3. 東北トップ  >

Hair&Relax nico

ヘアアンドリラックスニコ

• 福島県福島市南矢野目字谷地67‐7
  • 笹谷駅から徒歩14分

• 橋本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:20.0

今回もありがとうございました、いい感じに仕上がり
    周りからの評判も良いですよ。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:02.0

今回、カットをお願いしました。
    担当の方とのお話、お話しやすくとーっても楽しかったです!
    話が止まらなくて共感ばかりで、普段育児と仕事で疲れていましたが、めちゃくちゃ息抜きになりました。
    そしてカットも私の理想通りの髪型にして頂き
    半年以上ぶりのカットでとっても満足です!!!

ぜひまたお願いします。

ゆん様

この度はnicoをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変満足していただけたようでとても嬉しいです。
    また息抜きにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:01.0

髪がツルツルになり長く持ちます!カラーの持ちもよく、白髪も染まるしカットも早くて上手いです^_^いつも大変満足です!またよろしくお願いします☆

【きれいな発色】カット+カラー+ラメラメトリートメント【白髪OK】

ゆっち様

いつもnicoをご利用いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    これを励みにさらにご満足いただけますように頑張ってまいります。

• カッパちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:11:32.0

お店の雰囲気も良くて、使っている液剤がとにかくいいです。
    特有の匂いが一切しないし、効果がめちゃくちゃ長持ちします。凄くいいです。
    施術時間がぴったりなのもいいです。その後の予定が立てやすいです。

【オーガニック最高峰】ヴィラロドラカラー+トリートメント【白髪OK】

カッバちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるように努めて参ります。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:16:20.0

いつもお世話になっています。
    子供たちにも優しく接して頂き、丁寧な施術なので安心して任せられます。また行きます!

あゆちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    子供さん達の成長を微笑ましく感じ楽しくお話しさせていただいております。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 17:34:50.0

いつも明るくてこちらまで元気になります。前に行った時の話しとかも覚えて下さり、いつも楽しい時間です。今回はお客様を掛け持ちしてて忙しそうでした。ありがとうございました。

かずこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    美味しいお店の情報など毎回楽しみです。 今後もよろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:41:48.0

いつも素敵な髪型にしてもらって、おまけに話まで聞いてもらってリフレッシュさせてもらってます。

[投稿日] 2023-07-19 18:11:49.0

カットと毛染めをオーダー
    カットもちょうどいい長さにしてもらい満足
    毛染めもツヤ感があり大満足でした。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:55.0

娘のカットをして頂きました。初めてのお店で最初は緊張していた娘ですが、優しく話しかけてくださり、リラックスできたようです。髪も軽くなり、とても喜んでました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 18:20:13.0

とても満足しました。仕上がりも大満足です。

かずこ様
    いつも遠方からご利用いただきましてありがとうございます。
    色々な情報を楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

• まりとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:10:08.0

いつもお世話になっています。子ども連れにはとてもオススメな美容室です。

【おススメ!】カット+オーガニックヘッドスパ【お好みの香りでリラックス】

• ムックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:47:35.0

息子のカットで何度か利用させていただいておりますが、毎回大満足です。担当してくださるスタイリストさんも子供に優しくかつ手早く仕上げて下さいます。小4年の息子も「かっこよくなるし優しいし大好きなお店」と言ってます。

• sumikazumamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:50:28.0

ずっと同じスタイリストさんに担当して頂いています。接客サービスも良く技術があるので仕上がりがいつも綺麗です。仕事や育児の都合でコンスタントに来店できないのですが、来店間隔があいていても、頭皮や毛髪の状況に応じて対応していただけるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

sumikazumam様

いつもnicoをご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

• 肉まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:10:33.0

常連客なのですが、、、これは常連でも新規でも関係ないことだと思うのですが、お店に入って店員さんが誰も気づいてくれなかったので私からこんにちは~と挨拶してやっと気づいてもらうも店員さんからお待たせしてすみませんの一言もなくてガッカリしました。出入口近くの店員さんは2人入って来たのにどうして気付かないの?って思いました。以前にも何回かこういう事があったので残念です。
    それぞれ忙しいとは思いますがお客としてはお店に入って直ぐに声掛けられないと不安になりますし雑に扱われた気にもなります。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:59:19.0

初めて来店しました。全てお任せしてしまいましたが一緒に考えてくださり今までしたことのないヘアにしていただけました。担当の方も話しやすく楽しくすごせました。すごくお気に入りでまた同じ担当の方にお願いしようと思います!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:28:56.0

いつも、ホッコリとしたリラックス出来る時間を過ごすことが出来るサロンです。しっかりと、希望を聞いてくれ、いつもサイコーの仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

【今だけ!】カット+トリートメント

ママ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    私もママ様の和やかな雰囲気に、癒されてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 22:25:29.0

今回も同じ担当スタイリストさんにお願いしました。
    もう何も伝えなくても、気に入ったヘアスタイルにして貰えるので
    安心してお任せできます^^
    それでも、長さやカットの仕方を、一つ一つ確認してくれますし
    こちらの要望も、聞き入れてくれながらも、アドバイスもしてくれるのも嬉しいです。

総合的な満足度が☆ー1になってしまうのは・・・
    初めて訪れた時から、スタッフさんの掛け声が小さいのが気になったままだからです。(初回の口コミにも書きましたが。。。)
    前に通っていた美容室のスタッフのみなさんが、大きな声でいらっしゃいませ
    ありがとうございましたの声が聞こえていたので、余計に気になってしまうのでしょうが。
    お店ごとに違いはあるとは思いますが、こちら側からしたら、元気な声でお出迎え、お見送りされると、気分が良いと思うし、雰囲気が良くなると思うので。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    再度スタッフ全員で元気な挨拶を徹底していきたいと思います。

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:26:30.0

今回2人の子供をお願いしました。スタイリストさん、笑顔がないです。
    子供だったからかほとんど無言でやっていました。1人の方は親に仕上がりの確認もなしでした。
    帰りにうまい棒をくれたんですが、付き添いで行った5歳の子にはカットしてる人だけだならあげれない!と強めに言われ泣いてました。
    泣かせるくらいならうちはみんないらないのに、、

他の子供カットしているスタイリストさんは子供に優しく話かけ笑顔ありましたよ。
    ずっと通っていますが、今回残念でした。
    指名すればよかったです。

まにゃ様

この度は大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。これからスタッフ共々改善して参りたいと思います。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• 肉まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:13:41.0

今回も娘の縮毛矯正とカットをしてもらいました。髪のすき具合がバッチリでした!レイヤーもとても良い感じで流石です!ありがとうございました。

肉まん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    娘さんと施術中は楽しくお話しさせていただきました。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:29:35.0

先日は急にカラーまでお願いをしてしまいまして、
    大変申し訳ありませんでした。快く対応して下さり
    感謝しております。仕上がりにも大満足です(^^)
    本当にありがとうございました。

【今だけ!】カット+トリートメント

いつもnicoをご利用いただきましてありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    出来る限りお客様のご要望に応えて行きたいと思っております。

• amnさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 11:49:42.0

いつも家族の話題で盛り上がってます。クールにみえて実はおしゃべりな担当スタイリストさんの話はずっと聞いてて飽きません笑
    技術も確かでこちらの要望通り仕上げてくれます。

amn様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私も楽しく会話出来て嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-09-09 14:37:59.0

今回も髪の長さの事、レザーカットに関する事など、私に確認しながら、随時チェックして、カットを進めてくれました。
    本当に安心してお任せ出来ます。
    次回もお願い致します♪
    今回もありがとうございました☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。

私も紫苑様と楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

高橋

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:54:17.0

子どものカットをお願いしたのですが、カット自体は満足です。
    ただ、お会計を待っている間に目が合った美容師の方にすごい顔で睨まれました(左から3番目にいた方)。他の美容師の方も笑顔がなく、話しづらい雰囲気がありました。
    カット自体は満足だったので、残念です。
    お店の雰囲気がもう少し良くなると良いと感じました。

桜様

「カットの仕上がりは良かった」とのお言葉に嬉しく思います。

一方で、スタッフの接客態度にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、気を付けてまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• まりとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:16:21.0

いつもお世話になっています。広めのキッズルームがあるので、大人は気兼ねなくヘッドスパまでして、ゆっくり過ごせています。子育て世代には有り難い美容室です。

【子育て応援】親子ペアカット

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 09:19:25.0

明るめに仕上げてほしいと画像をみせましたが、仕上がりは暗い感じでした。くすんだカラーがすきだから私は大丈夫でした。仕上がり時にすみません失敗しました的な感じに伝えられてびっくりしましたが、私はすきなカラーだったからよかったです。また行きたいです。よろしくね!

【オーガニック最高峰◆ダメージレス】カット+ヴィラロドラカラー【白髪OK】

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:59:04.0

落ち着けるお店を求めていた私にはとても嬉しいお店と店員さんで、また伺いたいと思います。カットも接客も丁寧で素敵なお店でした。

ちーちゃんさん

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 18:44:27.0

3度目の利用です。
    前回は、口コミ期間が過ぎてしまい、投稿出来ませんでした。
    今回も担当スタイリストさんは、同じ方にお願いしました。
    毎回、一つ一つの要望を聞いてくれるので、こちらも気兼ねなくお願いできます。
    3度目にして、自分の求めているスタイリングになってきました。
    (長い間、スタイリングをお願いしていた方が居たので、今まで何も伝えずにカットしていたので…1からのお願いには時間が掛かるのは仕方ない事なので。)
    これからも同じスタイリストさんにお願いします。
    今回もありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私も紫苑様の求めるスタイルに近づけるようにしたいと思っています。

何でも気軽に言って下さい。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:42:30.0

いつも親子でお世話になっています。
    仕上がりには毎回とても満足していますし、担当の方が、私にも子供にも優しく話しかけてくださって、子供も私もリラックスして過ごすことができています。
    今回初めてカラーをお願いしたのですが、綺麗に染めていただき嬉しかったです。
    実は美容院が苦手なのですが、こちらは雰囲気もとてもよく、通うのが楽しみになっています。

• mai*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 18:11:17.0

子供達のカットで、もう10回以上お世話になっていたお店です。他のスタイリストさんは丁寧で上手で気に入ってけど、
    もう行きません。
    酷い仕上がりです。子供だと思って非常に雑にされました。
    持ち込んだ画像(本人が数ヶ月前に同じ店の別の方にカットして頂いた写真)と全然別物。
    シルエットはきのこ。後頭部3ミリで刈り上げましたよね?トップ部分はのこり、まさにカツラ被ってるようです。あれで仕上がったと言えた感性にびっくり。
    グラデーションの技術お持ちですか?
    他のスタイリストさん達はどの方も丁寧で、仕上げにワックスつけてスタイリングして仕上げてくれましたが、
    今回の担当さんはそれもなく、もはや仕上げのスタイリングするかの確認もなし。
    すぐに別の美容室に駆け込みましたが、手の施しようがないと言われました。
    学校でもキノコと言われて落ち込んで帰宅しました。
    もう私が泣きたいです。

子供だからと手を抜かれ乱雑。プロ意識に欠けていると思いました。同じ店なのに他のスタイリストさんとの技術の差があり残念でした。

mai*様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は満足いく仕上がりに出来ず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘されたことを受け止め、一から技術、接客を見直して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:12:14.0

親切、丁寧で髪質にあったヘアスタイルにした頂き感謝しています。
    次回もボサボサヘアになったら行きます

むつみ様
    先日はご来店ありがとうございました。この度は気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

村田

ヘアアンドリラックスニコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー