3. 東北トップ  >
  5. ヘアメイク アンティ  >

Improvement hair&spa anti

インプルーヴメントヘアアンドスパアンティ

• 福島県福島市渡利舟場46
  • 【アルバイトさん募集中2時間~OK☆】福島駅から徒歩15分

せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:14:47.0

久しぶりにヘッドスパをしに行ってきました。
    やはり圧巻の極上のヘッドスパでした。
    時間が取れずなかなか足を運べてなかったんですが、久しぶりに時間が取れ日頃の疲れを取りにと、頭皮、髪の毛のお手入れにはやはりここのヘッドスパ一択です。
    マッサージや、頭浸浴や、担当スタイリストさんの施術でとてもリラックスでき、日頃の疲れもこの一時でいやされました。
    髪の毛も頭皮もすっきりサラサラでだいまんぞくです。また次回を楽しみにしています。
    皆さんも極上のヘッドスパ体験してみて下さい。

頭皮/髪質改善★新たな感覚『頭浸浴』に癒され、やがて、満たされていく♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Improvement hair&spa antiからの返信コメント

せいちゃんさん、いつも、antiのヘッドスパに感動の口コミありがとうございます<m(__)m>
    お疲れモードスイッチ入りましたら、是非またいらしてくださいね♪

せいちゃんさんの首は、モデルなみのすらっと長い綺麗な首筋(*^-^*)羨ましいです。
    首、肩は、疲れが貯まりやすいのも事実です。
    antiの予約取りずらくご迷惑を、お掛けして申し訳ございません( ;∀;)
    「頭皮、髪の毛のお手入れには、ここのヘッドスパ一択です。」
    「皆さんも極上のヘッドスパ体験してみてください。」との素敵なお言葉に千里デザイナーは、感無量です

髪、頭皮は、勿論ですが、心と身体そして脳に癒しと休息を、没入感にハマるヘッドスパで有りたいと(*^-^*)

これからも、antiヘッドスパは、進化して参ります。

次に、スタートさせるヘッドスパメニューは
    【シシストーンシード】【マテラパウダー】☆約300万年前の地層で発見された特別なエネルギーを秘めたオーガニックミネラル鉱石を使用したへッドスパなど是非お楽しみに!
    せいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• なーしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:40:26.0

私の髪のくせ、くせが出やすい箇所を理解し、毎回丁寧に対応してくれます
    ほぼ毎回「伸びた分だけ切ってほしい」とお願いしますが。季節も考えて、髪のくせを抑える仕上がりにしてくれるので、有難い
    髪が伸びてきた時、強くくせが出てきてまとまらず、泣きたくなることが減りました
    これからもお願いしたいと思います

なーしゃんさんいつも、antiご利用いただきありがとうございます<m(__)m>

なーしゃんさんの髪質、癖、千里デザイナー、もう把握しております(^^)/
    今のCUT周期で何センチ伸びうねるPOINTも頭に入っておりますので、これからも安心してお任せください。

これからの季節は、梅雨時期の外からの湿度で、広がりうねりやすくなりますので、浸透性の良いオイルを、シャンプー後髪が、濡れているうちに、1プッシュ!!つけて、目の細かいくしでとかしてあげるとしなやかで、なお且つ広がりをおさえてくれるはず(*'▽')

是非、手持ちのオイルで試してみてくださいね
    お忙しい中口コミありがとうございました。

なーしやんさんの次回のご来店お待ちしておりますね。
    季節の変わり目、体調には十分気を付けてお過ごし下さい。

• ららちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:34.0

初めてでしたが、とても丁寧に相談にのって頂き安心してお任せ出来ました。好みも聞きながら似合う髪型やカラーを教えてくださり参考になりました。技術も素晴らしく、担当者の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。またすぐに利用したいと思いました。

【リピート多】カット+最旬グロスカラー+トリートメント+ホームケア付き

ららちゃん様 数ある美容室の中からantiご来店頂きありがとうございました。
    ららちゃん様の輪郭、肌の色、チャーミングな、目元、眼球の色素、綺麗に整った眉等々このみは、勿論ですが、
    アドバイスをさせて頂きました(*'▽')色白肌には、やはり寒色が、いいですね!でも、春の雰囲気をプラスして、青味のピンク色♪が、よくお似合いです(^^)/

前髪もサイドフロントをフェイスラインに柔らかく落として女性らしさを演出するナチュラルで柔らかな印象を♪♪♪

「参考になりました♪」との事喜んでくださりありがとうございます。私も嬉しいです(*'▽')

また、近いうちららちゃん様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございました。
     気候が、安定せず、身体に負担を感じる日が、続いております。
    体調に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

• うさこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:57.0

初めて行かせていただきました。外観がとっても可愛らしいお店で、中も素敵でした!
    アットホームな感じで、私の悩みもすぐ気づいてくれて、全部お任せで頼んだのですが、全て気に入りました!初めてのピンク系のカラーも自然で、カットも朝が楽なようにしてくれて、毛量の多さを活かしてくれてとても良かったです!自動のシャンプーも凄く気持ちよかったです!いつも色々な美容室に行っていたのですが、ここはまた行きたいと思った美容室です。

【リピート多】カット+最旬グロスカラー+トリートメント+アロマスパ♪

うさこさん、数ある美容室の中から、antiへのご来店ありがとうございます(*'▽')
    うさこさんのお悩み解消できて、「朝楽!」「全て気に入りました!」との事何より私も嬉しくなってきました。
     カラーも、暖色系では、無くあえてピンク色の青味の入るピンク系で、寒色を交えた初春らしい色で
    春の訪れとマッチングさせて頂きました。

「色々な美容室に行っていたのですが、ここは、また来たいと思った美容室です。」との事、
    うさこさんまた、是非いらしてくださいね(*'ω'*)
    またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。<m(__)m>

• ぽつねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:42:19.0

お店の前を通る度にずっと気になっていたのですが、ようやくお伺い出来ました。

カウンセリングで髪を触っただけで、私の悩みを全部わかってくれて嬉しかったです!
    楽しいシャンプーも初体験♪熱いお湯というわけでもないのに段々首から上がポカポカしてきて、不思議な感触でとっても気持ちよかったです。

カラーもカットも大満足です♪またぜひ早めに予約してお願いしたいと思います!
    今度は後ろに予定入れずにお伺いします(笑)

ぽつねこさん~(*'▽')
    数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございます!

しかも、即行嬉しい口コミありがとうございます。
    ぽつねこさんの髪に触れさせて頂き指先から、普段のお悩みをわたしの手から、いただきました。

あとは、お悩みを確認して、次は、解決です(*'▽')

髪色は、自然光だと、繊細な透け感がでて、ピンクアッシュで綺麗ですね♪
    クセとパサつき、広がりやすい髪質には、シャンドラカクテルカラーでなめらかで、扱いやすい髪質にさせて頂きました。
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです(*'ω'*)

カットですが、カラーするたびに、髪を滑らかにしていって、後頭部、ネープをなじませ、サイドももう少し長め薄めフェイスラインに添わせるスタイルも可能かと思います。お似合いです(^^)/
    是非また、antiでお会いしましょう!ぽつねこさんのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    シェービングの予約まにあいましたか!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>
    寒いのでお体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

• surtkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:45.0

久しぶりにベリーショートにしてもらいました!
    顔型に合わせて顔のラインが綺麗にでるので
    小顔になれてスッキリ!
    垢抜けショート、担当スタイリストさんのセンス抜群です!
    退色した髪のケアもしっかりしてもらえて、
    大満足です。

☆髪質改善オーガニックグロスカラー+カット+tトリートメントor季節のスパ♪

surkさんお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    長い間の都会暮らしで、ご活躍素晴らしいです。
    これからも、どうぞ末永くよろしくお願いします。

垢抜けショ―ト!いいネーミングですね~(*^-^*)
    もともと小顔で、お美しいので、ベリーショートは、こなせますね(^^)/

お似合いです。

造形的に美しい輪郭に絵を描くように、仕上がりのビジョンイメ―ジ勿論40日~60日後を想定して
    CUTさせて頂きました。気に入って頂きとてもうれしいです。

カラ―は、乾燥と、エイジングケアを重視した髪質改善を、盛り込み薬剤チョイス♪
    細い髪にハリコシとうる艶使用です(^^)/

お忙しい方なので、スタイリングもドライヤ―でハンドテク仕上げにいたしました(^^)/
    次回は、少し春の雰囲気を、纏うカラ―と柔らかく優しいデザインいいかもですね(*^-^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*'ω'*)

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:09:41.0

トリートメントがすごいです!
    つるつるサラサラがその時だけでなく
    自宅でシャンプーしても続きます。
    香りもよくて癒されました。
    前髪もストレートにして頂きました!

次はシャンドラ縮毛よろしくお願いします。
    福袋も楽しみにしてます!

カット+ポイントストレート+トリートメント付き♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あー様 いつもantiご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

前髪は、くせがでると、1日中悩ましい( ;∀;)そして髪も、夏の強烈な紫外線、アイロンや、他熱によるダメージ抗酸化など等々外的要因によるダメージ
     髪の内部と外部補修する成分を時間差でたっぷり使用し補修成分で埋め、カラーやパーマ等でも失われた髪本来のツヤしなやかさをとり戻す!
    使用するトリートメント剤は、個人により勿論違ってきます。

今回あー様に施したトリートメント効果は、☆シャンドラ/リチャージトリートメントです。
    喜んで頂きなによりです♪
    期待どうりの結果を継続している事が確認できて私も嬉しいです(*'▽')

秋冬の乾燥のシーズンも重なり合ってキューティクルの層、損傷を受けて悩んでいる方が、たくさんいるようです(*´Д`)

次回のシャンドラ縮毛矯正も、なりたい質感、その時に必要な施しでリチャージトリートメントしていきましょう。
    髪の面が、整いより一層つややかになりますね(^^)/
    ☆年に一度のSeeSaw/福袋もご予約ありがとうございますした。
     楽しみにしていてくださいね(*'▽')
     お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:20:21.0

扱いづらい私の髪の毛に丁寧に向き合って頂きありがとうございます。そして的確なアドバイス勉強になります。
    カラートリートメント後は驚くほどがツヤツヤになり自分の髪に自信が持てるくらい感動します。
    スキンケアと同じく髪の毛に対してもきちんと向き合っていこうと意欲が湧いてきます!ちょっとした一手間を大切に自分の髪質を改善していけたらと思います。
    また引き続きよろしくお願いします!

ゆりさんいつも、antiご利用いただきありがとうございます。
    ゆりさんとゆりさんの髪に出会ってから、ゆりさんの髪の悩みどころ千里デザイナー流 美髪スケジュールにお付き合いいただきありがとうございます。
    毎回綺麗な、髪へ仕上がっていくのを、とても楽しみに施術させていただいております。
    長いお付き合いの中でゆりさんのホームケアへの意識もしっかりしていて、ちゃんと取り組んでらして、嬉しいです。

サロンでの施術とホームケアで艶々サラサラで潤いのある髪が、完成して、自分本来の髪質改善が、なされていく(*'▽')ゆりさんの髪は、「ずーっと触っていたい髪」ですね(*^-^*)

沢山のお客様のシャンドラ施術させて頂いておりますが、ゆりさんの髪は、艶改善率が、ピカ1☆です。
    これからも、お悩みのや疑問?などありましたら、何なりとご相談くださいね!
    的確なアドバイスをいたしますね(^^)/
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• どるちぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:11.0

いつも手入れがしやすいよう仕上げてくださいます。
    また来年からもお世話になります♪

カット+会話無し☆/会話少なめ+静かにお過ごしください(*^-^*)

いつも、antiご来店ありがとうございます(^^)/
    いよいよ、2023も残すところあと一ヶ月となりました。
    こちらこそ来年もごうぞよろしくおねがいいたします<m(__)m>
    どるちぇさんは、ベリーショート!チョットだけ寒い季節になりましたね(*^-^*)

お身体に気をつけて12月は、楽しいXmas・をお過ごし下さいませね(*'▽')☆☆☆

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:13:34.0

母がお世話になっており、帰省したときにヘッドスパをおすすめされて行ってきました!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、悩みに合わせてメニューも提案してくださり、リラックスした時間を過ごせました(*^^*)
    季節の変わり目か抜け毛の多さが気になってたのですが、びっくりするほど抜ける量が減りました!
    また帰省した際はよろしくお願いします!

【王道髪活♪】ジャグジーシャンプー&LED育毛促進スパ♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あこ様先日は御来店ありがとうございました!
    悩みが改善されてよかったです。
    季節の変わり目と夏場の頭皮ストレスもあり
    抜け毛が今年は多かったと言うお声をたくさんいただいてます、、
    今回やっていただいた頭浸浴は頭皮、髪質改善はもちろん脳の休息も視野に入れて(*^-^*)
    自律神経の乱れや冷え性改善にもなるその季節にありがちなトラブル対応をプラスしたメニューと
    なっていますので悩みの部分にプラスアルファで満足いただけるTV(NHK,めざましTVなど)でたくさん取り上げられて話題沸騰
    大人気メニューです★
    また是非帰省した際にはお越しください!
    たくさんお話もできて
    すごく楽しく幸せ空間でした★
    また、あこ様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    御来店ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:56:35.0

リピートさせていただいております。伸びてからも綺麗な状態でいつも満足しています。毎回希望通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございます。お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願い致します!

みみさん(*^-^*)
    数ある美容室の中から、antiへのご来店いつも、ありがとうございます。

みみさんの美髪意識の高さ、お手入れ方法等々お話の中から、いつも、髪への思い、いたわりを感じております。

髪型は、もちろんですが、髪質、頭皮に関して、お困りごと、お悩みありましたら、何でもご相談くださいませね(^^)/

☆アイロンの調子もいいようで、何よりです。
     100%ドライヤーで乾かしてから、熱を中に入れ込むことができる。業務用のアイロンですので
    しっかりとした、水素結合が、完了されます。
    量販店のアイロンとはツヤ、ハリ、トリートメントを髪の中に入れ込む力、が、群を抜いています。

☆使い方としては、正しいのは、100%乾かして→140℃~180℃でゆっくりと根元からスルーデス(^^)/
     なにか??が、花さんor千里デザイナーにお気軽にご相談くださいね(*'▽')

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    みみさんののまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• おりぜーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:12:29.0

まつ毛パーマ初体験でした。

自然な仕上がりで、且つしっかりカールしてます。

大変満足です!

[施術メニュー] その他

おりぜーさんいつもアンティご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    おりぜーさんのまつ毛は、健康で長め(^^)/
    とても可愛く仕上がりましたね♪

いよいよオシャレ三昧、素敵な秋到来です。
    可愛い笑顔で素敵な時をお過ごし下さいね(*^-^*)

頭浸浴のご予約もありがとうございます。
    温活!HOTケアシャンプーの季節にりましたよ♪

☆次回予約の【頭浸浴】は、ほぐす、めぐらす、脳の休息、をプラスしたHOTケアで温活バージョンで施術させて頂きます。

おりぜーさんのご来店心からお待ちしております(*^-^*)

• らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:05:24.0

白髪や黒染めの履歴がありなかなか理想の髪色にならなかったのですが、たくさん話を聞いていただき、また丁寧に説明していただき、本当に「イメージ通り」の色味にしていただきました。毎日鏡を見るたびに嬉しくなります!
    トリートメントで髪がしっとり滑らかになり、その状態が2週間経っても続いています。縮毛矯正をかけようか迷っていましたが、今の感じだとトリートメントだけでも良いかもと思うほどです。
    ありがとうございました(^^)

Next!カラーで髪質改善★シャンドラカクテルカラーずっと触れたいうる艶髪♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は数あるお店の中から
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージ通りのお色味になったと言っていただけて
    本当に、嬉しいです(*^-^*)
    ダメージによる広がりや癖の場合はトリートメントで抑えられるところもあるので
    トリートメントでも収まらない場合は縮毛矯正の方のメニューもご提案していければ
    いいなと思います(*^-^*)
    お話もとても楽しくついつい止まらなくなってしまいました!
    また、気に入っていだたけたら今後も是非ご来店お待ちしております!
    スタッフ一同、らる様に会えること楽しみにしております☆

• ミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:48:11.0

到着してまず、お店の佇まいがとても可愛らしくて素敵でした。
    駐車場が有るのも有り難いです。
    中に入るとアンティーク調の家具そして、ディズニーの悪女キャラ(アースラ・マルフィセント等)リカちゃん人形諸々飾ってあるのがとても可愛いらしくテンションが上がりました。

また、特に驚いたのがジャグジースパシャンプーでした。
    アトラクション並みの楽しさと水圧の癒しに気分は爆上げです!
    オーガニックグロスカラーはとにかく、手触りと断トツのツヤ感に驚かされました。

是非次回も施術をお願いしたいと思っております。

ミィー様 数ある美容室の中から、antiをご選択しご来店くださりありがとうございます<m(__)m>
    antiの雰囲気気に入って頂き光栄です。ディズニービランズキャラも一緒にお出迎え、何故なら
    お客様は、ディズニーのプリンセスキャラだから(*'▽')
    「今ある不可能を可能性に」いろいろな悩みどころ、こうなりたい!こうしたい!解消し改善する(^^)/

お帰りになる時には、素敵なプリンセスの最高の笑顔でに出会えればと毎日楽しみにお仕事させて頂き
    お客様には感謝しております。

ジャグジースパシャンプー、グロスカラーも気に入つて頂きとても嬉しいです。
    オーガニックヴィーガン国際認証を取得しているカラーは、国産では、2つしかないのです。
    手触り、断トツな艶は、ミィー様の髪質になりましたね!(^^)!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございます(*^-^*)

• どるちぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:11:52.0

いつも有難うございます。今回もショートに仕上げて頂きました。
    頭の形や、髪質を丁寧に教えて下さり、梅雨で ウネウネした髪も落ち着くカットを手入れもし易く本日もお世話になりました。

どるちぇ様(*'▽')いつも、アンティご利用頂きありがとうございます。
     今回のショートスタイルは、髪質悩める梅雨の湿気、暑い夏、汗もかき、スタイルキープ難しい時期だからこそ、ボリームコントロール(^^)/引き算をしつつ、欲しい所には、高さ(^^)/いらぬよころは、おさまりを!!
    を、テーマにカット施術させて頂きました。

「梅雨で、ウネウネした髪も落ち着くカット手入れもし易く(*^-^*)~」とのことで、何よりです。
    安心して悩ましいこの時期を、悩まず笑顔で過ごせそうですね(*'▽')

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。
    いろいろと忙しい毎日でしょうが、どうぞ、身体に気を付けて、睡眠、水分、沢山とって、元気に笑顔で過ごしましょうね(*^-^*)

• ころさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:03:24.0

生まれて初めて縮毛矯正をしてみました、今までは、縮毛矯正をする髪質は、ちりちりの天然パーマが強い人が受けるのとばかり思ってましたが、私みたいに普段は、まぁ落ち着いていて梅雨の時期や雨が降ったりすると、わぁ~と広がったり癖が強くなったりとするくらいは普通なのかと思ってたのですが前回の施術の時にシャンドラの縮毛矯正
    が良いかもと言われ実際に受けてみたら、びっくり、今時期の梅雨にも、汗かいても髪だけはサラサラ、デジタルパーマもしっとり、梅雨も夏も秋雨も乗り切れそうです、本当に有難うございました。またお世話になります。

【髪質改善】カット+シャンドラ縮毛矯正極+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ころ様こちらこそ、こんなにも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    私の施術は、ころ様との「想いの共感からの、始まります。」
    髪質・スタイル・理想・ころ様の想いが有り想いを共感し共有し施術が出来るハイクオリティシャンドラブランどとのハイスペックな美容師が、コラボレーションする事で想いは、叶う。

髪質や、スタイルフォルム、艶そして素敵な笑顔、見た目、自信、ライフスタイルや行動、しぐさ、180°かわる今年は、梅雨知らず綺麗な髪で髪にとって悩ましいシーズンを気分良くお過ごしくださいね(*^-^*)

想いや悩みにお答えし叶えていきます。
     カラーのご予約もありがとうございます。
    ☆ご注文頂いたHOS.JAPANNのOOのシャンプー&トリートメントもご用意できました。
     日本の神髄、沖縄で自然溢れるステキな素材は、脳の休息と活力を与えてくれるでしょう(*'▽')
    私はエイジング毛ぎみなので髪が、立ち上がり、滑らかなハリコシ!艶感を実現してくれるOOが大好きです。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    これからもantiは素敵な貴方創りに進化して行きます(*'▽')
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:40:37.0

仕事の激務や自分の予定とアンティの空きがなかなか取れずだったので、半分あきらめてカラーやトリートメントぐらいなら近所でと思ってましたが、値段のわりによくならず‥。やっぱり髪質改善が必要と思い、何年かぶりのアンティを予約しましまた!自分の予定とぴったり合った日が空いていてラッキー。
    店内に入ると変わらないステキなスタッフさん。気さくで髪のことを丁寧な教えてくれて、トリートトメントも私に合った物を配合してくれて丁寧に対応してくれて‥やはりアンティだと確信しました。
    仕上がりも大満足。次の予約とれたし、安心です。またよろしくお願いします。

Next!髪質改善トリートメントfromシャンドラ/HOS.JAPAN/KIKI♪

なおさん(*'▽')お久しぶりでしたが、変わらぬ、優しい笑顔が、印象的でした。
    お変わりなくて何よりです。

なおさん、私は、いつでも、なおさんのご来店お待ちしております(*'▽')
    なおさんの言葉の中に「やはりアンティだと確信しました。」との言葉を頂き、大変うれしく、私の中での大きな自信に繋がって、より一層施術をパワーUP!出来ます!(^^)!感謝です!ありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございます。
    お手入れ方法や、ヘアケアなど、アドバイスいたしますので、お悩みの持ち込んでくださいね(^^)/
     解決できる自信が、あります。なおさんお任せください(*^-^*)

ご予約なかなかとれない件で大変ご迷惑をおかけしております事お詫び申し上げます。
     これからも、アンティのスローガンである「今ある不可能を可能に。」を続行しさらにお客様に提供している出来る「事」を沢山の進化を、し続けて行きますので、なおさん、よろしくお願いいたします。(*'▽')

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:25:08.0

初めてお伺いしたヘアサロンです。
    ずっと頭の凝りや、頭皮や髪の状態に悩まされていました。何件かヘッドスパは他のサロンで体験したことがありますが、antiさんで受けたヘッドスパは本当に初めてでしたが本当に今までで一番心持ち体もリラックス状態で凄く気持ちよく心地の良い状態で頭や頭皮や髪だけではなく、デトックス出来る良い極上の癒やしを与えてくれました。
    担当スタイリストさんはテクニックは勿論、あらゆる角度から細かく丁寧に対応してくれて、今日antiに行けて施術を体験してみて、こんなに素敵なサロンがあるよ!と皆さんにも体験してみて貰いたいです。また今度予約するときは色々担当スタイリストさんに教えて頂きたいです。
    とっても素敵なサロンでした。
    今度母にも体験させて日頃の疲れを癒してあげたいです。
    一歩ドキドキしながら扉を開けてみたら、極上の癒しが待っていました。
    また伺いたいです。
    担当スタイリストさん始め、他のスタッフさんもアットホームで素敵なくうかんでした。

ジャグジーシャンプー+頭浸浴+LED育毛促&リンパドレナージュスパ(^^)/

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せいちゃんさん(*'▽')
    数ある美容室の中からanti選んでいらしてくれてありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。
    「一歩ドキドキしながら扉を開けてみたら、極上の癒しがまっていました。」こんな素敵なお言葉を素敵ですありがとうございます!!

せいちゃんさんのお母様も日頃の疲れ気味の心と身体を癒しにいらしてください。お待ちしております。素敵なプレゼントになると思います(*'▽')

次回は、せいちゃんさんのリクエストに更にお応える出来る深呼吸から始まる...。「超絶脳睡眠」シシストーン(愛知県産マテラ鉱石ミネラルパウダー)使用/香りを感じ少しずつ鼓動が整い、目を閉じその瞬間に集中する事で日々の感情や思考から解き放たれ、脳と心に余白を生む。

五感に働きかけ全てのバランスが、兼ね備わった『日本の神髄/メディテーションヘッドスパ』を是非ご体験くださいませ(*^-^*)
    日常から非日常空間に身を置き脳と心をリセットしてゼロ。時を忘れるほどフローの状態に誘われる新体験シャンドラ/HOS.JPから他にない価値をご体験ください。

お忙しい中こんなにも素敵な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:19:53.0

髪のクセが強く長さは変えたくないなかで、毛の量に重みがあり相談したところ、希望通りにカット調整して頂きとても軽くなりました!次回はシャンドラでお世話になります!
    宜しくお願い致します。

ゆりさん いつもantiご利用いただきありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです(*'▽')
     くせを感じさせない、表にうねいが、響かず、表面処理をしながら、髪を乾かしやすくしておきました!
    毎日のヘアケア、おていれは、ゆりさんが、してあげないと、なので、操作性重視で、カットを施しておきました(^^)/
    毎日のヘアケアを、綺麗に尚且つ時短出来れば、何よりです。
     次回は、髪質改善/シャンドラ縮毛でうる艶、サラサラですね!(^^)!

ご来店お待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• もときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 01:36:34.0

初めて訪問させていただきました。
    髪色がだいぶまだらになっていたのですが、要望通りの色味で綺麗に整えていただき感謝しております。
    カラーを決める際もサンプルを見せていただき希望も伝えやすく助かりました。
    対応もとても丁寧にしていただき、またぜひお願いしたく思います。
    この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

もとき様この度は数ある美容室の中から当店を
    選んでいただきご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミやお言葉とても嬉しいです☆
    たくさんお話させて頂いて
    髪の履歴なども教えていただいたのでスムーズに施術ができました!
    暗めの髪色でも色味楽しんでいただきたいので
    また次回ご来店のさいもカラーサンプルなどを見ながら
    一緒に気に入る髪色を探していけたらと思っています(^^)
    もとき様にまた会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:40.0

口コミを読んで初めてお邪魔しました。
    髪の悩みや、仕上がりについての注文を話すと、一緒に考えてくれたりアドバイスを提案してくれたりと、一つ一つ丁寧に対応していただけました。
    カラーとカットはそれぞれ別な方が担当してくれました。お二人ともとても話しやすい雰囲気で、楽しく過ごす事ができました。
    カラーで、髪がうるツヤさらさらになるなんて感動です。
    またお邪魔します!よろしくお願いします。

TOMO様御来店ありがとうございました!
    カラーとても満足していただけて
    とっても嬉しいです(^^)!
    髪のお手入れもお家で
    バッチリしていただいていたみたいで
    髪をさらに綺麗にできてよかったです!
    その季節や時期によって髪の悩みは
    変わってくると思うので
    いつでも相談してください☆
    カラーだけでもうるツヤに仕上げられるので
    またお任せ下さい!
    お話もすごく楽しかったです(*^_^*)
    お時間少し長めにいただいてしまいましたが
    また是非気に入っていただけたら
    御来店お待ちしております(^^)!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:08:30.0

いつも私の髪質に丁寧に向き合って適切なアドバイス有難うございます。クセも強くダメージがひどかった髪が生き返りました!この状態を少しでも保てるようホームケア頑張りたいです。また引き続き宜しくお願い致します。

ゆりさん いつもアンティご利用いただきありがとうございます。
     ゆりさんの悩みが、「ホームケア頑張りたいです。」に変化した事が、私としてはとても嬉しいです。
    髪質を改善していく過程で、私が、サロンでの施術の中でしか出来ないことを、ゆりさんの悩みどころを
    改善して、現在のゆりさんの髪質にもうなってきていると言う事です(*'▽')

ゆりさんの悩みを共感して共有出来ている事が出来て嬉しく思います。
    こちらこそこれからも、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:00:33.0

頭皮の乾燥が気になり予約しました!
    店内の雰囲気もよくスパ用のシートが
    ヒートシータなので暖かくリラックスできました!

頭皮/髪質改善☆新たな感覚『頭浸浴』に癒され、やがて、満たされていく♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

かりた様
    寒い中ご来店ありがとうございました。日本中毎日乾燥しつくしている、こんな季節は、絶対に頭浸浴が、おススメ!指先までポカポカ(*^-^*)毛細血管の血流までよくなります!
    冷え性の方は、是非とも1度頭浸浴を、(^^)/ご体験くださいませ。

頭皮と髪の毛肌の健康をとても、意識高く、素を大切にしておられるんだな(^^)/と感心させられます(*'▽')
    メンズの方のオシャレさんの鏡ですね!

パーマヘアもとても、カッコ良く「ジオ/パワーオイル」でスタイリングも素敵に、パーマヘアを楽しんでいるようで、なによりです。

これからも、健康な頭皮と髪で沢山オシャレを楽しんでいきましょうね(*'▽')
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• Licoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:35:34.0

初めてお伺いしましたが、1つ1つ相談しながら希望に沿って施術していただきました!
    クセや伸びた後のことなども考慮して、とても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!

Lico様数ある美容室の中からantiをお選びいただき初ご来店ありがとうございました(*'▽')
    なりたい自分に、近づくお手伝いが、できたようですね☆気に入っていただけて何よりです。
    クセや髪質、1ヶ月半~2ケ月を想定して造形的なカットをさせて頂きました。
    期間中はヘアスタイルキープしていると思いますのでLico様オンリーワンスタイルを存分に楽しんでくださいね(*^-^*)

ハイライトカラーも退色もまた楽しんでください♪次回はホイルワークを増やすのもいいかもですね。
    また一つ一つ相談しながら楽しい時間を共に過ごしましょう♪

お忙しい中素敵な口コミどうもありがとうございました。
    また、Lico様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ころさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 19:34:11.0

前回と同じカットでお願いしたのですが、こんな風にしたらいかがですか?と提案してもらいカットしたのですが、とっても良かったです、自分では考えつきません。
    いつも先端の情報を勉強しつつその人に合う施術を提案してくれる、美容師の仕事が好きなんだろうなーとやってもらいながら感じます。

大人女性の似合わせカット+ジャグジーシャンプージェルスパトリートメント付

ころ様
    いつも、antiご来店していただきありがとうございます。
    ころ様の色白でふんわり柔らかな可愛いイメージには、前髪&サイドフロントさらにプラスこめかみ~耳下びん、フェイスラインで天使の羽をつくってより、優しく、柔らかな印象をご提案させていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。(*^^*)

ころ様が、感じて頂いているように縦軸を上に目指すと横幅が、とめどなく延びていく広がりのある仕事
    持続可能なベストな質感とヘアスタイルは、切っても切り離せません。コンセプトは、『不可能を可能に』です。大好きな美容師のお仕事を通してころ様はじめ、沢山の方々の素敵な笑顔を頂いてパワーUP!する千里デザイナーでした。(*^-^*)

ホームケアにもこだわりのあるころ様、HOS.JAPANの『OO』のシャンプー&トリートメントは、全て日本国内でとれるもの、原料は、国産でOOは、すべてが、沖縄県で収穫される原料でつくられた素晴らしいまさに日本の神髄と言われているヘアケア商品です。どうぞ、髪と頭皮の質感を存分に楽しんでくださいね♪次回、感想を聞かせてくださいね(*'▽')

ころ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:52:22.0

いつもお世話になっております!
    毎回カラーもカットもしっかり要望を聞いて頂き想像以上の仕上がりになります。
    ジアミンアレルギーのわたしでも、いつも綺麗に染めて頂けます!
    毎回アンティさんで染めて頂くとサラツヤな髪の毛が持続するので気分も上がります!
    今回のお色味いつもやらない感じだったので、内心ドキドキしてましたが、すごくすごく満足です!!!次回も暖色系にしようかなあと考えています!笑
    またよろしくお願い致します!

☆髪質改善オーガニックグロスカラー+カット+tトリートメントor季節のスパ☆

a様いつもご来店ありがとうございます☆
    寒色系から抜け出して暖色で思い切ったカラーとても楽しく
    お仕事させて頂きました!!
    そしてとってもお似合いで韓国系最先端!!という感じに仕上がって
    私も思わず同じカラーにしようかと思いました(笑)
    カットの感じも本当に可愛くてこれもまた私も真似たい感じでした(笑)
    毎回楽しい会話と笑いに包まれたお時間楽しみにしてます☆
    また、ちぃかわトークしましょうね(^^)
    次も、暖色系で攻めていきましょう!!
    a様のこれにしたい!!と言うご希望通りに仕上がるよう
    日々邁進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• どるちぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:45:30.0

前日一枠空いていて予約が叶いました。
    明日のイベント出演のため急遽カットをしていただきました。
    手入れのしやすいカットに。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

どるちぇ様antiご来店ありがとうございました。
    イベントの方は、楽しんで、大成功でしたか?大切なイベントに、anti
    でヘアスタイルを♪数ある美容室の中からお選びいただき、感激デス(*^-^*)
     お忙しいどるちぇさまには、お手入れセットが、とっても楽ちんショートカット(^^)/で毎日いい気分でお出かけしてほしいので、乾かす!とかす!はい!出来上がり(^^)/のスタイルが、ベストかなぁ~♪と思いご提案させて頂きました。
     気に入ってくださり良かったです(*^^*)
    1ヶ月~2ヶ月経つと生え癖や、膨らみが、気になってくると思いますので、そしたら、またいらしてくださいませね!

☆なかなか、予約が、とれずご迷惑をおかけしておりますことお詫びいたします。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また、お会いできる日楽しみにしておりますね(*'▽')

• かりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:53:06.0

久しぶりにパーマをかけて
    冬っぽい感じにしてもらい
    服装にも合わせやすい
    ゆるっとしたあつかいやすいパーマで
    とても満足しています!
    本当によかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

【メンズ限定!カット+全体パーマ+TRでセットがキマる(^^)/】★

かりた様
    いつも、anti
    ご利用いただきありがとうございます。
    注目度No1 「ジオメンズライン」スキンケアシリーズのご利用もあわせてありがとうございます。
    そんなかりた様のゆるっと、ツイストパーマは、やっぱりお気に入りのオシャレな『ジオパーマ』ですよね(^^)/

とても、よくお似合い(*'▽')秋冬ファッションにも、スタイリング剤を変えるだけで、無限に何パターンもヘアスタイルを楽しんでくださいね(*^^*)

最旬メンズヘアは、ジオツイストパーマが、かりた様を、引き立ててオシャレ気分をUP!させてくれるはず

この間お会いした時、とてもカッコイイヘアスタイルでしたよ(*^^*)
    毎日のセットが、とても楽ちんですと言ってましたが、社会人になると髪色は、制限されますが、パーマは、OK!ですね!(^^)!
    さあー次回は、パーマを活かしてどうしましょうか(*'▽')またのご来店をお待ちしております。

• みゆたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 07:32:49.0

毎日のスタイリングが楽な事と、
    特別な機会に華やかに演出したいという希望を
    お伝えしデジパしてもらいました。

夏のダメージもお見通しで
    きちんとトリートメントして
    髪の毛を整えてからかけて貰ったので
    手触りもしっとり希望通り以上の仕上がりにしてもらいました。

スタイリストさんが新しい情報を常にキャッチしているので
    お話教えて貰えるのも楽しみにしています。

人気No2【スイソニア無料体験】カット+デジタルパーマ+高濃度水素吸引60分

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みゆたんさん いつもantiをご利用いただきありがとうございます。<m(__)m>
    忙しいみゆたんさん、いつも笑顔で元気いっぱい(*^^*)
     そんなみゆたんさんの髪ダメージをしっかりケアして、いろいろな場面でいつも輝くみゆたんさんでいてもらわないと、この福島が、パワーダウンしてしまいますので、スタイルは勿論ですが、気に入って頂き、
     プラス髪質改善シャンドラデジパーマで毎日のスタイリング時の髪の操作性を良くしてお時間をかけずにスタイルチェンジ出来ればと、いつも心がけておりますので、それぞれのシーンにアレンジチャレンジしてくださいね!(^^)!

新しい情報は、常時皆様へアウトプットしていきたいと思っております!
    ヘアスタイル、髪、頭皮、髪ダメージ、美容グッズ、ドライヤー髪、肌、活性酸素、エイジングケア、ほうれい線(^^)/こーんな風にしたい(*'▽')などなど、なーんでもかまいませんので千里デザイナーに気軽にお話しくださいね(^^)/  ☆明るいみゆたんさんに会うとパワーのおすそ分けを、いただいてる千里デザイナーでした(*^-^*)またお会いできる日楽しみにしております。

• kiichigoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 00:55:50.0

いつもお世話になっています!
    自分のイメージを伝えるのが苦手で、他のお店では思った様にならないこともありました。でも、antiさんは初回から、私の細かい部分まで考えていただいて、対応も丁寧で親切で、何故か言わなくても伝わってると思う事も多く、他に行けなくなりました。今回は全部おまかせでお願いしたのですが、旦那にも職場でも高評価で、とても満足しています。ありがとうございました。

kiichigo様 いつもantiご来店ありがとうございます。今回は、カラーもカットも全部お任せでしたね(^^)/
     カラーは、少し暗色系のラベンダーピンクベージュで、季節感を(^^)/
     カットは、愛らしさとクールカジュアル感もプラスした丸みマッシュ旬なショート最新型(*'▽')です!
    kiichigo様の口コミの中に、「何故か言わなくても伝わっていると思う事も多く他にいけなくなりました。」とありました。感動の言葉、ありがとうございます!

kiichigo様と言葉でカウンセリングしますが、同時にkiichigo様の骨格、毛流、生え癖、耳の高さやおでこの感じ眉毛の位置お顔のパーツ分量、襟足、首の長さフェイスライン、髪質、毛量、髪ダメージ等々会話無しの聞こえない、視覚、手、指先からの感覚的カウンセリングも同時に実施する事が、私のカウンセリングです(^^)/全部に聞いての施術となります♪なので、ちょつと語らずとも解かり合える事不思議に感じたのでしょうね
     ヘアスタイル皆さんに高評価でとても満足してくださり何よりです。「凄くお似合いでしたよ!(^^)!」
    これからも、antiをよろしくお願いいたします。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

ヘアメイク アンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー