3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ベルノ オブヘアメイク(VERNO OF HAIR&MAKE)  >

VERNO OF HAIR&MAKE 【ベルノ】

ベルノ オブヘアメイク

• 青森県八戸市三日町30‐1 AXISビル2F
  • 三日町(八戸中心街)・モスバーガー八戸三日町店近く

4.0

ながまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めての来店でしたが、親切丁寧な対応を
    して下さり、本当にありがとうございました。

【八戸プレミアム】カット+美容液カラー¥7700→¥5390

VERNO OF HAIR&MAKE 【ベルノ】からの返信コメント

ながまる様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてでご緊張されていたかと思いますが、このようにありがたい口コミをいただき本当に嬉しく思います。

今回のスタイルで気になった所や今後こうしたいなど多々ご要望があるかと思います。

次回ご来店時には遠慮なくご相談くださいね。

今後とも美容室ベルノをよろしくお願いいたします。

美容室ベルノ  山下久美子

• ジェラトーニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

2回目の来店です。ブリーチしてカラーを入れてもらいました。帰宅して鏡を見てかなりのイメチェンでびっくりしました。夫からも、すごい!!可愛い!と言ってもらえましたよ~前回も今回も大満足の仕上がりです。コロナ渦での取り組みがしっかりしていて安心です。隣の席との間にビニールカーテンがしてあったり、マスクを着けたまま施術を受けられたり、合間合間に消毒したりとにかく徹底してます。ピアスホールにも配慮して下さり本当に本当にありがとうございました!!手間なお願いしてすみませんでした(;_;)
    カットの技術も今まで色んな美容室を転々としてきましたが、史上最高だと思います。こんなに満足したことはありません!これからもずっと通い続けます!!

うるつや!美容液カラー+カット ¥7700

ジェラトーニさま

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

前回、初めていらして頂いた際にも、インナーカラーをしたいということで、
    悩んでいられたようですが、今回は、前回ともまた違う感じで、
    ステキに仕上がり、カットも喜んで頂けてよかったです!
    ありがとうございます!!

これからもご満足頂けるように、技術、接客にと努力して参ります。

コロナ対策も引き続き、徹底して取り組んで参りますので、
    安心してご来店下さいね!

次回また、お会いできることを楽しみにお待ち致しております!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

急な予約だったにもかかわらず親切に対応していただけてとても助かりました。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆりさま

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、根元のカラーとストレートパーマでしたが、
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

お忙しいかと思いますが、お時間できた際にはいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ち致しております!

美容室ベルノ   岩舘  綾子

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

はじめて来店しました。
    しっかりと相談にものっていただき満足した仕上がりになりとても嬉しかったです。

新規限定イメチェン!パーマ+カラー+トリートメント¥10560

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

八戸で一番です

[投稿日] 2019/11/24

2ヶ月空いたので、だいぶ白髪が目立って退色も進んでいましたが、今回もまたキレイに仕上げてもらいました。長さも切ったし、前髪も下ろしたので雰囲気が変わりました。都合がつけば年内にまたお邪魔したいです。

1番人気☆オイルINカラー+カット+ツヤUPトリートメント¥8030

アモアモさまm

口コミ投稿もありがとうございます!!

夏ぶりに長さを切ったので、少しお手入れもしやすくなるかと思いますし、
    短く切った前髪でイメージチェンジになりましたね!
    12月お忙しいかと思いますが、お時間見つけて
    キレイになりにいらして下さいね!
    心よりお待ち致しております!

美容室ベルノ    岩舘 綾子

• たつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

結婚披露宴参加のため、ヘアセットをお願いしました。こんな感じでと写真を見せたら、テキパキと進み、1時間しないうちに終わりました。可愛く仕上がり、付き添いで来ていた母親にも好評でした!ガチガチに固めてくれて、セットしてから8時間ほど経っても全く崩れていませんでした。またお願いしたいです。

たつみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘアーセットでしたが、崩れる事なく過ごすことができたみたいでよかったです。

またイベント等でヘアセットが必要なときには是非ベルノをよろしくお願いいたします。

美容室ベルノ小笠原

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

遠方から来た私からのたくさんの質問.急なリクエスト.野望な「若さ」を求めたり…等々全て明るく対応・叶えてくださりありがとうございました。感謝しております。行って良かったです。

パーティヘアセット☆¥3300

なおさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくお話させて頂いて、ありがとうございました!!
    スタイルの仕上がりも、ご希望に添えたようで良かったです!
    楽しいお時間過ごせましたかね?

また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非、ご来店下さいね!
    心よりお待ち致しております!!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

前回来店した時の事に触れてくださり、驚きました。ご配慮嬉しかったです。。カットの際も密に聞いてくれたり長さを確かめてくれたり、シャンプーの時も1つ1つ説明してくれて。見えないからこそ、不安を感じさせない接客に信頼感がもてました。私も勉強になりました。
    カットやカラーもとても丁寧でもちろん満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    もう、次回の予約してしまいました。また宜しくお願いします。

1番人気☆オイルINカラー+カット+ツヤUPトリートメント¥7884

emi様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

これからもご満足頂けるように努力してまいります!

スタイルなど気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

美容室ベルノ 山田

[投稿日] 2019/9/27

カラーは今までよりしっかり色味が入っていたし、新しいトリートメントのおかげで、手触りが柔らかくなって凄く気に入りました。疲れきった表情をしていたと思いますが、ヘッドスパで癒されました。また癒されに行きますので宜しくお願いします。

いたわりコース☆美容液カラー+カラースパ+トリートメント¥8640

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、明るさも色味も同じミント系でカラーしましたが、
    新しいカラー剤を使ったので、いつもよりも色味も濃い目に入って、
    キレイに仕上がりましたね!
    トリートメントもフローディアという、新しいトリートメントの効果で、
    髪の毛も柔らかくなって、まとまりやすくなり、ステキに仕上がって良かったです!
    気に入って頂けて、ありがとうございます!

次回も、ヘッドスパとセットで、是非トリートメントしてあげてくださいね!
    ご来店心よりお待ち致しております!!

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• オムとライスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

手際が良くて早くて丁寧でとても満足しました。このメニューだと時間かかるかなぁと思っていましたが、本当に2時間で終わったのでとても助かりました!親切に対応していただき、しかも思い通りにセットしていただけたので、このお店を選んで良かったと思いました。またお願いします!

初めての方限定♪美容液カラー+カット+トリートメント¥8640→¥6912

オムとライス様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミにて有難いご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております。

今後もご期待に添える様、一層努力して参りたいと思います。

また、何かあればその都度お気軽にご相談くださいね。

美容室ベルノ  山下久美子

• ごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

ここ数年、いろいろな美容院に行ってみたのですが、全く満足できずにいました。今回、こちらにまた来られる機会があり、利用しましたが、カットやカラーの細かい要望に応えていただき、希望どおりの仕上がりになり、大変満足しています。

ごん様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

これからもお客様のご希望に添えるよう、接客技術ともにより一層頑張っていきますのでこれからもベルノをよろしくお願いいたします

美容室ベルノ小笠原

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

そろそろ髪の毛の色が落ちてきていたし、暗めにしたくて黒に青入った感じのに染めようと思いお店に行きました。
    店員さんと相談しながらカタログ見て、店員さんも結構暗めの色になると言っていたのにいざ染めてみたらふつーの茶色で残念。茶髪にしたくて染めていたとしたらきっと気に入っていたけど…。今回は黒に青が入った感じとちゃんと伝えたはずなのに残念です……しかも紫もいれたくて悩んでいたら紫も少しいれてくれるとの事だったけど全然入ってなくて普通の茶色…。染めたばかりだからこう見えるのかな?って思ってたけど何日経っても誰が見てもただの茶髪。思っていた色とまったく違くただの茶髪にされたので残念でした…( ;∀;)

ゆめさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

この度は、ご希望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様とのイメージを確実に共有できるようにカウンセリングを見直し、
    改善して参りますので、今後とも、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

美容室ベルノ   岩舘 綾子

• えりかさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

またまた綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

えりかさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もとてもキレイな色に染まりましたね!
    次回はいよいよライブ直前!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

店長 小林友里

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧な接客有難うございます。カラー、パーマ、カットも丁寧で満足でしたが、自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、ちょっとイメージと少し違う仕上がりでした。でもそれはそれで良かったと思います。襟足の処理をしてくれるとのことでしたが、忘れられていたのを店でてから気が付きました。

コスメパーマ+カット+トリートメント¥9720→¥8316

emi様

技術や接客面において丁寧とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います!
    一方で、お客様とのイメージの差があったこと、お詫びします。申し訳ございませんでした。
    今後事前カウンセリングの際、イメージが共有できるよう、改善してまいります。
    また、襟足の処理の件も申し訳ありませんでした。
    もしお店にいらっしゃれるようでしたら、いつでも対応いたしますので、ご足労おかけしますが、ぜひお立ち寄りください!

今後もサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

店長 小林友里

• メロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

八戸市内のホテルでの知り合いの結婚披露宴に出席する為にヘアセットをお願いしました。自分の髪も他人の髪も編み込み等のアレンジが苦手で普段もやらないので、セットが終わった時に自分の髪こんなに変わるんだと嬉しかったです。表情には出づらいですけど、滅多にやらない髪のアレンジで内心テンションが上がってました。披露宴の方は終始良い気分で居られました。ありがとうございました。

メロン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセット、気に入っていただけて良かったです!
    ボブの長さでしたので、ハーフアップにしましたが、とても華やかになってメロン様にお似合いでした!

また機会があれば、ぜひお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/8

髪の絡まりが酷かったので、カットしてすっきりしました。白髪もきれいに染まって良かったです。次はあまり間をあけずに行きたいと思います。

1番人気☆オイルINカラー+カット+ツヤUPトリートメント¥7880

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに少し長さを切ったので、おうちでのお手入れも
    楽になるかと思います!
    少しずつですが、季節も変わってきて、暑くなってきてるので、
    ドライヤーを使って乾かすのも早くなるのでは、ないでしょうか!!

それでは、来月のご来店心よりお待ち致しております!!

美容室ベルノ    岩舘  綾子

• えりかさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても綺麗な髪色になって満足です!また8月もこのカラーでお願いします!次もよろしくお願いします!

えりかさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

今回は、夏にピッタリの透け感のあるカラーで、とってもお似合いでした!!
    また8月もよろしくお願いします!

店長 小林友里

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧で満足です。

部分でお得♪リタッチ+シャンプーブロー¥5400→¥3780

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミにてご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを心がけて参りたいと思います。

また気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいね。

美容室ベルノ  山下久美子

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

今回 2回目の来店です。小学生の娘のカットで行きました。 笑顔で迎えてくれるので 娘も 安心して行けます。家に帰ってからも 可愛いくなった と 家族の評判も良かったです。また 利用させて もらいます。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミにて有難いご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

ご家族皆様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスを心がけて参りたいと思いますので、今後とも美容室ベルノをよろしくお願いいたします。

美容室ベルノ  山下久美子

• あゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

初めて利用しました。緊張しましたが、色々話を聞いてくださり、今までにないくらい丁寧にカットしてくださいました\(^o^)/
    ヘッドスパも気持ちよくて、スースー感がやみつきになりそうです。香りも癒されました。電子カルテにもびっくりしました。また利用したいと思います。

新生活応援♪新規限定!カット+ヘッドスパ+ヘアマスク¥4320

あゆゆさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ヘッドスパする際に、ミントの商品を使ってシャンプーさせていただきましたが、
    スッキリしたかと思います!
    気に入って頂けて、良かったです!
    これから暑くなってくると思いますので、是非またお試しくださいね!

電子カルテも活用させていただいてましたので、
    次回の際にも、撮影させていただきたいと思います!

またお手入れされていて、お悩みなどありましたら次回ご来店の際にも
    お伝えくださいね!
    心よりお待ち致しております!!

美容室ベルノ     岩舘 綾子

• UKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

こちらで施術していただくといつも周りに褒められます!!
    また行きますね!!いつもありがとうございます!

ツヤカラーコース☆カラー+シェルパトリートメント¥6800

UK様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミにて嬉しいご感想もお聞かせいただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

美容室ベルノ  山下久美子

• hanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

最近はパーマが安くなる月曜日を利用していますが、普通に行った時と全く変わらず丁寧に仕上げてくれます。安いところだと、パーマ前のシャンプーが別料金だったりしますが、こちらはそういう事がありません。話しやすくこちらの希望をよく聞いて下さり、希望に近い髪型にしてくれます。また仕上げには写真を撮り記録を残してくれてるので、次回の時に頼みやすいです。

月曜日はパーマがお得!!カット+パーマ¥4960

hanamama様

ヘアースタイルのビフォーアフターの写真もしっかりカウンセリング時に活かしながら、なるべくご要望にお応えしていけるようこれからも心掛けて参りますので、これからもベルノをよろしくお願いします。

美容室ベルノ小笠原

• フェアーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

【女性スタッフのみ】【カラーがうまい】の口コミで通いはじめ、定期的に通っています。
    今回はカット+カラー(サクラブラウン)
    満足のいく仕上がりで気に入ってます  ^_^
    今後もよろしくお願い致します。

フェアー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少しだけカラーチェンジしましたが、柔らかい雰囲気で、フェアー様にとってもお似合いでした!
    またいろんなスタイルを楽しみましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

店長 小林友里

• ともひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

ていねいにカウンセリングとアレンジを教えていただいてありがとうございました。
    カラーもきれいです。またよろしくお願いします。

1番人気☆オイルINカラー+カット+ツヤUPトリートメント¥7340

ともひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもいい感じになりましたね!
    これからも、いろんなカラーを楽しみましょうね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

店長 小林友里

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    今回は、リタッチ、カットでしたが、大変満足しています。いつも、スタッフの皆さんの笑顔に癒され、楽しみにしています。次は、ヘッドスパもチャレンジしてみたいです。

部分でお得♪リタッチカラー+カット¥5400

ぢゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!

次回ヘッドスパ、ぜひしましょう!
    夏に向けてスッキリ系のミントスパも始めましたので、ぜひお試しくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/7

紫外線と浜風と温泉のダメージで、バッサバサだった髪を綺麗に整えていただいてありがとうございました。白髪もいつもより多く感じていたので、しっかり染めて貰えて良かったです。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。また宜しくお願いします。

月曜日限定!頭皮と髪に潤いを!!ヘッドスパ+トリートメント¥3780

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

今回もキレイに染まり、また夏に向けてミント系にしましたが、
    ステキに仕上がって良かったです!
    これからは、紫外線も強くなってきますので、トリートメントはもちろんですが、
    よりこまめにお手入れしてあげると、おうちでのお手入れも楽になると思います!
    引き続き、ヘッドスパもしていただいて、地肌ケアも一緒にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

美容室ベルノ     岩舘  綾子

• ささみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

伸ばしている途中なのでスタイルは変えませんでしたが、丁寧にカットして下さいました。

木曜日限定!学生カット¥1080!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミにて有難いご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

今回のご感想をもとにより良いサービスを心がけて参りたいと思います。

美容室ベルノ  山下久美子

• メロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

数年前に八戸に帰って来てから縮毛矯正やカット等でずっとお世話になってます。いつもありがとうございます<(_ _)>
    酷いくせ毛ですが、カウンセリングも充実してて毎回私の希望通りにやって下さるので、大変満足してます。ヘッドスパやシャンプー後のマッサージも気持ち良くて最高です(≧∇≦)b
    今回利用した際にわがままを言ってしまったかなと申し訳なく思った所がありましたが、受け入れて下さってありがたかったです。
    面倒くさいくせ毛ですが、今後も利用していきたいのでよろしくお願い致します<(_ _)>

メロン様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

わがままなどと全く気にしなくて良かったですよ。

正直にお話いただけた方がお互いに理解できますので、これからも気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね。

今回のご感想をもとにサービス向上に努めて参りたいと思いますのでこれからも美容室ベルノをよろしくお願いいたします。

美容室ベルノ  山下久美子

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カット&カラーして頂きましたがカラーもカット仕上がりもいい感じで満足しました。またお願いしたいと思います。

【八戸プレミアム】カット+美容液カラー¥6480→¥4960

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安も多かったと思いますが、ご満足いただけたようでなによりです。

まだまだ改善点が多いかと思いますので、遠慮なくご相談いただければと思います。

これからも美容室ベルノをよろしくお願いいたします。

美容室ベルノ  山下久美子

ベルノ オブヘアメイク(VERNO OF HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー