3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)  >

プレッティ・フォー・ヘアー

• 岩手県奥州市水沢大町153 千田善ビル1F
  • 水沢駅から徒歩7分
  • YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 07:25:18.0

当日当然の予約でしかも、姉妹2人を快く対応頂き助かりました。
    サロンに着く前に下の子は寝かせないようにとお店まで来たんですが、カット中にウトウトしなからでもカット頂きありがとうございました。
    久々のカットでスッキリして気に入ったようで、家に帰ってきてからは自分でアイロンセットしたりしてまし本当にありがとうございました。

PRETTY FOR HAIR 【プレッティ フォー ヘアー】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

こちらも何回も起こしてしまい申し訳ありませんでした

気にいっていただきとても嬉しいです♪

お家でのセットも楽しんでいただけて良かったです!!

口コミもありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております!!

赤田千波

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:20:46.0

当日当然の予約でしかも姉妹2人を快く対応頂き助かりました!
    カットの時も、3人席でカットしない私も座らせてもらいカットの様子を見ながら待つことが出来子供たちも安心だったと思います。
    本当にありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    長さを切ったのでお家でのお手入れのやりやすさはいかがでしょうか?
    髪が伸びて厚みが気になってきましたらまたお待ちしておりますね。

伊藤

• みさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:16:01.0

希望通りに切っていただきました。
    膝掛けを出してくれたりと気遣っていただいて嬉しかったです。

仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

他にもご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:59:31.0

肩より長かった髪を顎より短いボブにカットしてもらいました。大変丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    長い髪を短くカットするのは勇気がいりましたが、担当スタイリストさんなら素敵に仕上げてくれると思いお願いして、正解でした。

ルベルワン専用酵素クイックスパトリートメント+カット ¥5500~

先日は担当させて頂きありがとうございます!!

バッサリ切らせて頂いたので、満足して頂けて

私も安心しましたし、嬉しいです♪

外ハネにしても、内巻きにしても

その日の気分によって

色々楽しんで頂けたらなと思います!!

口コミもありがとうございました♪

またお待ちしております☆

赤田千波

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:29.0

いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます!いつもほぼほぼおまかせ状態なのですがめちゃ好みに仕上げてくださるのでありがたいです!

プレミアムイルミナカラーカット+カラー専用アメジストシャンプー付¥11870~

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    バッサリカットして、スタイルチェンジだったので
    ご満足頂けたようでよかったです♪

阿部理英子

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:17.0

ヘアセットをしていただきました!
    お話も楽しく、丁寧に優しくてよかったです!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ色々とお話しすることができ、楽しい時間となりました。

またぜひ機会がありましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 17:50:19.0

丁寧に施術して下さり、いつも大変ありがとうございます。お陰様でサラサラの髪になりました!

先日は担当させていただきましてありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラになり少しでもお力になれてよかったです!!

次回パーマもかけたいですね☆

是非お待ちしております!!

赤田千波

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:17:17.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2回目も同メニューでお願いしました♪
    今回も丁寧に最後まで仕上げていただき大満足です!
    ぜひまたお願いいたします!

【白髪ケア】オーガニックカラー+カット スパトリートメント付¥10450~

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

手触りも良くなりツヤ感もUPしましたね!!

次回もご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• Cooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:17:38.0

前回も同じメニューでやってもらった時、周りから好評だったので、今回も同じように前髪をデジストにしてカットはショートボブにしてもらいました。
    パーマの仕上がりもカットの仕上がりもとても良かったので、またぜひよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。

前髪のスタイリングも楽になっていましたら嬉しいです!!

次回もご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• らんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:40.0

今回は、根元の白髪が目立ってきたので、カラーとカットをしていただきました。
    メッシュの色も少し明るめにしていい感じに仕上げていただきました。
    前下がりボブも気に入ってます!!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ハイライトも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また根元の色が気になってきましたら是非お待ちしております。
    次回も楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

伊藤

• きむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:37.0

満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きます

【阿部理英子指名限定】お手軽メンズスパカット ¥4850

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

阿部理英子

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:35:40.0

希望通りのカラーにして頂きました
    カラーでもしみたり、痛みなく綺麗に仕上げてもらいました
    またお願いしたいです

透明感や色味がキレイ☆ダブルカラー

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)
    沼山

• ゆちこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:23:30.0

今回はストレートとカラーで長い時間ありがとうございました。
    カラーはすごい久しぶりでしたがキレイに染まってよかったです。
    いつも通り楽しくお話もできたのであっという間でした。

【平日限定割引!】髪質改善デジタルストレート+カット ¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。

お忙しいとは思いますが、

また気になるころ、是非お待ちしております。

小野寺

• ピロシキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:35:37.0

こちらで初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    ビューラータイプのホットカーラーで約15分、セットし直して再び約15分で完成。カーラー液を塗る為、目を瞑りながらやるのがビューラーの形状的に難しく、ほぼ30分間目が開いた状態になっていたのが苦痛でした。

約2週間経過した現在も維持が出来てるので仕上がりは満足です。目尻の毛は短いので挟める位の長さがないとカールにならない可能性があるとの事でした。

【平日限定】まつげパーマデビュー割10%OFF!

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

ビューラ―タイプのため、どうしても少し目があいている状態になってしまい

お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりには満足して頂けてとてもうれしいです。

器具の関係で目尻のほうが短くなっているとどうしても綺麗にカールがかからない

場合がございます。ご理解いただけると嬉しいです。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

菅原

• brightさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:35.0

メンズカットの利用ですが、いつも手早くきれいに仕上げてもらっています。

いつもより長さが出ていたのでスッキリめにカットさせていただきました

伸びてくると形も変わってきますのでまた気になった頃にお待ちしております!

佐藤

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:47:05.0

希望通りの髪にして貰えました!
    カットもカラーも大満足です!
    また行かせて頂きます!

【佐藤智恵指名限定】インナーカラーカット+トリートメント ¥12800~

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのインナーカラーでしたがご希望に添えることができて良かったです!!

褪色も楽しめると思いますがまた色味が欲しいなと感じた時は

今度はブリーチなしで色味だけいれてみるのもいいかもしれません(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

佐藤

• みっちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:08.0

スパも気持ちよく、仕上がりもスッキリして気に入ってます!

【高橋美沙指名限定】イルミナカラーカット+クレンジングスパ ¥11000~

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂けて安心いたしました。

短めのスタイルもとてもお似合いでした!!

ぜひまたスパ等でリフレッシュしにいらしてください。

高橋

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:32.0

しばらくぶりのヘッドスパは、とっても気持ち良くて、スッキリしました。
    トリートメントでサラサラになり、白髪も目立たなくなってリフレッシュできました。ありがとうございました。

【エイジングケア】カラーカット+リラクシーソフトシャンプー

ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    ヘッドスパも、寒くなってくるこれからの季節も人気でしたので、お時間のある時また是非どうぞ!

阿部理英子

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:18:06.0

今回も、きちんとカウンセリングをした上で、似合う色を提案して下さるので助かりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした!!

ヘアスタイルやカラーなど、またご相談しながら色々とご提案できればなと思います。

高橋

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:24:03.0

美容院初めての娘を予約しました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも感じの良い方達でした。
    縮毛とカットを希望しましたが、娘のイメージしていたなりたい髪型になれたようでとても喜んでいました!
    オイルの付け方や、伸びて来た時の対応の仕方など娘に丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    また髪切りたくなったらここに来たい!と言ってました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

とてもの嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご利用で緊張している感じでしたが、

最後笑顔になってくれて良かったです。

是非またお待ちしております。

小野寺

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:52:49.0

いつも綺麗に刈り上げありがとうございます

【阿部理英子指名限定】お手軽メンズスパカット ¥4850

ご満足頂けたようで良かったです♪
    スッキリ刈り上げスタイルなので、少しでも伸びると気になるものですよね(^^)
    また気になった時はお待ちしてます!

口コミご投稿ありがとうございました!

阿部理英子

• れーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:11.0

前髪カットに続きヘアカットでお世話になりました!
    前回も今回もカウンセリングからわかりやすく丁寧に対応していただきました!
    理想のヘアスタイルになりとても嬉しかったです♪
    また行きたいと思います!

今回も担当させて頂きありがとうございました!!

念願の顔周りにレイヤー入れられて

喜んでいただき私も嬉しいです♪

スタイルもとてもお似合いでした☆

またご来店されたときにお話しできるのを

楽しみにして、お待ちしております!!

赤田千波

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:15:06.0

とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    スタイリストさんはとても気さくな方で楽しく過ごせました(^^)

【エイジングケア】カラーカット+リラクシーソフトシャンプー

今回はご来店いただきありがとうございました。

スパは洗いながらマッサージするタイプのスパでしたが、

気にいって頂けたら嬉しいです。

髪の毛の悩みが少しでも楽になればと思っておりますので

ご相談ください。

小野寺

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:33:53.0

今回も理想の通りに施術していただきました。ありがとうございました。

【メンズ人気NO,1クーポン】メンズ限定頭皮ケア+カット

仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

他にもご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• えるささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:10:48.0

10年ぶりくらいにストレートにしました。
    デジタルストレートパーマに感動!
    髪がサラサラになって、とても扱いやすく、気分も上がります♪
    これからは定期的にストレートにしようかと思いました(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

久々のストレートでしたが扱いやすくなったようで安心いたしました。

ダメージも少なくツヤ感もUPしますので、またぜひお試しください。

高橋

• チエちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:43.0

念願のトリートメントを施術してもらいました!
    ヘッドスパもしてもらって極楽のツルツルサラサラで満足な仕上がりでした。

極上の癒し時間を・・プレミアムヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

しっかりめのトリートメントをしましたので、手触りも良くなりましたね!!

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

高橋

• しずしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:07.0

久しぶりにパーマをかけて頂きました。
    ふんわりボリュームが出てスタイリングしやすくなりました。
    また宜しくお願いします

【小野寺理紗指名限定】まつ毛パーマ&イルミナカラーでイメージチェンジ

いつもご利用ありがとうございます。

今回のパーマで傷み具合が和らげば良いのですが、次回経過を見せて下さい!

頭皮の状態もみながら施術していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小野寺

• エミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:19:22.0

いろいろな要望を全て快く受けていただき、希望以上の仕上がりでした。
    話の間もとても良く、リラックスしながらできてとても心地よかったです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

ダメージの少ないパーマで施術しましたので、日々のスタイリングも楽になっていましたら嬉しいです!!

他にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-06 06:40:05.0

ヘアトリートメントのおかげで髪のパサつきが落ち着いたと喜んでいます。また行きたいと話しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントで手触りが良くなり良かったです。

また髪の厚さが気になってきましたらぜひお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 06:37:47.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。髪の悩みについてこれからもアドバイスお願いします。

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!!

またお悩みがありましたら

ご相談いただけたら嬉しいです!!

また伸びてきましたらお待ちしております

プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー