすぐに乾いてまっすぐになるので、くるくるドライヤーいらなくなりました。
    毎晩のドライヤー+くるくる、朝のブローが地味にしんどかったので、手間も気持ちもラクになり感謝しています。本当に魔法使いですね。笑
    みんなにも褒められました。とても満足しています。ありがとうございました(´▽`)

しっぽ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた木下です。縮毛矯正でやりやすくなり、とても嬉しく思います。
    髪の毛の方も、ツヤツヤになり、傷みもでていないようで安心しました。
    また、何か気になることがありましたら相談してくださいね。

嬉しい口コミの方もありがとうございます。

アグヘアベル 木下秀美

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:17:30.0

いつも担当スタイリストさんは笑顔で話しやすく、髪型の相談も的確に返してくれます。仕上がりも大満足。
    とても信頼出来るし、ずっと担当してもらいたいです。

[期間限定]おしゃれ女子力UPする…大人気★ウォーターパーマ+カット\7000

ゆうあ様いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    お店の状況でお待たせしてしまう時も快くご理解頂けていつも助かっています。
    担当させて頂いてから早何年となりますがいつもご満足頂けてるかなと思っていましたが
    信頼頂けてとても嬉しいです。
    これからも挑戦したいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。

スタイリスト   畑山 梓

• みーたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 11:47:31.0

お店の雰囲気も良かったし、接客・施術もとても丁寧でした。
    髪質を考え色々な提案をしてくださり、満足な仕上がりになりました!

みーたま様先日はご来店どうもありがとうございました。
    良い口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目でスタイルチェンジされる方も多くなってきましたので
    相談しながらスタイルを決めていけたら良いなと思いますので
    わからない事などありましたら遠慮なくお聞きください。

スタイリスト  畑山 梓

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:24:54.0

曖昧な説明で思い通りに仕上げていただきうれしかったです。またよろしくおねがいします。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:39:52.0

とても丁寧な対応で、髪の悩みなども聞いてもらえて、自分好みの色に仕上げていただきました。ブローも丁寧でとても良かったです!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:22:58.0

思ってた通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!伝わって良かった!的確な分析で、今までの悩みも解消できました!これからもお世話になるかと思います。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 17:33:37.0

忙しい時間帯だったのか、来店した際にみなさん接客中で、カードを出すタイミングに戸惑ってしまいましたが、仕上がりは大満足です!

今まで、いろんな美容院で施術して頂いたのですが、自分の理想通りしっかりと伸ばしてもらえる場合が少なく、自分の髪質のせいだと諦めかけていましたが、今回はしっかりと真っ直ぐにして頂き、とても満足しています!
    パーマとの併用で、髪の毛が扱いやすくなりました!

まさ様

担当のしています、大塚です。
    ご来店の際、少し対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正をかけて扱いやすそうでよかったです。
    前回かけたパーマもいい感じに出ていたので安心しました。
    縮毛矯正とデジタルパーマは続けてかけると傷みが出てしまう事があるので、
    半年に1回くらいのペースがおススメかと思います。
    かけるタイミングなど、わからない場合はいつでもご相談くださいね!!

Agu hair bell 大塚美穂

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 12:15:54.0

軽いメンテナンスのつもりで行ったんですけど、要望通りキレイに仕上げてくださって大満足です!クーポンで値段も親切だったので、また行きたいです。

平日12時~17時限定 レディース限定ドライカット/2000円

なな様
    担当させていただいた店長の小山です。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も是非ご利用下さい。

店長 小山

• おてんばさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:48:13.0

施術中の会話は一切なし。
    ブローやアレンジなど聞いた時、子供がいて時間がないから簡単に済ませたい旨を伝えたが、教えてくれたのはアイロンを使うしかないの一言。
    前髪の白髪を切ってほしいとお願いしたところ、全部ですか?と明らかに嫌そう(めんどくさい?)だったので2、3本で終了。
    仕上がりは施術前に参考にした写真とは全く違い残念でした。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 20:51:04.0

縮毛矯正をいつもお世話になっていたのに初めて仕上がりに不満を感じました。接客も髪質に対するアドバイスも親切だったのですが、髪の毛がまだうねってくせが取れていないし親や友達からも「縮毛本当にかけたの?」と言われるくらいまだクセが残っているし、スチームが壊れていたのもあるのですがいつもならあったかいスチームをやって下さるのにその日はそれをやってくれなかったのにも関わらずこの値段なのが不満に感じました。また、わたしの髪質を考えて強く縮毛をかけなかったのかな?とも思いましたがそれならそうと縮毛をかける前に説明をしてほしかったです。いつもここで縮毛などはお世話になっていたし、いつも満足した仕上がりだったので残念に思います。

ストレートプラン【3】究極コスメ縮毛矯正+極上トリートメント+カット\9500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    自身も深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますようスタッフ一同、精進していく次第でございます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    お手数ご迷惑でなければ、お電話頂けましたらお直しさせていただきたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

agg hair bell

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 22:32:12.0

カットとカラーを1時間で仕上げていただいてとてもスピーディで素晴らしいです。
    ただ、前回と同じ担当の方で嬉しかったのですが、今回はあまり相談に乗っていただけず、アドバイス、最後のセットも特になく、前回がとても良かった分残念でした…。
    ただ、お値段と技術に不満はございませんので、評価4とさせていただきます。機会があればまたよろしくお願い致します。

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:26:04.0

シャンプー&ブローをお願いしました。
    体調不良で自分でシャンプーするのが面倒だったので助かりました。
    シャンプー&ブローだけなら、クロスはいらないと思うのですが・・・
    ちょっと暑かったです。

[施術メニュー] その他

sayaka様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当しました、大塚です。
    シャンプーブローお役に立てて良かったです。
    また、クロスに関しまして、私の気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店の方針としては、お客様のお洋服を汚さないためにも、クロスの着用をさせていただいています。
    sayaka様のご意見も大切に今後の営業に生かしていければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Agu hair bell 大塚美穂

• はなあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 21:52:06.0

いつも良い感じに仕上げて下さって感謝してます。
    細かい指示をしなくても、好みの感じにしてくださる技術力とセンスが素晴らしいです。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

はなあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。店長の小山です。
    毎回おまかせ頂いているのでお顔に合ったスタイルを提供できるように心がけております。
    またのご利用お待ちしております。

店長 小山

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 19:39:52.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!イメージ通りの髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!また是非お願いします。

みく様

担当しました大塚です。
    その後、髪の扱いはいかがですか?
    長さを切って少し雰囲気も変わり、とてもお似合いでした。
    コテを使って外ハネや内巻きにしたりといろいろ楽しめるスタイルだと思います。
    また髪型に飽きてしまったら気軽にご来店下さい!!
    みく様にあった髪型を提案させて頂きたいと思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

Agu hair  bell 大塚美穂

• ねこリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:51:53.0

【前処理ケア付き】気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット \7900

ねこリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました、大塚です。
    その後、お家での髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    長さもだいぶ切らせて頂き、縮毛矯正もかけさせて頂いたので扱いやすくなっていたら、
    嬉しいかぎりです。
    ボブの長さは、2か月くらい経つとおさまりが悪くなってきますので、
    そのくらいになりましたら、ご来店の目安です。
    また、わからない事がありましたら気軽にご相談下さい。
    ねこリン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Agu hair bell 大塚美穂

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:16:12.0

すぐに案内してもらい、空いていたこともあり、マンツーマンでやってもらいました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、言葉足らずな説明で、理想に近い状態に仕上げてもらました。
    ありがとうございました。これで、朝の支度が楽チンになりました(^_^)またお願いします!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 12:56:31.0

口コミが多くあり選びましたが、よくない評価にはお返事をしていないのが気になりつつも伺いました。

残念ながら、接客全般でひどかったです。
    髪型を相談するとめんどくさそうに答える。
    カットの後、待ってくださいと切った髪も払わず放置。シャンプーの用意かと思いきや、ほかのお客さんのセット。隣でフリーの人もいるのに、店員さん同士でおしゃべりに夢中。
    炭酸スパは、熱いスチームをかけて放置。顔に熱いスチームが半分くらい流れてきているのに、近くに人はいない。マッサージは30秒もない。
    終わった後、服に髪の毛がたくさんついていたのに払う様子なし。急いで駅のトイレで見てみると、顔や首にもたくさん切った髪がついていました。

正直、こんな美容院ははじめてです。良い口コミとお値段にひかれて伺いましたが、次は無いです。

• 弥子姫さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-08 09:32:08.0

いつも、ありがとうございます。
    久々のパーマで夫婦共々お世話になりました。
    また、今回は色々とご迷惑と我侭を聞いて頂いて本当に有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

• じょんじょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 23:50:33.0

カラーをしました。いつも文句の付けようがないくらい大満足です。

じょんじょん様

担当させて頂いた木下です。
    パーマの方もまだしっかりかかっていて安心しました。
    色の方も今回も気に入って頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

アグヘアベル 木下秀美

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 11:27:06.0

髪色やカット、こちらの希望通りにしていただき大変満足しています。Aguさんのスチームトリートメントは髪にとても合っているようで、毎回サラサラな髪が長続きします!
    引っ越してから転々といくつか美容院には行っているのですが、3回以上行っているのはAguさんだけです。
    今後ともよろしくお願いします!(´ω`)

あやか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた木下です。
    髪色とカットの方も、気に入って頂き嬉しく思います。トリートメントの方も長く効果が続いているようで、よかったです。また、カットやカラーで相談がありましたら、いつでも相談してください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

アグヘアベル 木下秀美

• kiyopposanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 00:45:42.0

2回目の来店です。カラーが安いので再来店しました。前回と同じく特に指名はしませんでしたが、今回のスタイリストは来店した時の歓迎感もなく、席に案内する時もこちらへどうぞ、の一言もない。担当の何々です、とも言わない。
    こちらの美容院は漫画が置いてあるのを知っていたので、漫画を読んでもいいかと聞いたところ、持ってきてくれることに。それもすごく投げやりでつまんなさそうに「この巻しかありませんでした」とぶっきらぼうに言われました。
    カラーしている時もベチャベチャと頭皮への当たりが強い。飲み物セレクトさせておいて、ずっと持ってこない。カラーの待ち時間も特に何も言わず放置され、様子を見ようともしない。あえて飲み物のことは言いませんでしたが、もう後半は嫌がらせかと思ったくらいです。美容院でこんなつまんなさそうに接客されたのは初めてで驚きました。そのスタイリストの接客態度にはよく教育をしていただきたいです。私は二度と行きません。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 23:15:32.0

今回もリクエストに合ったカットをしていただきました。ありがとうございます。

この夏の暑さに耐えられず、トップから襟足にかけて軽くしてもらいました。
    スッキリとしたスタイルで気に入っています。

帰る途中 職場に立ち寄ったのですが、同僚からも「似合ってる!」とのこと^_^
    この夏は、このヘアスタイルでいこうと思ってます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

☆髪質再生コース【3】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

ようこ様

担当しています、大塚です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    周りからの評判もよかったみたいで、私も嬉しいです。
    今年はものすごい暑さなので、髪の毛も少し伸びるだけで気になるかと思います。
    そんな時は、気軽に当店へ駆け込み下さい。
    いつも通って頂き心より感謝しています。

Agu hair bell 大塚美穂

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 16:17:11.0

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:14:02.0

実は、ほかのサロンで満足のいくヘアスタイルにしてもらえなくて、どうしようと思い、アグさんに駆け込みました!!
    担当スタイリストさんが親身になって聞いてくださり、1ヶ月ごとに調整してくださって、今では大満足のヘアスタイルです!!!

本当にいつも丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足のヘアスタイルにしてくださって感謝しかありません!!!!
    これからも通い続けたいです!!!

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当の大塚です。
    数多くある美容院の中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    私自身、最初のカウンセリングはとても大切にしているところです。
    まゆ様にこれからも満足していただけるように、しっかりカウンセリングしヘアスタイルを作っていきたいと思っております。
    また、まゆ様との会話も楽しい時間ですので、いろいろお話もしましょう。
    有難い口コミありがとうございました。

Agu hair bell 大塚美穂

• 柚子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 08:09:48.0

いつも大変お世話になっております
    なかなか伺えなくてボリューミーになった頭を
    スッキリ軽くしていただけたので
    まとめ髪もやりやすくなりました
    今回のカットもトリートメントも大満足です
    おしゃべりも楽しかったです☆
    また宜しくお願い致します

柚子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当の大塚です。
    有難い口コミをありがとうございます。
    柚子様にご満足して頂き私も嬉しい限りです。
    これから髪は傷みやすい季節になりますので、お気をつけ下さい。
    また、秋くらいにメンテナンスに来て頂けたら、髪も綺麗な状態を保てると思います。
    次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしています。

Agu hair bell 大塚美穂

• きめなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 00:26:56.0

溝の口のサロンには何軒か行きましたが、こちらが圧倒的にNO1でした!!

接客、技術、価格、何を取っても素晴らしいと思いました。
    担当の方とは楽しくおしゃべりさせて頂いたのに、余裕で予定時間内に終わっていたのでビックリです。
    本当に手際が良いなと思いました。

カウンセリングもしっかりして頂いて、希望以上の仕上がりに大満足です。毎日のスタイリングが本当に楽になりました。

トリートメントのおかげでツルツルになったし、この価格は破格だと思います!!

今後も通えるサロンが見つかってとても嬉しいです。ありがとうございました!!

きめなこ様

担当しました、大塚と申します。
    数多くある美容室の中から当店に足を運んで頂き、
    そして、当店を気に入って頂き本当に私もすごく嬉しです。
    カウンセリングをしっかりさせていただいたので、ご満足いただけるスタイルになったと思います。
    ですので、次回もカウンセリングの際は、是非髪の悩みや要望を全てお話下さい。
    きめなこ様に合ったスタイルを提案させていただきます。
    ご利用頂き、ありがとうございました。

Agu hair bell 大塚美穂

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:58:28.0

前回のカットに続き今回も本当にありがとうございました!久々の縮毛矯正で不安もありましたが、とても自然な仕上がりで、湿気の憂鬱が見事に無くなりました!まさに希望通りの仕上がりです^^

ストレートプラン【2】艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)\7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました小山です。
    少しずつスタイルの状態もよくなってきましたね!
    また是非お待ちしております。

店長 小山

アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー