5. ルサンク(LE CINQ)  >

LE CINQ 【ル サンク】

ル サンク

• 大阪府門真市向島町3-35-1 ベアーズ2F
  • 地下鉄谷町線・大阪モノレール大日駅より徒歩5分

かぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:57:13.0

初めて行かせていただきました。
    オシャレで雰囲気も良く接客も気持ちのいいお店でした♪
    待ち時間もなく、楽しくお話ししてくださり退屈することがありませんでした。
    カットとカラーをしてもらいましたが、どちらも希望通りでアドバイスもしてくださりとても満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました^ ^

【女性スタイリスト担当】カラー カット 11000円→8800円

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

かぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    ついつい盛り上がってしまいました♪

その後やりにくい所はございませんか?
    綺麗に伸ばしていけるようまたお手伝いさせてください!

是非またゆっくりしにいらしてくださいね◎
    スタッフみんなで楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

森下真衣

• ちかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:02.0

店内は広々としており他のお客様の声も聞こえませんのでゆったりした気分で施術してもらえるのでとても気に入ってます。
    女性スタッフばかりなのですごく居心地の良いサロンです。
    今回パーマとカットしていただきましたが、パーマもいろんな提案をしていただいて分かりやすくちゃんと説明してもらえて、家でのセットの仕方も実演で教えてくれて助かりました。
    いつも美容室は時間が長く感じてしまいますが、こちらのサロンは2時間もあっという間で、すがすがしい気分になれるオススメのサロンです。

[施術メニュー] パーマ

ちかっち様
    この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。
    これからも、綺麗な店内。気持ちのいい接客を心がけて、お客様に寄り添える美容院であるようにしていきたいと思います!
    パーマが取れたな、と思ったり、毛先がダメージしてきたな?などお悩みございましたら、ぜひ一度ご相談下さいね^ ^またお待ちしております。ありがとうございました。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:37.0

シャンプーとマッサージに癒され、特別感を感じます。
    毎回、行くのが楽しみです。

しげ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    どのスタッフがシャンプーに入らさせて頂いても大丈夫なように、スタイルも気に入っていただけるように精進しますね^ ^
    セットはできていらっしゃいますでしょうか?次回教えてくださいね^ ^この度はありがとうございました!吉田

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:05:04.0

居心地が良く、素敵なお店です。
    スタイリストさんやお店の皆さんがおしゃれ、でも、気さくにお話ししてくれて、リラックスできます。
    髪型についての要望を感覚でつたえても、良い感じでこたえていただきました。
    カット後のスタイリングでは、日常で実践できる髪型を整えるテクニックを実践しながら教えていただきました。
    行って良かったです。

【女性スタイリスト担当】カットデザイン(シャンプー付)(1時間~)

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:42:30.0

こちらの店は知っていましたが、敷居が高そうで私が行く店ではないと思っていましたが、ホットペッパービューティーで私の休みの日の空いてる時間とちょうどあったので、初めて来店することとなりました。
    予約時に料金は確定しているので安心してお店に入る事ができ、中はとても広く天井も高くて、人の人の間が充分すぎるくらいあるので、ゆったりと時間を過ごせます。
    店の方も皆様、ゆったりと対応してくださるので、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

縮毛矯正+コアケア+カット 従来の縮毛矯正も芯を作ってさらに進化!(3時間~)

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:55:47.0

2回目の訪問です。
    ヘアドネーションをしたくてカットをお願いしました。Before Afterの撮影にご協力いただいたり、カットした髪も丁寧に取り扱って下さって嬉しかったです。
    以前別のサロンでお願いしたときはとても雑に扱われたので、対応の違いに感動!!

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

meg様とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またご来店もして頂いて嬉しかったです。
    スーパーロングからバッサリのスタイルでしたので、やりにくくないかな?と心配しておりました。
    無事にヘアドネーションの手続きはできましたか?その話も含めまたお待ちしております。いつも楽しいお時間をありがとうございます!!またお待ちしております^ ^

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 04:44:45.0

このサロンにお願いして本当に良かったです!!

はじめてのサロンでヘアセット不安でしたが、
    嬉しくなるほど満足する仕上がりでした。
    髪の長さ的に難しいオーダーをすんなりしていただけて、
    リクエストにもきちんと全部応えていただけてとても良かったです。

技術然り、ナチュラルで可愛いお店でにこにこで対応してくださり、またぜひ伺いたいと思うお店でした。

担当スタイリストさんのおかげで素敵な1日になりました。
    ヘアセット以外で、ぜひ近々また伺います。

[施術メニュー] その他

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な日のお手伝いさせて頂け嬉しかったです!
    ぽち様が頑張って髪を伸ばされたとゆう事だったので
    ご希望に添えてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またゆっくりいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:22:25.0

小学生のカットで利用しています。2回目来店でした。
    初回で小学生本人がとっても気に入ったので再来店しました。
    毎回、仕上がりデザインが可愛く、イメチェン大成功です。
    好きなポイントはスタッフさんの明るさと優しさが店内に溢れているところです。

みお様、2度目
    ご来店ありがとうございました!
    すっきりとカットさせて頂きましたが、その後お子様はやりにくい所はなさそうですか?
    短いスタイルとてもお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 16:59:08.0

お店全体の雰囲気もすごく良く、過ごしやすかったです。
    カットもイメージ通りに仕上げていただきました。

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

りんご様、この度は数ある美容室の中からルサンクにご来店頂きありがとうございました!

その後、やりにくい所はございませんか?
    またカットされる際は是非ご相談ください(^^)

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:40:15.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良い人ばかりでした。私の髪の毛の質感やコテの使い方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!

P様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても髪の毛が綺麗でいらっしゃったので、今後髪の毛巻いて楽しんでいただけてるなら嬉しいです!!
    とても、お話ししやすく、こちらもとても楽しかったです。今後とも、髪の毛の事何でもご相談くださいね!!
    この度は嬉しい口コミいただいて嬉しかったです!ありがとうございました♪

• Terumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 06:08:22.0

今回カットとハイライトをお願いしました。
    数年振りの来店になりましたがちゃんと覚えていて下さり、とても話が弾み嬉しかったです。担当の方は技術もとても上手く、持参した写真よりも大満足の仕上がりになりました。特に細く入れたハイライトが気に入っています。

Terumi様
    この度は、久しぶりの帰国からの私を覚えてて下さり、お店に来ていただき、ありがとうございました!!こちらこそ、感動しました!!長年勤めていて良かったと、そして、ヘアスタイルも、気に入っていただけて嬉しかったです!!何より、お元気そうで、嬉しかったです!!まだまだ安心できない世の中ですが、体をお大事にして、元気でいてくださいね!国境を越えて、願っております!!口コミありがとうございました!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:51:29.0

紹介して貰っての来店。
    施術前にカウンセリングを受けて
    私も髪の悩みをお伝え出来ました。

長いスパンで今抱えているヘアトラブルが解消できたら良いな♪とたくさんの期待を込め…
    お店の雰囲気も良さそうだし
    初回限定みたいだけどサポートがあるとの事で
    すごく嬉しいです^o^

「一番人気」髪に芯を作る。カラー+カット「+コアケア」(2時間~)

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

みるく様この度はご紹介で、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    これからも、髪の毛の悩みを一緒に解決できたらなと思います。スタイルサポートでお待ちしております。口コミしていただきまして、ありがとうございました。

• かたつむりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:44:10.0

クセの悩みを聞いてくださりアドバイスもありがとうございました!
    おすすめしていただいたクリームも使いやすくて何を使っていいかわからなかったんですが、購入させて頂いてよかったです!またよろしくお願いします。

• サッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:14:45.0

カウンセリングは1分程度で、カラーをミルクベージュでお願いしましたが、仕上がりはオレンジでした…
    納得出来ずお直しに伺いましたが、またカウンセリングも数秒で終わり仕上がりはやや暗くなった程度でした。イメージとかけ離れており残念でした。
    ブリーチをしないと希望の色が入らないのでしたらそう説明して欲しかったです。
    インナーカラーの部分も染め直しでくすんだグリーンになり、髪が傷んだだけでお直しにも行かなければ良かったです。
    全体的に説明不足かと思います。
    カラー代金も返金して頂きたい位です。
    お直しで伺った際に物販のカラーシャンプーも勧められましたが不快でした。
    二度と伺う事はありません…

【女性スタイリスト担当】カラー+カット 11000円→8800円

サッチャン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。
    ルサンクでは初めてのお客様には特にカウンセリングに長く時間を取っていますが、今回はサッチャン様の理想のカラーを再現出来ず申し訳ございません。また説明不足も申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに店舗で話し合い改善に努めて参ります。

• キムトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:52:10.0

初めて行かせてもらいましたが、くせが気になる点なども聞いてカットしていただき、カラーも艶感がありとても良かったです。少し残念な点は、シャンプー後、髪を乾かす方が担当の方では無かったので、乾かした後の分け目が自分的にイヤすぎて自分で触って直してしまいました。最終担当の方が来られましたが、言いづらく言えませんでした。できれば乾かす担当の方へもスタイルを伝えてほしいです。それで最終に担当の方に仕上げをしていただきたいです。

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

キムトモ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後癖の方はやりにくくなってませんでしょうか?
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

最後のお仕上げの点申し訳ございませんでした。
    こちらの伝達がうまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    しっかり共有出来るよう気をつけて参ります。

また次回のご予約もありがとうございます!
    次回はより満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

森下

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:31.0

5歳の娘、初めてのカットでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットの時もシャンプーの時も声かけながらしていただき、本人も緊張しながらも終わってから可愛い可愛いと言いながら自慢していました笑

また利用させていただきます!

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

初めてのカット任せて頂きありがとうございました!
    私もかわいいお客様に癒されるました(^^)

またぜひお待ちしておりますね♪

森下

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:18:50.0

友人の紹介で初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で居心地よかったです。また次回も宜しくお願い致します!

ラグジュアリートリートメント(¥4,840)プレゼント! パーマ+カット

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

meg様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    お久しぶりのカットとパーマだと言うことでしたので、やりにくいとこなど、なかったか、心配しておりましたが、高評価していただきまして、ホッと安心いたしました!!私の話ばかりだったように思いますが、これからも沢山いろんな話や髪の毛のお悩みなど、一緒に解決していけたらな!と思います。本当に口コミして頂きありがとうございました!またご来店お待ちしております。

• soさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:06:22.0

丁寧なカウンセリングと、心遣いがとてもよかったです。
    髪の毛もいい感じにまとまりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ずっと美容院迷子でしたが、とても素敵な美容院に出会えてよかったです。ありがとうございました。

夏艶!ラグジュアリートリートメント(¥4,840)プレゼント! スパ+カット

so様

この度は数ある中からLE CINQにお越し頂きありがとうございました!
    お店を気に入って頂け、本当に嬉しいです(^^)
    髪の毛を綺麗に伸ばしていけるよう、ぜひお手伝いさせてください!

写真撮影終わりましたら、また髪型ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

森下真衣

• ヤスくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:54.0

髪の色もいい感じなので 良かったです。

ヤスくん様

口コミありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    その後カラーの持ちは大丈夫でしょうか?
    ぜひまたご相談ください(^^)

森下真衣

• ピーナッツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 17:26:24.0

担当の方が話をじっくり聞いてくださったおかげで、満足のいく髪型髪色にすることができました。

【髪質改善コース】カラー+カット+トリートメント

ピーナッツ様
    この度は、数ある美容室の中から、ルサンクにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    お家に帰られてからのトリートメントの効果や、カラーの持ちがどうだったかなど、ぜひ、またお話、ご相談してほしいと思います^_^嬉しいコメントとても力になります!!本当にありがとうございました!

• 塩ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:32:50.0

店内の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    担当していただいたスタイリストさんも気さくな方でとても親しみやすい方でした。
    イメージ通りにカットしていただけたので大変満足しております。
    男性のお客様も多く利用されているそうですので予約しようか迷っているそこのあなた、大丈夫ですよ。
    カット中、「もう少しここ切りますか?」とかとか聞いてくれるのでお客さんが満足する仕上がりに出来るように努力するプロの仕事がみれます。
    伸びたらまた、お世話になります。

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!
    そのお言葉がすごく励みになります
    次回ご来店の際には更に満足して頂けるよう頑張ります!
    また是非お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:02:46.0

初めて来店させて頂きました。
    とても雰囲気が良く、女性スタッフさんが多くて安心できました。
    ドリンクのサービスなども気配りがされており、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    髪型の仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    またまつパにも行かせていただきますね。

ちー様
    こんにちは。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミもしていただいて、感謝申し上げます^^自信になるお言葉をいただき、とても嬉しいです。シャンプーも力を入れている部分ですので、満足頂けて嬉しいです。ほんと、数ある美容室の中からルサンクをお選び頂きまして、ありがとうございました^ - ^ぜひまつ毛パーマとスタイルサポートでもお待ちしております。
    これからも、髪の毛のお悩みなど聞かせてくださいね。ますます、力が入りました^ ^
    本当にこの度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。これからも頑張っていきますね^ ^

吉田祥子

• きなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 14:31:43.0

先日はありがとうございました!こちらのヘッドスパが好きすぎて、通っています!
    どのスタッフさんにしていただいても、私は満足してます♪またお願いいたします(^^)

LE CINQ 【ル サンク】からの返信コメント

きなこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。きなこ様に言っていただいたままうちのスタッフに伝えましたところ、みんな、もっともっと頑張ろう!嬉しいです。と言っておりました^ ^ずっと気に入っていただけるよう、これからもスキルアップしていきます!嬉しい口コミありがとうございました。

ルサンク(LE CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー