3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分
  • まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

担当さんと楽しい時間を過ごすことが出来、シャンプーも
    とても丁寧で、トリートメントもしてもらいツヤツヤになり満足いたしました。

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

まりりんさま
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    最近は気温も上がってきて湿度もでてきました。
    髪がひろがったりする時期なので、何かお困りの事
    があるときは、ご相談くださいませ。
                    遠藤

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

今回、前髪ちょっと切ってみて、やっぱよかったです ♪

【人気NO.1】カット×リタッチカラー \6000→\5800 【EARTH 北上】

メグ様、前髪良かったです!!
    本当に似合ってました(*^-^*)
    イメチェン大成功ですね!!
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!!

瀬川

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

髪の癖の悩みを聞いてもらって、その上で要望通りのカットにしてくれました。ありがとうございます

またぜひ行きたいと思いました

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3000→\2000 【EARTH 北上】

あべちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後いかがですか?
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

担当 八重樫

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

全体に重い感じになっていたので、
    軽く仕上げていただき、
    スタイリングが楽になりました。

ご自宅でのスタイリングが楽になった様でよかったです。

これから梅雨の時期に近づいてきます。

お手入れがしにくいシーズンに入りますので是非その前にまた

いらして下さい。

ご来店お待ちしてます。

吉村

• おがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

イメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。
    店内の雰囲気も安心感がありとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました!こちらもいつも楽しくカットさせていただいてます!またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• アンクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

5月1日にカットで利用しました。
    10時の予約だったので少し前に着いたのですが、会計の時には11時半過ぎでした。
    メンズのカットのみでこんなに時間のかかったのは初めてです。
    混んでいるというより人が足りないという感じでところどころ待ち時間が長かったように思いました。
    予定がありましたので残念に思いましたが、次はよろしくお願いします。

似合わせカット×シャンプー \3000→\2900 【EARTH 北上】

先日はご来店ありがとうございました。お時間がかかり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• 103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺いました。 相談しながら、施術内容を決めれたのがよかったですし、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

新規【オススメ】カット×縮毛矯正orデジタルコスメパーマ ¥10200→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

103さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    これからの時期湿気がでてきますので、何か
    あるときはぜひご相談くださいませ。
    またのご来店おまちしております。
                     遠藤

• かいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めてでしたが雰囲気も良くとても話しやすかったです

かい 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    時間がたってみて、カットの調子はいかがですか?
    次回気になる事がなんでも話して下さいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 千葉 早苗

• ナカジMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

細かくヘアスタイルの確認をしてもらい、安心してカットしてもらいました。

ナカジMAX様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スタイルは大丈夫でしたか?

担当 八重樫

• きゅもさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

シャンプーの時に、襟足の辺りをとても丁寧にしてもらいました。いつもはあまりやってもらわないところなので、スッキリしました。雑誌も店員さんから声をかけてもらい、別のものに変えてもらいました。炭酸をサービスしてもらいましたが、どういうものなのか見たいなぁと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!炭酸泉はカラーや汚れをしっかり落としてくれるので、カラーをされた時などは、とてもいいですよ!またお時間が空きましたら、いつでもお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カットの長さに迷っていた私にいろいろとアドバイスして頂きありがとうございました。私がイメージしていたスタイルにしてもらいとても気に入りました。

じゅんちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか?
    紫外線も強くなり、髪へのダメージもでてきます。なにか気になることがございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 八重樫

• ゆのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

初めて担当して頂きましたが、とても親しみやすく、自分も緊張しがちですがリラックスして楽しい時間が過ごせました。スタイリングも丁寧で、満足しましたのでまたお願いしたいと感じました。

ゆのちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。こちらこそ、お話させていただいて楽しい時間を過ごせました。15センチくらいばっさりカットしてその後、セットとか大丈夫でしたか?
    これから夏に向けてだいぶすっきりしたと思います。
    また、気温が上がってきましたら、すっきりしにいらして下さいね。

担当 千葉 早苗

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

前回カットしてもらった時から数ヶ月経過していて伸び放題だった髪を、スッキリお洒落にカットしていただきました。いつも髪質やボリュームの出やすい部分などを踏まえてカットしていただけるので、翌日からのセットが楽で感謝しています♪
    今度は是非キッズカットもしていただきたいです。よろしくお願いします☆

よっしー様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後ヘアスタイルやお手入れなどお困りな事
    はございませんか?
    何かあるときはぜひご相談くださいませ。
    今度はお子様も一緒にカットしましょう♪
                         遠藤

• カマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて来店しましたが、予想よりアットホームな雰囲気でした。お任せでカットしましたが、イイ感じに仕上がりました。

カマダさま
    その後ヘアスタイルやお手入れの不具合は
    ございませんか?
    何かございましたらぜひご相談くださいませ。
                 遠藤

• ごっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

久しぶりにメンテナンスをお願いしました。落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットしてもらいました。また次回もお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しくカットさせていただき、こちらこそリラックスして切らせていただいています!またお時間が空きましたら、いつでもお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

今回も満足の仕上がりです。

メグ様いつもご利用ありがとうございます!!
    次回もお待ちいたしております(*^-^*)

瀬川

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

定期的にやっているヘッドスパですが、前回もやって頂いた男性スタッフさんにヘッドスパをやってもらい、マッサージとブローを担当スタイリストさんにやってもらいました(^^)
    仕事後で疲れていたので、ヘッドスパで頭皮もスッキリし、マッサージで肩の凝りもほぐれました(^^)
    また来月ヘッドスパしに行きます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐぽんさま
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    スパで日頃の疲れをすっきりしてもらえてよかったです。
    疲れ気味の時はまたいつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!
                             遠藤

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

色々アドバイス頂きました、仕上がりも満足しています、有難うございました。

新規限定【ゆるふわ♪】カット×コスメパーマ ¥8200→¥5000

akoさま
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    とれてしまったり、お手入れがやりにくいなど何か
    問題はありませんか?
    何かあるときは対応させていただきますのでどうぞ
    ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。  遠藤

• 綾彦さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

綾彦様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• フルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

メニューはカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。カラーも綺麗に染めていただき、カットも思いきって切って、軽くなりとても良かったです。ヘッドスパも最高に気持ちよくて、やっていただいて良かったです。

平日新規限定【髪に優しい】カット×オーガニックカラー(全体)\9200→\6000

先日はご来店いただきありがとござました^_^

時間が出来たら是非またいらして下さい^_^

多忙だと思いますのでちょっとした空き時間にでもまたヘッドスパ

しましょう^_^

またご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト  吉村

• かるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも丁寧にカットいただき、ステキな髪型にしていただいています。
    いまの季節はサクラがぴったりなので、季節に合わせたシャンプーの香りが選べるのも良いと思います!
    またよろしくおねがいいたします。

いつもご来店ありがとうございます!桜の香りのシャンプーいいですよね!他のシャンプーの香りもいいので、いろいろ試してみてください!また時間が空いた時にでも、ご来店お待ちしております!

• koroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

くせ毛に悩んでいたのですが 美容師さんに相談したところ すすめていただいた髪型で、癖が目立たず、スタイリングがすごく楽になり、朝に時間の余裕ができました。
    また利用したいです。

koro  様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

くせの具合を拝見したところ、予定をしてた髪型よりもお手入れが楽になるのではないかと思い提案させて頂きました。
    朝の時間に余裕ができたとの事で、大変嬉しく思います。
    また、時間がたってのくせの様子や扱いやすさなど、相談しながら髪型を決めていきましょう。

担当 千葉 早苗

• ずかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

いつものことですが、スピーディかつ丁寧な施術で大満足です。途中で、スタッフが代わったでんですが、その方も「暑くないですか~?」と声をかけてくださり、つくずくここのスタッフさんは、みんないい方だなぁと思います。
    また、次回もお願いします。

【期間限定】ツヤツヤオイルインストレート×カット ¥13200→¥11000

ずかちゃん様

おほめのお言葉ありがとうございます。
    スタイルや、施術などで気になることがあれば何でもいってください。

薬も新しいのがでて、より進化したものもありますので、いろいろと試してみてください。

またお待ちしております。

北上店 柏葉

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

思い通りの仕上がりでした!!

まいちゃん様

ダメージ部分もだいぶなくなり、長さも切ったので、お手入れもしやすくなったと思います。
    今後もケアをしっかりすると、きれいにのばせると思いますので頑張ってください!

きれいに伸ばせると、カラーの持ちもよくなり、手触りも維持できます。
    定期的にトリートメントをお勧め致します。

またご来店お待ちしております。

北上店 柏葉

• ひとみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/31

いつも市販等ではなかなかいい色が出ないのですが、今回は結構いい色が出たので嬉しいです。
    ダメージの少ないカラーも勧められましたが、予算の都合で普通のカラーにしました。言われた通りきしみが気になります。
    カラー独特の匂いが苦手でしたが、とてもいい香りのシャンプー?だったので嬉しいです。
    何より広いキッズスペースがあるのが助かります。

【1番人気☆】カット×リタッチカラー\6000→\4000

ひとみ様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用いただきありがとうございました。

カラーも気に入っていただいて僕も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ナカジMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

炭酸シャンプーがいつも気持ちいいです!
    店内の雰囲気(特に音楽)がイイですね!
    個人的には、post Maloneとkhalidをかけまくってほしいです。
    GW前にまた来ます!

いつもご来店ありがとうございます!炭酸泉はいいですよね!たまにやっていただくと、頭皮のあぶらなどきれいに落とせていいですよ!また髪が伸びてお暇ができましたら、いつでもお待ちしております!

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

初めての利用でしたが受付の方の笑顔が印象的でした。なりたいイメージを上手く伝えることができない中でも担当の方が親身になってくださり、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。また利用したいです。

【1番人気☆】カット×リタッチカラー\6000→\4000

サクラ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    レセプションスタッフにも伝えました!
    お店の玄関として、もっともっとたくさんの方に笑顔でお出迎えして、気持ちのいい接客をお伝えできるようにレセプションも務めていきます!と、これからもよろしくお願いいたします。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います!雰囲気、ニュアンスでもなんでも思っているいことを伝えていただければ、スタイルやカラーなど提案いたします!
    また、聞きたいことなどあれば何でもご相談ください!

またお待ちしております!

担当  柏葉

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

待ち時間がかなり長かったですが、その後の対応は丁寧でした。カットとトリートメントをしていただき、満足な仕上がりでした。また機会があれば、来店したいです。

みみ様

待ち時間長く、不愉快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    スタッフと協力して、このようなことがないようにし、心地いい時間を提供できるようにしていきます。

スタイルなども満足のいくように努めていきますので
    ぜひまたお待ちしております。

担当 柏葉

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

丁寧にカット、カラーをしていただいて満足しています。くしが頭にがしがし強めにあたっていたのが気になりました。女の人がしてくれたシャンプーがとっても気持ちよかったです。

クシが強くあたったのは申し訳ございませんでした。

気を付けます!

吉村 潤一

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

乾燥からか、痒みが気になったのでヘッドスパをしに行きました!
    施術後はだいぶ痒みも治まりました!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐぽん様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用いただきありがとうございました。

痒みも治ってよかったです!

千葉

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー