3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナゴミノヒトトキ(NAGOMI NO HiTOTOKi)  >

NAGOMI NO HiTOTOKi【ナゴミノヒトトキ】

ナゴミノヒトトキ

• 宮城県仙台市青葉区台原2丁目10-2 アークヒルズ台原205
  • 地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分*Aujua(オージュア)/髪質改善

めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:05.0

カウンセリングがとても丁寧で自宅でのケアなどアドバイスも勉強になりました(^_^)
    ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです!癒しの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

NAGOMI NO HiTOTOKi【ナゴミノヒトトキ】からの返信コメント

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです
    これから暑くなると頭皮も荒れやすくなったり
    変化が出たりする事もありますので
    ぜひお手入れしてあげて下さいね♪

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト Aizawa

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:01.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    私の希望を聞いて提案してくださり、仕上がりも大満足です!
    頭皮の事も、考える良いきっかけになりました。
    教えていただいた頭皮マッサージ続けてみます!

【期間限定】春カラーカット、Aujuaトリートメント13200円

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:43.0

いつも丁寧に対応していただいています。髪の毛や頭皮をもっと大切にしようと思うようになりました。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

モモ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    前回はパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もしお手入れしにくい所やわからないことあればご相談下さい!
    今は紫外線も花粉も飛び、髪、頭皮もざらつきやパサつき、赤みや痒みを
    引き起こしやすい時期ですのでしっかりお手入れさせて頂きたいと思います!
    おうちでもなるべく紫外線対策して頂けるといい状態が保てます!

ヒトトキ梅原

• naeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:15.0

リラックスできるお店の雰囲気でどのスタッフの方もその雰囲気に合った感じの良い方ばかりでした♪ 丁寧なカウンセリングのおかげで後悔しない素敵なスタイルとカラーに大満足です!タブレットで本や動画もみれるのでカットやカラー中ゆったり過ごしたい方も居心地が良いかもしれません♪これからも利用させていただきます^^

ご好評につき延長、春イメチェン♪ご新規様 メニューから20%OFF

nae様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットしたことによって
    毛先の手触り感も変わって
    またアイロンでセットもしやすいかと思います♪
    次回もカラーなどで変化を入れながら
    ケアでツヤ感もプラスしていきましょう!
    この度はありがとうございました。

HiToToKi スタイリスト相澤

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:16.0

小学生の娘と一緒に利用させていただきました。個室でカットをしていただきました。シャンプーもその場でできる仕様となっており、移動がないので親も子も安心して利用できました。要望もしっかりと聴いてくださり、(娘に関しても親とこども本人双方から聴いてくださります)満足な仕上がりとなりました。シャンプーも種類があるのですが、悩みや頭皮、髪の状態から合っているものを提案して下さります。マッサージもとても気持ちが良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    個室のお部屋ですと、より落ち着いてお過ごし頂けるので
    お子さんとも安心してご利用いただけます。
    静かな空間でご自分へのご褒美時間にぜひまたお試し下さい。
    ケアも頭皮や髪の状態を見ながらお手入れして行きましょう!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

Hitotokiスタイリスト Aizawa

• 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:22:09.0

美容室に行った後は、必ず周りの人に髪色いいねって言われます。全面的にカラーはお任せでお願いしていますが、私も仕上がりにはいつも満足してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

3104様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りの方から髪色を褒めいただいたとのこと、コメントをいただき誠にありがとうございます。
    皆さんに良いねと言っていただけていて、すごく嬉しいです!
    その後のお色の抜け方はいかがでしょうか?
    また次回、髪の状態を見せていただき、その時に合わせたご案内をさせていただきます
    ご自宅でのケアでのお困りの所が出て参りましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

HiTOTOKi  Kanno

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:01.0

とても雰囲気の良いお店で、大変気に入りました。
    今まで特定のお店を決めていなかったのですが、これからはここにしようかなと思いました。
    私の悩みにとても丁寧にお答えいただき、毎日のお手入れに取り入れて、綺麗な髪になれるよう頑張っていきたいと思います。

【当日限定】カット+オーガニックカラー+15分スパトリTR17050→11000!

アリス様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前回はすっきりショートボブにさせていただきましたが、
    髪の調子はいかがでしょう??
    スタイリングなどお手入れで気になる事がありましたら
    ぜひ次回お聞かせ下さい。
    お手入れもやり方と合う方法が分かれば
    どんどん変わっていくので変化を楽しみながら
    進めて行きましょう!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

美容室ヒトトキ スタイリスト相澤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:38.0

初めていきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。今回は縮毛矯正をしましたが、サラサラになり帰りはウキウキでした。
    頭皮の状態も見ていただき、ヘッドスパなどもあることを聞いたので是非機会があればやってみたいと思います。

【髪質改善縮毛矯正】アミノストレート+トリートメント+ホームケア付き\24035

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正はいかがだったでしょうか??
    サラサラ楽しんでいただけると私も嬉しいです!
    次回のヘアスタイルもこれを機に変えてみたり、
    また春カラーも楽しみましょう!
    頭皮のケアも重要な季節になりますのでぜひヘッドスパで
    地肌ケアもしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

美容室ヒトトキ Aizawa

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:19.0

今回は急なお願いにも関わらず、いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
    カットも希望通りに仕上げてもらえて、良かったです。
    トリートメント後はパサつきがなくなってサラサラになりました。

アーリースプリングクーポン♪嬉しいお土産付き☆ゲリラクーポン10%off ♪

よっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回はスッキリカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントもさせて頂きましたので
    とても指通り良くなりましたね!
    よっちゃん様の髪が今以上に良くなるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:33.0

店内での仕上がり確認ではとてもよかったです!
    体調の配慮もしていただき助かりました!
    ただ...外に出てみると色ムラ?なのか日の当たり具合なのか、少し気になってしまいました。なので仕上がり、料金は星2つにさせていただきました。

平日限定 ホームケア付!ヴィラロドラオーガニックスパ 17160円→11000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えむ様

この度はヒトトキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    体調が落ち着いた頃にえむ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室ヒトトキ

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:18.0

パサつきが気になっていたのですが、とてもうるうるな仕上がりになり大変満足です。そしてヘッドスパも気持ちよかったです…!店内も隣との間に仕切りがあってリラックスできる空間になっていました。
    ヘアケアや次回からどうしていくか親身に相談に乗っていただき、次の予約のカットも楽しみです。またよろしくお願いします。

《感動の艶!期間限定特別》カラーカット、選べるスパ、トリートメント9900円

ちゃい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーを明るくして行きたいとの事でしたので
    少しづつ髪を育てていく感覚でケアもしながら
    頑張りましょう!
    その為のお手伝いもしっかりして行きますので
    次回もまた楽しみながらお手入れしましょう♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

HiTOTOKi スタイリスト Aizawa

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:18:58.0

伸ばしていた髪をばっさり切りましたがとても素敵にしていただきました!
    カラーも色味を悩んでいましたが、とてもいい色になりました!

【髪質改善TR お土産付】カット+オーガニックカラー+コアミーTR ¥12320

まか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スッキリ短くしましたが満足していただいた様で
    私も嬉しいです(^^)!
    トリートメントで更に手触り感アップしていますし、
    ケアした事によってカラーの持ちも変わってきますので
    引き続きお手入れはしっかりしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

HiTOTOKi スタイリスト Aizawa

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:47.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着く空間でゆっくり過ごすことができました。
    頭皮の状況なども確認していただき、スタイルやカラーも満足の行く仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパやシャンプーでは気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    またリフレッシュしに伺います。

【メニューで迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご案内 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

季節によって頭皮環境も大きく変わりますので
    些細な事でも気になる際はご相談下さい!
    またお疲れの時はヘッドスパでリラクゼーションを楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

HiTOTOKi スタイリスト Aizawa

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:19:24.0

引越してきて初めて行きました。
    対応やお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    相談にも乗ってくれて提案もしてくれる素敵なお店だと思います。
    次行く日が楽しみになりました!

【1月ラストご新規様】アドミオカラー+カット+スパorトリートメント8800円

えりこ様
    この度は数あるサロンの中からナゴミノヒトトキをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は新しいカラーのお色にも挑戦していただきました。
    お好みも考慮しながらmixさせて頂きましたので色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。

ヘアケアの部分を中心に施術させて頂きましたので次回は頭皮のケアもあわせて体験してみてください(^^)

お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ナゴミノヒトトキSaito

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:22.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。頭皮のセルフケアも頑張ってみます!

1月冬のイメチェン♪ご新規様 メニューから20%OFF

あさみん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

季節によって頭皮状況も大きく変わりますので
    その都度確認しながらケアしていきましょう!

またスタイルやお手入れ等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい
    また春にピッタリのスタイルを楽しみましょう♪

次回もお待ちしております。

HiTOTOKi スタイリスト Aizawa

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:07.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、すごく癒されました!丁寧な施術ありがとうございました!

【2回目来店の方】カット+天然成分92%カラー+TRorスパ¥19800→13200

ゆー様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパのご体験をいただきありがとうございました!
    すごく癒された・ヘッドスパが気持ち良かったとの
    お声をいただき凄く嬉しいです。

髪や頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    乾燥や花粉等で髪も頭皮もトラブルが増える時期ですので
    お困りの際にはいつでもお気軽にお声掛けください!

またゆー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

KANNO

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    お店の雰囲気も穏やかで、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間をすごせました!
    お任せした髪型も雰囲気をガラッと変えていただいて、職場や家族、子供の通う園のお友達や先生にまで大好評です!!
    素敵にイメチェンしてくださり、本当にありがとうございます!

2/1限定!嬉しいお土産☆ゲリラクーポン!10%off ♪ 【感染対策実施中】

りり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

周りの方にも好評だった様で、私もとても嬉しいです!
    急遽予定変更でしたがやはりイメチェンに挑戦して正解でしたね♪
    頭皮状況も髪の状態もその都度お悩み出てくるかと思いますが
    お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

HiTOTOKi スタイリスト Aizawa

• 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、結果、仕上がりも希望通りにしていただけました。ヘッドスパは、あまりの心地良さに途中から意識が飛んでました。施術中も居眠りするくらいゆっくりリラックスして過ごせました。居心地のよい美容室です。

3104様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき大変感激しております、ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    襟足の浮ぐせが気になっていらっしゃるということでしたので
    お家での手入れが難しくなっていないか、気になっておりました。
    少しでも髪が伸びてきたときに収まり方が変わってしまうため
    コントロールが難しくなるようなときにはいつでもご相談ください!
    ヘッドスパも他のお手入れ中もゆっくりリラックスして
    お過ごしいただけてすごく嬉しいです!
    普段お忙しくされていらっしゃると思いますので、
    手の届きにくい所やご自身での判断を付けづらい所のお手入れは
    ゆっくりお休みいただいている間に一緒に解消致しますので
    私たちにお任せください!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Kanno Ayumi

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:17.0

初めての来店でしたが、お店も綺麗で担当して頂いたスタイリストさんも感じの良い方で、気持ちの良い時間が過ごせました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

期間限定☆パーソナルクーポン☆お好きなメニュー3つ選んで11000円

naoko 様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    前髪をかけておりますので時期を見て
    全体的にも縮毛をかけられたらと思っておりました!
    初めてお手入れさせて頂きましたので扱いにくい所など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ヒトトキ梅原

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:50:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    初のブリーチどきどきしましたが、ハイライト入ったカラーの仕上がりとても気に入りました!
    いつも髪の悩みなども聞いてくださりアドバイスをくれ、普段のお手入れも気にしながらやるようになりました♪
    また宜しくお願いします!(^_^*)

ゆうちゃん様

全体的にも明るくなり、
    初めてのハイライトとてもキレイに入りましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    おうちでのケアも頑張って頂きありがとうございます!
    私もゆうちゃん様のお役に立てるよう日々努力します!

励みになります!!
    ヒトトキ梅原

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:46:23.0

2ヶ月に1度カットをお願いしています。
    かなり大雑把な依頼でも的確に仕上げてくるれるので有難いです。
    シャンプーは気持ちよくていつも寝てしまいます。

[施術メニュー] その他

みか様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    これから伸ばしていく過程で少しずつ綺麗にして
    硬さもなくしましょう!

ヘッドスパもメニューにございますので
    ぜひご相談くださいませ!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• ちっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:52.0

もう何年もお世話になっています。
    ずっと担当してくれているスタイリストさんは私の髪質はもちろん、性格も分かってくれているので、なりたいヘアスタイルの相談にも髪質的な悩みはもちろんのこと、アレンジの仕方や手入れまで考えて対応してくれるので安心して任せられます。今後とも宜しくお願い致します!

【最新透明感カラー】オーガニックアドミオカラーカット3ステップTR\15950

ちっぷ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

前回は髪の毛明るくさせて頂いておりますが
    明るさいかがでしたか?
    髪の毛も次回はダメージ分と厚みを取って
    指通り良くお顔に沿うような感じでカット
    させて頂きたいと思います!

ちっぷ様の髪の毛がより扱いやすくなるように
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:00.0

頭皮や髪の相談に乗ってくださり、おかげさまで少しずつ自分の髪が好きになってきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【オーダーメイド】カット+オージュア《極上》トリートメント頭皮パック11000

モモ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

前髪を増やしましたが分かれたりしていないか心配でした、、、
    一番先に前髪から乾かしてみてくださいね!
    モモ様の髪の毛がもっと綺麗になってお手入れが
    楽しくなるようにサポートもっともっと頑張ります!!
    一緒にお手入れ頑張りましょう♪

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• ハヤハヤヤッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:04.0

中々都合が付かず、だいぶ久しぶりの再訪です。

こちらのお店は女性スタッフのみのサロンの為
    (チャラい男性美容師が大の苦手の私には)
    いつも安心出来る空間で、とっても落ち着きます…。

そして担当美容師さんに久しぶりに会えただけで既にかなり癒されます。

カウンセリングシートもしっかり読んでくださり、
    乾燥や加齢やストレスやらで痛み切った私の髪を、
    素晴らしいプロの技で綺麗な状態に直していただきました…!!
    私の髪や頭皮の状態を良く理解いただいているからこそ、仕上がりが本当に満足以上です!
    娘や家族にもとても好評でした。

また来月を目標に、癒されにお邪魔しますね~!

★【圧倒的艶感】カラーカット炭酸3stepトリ\19030→\16478

ハヤハヤッコ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    久しぶりにお会いできて私もすごく嬉しかったですっ!!

今回はダメージ分をかなり切ったので絹のような滑らかさが
    出てましたね!
    カラーも久しぶりにできてとても綺麗でした!
    ご家族にもご好評を頂けて嬉しいです!

お時間ある時にスパだけでもできるといいですね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• しゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:27.0

提案やアドバイスなどが的確で、今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

しゃる様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

初めてのハイライトはいかがでしたか?
    しゃる様にとてもよくお似合いだったと思います!!
    ハイライトの部分は他と違いお色の抜けていく感じも
    違いますのでいつも以上に楽しめるかと思います!

お持ち帰り頂きましたシャンプーも
    栄養たっぷり入っているものですので
    泡パックおうちでも頑張ってみてください!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:44.0

日曜日は営業していませんが、とてもいい美容室です。

【高濃度炭酸泉使用】デザインカット+炭酸泉 7150円

みか様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

初めてご来店頂いた時と髪質いい方に変わってきましたね!
    おうちで一生懸命お手入れ頑張って頂いているんだと
    いつも嬉しく思います!
    これからは乾燥の時期ですのでスタイルも
    重く見えるけど触ると軽い、の、重軽い感じも
    お似合いになと思いますのでまたご相談させて頂きたいと思います!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:32.0

期待通りの仕上がりで大満足です。
    次回もまた満足できる仕上がりを期待してます。

【個室でリラックス 】カット+オーガニックカラー+高保湿3StepTR \18700

まさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただきすごく嬉しいです!
    今回はパーマをかけていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです!

いつもよりも長さを少し長めにしていますが、
    ご自宅でのお手入れで困る部分は出ておりませんか?
    毎日乾燥している状態が多いので
    ご自宅でのトリートメント・流さないトリートメントのお手入れを
    毎日しっかりと揉み込んでいてくださいね!
    次回また状態を見てお手入れを続けさせていただければと思います!

また、まさ様にお会い出来るのを
    心よりお待ち致しております!
    口コミをいただき誠にありがとうございました!
    HiTOTOKi スタイリスト Kanno

※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※
    NAGOMI NO HiTOTOKi(ナゴミノヒトトキ)

台原駅/北仙台駅徒歩10分

《営業時間》
    9:30~17:30(カット最終受付16:30)

《定休日》
    日・月

• ji-nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 00:16:29.0

パーテーションで区切られて、個の空間にしてもらえるのは良かったです。最終的なイメージも上手く伝えられなかったのですが、しっかりお話を聞いて下さりある程度汲み取ってもらえたのは助かりました。ありがとうございました。

【人気No2サラサラ】カット+カラー+コーティングTR\14850→9900

Ji-n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりということもありガラッとイメージ変えられましたが喜んでいただけて嬉しいです!

ブリーチ部分はいかがでしたでしょうか?
    また色々なカラーを試したいですね♪
    ぜひ相談させて下さい(^^)

次回ご予約ありがとうございました。
    不明点ありましたらなんでもご相談下さいませ!

ヒトトキsaito

《営業時間》
    10:00~17:30(カット最終受付16:30)

《定休日》
    日曜日・月曜日

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:42.0

今回のカラー気に入りました(^^)
    次回も色味が出るように宜しくお願いします!
    困ってることや不安要素をいつも寄り添ってお話ししてくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパも疲れが癒されお気に入りです。
    ありがとうございました♪(*'ω'*)

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回のカラーのお色味とても良かったですね!
    次回もお色味はご相談させて頂きながら
    カラーをさせて頂きたいと思います!
    いつもヘッドスパをして頂いているので
    頭皮はとても良いと思います♪
    お手入れして頂きありがとうございます!
    ゆうちゃん様が毎日のお手入れが楽になるように
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

• ぴあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:56.0

とても丁寧に髪型のアドバイスや髪の保湿や地肌のメンテナンスの方法など教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーもカットも最高でした!
    サラサラの髪になってとても満足しました。
    また次回もお願いします。

★カラーカット+オーダーメイドシャンプージェルスパ+トリ付き9900円★

ぴあ様
    前回は頭皮のお掃除と高保湿のトリートメントを
    お手入れで入れさせて頂きましたがサラサラの髪の毛に
    なって私も嬉しいです♪
    今後も季節ケアを取り入れながら髪の毛、頭皮を
    良くしていけるようにお手伝いをさせて頂きながら
    お手入れをして頂きたいと思います!
    絶対今以上に綺麗になりましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

地下鉄南北線台原駅から徒歩8分/北仙台駅から徒歩7分

ナゴミノヒトトキ(NAGOMI NO HiTOTOKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー