3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ループ Roop hairmakeStudio  >

たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:56.0

バブルバスとフェイシャルというのが、気になったので、今回、行かせて頂きました。
    バブルバス、凄く気持ち良いです。頭が軽くなり、驚きました。また、フェイシャルもこれでもかというくらい、化粧水をつけて頂き、鏡を見たら、顔が白くなっていて、これまた、驚きました。カラーの要望も良く聞いて頂き、初めて行ったのですが、安心してお任せが出来ました。お話しをしながらの施術も楽しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+バブルバス(TR込)+フェイシャル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROOP hair make studio【ループ】からの返信コメント

お手入れでお困りな点はございませんか?
    フェイシャルベーシックコースは主にお顔全体の水分補給がメインとなるので、
    普段よりも1トーン以上明るく仕上がります。また、定期的なお手入れされますとより効果が持続されます。細やかで励みになるご感想頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:20.0

カラーの色を相談しましたら親身になっていただきとても気に入っています。髪もサラサラで気持ちも上がります!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    春めいてきた今日この頃ですね(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした(^^)

• ももなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:39.0

髪はサラっサラにしてもらい、髪の色も気に入っています。
    いろいろお話しもして楽しかったです。バブルバスは本当に気持ちがいいです。脱力がいいですね!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    季節によってカラーのご提案をさせて頂きました。
    バブルバスも気に入ってくださり励みになります!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:12:48.0

カットが全然オーダー通りじゃない。段差も入れないでまっすぐ切って欲しいと頼んだし、すかないで欲しいと頼んだのにめっちゃすかれて、細かい毛がたくさんでてくる。もう切るしかない状態。料金の記載通りじゃない金額だった上にカットがオーダー通りじゃないので本当に返金して欲しいレベルです。最初にまっすぐカットして、髪もすかないで欲しいとお願いしたのに、後ろの毛とかスカスカで、すいた短い毛がぴよぴよしててエクステつけたみたいに汚いです。もう二度と行かないと思います。本当に返金して欲しいレベルです。

この度はご来店、ありがとうございました。
    今回の件に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にもお話いたしましたが、全てのメニューにおいてショートスタイル(カットなし)の最低表示価格となり長さ別であること、又使用する薬剤やダメージケアを施すオプションによって料金は異なります。あくまでお客様側で選択して頂き、伴ったご提案に努めたつもりでおりましたが、この度のご指摘を賜わり双方の認識の違いが生じてしまった事、深くお詫び申し上げます。又、やり直しの対応をご検討頂けないかお伺い致しましたが、お時間が割けなかった事とスタイルを今一度見せて頂き確認するべきだった等、今後の対策としての課題も検討するきっかけとなりました。お客様にご納得して頂ける様、今まで以上にカウンセリング強化に努めて参ります。また機会がございましたら、お問い合わせくださいませ。

• ちこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:32:25.0

今回もクーポン利用で、バブルバス満喫させていただきました。プクプクと心地よい音に包まれて癒やしのひとときでした。ありがとうございました。

カット+カラー+バブルバス(TR込)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    バブルバス、疲れた身体にダイレクトに効果ございます。

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:25.0

縮毛矯正、バブルバス、カットをしていただきました!
    お店の雰囲気もとてもよくお話ししやすい方たちでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

バブルバスわとても気持ちよかったのですが思ったより髪が短くなってしまいました…

でも髪がサラサラになったのでよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

この度は想定した長さより短く感じる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のお手入れでお困りの際は、大変恐縮ですがアフターチェックさせて頂きたいので
    お電話でも気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• チャーミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:33:27.0

今回は、夏仕様でショートにしてもらいました。自然な流れでヘアスタイルを変えれますし、何よりスッキリして蒸れません(笑)
    次回もショートで行こうかと思います。

【mens限定】カット+炭酸ケア

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    蒸れない快適さにハマる予感でしょうか!!
    お手入れしやすい場合は是非次回もスッキリめのショートスタイルでご提案いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:08.0

カラーもカットもとても満足です!!短くしたヘアスタイルも気にいってます!バブルバスの後は緊張が取れて身体も心も楽になります!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    この度も励みになるリアクションを頂き、嬉しかったです。
    思いがけずショートにしたいとのご要望でしたが、めちゃくちゃお似合いでした☆★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:49:07.0

カット、カラー満足です。
    暑くなる前にスッキリできました。

バブルバスは気持ちよく寝てしまいました。カラーも綺麗で満足です。
    次またハイライト入れたいなって思っていますのでその時はよろしくお願いします。

髪・頭皮にやさしい★Be oneカラー+カット+バブルバス(TR込)グレイカラー

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    夏本番前に涼しげなカラーとすっきり感ボブが素敵です!!

次回はハイライトのご予定ですね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• ももなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:30.0

カット、カラー満足しています。バブルバスは最高です。外の景色がgoodですね。そしてゆったりとした時間を過ごせて、素敵な癒しの時間をありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメント頂戴し、大変励みになっております(^^)
    快晴の日ご来店も窓からの景色が目に優しく、癒されるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 10:35:39.0

今回2回目の利用でしたが
    変わらず親切丁寧な施術で安心してお任せできました。
    バブルバスに癒されカラーの仕上がりも気に入ってます。

カット+カラー+バブルバス(TR込)

先日もご来店頂きありがとうございました。
    楽しい時間があっという間でした(^^)
    今回の仕上げも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。

• めめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:45:26.0

はじめての美容室だったのでとても緊張して来店しましたが、説明も詳しく丁寧で《セカセカ》したところが無く、居心地の良い美容室でした。説明が苦手なので参考にと写真など持参しましたが、じっくりと話を聞いていただいたと思っています。カットしたばかりのせいか、若干、髪型が落ち着きませんが…^^;一週間ほど様子をみることにします。

カット+カラー+バブルバス(TR込)

たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした(^^)
    ご自宅でのお手入れですが、シャンプー後ウェットな状態でトップからネープまで全体をしっかりコーミングしてから乾かしてみてください。まとまりが簡単に再現出来るかと思います!
    また、お困りでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:54:23.0

いつもご利用させてもらっています。かれこれ10年以上、通わせてもらっていますが、いつも話しやすい雰囲気で緊張することなくお話しさせてもらってます。
    ヘアスタイルも安心してお任せできるので、これからもご利用させてもらいます。バブリングは最高に気持ちがいいのでオススメです。

髪・頭皮にやさしい★Be oneパーマ+カット+バブルバス(TR込)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    劇的ヘアチェンジを長年携わっている私自身も楽しませて頂いております。
    お疲れの際はいつでもブクブクしに足をお運びくださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:17:24.0

久々のバブルバスは気持ちよく寝てしまいました。

ハイライトは初めてなので控えめにしてもらいましたがチラッと見えるのが良いです◎カラーも◎
    髪型も気に入ってます!耳にかけてもいいし。
    また行きますね。
    スマート支払いも便利です!

カット+カラー+バブルバス(TR込)

ハイライト、とても良い感じでしたね(^^)!
    ショートボブは下ろしても流しても、耳にかけても素敵なスタイルです。
    ぜひ色々楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりました。

• にょんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:52.0

卒業式に向けて娘の矯正をお願いしました。いつもありがとうございます。
    雰囲気もよく、娘も仕上がりに満足してました。

矯正かけたらグッと大人っぽい雰囲気になりましたね(^^)
    ポイント矯正や梅雨入りのころは全体が気になるかと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:30:22.0

バブルバスが気になって初めていきましたがとても気持ちよかったです。頭皮や髪のことも分かりやすく説明してもらい楽しい時間でした。またお願いします。

その後、お手入れで不具合ございませんか?
    癒しの時間にぜひお越し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:59:33.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くて楽しかったです。
    バブルバスも気持ちよかったです。

カット+カラー+バブルバス(TR込)

私もすごく楽しい時間でした(^^)
    今後もスタイル提案に努めてまいりますので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:33:29.0

敏感肌なのでお話し聞いていただきありがとうございます。今の所痒くないです。綺麗に染めていただきありがとうございました。色もいいですね。髪がサラサラだし天使の輪もできるしテンション上がりましたよ。行って良かったです。
    バブルバスは耳元のブクブクの音が気持ちよくて癒されました。頭がお風呂に入ってる不思議な感覚でとってもとっても気持ち良かったです。こんな気持ち良いのは初めてです。首や頭が軽くなりましたし、胸が開いて呼吸も深くできましたよ!

頭皮の痒みが無くお過ごしのご様子伺えて安心しております(^^)
    バブルバスの初めてのご感想も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    癒しの時間の提供に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:07:53.0

とても丁寧に色々説明して頂いたのと、施術中のお喋りもとても楽しかったです。初めてのバブルバスで癒されました。またお願いしたいお店です。

カット+カラー+バブルバス(TR込)

初めてのご来店とは思えない程の親近感感じながら施術させて頂きました(^^)
    お疲れの際、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 10:23:31.0

2回目の来店となります。息子達も私の話を聞いて気に入ってお世話になっています。ありがとうございます。
    昨日は予約に無かったカラーリングまで閉店時間過ぎまでかけてして頂きました。カラーも綺麗な色に仕上がり、バブルバスも最高に気持ちよくて頭皮も顔もスッキリ、至福の時間を過ごすことができました。ですが、、カットの長さがミディアムにお願いしたのにかなり短くなっていて、帰って鏡を見る度にテンションが下がってます。首元も寒いし、短い髪が気になり仕事に行くのも憂鬱。早く伸びて欲しい( ;  ; )

カット+バブルバス(TR込)

昨年末はご家族でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度のカットの仕上がり、ご指摘を賜りもっといろんな角度からのご提案をするべきだったと痛感しております…
    大変申し訳ありませんでした。
    日頃のお手入れでお困りでしたら、大変恐縮ですがスタイリングのご提案も兼ねて一度サロンへ足を運んで下さると幸いです。
    ぜひお時間ご検討くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 05:25:19.0

はじめてのバブルバス最高でした♪
    髪もキレイに染めていただき、頭皮までスッキリしました。
    気さくな美容師さんとのお話も初対面とは思えないくらい楽しかったです。
    今度はナチュラルストレートでおねがいします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    次回はぜひ、ストレートのご予約で!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぎままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:30:21.0

いつもの癒しをありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れの際はいつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:39:21.0

やっぱりバブルバス最高!髪ツヤツヤ~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり後の手触り感が堪らないですよね。。
    リフレッシュしたい際 またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽのさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 05:20:06.0

今回はデトックスコースでした。バブルバスがとても気持ちよく癒しの時間で眠たくなりました。寝ました(笑)頭皮スッキリ、髪にハリが出ました。
    髪も久々に短くカットしまして軽くなりました。
    頭皮へのアドバイスもいただき、毎回勉強になります。
    次回もバブルバス込みで利用したいと思っています。

【頭皮スッキリ&代謝UP】カット+デトックスコース(バブルバス・TR込)

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    その後の経過もご丁寧に書き込んで下さり大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:35:05.0

初めての美容院でしたが、とても雰囲気が良く、担当していただいた方も気さくで、いい時間が過ごせました。担当の方にツーブロックの提案されてやってみて大正解で、もう少し深く入れても良かったかも?と思ったほどでした。
    色々初めてのことが、こちらの美容院で良かったです。バブルバス、最高でした!ありがとうございました!

カット+カラー+バブルバス(TR込)

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらもあっという間の楽しい時間でした(^^)
    ツーブロも次回はぜひ範囲を広げてみましょう!!またお会いできる日を楽しみにしております。
    些細なご要望など承りますので、気兼ねなくご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• チワワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:46:17.0

Be  oneカラーとカットをしていただきました。あれから3週間程経ちますが、今も髪のふんわり感がキープされておりとても良い感じです!
    施術も丁寧で、店内の雰囲気も明るく良い時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。また利用させていただきます!よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    3週間後の経過まで細やかなご報告下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    クーポンページにも表記されております、Tゾーンカラーもお顔周りが気になる際は
    ご利用頂けます。ぜひ、次回のご参考になさってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 09:19:56.0

今回もありがとうございました。相談にも乗ってもらいながら髪の毛の長さ調整や毛量の調整をして頂けてよかったです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もあっという間の楽しい時間でした。またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:23:13.0

今回もありがとうございました。大変満足のいく仕上がりにしていただき、すごく気に入っています!
    前回も今回も髪型などについてのアドバイスをたくさんいただき、参考にさせて貰っています。

この度もご来店頂き、こちらこそありがとうございました!
    そしてテンション爆上がりなコメント下さり、大変嬉しく思っております(^^)
    今後のデザインもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:12:50.0

いつもありがとうございます^_^
    年に数回全体を染めて、その合間の月1にTゾーンカラーしていただいてます!このメニューTゾーンカラーと頭皮が気持ち良く心が癒されるバブリングがセットお気に入りです!
    またよろしくお願いします

Tゾーンカラー(分け目・顔周り・襟足)+バブルバス(TR込)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    全体的に染めた合間のTゾーンカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    セルフカラーによる退色や髪の毛のダメージを軽減するメニューとなっております。
    次回も癒しの時間を提供出来たらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:01:34.0

バブルバス気持ちよかったです。髪もサラサラになり、広がらずいい感じです(o^^o)次はボブスタイルぜひ☆

カット+カラー+バブルバス(TR込)

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    あっという間に時間が過ぎとても楽しかったです(^^)
    広がりが気にならなくなり、大変嬉しく思います。
    次回、ぜひチャレンジしてみたいスタイル提案させて下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

ループ Roop hairmakeStudioの口コミ一覧/ホットペッパービューティー