先日初めてお伺いしました。
最初から最後まで丁寧な対応、施術、気遣いに心から感謝しています!自分でもどうしたいのか曖昧だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず細かく施術して頂き嬉しかったです。
お風呂上がりに自分で乾かしてみて綺麗にまとまってくれて感動しました!朝もかなり時短になりました!
長い時間を覚悟してましたが、お話も楽しく雰囲気も良く癒されているうちにあっという間に終わりました!!
次もぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!
デジタルストレート&イルミナカラーカット【阿部指名限定】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
PRETTY FOR HAIR 【プレッティ フォー ヘアー】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
ストレートとカラーで大切なスタイルチェンジを担当させていただけて、ご満足いただきお手入れも楽になったということでよかったです(^^)
またなにかお悩みあればお気軽にご相談ください!
阿部理英子
初めてのゾウガンキンヘッドスパすごく気持ち良かったです!
頭皮がリセットされました!
ゾウガンキンヘッドスパ ¥5350
ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです(^^)
頭皮の状態やコリなどまた気になるときには
ヘッドスパを試してみてもいいと思います!
そのときはお気軽にご予約ください(^^)
口コミありがとうございました!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
佐藤
仕事の転勤などがあって久々の来店になってしまったのですが、丁寧に仕上げていただきました。
髪色や髪のケアについても、親身になってアドバイスをしてくださったので、諦めていた髪の傷みともまた向き合いたいと思います!
また次もお世話になりたいと思います。
【お持ち帰り付】髪質ケアイルミナカラー+カット ¥10,800~
娘が利用しましたが本人がとても満足で良かったです。事前や事後の説明がとても丁寧でした。バースデー割引を使っての予約をしていなくて使えなかったことだけが残念です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です。
また必ず行きますので、その時はよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】ハイライト10枚程度カラー&カット トリートメント付
マッサージ気持ちよかったです。
漫画も用意いただき感謝です。
【メンズ人気NO,1クーポン】メンズ限定頭皮ケア+カット
カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき満足の仕上がりでした。とてもリラックスした時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いします!!
透明感や色味がキレイ☆ダブルカラー
ご満足いただけたようで良かったです♪
柔らかいダブルカラーの色味もとても似合っていましたね♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
阿部理英子
今回もカラーのアドバイスありがとうございました。家族からも好評でした。ヘッドスパも気持ち良かったです(*^^*)またお願いします(*^^*)
【平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ 10%OFF ※ロング料金別
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーもスパもご満足いただけたようで私も嬉しい限りです(^^)
また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
阿部理英子
子供カットをしていただきました。
とてもスピーディーでオーダー通りの
仕上がりに母も子も大満足です!
いつもご来店していただきありがとうございます。
褪色、傷み具合もきになっております。
次回はその調節も含めやっていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
仕事上、派手目はNGなので
派手にしたい欲が出た時に、
ギリギリラインを考えてくださり、
いつも親身に相談にのってくれます!
丁寧且つ、カットもカラーも綺麗に
やってくれます。
これからも宜しくお願いします!
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,900~
先日はご来店ありがとうございました!!
職場的にギリギリラインを攻めさせていただきました!
やりたいカラーがありましたらご相談しながらまた一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!!
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
口コミありがとうございました!!
佐藤
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミも書いて頂き嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!!
赤田千波
とても丁寧に説明していただき、こちらの要望に沿ってスタイリングしていただきました。仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,900~
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また色々ご相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います!
佐藤
カットがとても上手でした(o^^o)!!
特に悩んでいた顔周りを綺麗に調整していただき、すごく気に入ってます♪♪また、こういう風にしても良いかも!というアドバイスもいただき、とても参考になりました!!!
カラーも事前に明るさなどを具体的に教えてもらったのでイメージしやすく、そして理想の色になりました!!!
本当にありがとうございました♪
髪質改善カラーカット ホームケア付 ¥16,300~
先日はご来店頂きありがとうございます。
気にいって頂けてとても嬉しいです♪
また気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談ください(*^_^*)
沼山
前回のカラーがとても気に入っていたので今回も同じカラーをしていただきました!前回同様にとても素敵な仕上がりでした!楽しいお話とスムーズに作業して頂き、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,900~
ご満足いただけたようで良かったです♪こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(^^)
色も抜けていたところに綺麗に入って透明感がでてとても似合っていましたね♪
またお悩み等あればいつでもご相談ください!
阿部理英子
おまかせで頼んだカラーでしたがピンクは落ち着いた色合いでとても気に入りました!カットとトリートメントで指通りも良くなり満足しています。ありがとうございました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ほんのりピンクお似合いでしたね♪
また相談して決めましょう!!
次回のご来店もお待ちしておりますね。
小野寺
色々提案して頂き、凄く満足のいく髪色にしてもらいました。
髪色周りから好評でした!
【赤田千波指名限定】ハイライト+イルミナカラー+カット【ロング料金込】
先日はありがとうございました!!
髪色とってもお似合いでした♪
ダメージケア―しながら
いろんなデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです!!
次回も一緒に素敵にしましょう☆
お待ちしております♪
赤田千波
親子いつもお世話になっています
まつげパーマも初めてでしたがとても満足しています
髪型もあちこちでかっこ良すぎる!とか男前すぎる等かなり大好評です!!
担当スタイリストさんに会えてお話出来たこともまたとっても楽しかったです
お話聞いてもらってとても嬉しかったです
親子共々今後もよろしくお願いいたします!!
寒くなって来たので風邪ひかぬようご自愛くださいね
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
私の方こそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
スタイルもめちゃくちゃかっこよすぎて
とーってもお似合いすぎました!!
今度は娘様お待ちしております♪
次回も楽しみにしております☆
赤田千波
いつもお願いしているので、以前の髪型を…と言うだけで理解していただける安心感!今の長さで出来るスタイルと同時に、次回の提案もしてくれるので、また来店するのがたのしみです。
髪質ケアシャンプー&トリートメント+カット ¥5,850
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回は長さは変えないけど
イメチェンはしたかったので
クセをあえて活かす方法をさせて頂きました♪
お家でやってみて頂けたら嬉しいです☆
またいつでもご相談ください!!
赤田千波
いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりに仕上げて頂きありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少し暗くさせて頂きましたので
また次回どうだったかご相談頂けたらと思います
口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております☆
赤田千波
気軽に相談できます★カラー、髪型、自分の好みにできると思います!
☆沼山指名限定☆イルミナカラー+カット+うるツヤトリートメント¥9450~
先日はご来店頂きありがとうございます。
インナーカラーとても素敵でした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
沼山
いつもお世話になっております。仕上がりもとても良かったと思います。またよろしくお願いします。
【阿部理英子指名限定】お手軽メンズスパカット ¥4850
ご満足いただけたようで良かったです♪
またお悩み等あればいつでもご相談ください(^^)
阿部理英子
仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
沼山
今回も長い時間でしたが楽しい時間をありがとうございました!
次回はカラーをお願いします!
縮毛矯正
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
毎回長い時間楽しんでやらせていただいております。
次もハイライトを入れると3時間コースになります♪
お待ちしております☆
小野寺
髪型やカラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
全体軽くしていただき、前髪ストレートとピンクカラー施術、とても気に入っています。
今年度中に、裾だけライトナーを入れてグラデーションカラーを楽しめたら良いなと目論んでいます。
今後ともよろしくお願いします。
【小野寺指名限定】前髪・顔周りストレート トリートメント付
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
そして目論み承知致しました!!
カラーが抜けやすいようなので色々考えてみますね♪
次回のご来店お待ちしております。
小野寺
ひとつひとつ丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
色々とお話を聴いていただきありがとうございました!
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,900~
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
仕上がりも良かったと言って頂き良かったです♪
是非またご相談頂けたら嬉しいです!!
是非お待ちしております☆
赤田千波
今回もカラーもカットも、素敵に仕上げていただきました!
お話も楽しく、長い施術のはずなのに居心地が良くて、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございます!
またお伺いさせていただきます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お話も楽しかったです♪
たまにはゆっくり一人時間を堪能しましょう。
是非次回もお待ちしておりますね。
小野寺
先日はありがとうございました♪
おかげさまで、髪がツヤツヤです!
次回のご予約お頂いたので安心です♪
トリートメント引き続きやらせて頂きますので、楽しみにしてて下さいね。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
小野寺
暗めのお色味にしたのでゆっくり色落ちを楽しみたいと思います!
トリートメント、ご連絡いただきありがとうございました!
ダメージレス☆ダブルカラー+カット ¥18,600~
先日はご来店頂きありがとうございます。
長く色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです♪
トリートメントお渡し出来て良かったです(*^_^*)
沼山
とても綺麗に仕上がりました!お任せして良かったデス♪
また宜しくお願いします(^^)
【平日限定】カラー+カット ¥8,300~
はじめてのハイライトでしたが綺麗に仕上がり喜んでもらえて良かったです(^^)
カットもまた次回様子見て整えていきましょう!
口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
佐藤
新たに異動になったと記載があったスタイストさんに初めてお願いしてみました。
初めてお願いする方だといつもは少し緊張してしまいますが、入店時から笑顔で迎えてくださり、カット中も和やかにお話してくださり終始リラックスしてお願いできました。
カット、カラーともに希望通りに仕上がり、とても満足しています!
【平日限定】カラー+カット ¥8,300~
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けてたみたいで良かったです(*^_^*)
初めてだとどうしても緊張してしまいますよね。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
沼山
プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー