3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビーラインブライトリー(Beeline★Brightly)  >
ビーラインブライトリー(Beeline★Brightly)のお店ロゴ

Beeline★Brightly

ビーラインブライトリー

• 茨城県水戸市元吉田町229-2 スカイビル元吉田
  • 駅南中央通りを国道50号に向い、サイゼリアがある交差点を右折後、約200m先右側

よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

こだわりが無いため、3年ほど県内の美容院を転々としていた身でしたが、トップレベルで心地の良い美容院でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、私が曖昧な返事をしても、快く意見やアドバイスを下さりました。
    お陰様で仕上がりも満足です!
    関わってくださった方々ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

Beeline★Brightlyからの返信コメント

よもぎさま、先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のお手入れや色持ちはいかがでしょうか。

次回も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。

黒澤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

お気に入りの美容室が定まらず毎回違う美容室を予約していましたが、初来店の際に担当してくださった方の丁寧な対応が印象に残っており、再びこちらを選びました。

今回はカットのみをお願いしましたが、ここまで思い通りに仕上げていただいたのは初めてでとても嬉しいです。
    担当者さんの接客や笑顔もとても素敵で、終始心地よく過ごせました。

これからは、カットは毎回こちらの美容室にお願いしたいと思います。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

今回、2回目です。とても丁寧な説明&接客で大変満足です。髪質や悩みに合わせて、ドライヤーの仕方等の細かくアドバイスいただけたのもありがたいです。カラーも落ち着いた色味で気に入りました。またお願いしたいです!

【2回目ご来店の方限定】小顔カット+透明感カラー

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

担当スタイリストさん、最高でした!

Beeline★Brightlyからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

渡辺

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

最初から最後まで、すごく丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーも凄く満足です。

Beeline★Brightlyからの返信コメント

ましこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの口コミも嬉しく思っております。

その後の、お手入れやスタイリングはいかがでしょうか。

次回もさらに気に入っていただけるようご提案させていただきます。

また、ましこ様を担当させていただける日を楽しみにしております。

遠藤

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて来店しました。カウンセリングからとても丁寧に説明して頂きました。一番はシャンプーの種類の多さに驚きました。マッサージ気持ち良かったです。画像を見ながら色々な提案やスタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございます。また次回も伺いたいです。

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングをはじめ、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

松本

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

似合う髪型を教えて欲しいと要望していたところ、施術前のカウンセリングに時間をかけてくださり、アドバイスもたくさんいただけました。
    髪色もイメージを伝えると盛り込んだ形で思うような髪型、髪色にしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました。

ゆゆ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

一緒にヘアスタイルを決めさせていtだけて、初めてのハイライトも満足いただけて嬉しいです。

その後ヘアスタイルやお手入れなどいかがでしょうか。
    お気付きの点がございましたらいつでもご相談ください。

松本

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

どんなスタイルにするかきちんと決めずに行ってしまったのですが、色々とアドバイスをくださり大満足の仕上がりにしていただきました!

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルを一緒に考えながらご提案できて、仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しく思います。

次回も季節や気分に合わせたご提案させていただきます。

松本

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

いつも素敵な提案をしてくださり、満足して帰れます!
    今回も、理想以上の仕上がりにしてくださり大満足です

Beeline★Brightlyからの返信コメント

リー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!

今後も満足していただけるように努めて参ります。

松本

• あゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

初めての来店だったのですが、家から近いし歩いても行ける距離なので、カット、カラー、トリートメントしました。
    カウセリングも丁寧な説明で、なんと言っても今まで言ってた美容室には無かった、トリートメントカウセリングにびっくりで、初めてでした。仕上がりもいい感じです。またお願いします。

透明感 艶感アップ 似合わせカット+美髪カラー+オージュアトリートメント

あゆっち 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当店ではヘアケアソムリエが多数在籍しており、お客様にあったシャンプー、トリートメントをご提案させていただいております。
    その点を評価していただき、とても嬉しく感じております。

ボブへスタイルチェンジさせていただきましたね。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪

あゆっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

五十嵐

• なつさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めてハイライトを入れるにあたり長引いてしまったカウンセリングも嫌な顔せずしっかりと相談にのってくださり、おかげでアフターのことも考慮したトーンで染めた頂きました。とてもありがたかったです。また是非お伺いしてお世話になりたいサロンになりました。

なつさんさま

先日は大切な日の前に当店を選んでいただき感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、日々のお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけるときはご遠慮なくお聞かせください。

今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

松本

• snowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めての来店でしたが、丁寧な施術で、対応も良かったので次回も利用したいと思います!

Beeline★Brightlyからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もよりよい仕上がり、対応をさせていただけるよう
    準備してお待ちしております。

江幡

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。カラーも丁寧に色を決めていただき、綺麗に染まって満足です。

まーちゃん 様

口コミを拝見し、ほっといたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーもどちらもとてもお似合いでした♪
    その後、スタイリングのしやすさや、ご購入いただいたホームケアの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

また、まーちゃん様を担当できる日を楽しみにしております。

五十嵐

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/28

いつも美容室を選ぶ時は駐車場の広さや停めやすい場所かなども気にして探している私ですが、こちらは台数も多く停めやすかったです。
    今回はハイライトとカットをお願いしました。
    施術前から細かなお願いや話を聞いてくださり、カットも状態を見ながらカットしていただけて仕上がりもお願いした通りの完璧な仕上がりでした!
    最後のヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで毎日同じようにセットできています!

カラーもカットも両方思い通りになった美容室はこちらが初めてです!
    シャンプーも女性のスタッフなのにしっかりとした洗いごごちで気持ち良かったのが印象的でした。

店内はとても広く開放的でゆったりとした空間でリラックスした時間が過ごせました。

初回にも関わらずこれからもずっとお世話になりたいと初めて思った美容室です。

Beeline★Brightlyからの返信コメント

りょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたことや、数々の嬉しい口コミもありがとうございます。日々心掛けているカウンセリングや丁寧な施術などが伝わってとても嬉しいく思います。

その後のヘアセットも上手くいっているようで良かったです。今回はレイヤーカットとハイライトカラーをさせて頂きましたね。カットは大体2,3ヵ月程度で入れ直すときれいなスタイルが保てると思います。カラーもまたやりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください。

次回も、りょう様のきれいをお手伝いできることを楽しみにしております。

鈴木

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/24

今回も理想の仕上がりでとっても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【ロング料金なし】美髪カラー+似合わせ小顔カット

Beeline★Brightlyからの返信コメント

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルやお手入れなどいかがでしょうか。
    何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

次回も担当させていただけるのを心待ちにしております。

鈴木

• ゆんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

カウンセリングに時間をかけて頂いたり、わたしの曖昧な説明にも快く聞いて親切丁寧に接客して頂きました
    施術中にも話題を振ってくれて、あっという間の時間でした
    仕上がりも満足です

【ロング料金なし】似合わせカット&アディクシ―カラー※指名不可

Beeline★Brightlyからの返信コメント

ゆんの様、先日はご来店ありがとうございました。

普段から心がけている丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルやお手入れなどいかがでしょうか。ダメージレスなハイライトカラーのデザインでご提案させていただいたので、ゆんの様のヘアスタイルが今後もきれいになれるようお手伝いさせていただければと思います。また何かお悩み事がございましたらいつでもご相談ください。

鈴木

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

こちらのリクエスト以上のことを組み込んで、丁寧にカットしていただきました!大満足です!

Beeline★Brightlyからの返信コメント

のり様先日はご来店ありがとうございました。

ご提案内容や仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/12

久しぶりの美容室でした。
    オススメのシャンプーも教えてもらい、
    仕上がりも満足です。

Beeline★Brightlyからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    地肌の状態に合わせてご提案させていただいたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか。momo様の髪質がより良くなるよう今後もお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

鈴木

• くまみなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

カットを、お願いしました。初めてなのに、私の伝えたいことが、すぐに、わかっていただき、お願いしたとうりの髪型になり、とても良かったです。

【本日限定】似合わせ小顔カット¥4400

Beeline★Brightlyからの返信コメント

くまみなお様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております。

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/5

カウンセリングから施術、仕上がりまでとても丁寧です。行くのが楽しみになります。

【2回目ご来店の方限定】小顔カット+透明感カラー

ドラ様、

気に入っていただけて大変うれしいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけて満足していただけるよう努めて参ります。

松本

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

初めて利用させていただきましたが、全てが大満足でした!
    カウンセリングの際には上手くイメージがわかなかったのですが、丁寧に説明していただきとても話しやすかったです。
    施術中も会話が途切れないでとても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいです!

【学割U24/平日放課後限定】カット ¥4,950→¥3,300 ●SB込み

Beeline★Brightlyからの返信コメント

あやと様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの口コミまで嬉しく思います。

その後、お手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか
    気になることがございましたら気軽にご相談ください。

次回 あやと様を担当できる日を楽しみにしております。

遠藤

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、担当していただいたスタッフの方も話しやすくてリラックスして過ごせました。オージュアというトリートメントをして貰い、髪が艶さらになって嬉しくなりました。カラーも色々と提案してくれて、気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました。

【透明感、艶感アップ】カット+カラー+オージュア

Beeline★Brightlyからの返信コメント

ゆきみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、気になる点や扱いずらい点はございませんか。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠藤

• はまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/25

自分がブリーチ毛でパーマ出来ないのを忘れて予約しました。
    カウンセリングでパーマができないことを説明していただき、カットカラーに急遽変更して施術していただきました。

髪の巻き方がわからないからパーマしようと思ったと伝えると巻き方教えます!と半分お手本で巻いてくれて、半分は私が巻くのを一緒に見守って教えてくれました。

あのあと何回か練習してますが一緒にしていただいたクオリティまではいけません笑 これからも頑張って練習します。

Beeline★Brightlyからの返信コメント

はま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またパーマの件について、ご理解いただきありがとうございます。
    巻きについては回数を重ねていただければ、上手にできるようになります。
    もし分からないところがあればお気軽にご連絡いただければと思います。

またこちらに来ることがあればいつでもご来店をお待ちしております。

渡辺

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

したい髪型を決めていなかったのですが、とても親切に相談に乗ってくださいました。シャンプーも良かったです。数ヶ月後を見据えてのカットや、アドバイスなどもとても満足です:)

Beeline★Brightlyからの返信コメント

c様、先日は数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    久々のスタイルチェンジでしたので、その後のお手入れなどはいかがでしょうか。
    またご来店の際も丁寧にカウンセリングさせていただき、髪に合ったスタイルをご提案させていただきます。

黒澤

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/24

説明から最後のスタイリングまで丁寧に対応して頂きました。自分の悩みや希望に沿って進めて頂けたのが嬉しかったです。

【艶髪質感、オージュア】オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお手入れ方法やスタイリングはいかがでしょうか。

髪の悩みを解決出来るようにこれからもサポートさせていただます。

またのご利用お待ちしております。

松本

• ゆーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/16

他店にはない完璧な仕上がりに満足しています!!
    前回カラーはビーラインの予約が取れずに仕方なく、他店に行きましたが、後悔しました
    やはり、ビーラインはいつも期待に答えてくれます!

ただ、追加のロング料金2000円を、カラーとパーマのそれぞれに追加されたので、両方お願いする時は、もう少し良心的な割引などあったら尚嬉しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーこ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、とても気に入っていただけたようでホッとしました。
    その後、前髪やトップのスタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、料金に関しましてはご説明が足らず、申し訳ございませんでした。
    次回は、より丁寧なご説明を心がけて参ります。

ゆーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

五十嵐

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/7

カウンセリングがとても丁寧でした!
    髪を切っている時も気になることとかを聞いてくれたり、ひとつひとつ説明しながら行ってくれました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また日々心掛けている丁寧なカウンセリングや施術中の気遣いが伝わったことも、とても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルやお手入れなどいかがでしょうか。顔周りのカットで気になることやメンテナンスなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• たーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

初めての来店でしたが担当してくださった方が親身になって話を聞いてくださり、施術も説明も丁寧でとても満足でした。また次回も利用させていただきます!

【広がり、うねりに♪】カット+インメトリィトリートメント

Beeline★Brightlyからの返信コメント

たーこ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の髪のまとまり、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    酸熱トリートメントも楽しみにしていてください♪

黒澤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型もとても可愛くイメチェンできて、カラーもとってもお気に入り!
    通って赤味をなくして、前髪の横も伸ばして定期的にメンテして頂くので、今後ともよろしくお願いいたします♪

なつ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした♪
    今後とも、なつ様がもっと素敵になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/20

丁寧なカウンセリングで良かった。

【圧倒的透明感】似合わせカット+アディクシ―カラー

Beeline★Brightlyからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

ビーラインブライトリー(Beeline★Brightly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー