4. 奈良トップ  >
  5. フェアリーヘア(fairy hair)  >

ハゲタカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:51.0

毎回満足な仕上がりにして頂き、大変感謝しています。
    長く探し求めていた美容室に巡り合うことができました。
    自分の思い描くヘアースタイルを上手く表現できなかったのですが、会話の中から、理想スタイルを上手に引き出して下さり満足できるスタイルにしてくださいます。
    本当に助かっています。

【今だけクーポン】カット+部分ストレート \7700→¥5500

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言ってい頂けるとこちらも嬉しく思います。
    これからも満足のいくスタイルの提案をさせて頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:27.0

初めてでどんな感じに仕上げてもらうか悩んでいたのですが 色々なアドバイスをわかりやすく説明してくださったので安心してお任せする事ができました
    カラーも綺麗に染まり さらさらになったので大満足です
    お話も楽しかったです
    また伺います

【エイジングケア】カット+ヴィラロドラカラー+スパ30分 ¥14520→11000

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    こちらもお話楽しかったです!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 旅るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:08.0

思い通りにカットしていただきカラーも馴染んできました。有難うございました。

【期間限定クーポン】カット+カラー+フローディアTr\13200→\10000~

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 旅るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:52:28.0

いつもお世話になっております。イメージ通りにインナーが入って気に入ってます。有難うございました。

インナーカラー+フローディアトリートメント¥13200

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    とてもよくお似合いでした♪
    初カラー楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-02-03 19:01:28.0

ヘッドスパ、リピートしました(^^)とてもリラックスできて、癒されました。お値段にも大満足です。ありがとうございました!

【期間限定クーポン】 スパ30分コース・SB代込み☆ ¥4400→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-22 18:07:36.0

今回もとても素敵な髪型にしていただき、本当に嬉しいです。こちらの美容室に通い続けます。
    髪型をいつも私の理想そのもにしてくださる技術力に感動です。また次回もよろしくお願いいたします。

【オススメ】カット+カラー+トリートメントorサプリケア\11550→9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• けいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 07:50:28.0

カラーもカットも仕上がりに満足しています。
    当日予約で対応して頂き、ありがとうございます。
    スタッフさんのお話もとてもおもしろかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• 旅るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:27.0

いつもお世話になっております。思い通りの仕上がりで満足しております。有難うございました。

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(⌒∇⌒)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:33.0

希望に沿ったカットをしてくれたと思います。。ありがとうございます。毎回、カットは大変気に入ってます。

[投稿日] 2023-11-25 20:10:54.0

今回ヘッドスパをしてきました!リラックスできる音楽を流してもらい、シャンプーもとてもいい匂いで、マッサージも気持ちよく、とっても癒されました(^^)お値段もいいし、毎月通いたいです♪

【期間限定】 スパ30分コース・SB代込み☆プレゼント付 ¥4400→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

スパ気に入って頂けて良かったです!

ゆっくりした時間っていいですよね(^^)
    またいつでもマッサージに来てくださいね。
    お待ちしております。

• よーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:37:47.0

カラーとカットをしていただきました。希望通りになって大変満足しています。そして、タイガースとオリックスのパレード中継を見ながらリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。まさかテレビをかけていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しいサプライズでした!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【オススメダメージレス】カット+カラー+トリートメントorサプリケア\9900~

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

[投稿日] 2023-11-04 05:59:32.0

いつも私の希望する髪型に一瞬でしてくださる技術、素晴らしいです。細かいところまで手を抜かないところはさすがプロです。これからも末永くよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    こちらもそう言って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 伝ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:09:10.0

会話も楽しく、カット、カラーとても気に入っています。

【オーガニック92%使用】 似合わせカット+ヴィラロドラカラー¥9350

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらも楽しかったです(^▽^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:54:06.0

初めて伺いました。他店で外も歩くのが恥ずかしくなるような髪型にされ、困っていたところ 近くでクチコミが多く良い評価、美容師歴が長いフェアリーさんを見つけました。
    結果本当にお願いして良かったです!
    髪の毛も違和感のないようにしてくださり素敵な髪型にしてくださり本当に助かりました。感謝しております!
    お二人の人柄もすごく良くてのんびりユックリできました。また是非お願い致します。うちの母親もまた連れて行ってあげようと思います。息子も初めての美容院で(いつもは千円カット)初めて美容院で髪の毛洗ってもらった!2人ともすごく優しかったなぁー!また行きたいっと大喜びでした。
    いろいろと親身にお話聞いて下さり、どうもありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    これからもご提案させていただけたら嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにしております!

伊藤秀貴

[投稿日] 2023-09-29 18:19:04.0

とても素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。次回も是非同じスタイルがいいです!いつも楽しい雰囲気の中で髪を切っていただけること、感謝です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 伝ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:18.0

カット、カラー丁寧にしていただき、ありがとうございました。欲を言えば、ヘッドスパが、物足りない気がしました。
    カットカラーは又行きたいと思います。

【エイジングケア】カット+グレイカラー+スパ30分 ¥11000~

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパの件申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:09.0

くせ毛なので、ショートはハネるから難しいとずっと言われていましたが、こちらでは安心してショートでお願いしています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 旅るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:49.0

髪の状態を良く見てくださって矯正して頂き
    思い通りの仕上がりで満足しています。

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• こえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:53.0

オーダーしたヘアーをきっちりカットしていただきありがとうございます。
    ヘアカラーも頭皮に問題なく、過ごしております。
    担当スタイリストさん、トークがやっぱり面白いです!
    あと、会員カード?をもらい忘れて帰ったので、次回、渡していただけたらと思います!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    こちらもお話が楽しくついつい喋ってしまいました!
    ポイントカードお渡しするの忘れてすみません。次回お返ししますね!

[投稿日] 2023-09-08 20:17:11.0

シャンプーもいい香りで、ヘアカット中も とてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• emieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:55:04.0

丁寧にしていただけるので、満足です

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    待ち時間もないように、丁寧な施術をこれかも心掛けていきます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:22:42.0

思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

思い通りの仕上がりでよかったです。
    頭も凝るのでまたしっかりマッサージさせてもらいますね☆
    こちらこそよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:35.0

頭のマッサージが気持ち良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    マッサージ喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:04.0

前髪だけが癖が強かったので、前髪だけ矯正のメニューがとてもうれしかったです。
    朝もとても楽になりました。
    楽しくお話もしていただきました。

<梅雨対策クーポン>カット+前髪ストレート+トリートメント ¥6000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪だけ癖が気になる方が多いですね(´;ω;`)
    朝が楽になってこちらも嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:20.0

高校生の娘がお世話になりました。
    毎回、見て見て~、と喜んで帰ってきます。
    いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

娘様にそう言って頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:43:19.0

価格にたいしての満足度が高すぎるまた行きたい!

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

いつき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:48:59.0

今回はカットカラーをしていただきました。理想通りの色に仕上がりとても嬉しかったですし、髪の量が多くて困っていたのですが、そちらも軽くしてもらえて嬉しかったです!
    美容院にいると時間が長く感じることがしばしばなのですが、店員さんのお話が面白くあまり長く感じませんでした。リラックスして過ごすことができほんとうによかったです。また機会があれば利用したいです。その際はよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• み-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:42.0

いつも、こちらの要望を聞きながらキレイにカラーをしてもらいました。
    スパのマッサージの力加減がとても好みで気持ち良かったです。

根元カラー(1~2センチ以内) ¥4950

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• chelseaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:28:45.0

パーマをかけて頂きました。お願いしたような自然な仕上がりで大変満足しています。施術時間も2時間もかからず早くて有難いです。ヘッドスパにも癒されました。次回も又お願いしたいと思います~有難うございました。

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-15 15:13:36.0

髪が伸びていたので、かっこよく切ってくださりありがとうございました。仕上がりに大満足です。
    お店に行く日が楽しみになるような雰囲気づくりは、やはり担当スタイリストさんのお人柄の良さだと思います。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

fairy hair 【フェアリーヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござまいた!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり等喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

フェアリーヘア(fairy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー