3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアメイク ルエル(Hair Make Ruelle)  >

Hair Make Ruelle【ヘアメイクルエル】

ヘアメイクルエル

• 長崎県佐世保市栄町3-9 さかえビル2F
  • 松浦西九州線佐世保中央駅から徒歩5分/島瀬町バス停下車徒歩3分
  • しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 13:46:33.0

いつもの様に、定期的なメンテナンスで伺いました。
    今回は、前回よりも短い髪型にして頂きました!
    仕上がりも良くて、周りからも好評でした。
    次回も今回の髪型でお願いします。

ネット予約限定☆ リピーター様 【カラーメニュー¥550OFF】

[投稿日] 2024-09-24 19:52:44.0

今回もカラーでお世話になりました!m(__)m
    今回も綺麗に染まり大満足!
    どんな感じで色落ちするか楽しみです。
    次は12月ブリーチのリタッチの予定楽しみにしてます!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:13:47.0

いつも丁寧に施術してくださいます。事前に価格も教えてもらえるので安心できます。カットもカラーも満足のいく仕上がりです!

ネット予約限定☆ケアブリーチインナーカラー

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:53:09.0

結婚式前にハイライトを入れてもらいました!したい色味そのまま再現してもらって、最高に可愛くてとても気に入ってます!色落ちなど考えて染めてもらったので、これからまた楽しみです!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします(^ ^)

ネット予約限定☆ ケアブリーチハイライトカラー

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:01.0

今までずっと色々なヘアーサロンに行ってみてもなかなかお気に入りになるサロンは見つからなかったのですが、久しぶりにめちゃくちゃ自分が気に入って、思い通りに仕上げてくれるサロンにたどり着けました!!
    スタイリストの方は2人ともとても親切で丁寧なので、安心して任せる事ができました☆
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

ネット予約限定☆ ケアブリーチハイライトカラー

Hair Make Ruelle【ヘアメイクルエル】からの返信コメント

みぽさま

先日はルエルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても良かったです。

おうちでのお手入れも欠かさずお願いします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:58.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました♪会社でも似合ってるって褒められました♪今回も被れも痒みもなかったので嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

みぃ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました♪

インナーカラーもとってもお似合いでした♪
    カラーシャンプーも使っていただき、お家でもカラーのメンテナンスをよろしくお願いします!

今回も頭皮のトラブルがなかったようで何よりです!
    今後もしっかりと気をつけてカラーさせていただきますね!

• ハリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:27:14.0

この間はありがとうございました。
    無事に面接に望むことができました^_^
    お若いのに凄く丁寧に接客していただきました。
    全工程をお一人でこなしていらっしゃいましたが次のお客様に間に合うよう時間配分も素晴らしかったです。
    ヘアスタイルの要望も見本をみせていただきながらご提案いただきました。
    今度は娘を連れて行きたいと思います。

<カットだけで可愛く!カッコよく!!> カット

ハリ様

先日はルエルにご来店いただぎありがとうございました!
    お褒めの言葉に嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ばっさりとカットさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    娘さんのご紹介も楽しみにお待ちしておりますね♪

ハリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:37:44.0

前回から、1ヶ月経ち白髪がチラホラ、内側に見えだしたので、カラーとカットでお願いしました。
    今回も良い感じで仕上げて頂きました。また、1ヶ月後に来店させて頂きます。

しー様

ご来店ありがとうございました♪
    定期的にご来店いただくことで、カットもカラーもしっかりメンテナンスさせていただけるので、とてもありがたいです!

今後もしっかりと良い感じに仕上げさせていただきますね♪

またのご来店によりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:37:18.0

いつも素敵な髪型にしていただきます。
    こちらがリクエストしたものに合わせてさらに似合うようにアレンジしてもらえます。
    話し方も丁寧で柔らかく、接客態度も素晴らしいです。

ネット予約限定☆カット+カラー(ロング料金あり)+クイックTR

あきさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    温かい口コミありがとうございます♪

また、子どもたちとご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 22:49:24.0

今回はブリーチ後1ヶ月以内のカラーメンテナンスでお邪魔した(^^)
    いい感じに色も入り次からのメンテナンスも
    詳しく教えていただきありがとうございました!
    次回は9月くらい!
    楽しみにしてます!

あーきぃー様

先日はメンテナンスカラーにお越しいただきありがとうございました♪
    ブリーチカラーはメンテナンスが重要なので、今後もしっかりと綺麗な髪色をキープできるようサポートさせていただきます!

次回は9月頃ですね!
    色落ち具合などを見てメンテナンスしていきます♪

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 15:54:02.0

娘をカットして頂きました。
    小学生だったのですが、カットも丁寧で、理想通りになったと本人も凄く満足してました。初めてだったんですがありがとうございました。

ともみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんのカットもご満足いただけて良かったです!!
    すごくお似合いでした♪
    ぜひ、また宜しくお願いします!

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:41:11.0

初めて来店したのですが、常に笑顔で対応して頂きました。
    少し早く着いてしまったのですが、直ぐに対応してくれました!カラーとカットでお願いしたのですが、カラーも長くもつ感じで染めてくれて、カットもいつも他店に行くと後頭部の辺りがもたついた感じにカットされるんですが、初めてもたついた感じがないカットをして頂きました!
    凄く満足です。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしまーす!

<人気No1メニュー☆> カット+カラー(ロング料金あり)

しー様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カットもご満足いただけて良かったです!
    後頭部のもたつきは今後もしっかりとカットしていきますね!!
    そしてカラーも少しずつ明るくしていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-12 08:17:14.0

カラーではじめて来店しました!
    事前に相談させていただきたいとお願いをしていて
    詳しく説明をしていただき安心してお任せできました(^^)
    終わった後も色々アドバイスをいただき次回の来店も楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^^)

あーきぃー様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトのデザインとても良い感じでした♪
    メンテナンスのカラーでのご予約もお待ちしております!

お買い上げいただいたヘアオイルの使用感はいかがでしょうか?
    こちらも毎日使っていただき、お家でのヘアケアもよろしくお願いします♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 19:19:07.0

初めて行く所だったので、緊張してましたが、色々と相談させて頂いて、分かりやすく説明してくださったので、凄く助かりました。今回、カラーとカットの予約を、させて頂いて、頭皮の被れも痒みもなかったのも嬉しかったです。後、髪型も髪の色も会社の人に褒められました。特に、髪色は諦めてた色に染めて頂いて凄く嬉しかったです。ありがとうございました!今度はインナーカラーも挑戦してみたいです。また、よろしくお願いします!

<人気No1メニュー☆> カット+カラー(ロング料金あり)

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルやカラーも周りに好評だったようでとても嬉しいです!!

頭皮のトラブルもなく安心しました!
    今後も頭皮の状態などお伺いしながらカラーをさせていただきますね♪

ぜひ、インナーカラーも挑戦してみましょう!!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:18:25.0

今回、とても丁寧にカットしていただき、くせ毛の事も考慮していただき、納得の仕上がりでした。

ネット予約限定☆ マッサージトリートメント+カットコース

かずさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:46:53.0

髪色、髪型共にとても満足です。周りからの評判もいいです。特に髪色は思い通りになったのでとても嬉しかったです。色々提案してくださりありがとうございました。また行きます。

かおり様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!

髪色髪型ともにご満足いただけて良かったです♪
    そして周りからの評判も良かったようで何よりです!
    インナーカラーの色落ちによる変化もお楽しみいただければと思います

今後は定期的なリタッチとヘアケア、カラーなどもご提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:04.0

カットを頼みました、自分の思った感じに仕上げてもらい、満足です、ありがとうございました。

まいさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

喜んでもらえて何よりです。

• myさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:39.0

男性の美容室は初めてだったので緊張したのですが
    事前にメニュー料金、かかる時間など
    丁寧に説明してくださり
    すごく安心しました!!

ヘアオイルも購入して
    乾かし方など色々教えてもらったので
    実践してみたいと思います!

仕上がりもサラサラで
    また定期的にトリートメントなど
    次回もお願いしたいです!

〈ツヤツヤストレートに〉縮毛矯正メニュー 10%OFF

my様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

メニューの変更にも対応していただきありがとうございます!
    ご購入いただいたヘアオイルも使いながら、お家でも引き続きお手入れを頑張っていただければと思います♪

また、定期的に髪質改善トリートメントなどでヘアケアのお手伝いや、その時の髪の状態に合わせた提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:12.0

いつも何も決めずに伺いますが、毎回希望や悩みなど聞いて色々な提案をしてくれ、最終的にキレイに整えてくれて大満足で帰ります。いつもありがとうの気持ちでいっぱいです。

あゆみさま

先日はご来店いただきありがとう!!
    口コミもありがとう!!
    時間ができたらまたご来店くださいね!

• いぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:13.0

初めてお願いしました。カラーを入れたいけど、勇気がなくて…でも希望をよく聞いてもらい、ちょっと安心しました。次回カラーをお願いしたいと思います。
    お店も落ち着いた雰囲気で、年齢高めでも通えそうです。

いぬきちさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。

ぜひ次回カラーリングやりましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:38.0

シャンプーとヘッドマッサージ最高でした!
    カウンセリングも丁寧で、好みの髪型になることが出来て満足です。
    また行きたいと思います。

さぁ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーやマッサージ、ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです♪

次はカラーもやっていきましょうね♪

• きりサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:26:57.0

たぶん3年ぐらい通わせてもらいました。
    雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧です。
    男性の美容師さんだけですが、おしゃべりも落ち着いていて安心です。
    髪型も可能な限り希望にそってもらえると思います。
    インスタを見ると若い方のデザインカラーが多いですが、白髪ぼかしの大人ハイライトもさりげない感じでオシャレに入れてもらえるのでオススメします。
    カットも丁寧でスタイリングしやすくなりますよ。
    転勤の為今回が最後になりそうですが、
    また機会があったらよろしくお願いします!

きりサン様

長い間ご来店いただきありがとうございました♪
    カラーもずっと任せてもらって、楽しかったです!!
    新天地でも、子育てにお仕事にがんばってくださいね!
    またいつか機会があればご利用下さい♪

• アサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:09:45.0

お店は白で統一されていて清潔感があり良かったです!
    遅れていったのに、親切にしていただいてうれしかったです。
    でも、ブリーチが染みすぎて痛かったです…
    頭皮につけないように塗ってくれるとのことでしたが痛すぎて話せないくらいでした…
    結果的な色はいい感じでした!
    が、家に帰って見てみると頭皮が何箇所か爛れてて汁が髪の毛にへばりついてどうしようって感じです泣
    ブリーチの時のシャンプーの温度もあつすぎてしみてたところがめちゃいたかったです泣
    温度とか洗い足りないとこないかとかの声掛けとかがあったらよかったかなと思います!
    ベージュのシャンプーとかムラシャンとか色々教えてもらってよかったです!

アサミ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりの色味についてはいい感じ、とのお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、カラーシャンプーなども使用していただければと思います。

一方で、カラー施術の際の不手際は誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術や接客等の見直し、改善に取り組むとともにお客様に安心して過ごしていただける技術や空間作りに取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

徳永紘貴

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:40.0

初めてインナーカラー・ブリーチでした!
    ネットで調べてもどこを染めるか分からず相談したところどうなるか等親身になって教えてくれました!
    実際入れてみたらイメージ通りの幅や色でとても可愛いです!!

まるさま

先日はルエルにご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りにカラーできてよかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:37:41.0

色落ちの染め直しで行きましたが理想通りで可愛くしてくれましたまたよろしくお願いします

<ツヤ感・手触り重視♪> カラー

るな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるカラーを提供出来ればと思います♪

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:22:43.0

先日はお世話になりました。カットとカラーとお願いしましたが、どちらもすごく気に入ってます。
    カットは今までで1番と言っていいくらいイイ感じでスタイリングもしやすいです。髪もツヤツヤサラサラです!
    辛口の娘からも褒められましたよ~♪
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。とても初対面とは思えないくらい話しやすかったです。またよろしくお願いします。

<透明感!> カット+イルミナ・アディクシーカラー

アルさま

先日は初来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえて何より嬉しいです。
    温かい口コミありがとうございます♪
    また、気軽にご来店下さい!!
    心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:01:44.0

いつも丁寧に施術していただき
    大変満足です^^
    ケアがんばります^^

りぃ様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

全頭ブリーチのその後、いかがでしょうか?
    最初のうちはどうしても退色が早いので、ぜひメンテナンスのカラーもご利用ください♪

お家でのケアも引き続きよろしくお願いします!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:29.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方の丁寧な対応がとても印象的でした。自分の髪の悩みも自然とお話できましたし、今後もぜひお願いしたいな、と思いました。
    仕上がりもとても満足しています。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

み様

先日はルエルにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回少し長さを切らせていただきましたが、その後いかがですか?

お話しさせていただいた縮毛矯正もぜひご検討ください♪
    今後も色んなお悩みに合わせて、提案させていただければと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:33:21.0

カラーをしていただきました。
    仕事の関係で暇ができず、約10ヶ月ぶりの美容室でのカラーでドキドキでした!笑
    美容室でカラーが出来ていなかった間のセルフカラー歴などでだいぶ色ムラがあった髪ですが、親身にお話聞いていただき、素人目ではムラがなく見えるように整えていただきました!帰りにおすすめしていただいたシャンプーやヘアケアグッズも買えてすごくいい休日をすごせました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

<ツヤ感・手触り重視♪> カラー

はちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    お話しさせてもらったヘアケアグッズも見に行って頂きありがとうございます♪
    お家の方でも引き続き、ヘアケアがんばってください!!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:59:20.0

今回は、20代の息子2人のカットで来店しましたが、
    自分達ではなかなかどのよーにしたらいいかわからないのですが
    毎回、季節毎に、似合うカットをしていただき、カラーの時も
    周りの方からもいつも、好評です。ありがとうございます。
    お優しいお二人で、リラックスできるお店です。おすすめです!
    これからもよろしくお願い致します。

千さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また温かい口コミありがとうございます♪
    そして、いつもいただき物ばかりで感謝しかないです!

またのご来店お待ちしてますね

ヘアメイク ルエル(Hair Make Ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー