3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分

たまごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりに行きました。
    楽しいおしゃべりと、満足のいく仕上がりに今回も大満足でした。
    こちらのなりたいイメージを、的確に仕上げていただき感謝です!
    また行きますね!

似合わせカット×シャンプー \3240→\3132 【EARTH 北上】

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

☆たまごちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

私もお久しぶりに担当できて楽しいひと時でした!

私のシフトとご予定となかなか合わず、申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

担当:傳福

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

いつもお世話になっています。お店の雰囲気もよく担当者の方もいつも良くしていただき腕も良くお気に入りです。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

初めての利用でカット×リタッチカラーで予約してましたが、全体カラーに変更してもらいました。
    久々に前髪を切ってもらい、クセがついていたので直すブローの仕方を教えてもらいました。
    髪を乾かすだけでまとまるようにカットしてもらったので、お手入れ楽チンです。ありがとうございました。

新規限定【1番人気☆】カット×リタッチカラー\6600→¥4400

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

店内の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとても優しく、落ち着く空間だった!
    今回はカラーをやってもらった。曖昧なイメージを伝えたのに、思っていた髪色に染めてもらえて満足!!また、同じ担当者さんにやってもらいたい!!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて来店しました。
    お店の雰囲気よく、カットもとても丁寧にして頂き、大満足しました。
    特典のトリートメントも最高でした。
    また、利用したいです。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3300→\2200 【EARTH 北上】

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回も希望通りの色味の赤に染めてもらいました♪
    毎回綺麗に仕上げてくれるのでいつも満足です!
    また近々行きます!

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

梅雨のため髪が広がるのが気になったので縮毛矯正をしてもらいました。丁寧に説明・施術して頂き、仕上がりもつやつやサラサラで大変気に入りました。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

カット・カラー、全体的には満足な仕上がりでしたが、右額の根元が少し染まってないところがあり、そこが少し気になりました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

丁寧にカットしていただいて、とても満足な仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

• ゆきうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

カット、シャンプーは、いつも通りで満足です。
    髪質改善がクーポンでお得だったので、お願いしたところ、サラサラの髪になって、大々満足です!
    若いときのサラサラの髪を思い出しました。何年ぶりの手触りでしょうか。
    サラサラを維持するためには続けることが必要のようですので、あまり空かないように予定を立てたいと思います。

髪質改善 ¥9800→¥6500 8月までの方限定

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

今回も綺麗な仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。髪の毛サラサラになり満足です。

☆期間限定☆カット+縮毛矯正+トリートメントキャンペーン \20372→\18000

すず様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の長さに悩みましたが大丈夫でしたか?
    何かありましたらご相談してくださいね。

担当  八重樫

• teru-boさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

お世話になりました。シャンプー良かったです。(いつも女性の方でお願いしていたので、男性の方だったので最初戸惑いましたが、丁寧にやっていただいて心地よくて良かったです)接客の時の会話も楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

teru-bo様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    これから梅雨時で髪のお悩みも出てくると思います。
    何かの時はぜひご相談ください。
    来月はカラーチケットの販売月でもありますのでよろしかったら
    ご利用ください。スタッフ一同またのご来店おまちしております。
                         遠藤

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

梅雨に入り毎日蒸し暑い日が続いていたので、髪が伸びてくせがでてきた事もあって、カットをお願いしました。担当さんのお勧めもあって、せっかくだからとトリートメントもお願いできました。仕上がりは、炭酸泉で頭皮がスッキリ、髪はさっぱり夏仕様にしてもらって、大満足です。

再来似合わせカット×シャンプー \3300→\3190 【EARTH 北上】

• 粗茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

明るく開放感のあるお店でとても入りやすかったです。
    スタッフの皆さんに活気があって心地良い空間です。
    カウンセリングも施術も丁寧で満足の仕上がりでした。
    どなたにもオススメ出来るお店です!

粗茶様

高評価ありがとうございます!
    土曜日、日曜日とお客様にたくさん来ていただいて、皆様に本当に感謝です!
    お客様に、心地いい時間を過ごしていただくように、日々精進してまいります!

次回も、またお待ちしております!
                                        北上店 柏葉

• ぺんしるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

次回の提案をしていただきありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今までたくさんの美容院に行ってきましたが、仕上げに大満足したのは初めてです。髪の質感も良くなり、まとまりもいいです。梅雨の時期にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

とてもお話が楽しかったです。

また機会がありましたら足を運んで下さい。

ご来店お待ちしております。

吉村。

• ましゅましゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

長さをいっしょに考えながら、何度も丁寧にカットしてくれました。安心してお任せできました。仕上がりにも満足です!

ましゅましゅ様先日はご来店ありがとうございました。
    長さ気に入っていただけて良かったです!!
    何かありましたらご相談くださいね。

担当  八重樫

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

他の美容院で以前カットしてもらいましたが、周りに指摘されるほどのカットの仕上がりでした。あまりにも気になってしまい、急ぎでアースさんを予約しました。ショートカットだった為、手直しはダメかもしれないと思っていましたが担当の方がしっかり直せます!大丈夫です。と言ってくださり一安心しました…笑
    出来上がりもちゃんと、綺麗にカットされていましたし、前髪や他に気になっていた箇所もしっかりカットしてくれました!本当にありがとうございます!笑 全体的な仕上がりが割と私好みのカットだったので、ぜひまた髪が伸びてきた頃に担当してくださった方にカットお願いしてもらいたいです!

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/10

初めて来店させて頂きましたが、私の曖昧なイメージや髪の悩み等にもアドバイスをして頂いたり、ひとつひとつ聞いて頂いたので思った通りの仕上がりになって、とても満足しております。
    接客も、とても親切でした!ありがとうございました。
    是非、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!髪の悩みはいろいろありますよね どんなことでも気になることがありましたら、またのご来店の時にご相談してくださいね!今の時期、湿気でうねりやすいので、洗い流さないトリートメントをつけて乾かすといいですよ!

• すけまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

お忙しい中丁寧に対応頂きました。今まで髪は厚いし癖毛だし、うまく伝わらず自分の希望を伝えるのが苦手でしたが、要望をちゃんと聞いてくれて、希望にそえるように対応して頂けてるのを感じました。

平日限定【髪に優しい】カット×オーガニックカラー(全体)10120→\9120

すけまる様

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。

次回もご希望に添えるように
    頑張ります!

またのご来店
    心よりお待ちしてます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも丁寧に話を聞いてくれるので、どんなヘアースタイルにしたいのか理解し対応してくれます。今回も前髪が自然に仕上がって大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さくらさま
    これから夏が来て湿度との戦いになると思いますが、
    快適に過ごせるようサポートさせていただけたらと思って
    おります。何かの時はぜひご相談ください。
                            遠藤

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

丁寧です

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

全体カラーで行きました。今くらいの色でお願いしましたが、思ったより仕上がりはダークでした。
    あと、お店の方はマスクをしていて気づかないかもしれませんが、カラーの際のケープがカビ臭かったです。
    次回改善されている事を願ってます。

まりりんさま
    ケープのにおいのご指摘ありがとうございます。
    店内やサービス面など見落としがちな事項を
    再確認しつつ改善して参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
                        遠藤 明子

• ふみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

カットと縮毛矯正、炭酸、ヘアトリートメントのセットをしてもらいました。前髪を久しぶりに作っていただいたのですが、いろいろ自分に合う案を出していただき、出来上がった前髪もとても気に入っています。
    初めて炭酸を使ったのですが、とても気持ちよくてまた次の時も頼みたいと思いました。やはり、縮毛矯正と炭酸とトリートメントのセットは本当に髪を艶々にしてもらえるので、とても良いです。

• よっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

久々に利用させていただきました。初めて体験した炭酸水がマッサージされているようでとても気持ち良かったです。またシャンプーの種類も豊富で、今度は違う種類も試したいです。

よっぺ様

先日はお忙しい中
    アース北上店をご利用いただき

またのご来店
    心よりお待ちしてます。

アース北上店 千葉

• かっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

店内の雰囲気はとてもオシャレで店員さんの対応も良く、コロナ対策も万全となっていました。
     メニューを理解しておらず、当日に追加でブリーチ2回を行いましたが快く承諾していただきました。仕上がりもとても綺麗で非常に満足しました。

かっくん様

気に入っていただけて大変よかったです!
    いましかできないカラーなので、いろいろと試してみてください!

また、ブリーチを2回してるので、色落ちがすこし早いと思いますが、
    その分、ちがうカラーにも挑戦できるかと!

なにかやりたいことがありましたら、なんでもご相談ください!

またお待ちしております。

北上店 柏葉

• クマねこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

毎回満足の仕上がりです。
    コロナの影響でなかなかいけなかったのでバッサリカットしてもらいました。炭酸泉もなかなか良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございます。

クマねこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき

仕上がりも満足していただき
    僕も嬉しいです!

またのご来店心より
    お待ちしてます。

アース北上店 千葉

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

カラーの仕上がりはもちろん、トリートメントもかなり気に入ってますー!
    来月もよろしくお願いします。

メグ様、カラー、トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います( *´艸`)!!
    いつもご利用して頂き本当にありがとうございます!!
    また楽しく、リラックスした時間を過ごしましょう(*^-^*)

瀬川

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも手触りがよく満足しています!

ちょこ様

返信遅くなり大変申しわけありません。

この時期の、ストレートは本当にいろいろなことが楽になったと思います。
    ストレートも髪にやさしく、手触りがよくなるものを使いましたのでさらによかったと思います!
    6月も、たくさんの方が、縮毛矯正にいらっしゃいます!

伸びてきて、気になるところがありましたら、またいらしてください!

またお待ちしております!
                                            北上店 柏葉

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー