3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)  >

プレッティ・フォー・ヘアー

• 岩手県奥州市水沢大町153 千田善ビル1F
  • 水沢駅から徒歩7分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:04.0

急な予約にも関わらず、スムーズに施術していただきました。
    カット、シャンプー、トリートメント、スパまでしてもらった上に、持ち帰りのシャンプーとトリートメントまでいただいて、本当にお得なクーポンで驚きました。
    最後にヘアセットのやり方を教えてもらってきっかり1時間で終わり、仕事も早くて素晴らしかったです。
    またお邪魔したいと思います。

mintクールシャンプースパ・カット+シャンプートリートメント付 ¥7370

PRETTY FOR HAIR 【プレッティ フォー ヘアー】からの返信コメント

期間限定の夏用のクーポンでアフターケアまでできるものだったのでご満足頂けてよかったです(^^)
    他にもお得なクーポンが沢山ありますのでぜひチェックしてみてください♪

阿部理英子

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:49.0

髪の状態を確認しながらカットしていただきました。
    ヘッドスパ、トリートメントをしていただき、髪にツヤがでてよかったです。

ルベルワン専用酵素クイックスパトリートメント+カット ¥5500~

• hikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:57.0

いつもお願いしているヘアスタイリストさんがなかなか予約取れないため、指名無しで行きました。

5ヶ月ぶりの美容院となってしまった為プリン具合いも凄かったのですが、履歴を見ながら丁寧に行ってくださりありがとうございました。久しぶりのパーマもしっかりとかかって満足です!

施術中も同年代トークをしながらで、飽きることなく過ごせました。

【卒・入学式へ向けて】パーマ&カラー ¥15,150~ → ¥11,850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はいつも担当してるスタッフの代わりに

やらせて頂きありがとうございました!!

色々お悩みとか教えていただいて

とてもありがたかったです♪

大丈夫だったみたいで安心いたしました!!

私の方こそ、たくさんお話出来て嬉しかったです!

またぜひお待ちしております♪

赤田千波

• そそそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:15.0

ざっくりなイメージを理解して、提案してくれるので仕上がりがいつも完璧です!今回は久しぶりのハイライト、色落ちがたのしみ~!あとマッサージが気持ちいいです。

【赤田千波指名限定】ハイライト+イルミナカラー+カット【ロング料金込】

先日はありがとうございました!!

いつもお話が楽しすぎて毎回たのしみにしております!

久しぶりのハイライトだったので、

気に入って頂けて良かったです♪

次回も色々なお色を楽しみましょう^ ^

次回も楽しみにしております!!

赤田千波

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:19.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    クセが目立ってきたので、次回はストレートをかけたいと思います(^^)

担当させて頂きありがとうございました♪

急に暑くなってきましたので、

梅雨に入る前にぜひストレートをかけて

嫌な季節を一緒に乗り越えられたらなと

思っております!!

ぜひお待ちしております♪

赤田千波

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:49.0

初めてでしたが、接客など雰囲気もとてもよかったです!
    前回グラデーションカラーをしていて、同じ色にしたいとの難しい注文でしたが、いい色合いになったのですごく良かったです!トリートメントもしていただきサラサラになりました!ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

【新規限定】カラーカット+グローバルミルボントリートメント ¥9900~

• 2児のmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:26:58.0

カラー等に関しては担当された方に『赤みは1週間くらいすれば落ち着いてくるかと・・』と言う言葉と、染めてから職場の方から『自分で染めたの?』って言葉で、濃いめに入れていただいたので、確かに希望の色ではなかったですが、美容室に行ったのに変なのかなと葛藤しております。

クレンジングスパ?は、あまりスッキリ感もなく・・。担当さんではありませんでしたが、シャワーの出だしがいつも熱くて、4回ほど、それをすぐに頭皮にかけられるのが気になりました。『お湯加減どうですか?』のあたりには、お湯の温度が一定に保たれるので、出だしすぐに頭皮にかけるのは、気をつけた方が良いと思います。

批判コメントばかりになりますが、複雑履歴な髪で色々面倒だったと思いますが、頑張って応えてくださったと思います。

【高橋美沙指名限定】イルミナカラーカット+クレンジングスパ ¥11000~

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、シャンプー中やベッドスパの際も不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時にはこのようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

• brightさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:08.0

いつも手早くカットして頂いております。
    小学生のこどもを連れていったところdvdを流してくれました。カットも親もこどもも安心できるように接客してくださいました。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:23:52.0

短めのカットをしてもらいました。希望通りに仕上げがりました。その後はシャンプーとヘッドスパを施術してもらい、気持ちよく満足しました。

【メンズ人気NO,1クーポン】メンズ限定頭皮ケア+カット

ご満足いただけたようでよかったです(^^)

阿部理英子

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:20.0

今回は前回に抜け切れなかったカラーを抜きながらの施術でした。
    気持ち残った感じはありましたが上手く誤魔化して貰えたので良かったです。

【来店2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント ¥8020~

カラーも以前赤を入れたのが残っていましたが、今回でぼけてくれたので私も安心しました!

阿部理英子

• さんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:48.0

ぼんやりした希望でもうまくまとめてくれるのでいつも大満足の仕上がりです。カラーやトリートメントを決める時も、ちゃんと相談にのってくださるのでありがたいです。シャンプーやマッサージもとてもお上手で、すごく気持ち良かったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。

ぜひまた、ヘッドスパ等でリフレッシュしにいらしてください。

高橋

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:16.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!

【阿部理英子指名限定】お手軽メンズスパカット ¥4850

スタイルもご満足いただけたようでよかったです(^^)

阿部理英子

• らんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:39.0

子供の入学式の直前、いつもと違う色味を希望して、全体のトーンを今までより落として、グレージュ系でキレイなスジができるように染めていただきました。
    仕上がりもきれいで満足しております。ありがとうございました!

【白髪ぼかし】ハイライト10枚程度カラー&カット 新導入トリートメント付

いつも楽しいお話をしながら担当させて頂きありがとうございます。

ハイライトも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また髪が気になってましたら是非お待ちしておりますね。

次回のご来店も楽しみにしております!

伊藤

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:33.0

何年もお世話になっているので、今回も安心してお願いできました。直前の予約で、いつもの担当スタッフさんの予約はとれませんでしたが、丁寧に対応して下さり満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

いつも担当させて頂いてるスタッフが

ご予約いっぱいだったため、

代わりに担当させて頂きありがとうございました!

満足して頂き安心いたしました!!

いつも担当しているスタッフにも

今回のスタイルと伸ばしていくことも

お伝えしましたので、またぜひお待ちしております!

口コミもありがとうございました♪

赤田千波

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:28.0

時間変更も大丈夫ですよと笑顔の対応、ヘッドスパも気持ちよすぎてぐっすり寝てしまいました。リクエスト通りにカットもカラーもしてもらい大満足でした。またよろしくお願いします。

【阿部理英子指名限定】柔らか艶カラー白髪染めカット+本格ヘッドスパ

ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    時間変更なども可能な限り対応できますので、またなにかあればいつでもご相談ください!

阿部理英子

• ふーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:59:30.0

カットもカラーの色味も大満足です。
    セットの仕方も丁寧で分かりやすかったです。

透明感や色味がキレイ☆ダブルカラー

スタイルもご満足いただけたようでよかったです(^^)

阿部理英子

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:16.0

とても丁寧で親切に対応していただきました。
    仕上がりもぱっちりと大満足です。
    リーズナブルなのもとてもうれしいです。

[施術メニュー] その他

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

仕上がりも大丈夫だったみたいで安心いたしました♪

一ヶ月くらいを目安にやって頂けたらと思います!!

口コミもありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!!

赤田千波

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:12:48.0

大満足な仕上がりでした。これで入園式はバッチリです。ありがとうございました。

カラーも綺麗に染まり、ご満足いただけたようでよかったです(^^)

阿部理英子

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:18.0

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて安心いたしました。

高橋

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:26.0

前回から今回来店するまで結構ストレート長持ちした!と娘が驚いていました。今回もお願いしました。違うお店ではすぐに縮毛が取れてしまい1ヶ月もてば良い方でした。。
    そして、カットも満足して帰ってきました!
    娘を笑顔にしていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

娘さんも喜んで頂けて安心いたしました。

ショートスタイルもとてもお似合いでした!!

高橋

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:09:39.0

お店の雰囲気も、接客も、明るくとても居心地のよい美容室でした。カラーを待っている間にいただいた飲み物もおいしくて、びっくりしました。
    駐車場が分からなくて電話したときにも、明るく対応していただきました。ありがとうございました。
    ただ、仕上がりをみたときに、切ってもらった前髪が、短いところと長いところがあってガタガタだったり、髪色を暗くしたくてカラーしたのにほとんど色が変わってなかったりしたので、仕上がりには満足いきませんでした。

【内部補修力No.1】マイフォーストリートメント+イルミナカラーカット

先日はご来店頂きありがとうございます。
    居心地良く感じて頂けてよかったです。
    満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    このような事が無いよう技術向上に努力させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

沼山

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:09.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧にカラーをしていただきました。どうもありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    カラーもしっかり染まって良かったです。
    また根元が気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

伊藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:19:57.0

今回もツヤツヤのストレートになりました。
    思い通りの仕上がりで、満足です。
    親切丁寧な接客、ありがとうございました!

【平日限定割引!】髪質改善デジタルストレート+カット ¥13000~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

沼山

• 万福さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:50:18.0

初めてのカラーだったので不安だったのですが、上手くいって良かったです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ハイライトでいれたカラーが気にいってもらえて良かったです。

根元が気になったり、色を変えたい時はまたいつでもご相談くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

伊藤

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:57.0

娘がお世話になったのですがやはり大満足でニコニコの笑顔で本人もとても喜んでいました!!
    今度は私も行くのでよろしくお願いします!!

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

この前よりも短く切らせて頂きましたが

大丈夫だったみたいで私も嬉しいです♪

お母様もご来店頂けるのを楽しみにしております!!

口コミもありがとうございました

赤田千波

• kuromaniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:59.0

パーマでゴワゴワでしたが整えてもらってスッキリしました!次回もよろしくお願いします!

カットしてお手入れが楽になって嬉しいです。

また厚みが気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

伊藤

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:50.0

グレイヘアーのリタッチカラーをお願いしました。担当の方で予約が取れなかったのですが、調整していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

可能な限りは調整できますので、何かあればお気軽にご相談ください!
    いつもありがとうございます(^^)

阿部理英子

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:11.0

初めてクレンジングスパをお願いしました。とても気持ちが良く、リラックスすることができました。
    カラーもきれいに染めてもらって感謝です。ありがとうございました!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて安心いたしました。

ヘッドスパの種類も豊富にありますので、またリフレッシュしにいらしてください。

高橋

• Cooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:52.0

いつものように前髪のみパーマをかけてもらいました。
    細くペタンとした髪なので、ストレートをかけてもペタンとならずにふわっと仕上がるカットもしてもらって最高の仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。

良い感じのクセがありますので、ふんわりとした感じでとてもお似合いでした!!

高橋

• ほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:57.0

いつも利用させていただいている店舗でまたまたお世話になりました!店内も清潔ですし担当してくださった方も気さくに話しかけてくださって、髪を切るだけの時間、というだけでなくいい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりにも満足しています、いつもありがとうございます。また時間があれば伺いたいです!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!!

こちらこそ色々とお話しすることができ楽しい時間となりました。

高橋

プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー