3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分
  • ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

前回のカットから1ヶ月しかたっていなかったのですが、伸びた分がボリュームUPになってきたので、長さは揃えて、中はすいて頂きました。ちょっとしたカットだったはずでしたが、もともと髪が厚かったこともあり、丁寧にカットして頂いたので、思ったより時間がかかってしまいました。今コロナが流行っていて自粛モードなのですが、消毒してから入店したり、手持ちのバッグの管理を自分でするなど、対策がしっかりされていたので、安心してお願いすることができました。スタッフの皆さんもマスク着用していたりと大変だったろうと思います。ありがとうございました。

再来似合わせカット×シャンプー \3300→\3190 【EARTH 北上】

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご意見もありがとうございます。もっと早くお帰りできるよう努力していきます。またのご来店お待ちしております。

• ふみくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

炭酸シャンプーをサービスでしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。カットやシャンプーが、とても丁寧で、また利用したいと思いました。

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3300→\2200 【EARTH 北上】

ふみくん様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただき僕も嬉ししいです!

またのご利用心よりお待ちしてます。

アース北上店 千葉

• はっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/29

美容院に行ける日が無く、急に予定が空いたので、いつもの担当者さんが指名出来ず指名せずカットして頂きました。
    悩みの前髪のアドバイスも頂き、最後はオイルでスタイリングして頂き、友達にもサラサラだと言われました。有り難う御座いました。感染症対策もしてくれていて、マスクのままでシャンプーや、カットをしてくれて良かったです。ただ、シャンプーの後でカットまで待ち時間があり、頭が冷え冷えになりましたが、指名しないで行ったせいかなと反省しました。

はっく様

お待たせして不愉快な思いをさせてしまい大変申しわけありませんでした。
    予約の調整などで、お待たせしないようにしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また髪の悩みや、スタイルなどは、できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいります!

コロナ対策も、安心してご来店していただくようにお店で対応していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

北上店 柏葉

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

髪の毛の状態を見ながら薬を塗布する時間をわけたりと、丁寧に縮毛矯正の施術してくださいました。お陰様で、ひどいくせ毛が綺麗なサラサラ髪になりました。何度も通っているので、髪質など把握されているようで、次回も安心してお願い出来ます。また行きます!

えだまめさま
    そろそろ湿度が上がり始めてきた今日この頃…
    髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                             遠藤

• ごっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

久しぶりにカットして頂きました。コロナウイルスの対策で店内の換気や、来客者への対応、スタッフの方々の対応や施術も親切丁寧で、楽しくカットして頂きました。また次回も宜しくお願いします。

ごっつぁん様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき

満足していただいて僕も嬉しです。

アース北上店 千葉

• ごっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

学生カットをお願いしました。
    コロナウイルスの対策で店内の換気や、スタッフの対応も行き届いていて、楽しくカットして頂きました。また次回も宜しくお願いします。

ごっつぁん 様

この度はご来店ありがとうございました。
     今回は、親子でのご来店でしたのでファミリールームで二人同時に施術させて頂きました。 お話しながら、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。

担当 千葉 早苗

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

いつも思い通りのカラーに綺麗に染めてもらえます!
    最近また髪色をレッドカラーにし始めたので、綺麗に染まって大満足です^_^
    近々カットカラーに行きます^_^

めぐぽん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    カラー、レッドも似合いますね(*^^*)
    色々楽しんでいきましょう!(^^)!
    次回もお待ちいたしております(*^^*)

瀬川

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/22

いつも、カラーこちらでお世話になってます。今回はラップをしてもらったからか(?)前回より、色持ちが良いような気がします。ありがとうごさまいました!ただ、席を案内されてから、担当の方がなかなか来ず、家庭の事情で急に帰ってしまったとのことでしたが、私も予定があったので、とても不安になってしまいました。また、お世話になるかと思いますので、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。お待たせさせてしまいすみませんでした。なるべくお客様をお待たせさせないよう心掛けていきます。

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

前回はバッサリショートヘアにしましたが、久しぶりに髪を伸ばしてみようと思い、扱いやすいように長さを整えてもらいました。朝のセットがとても楽になり、伸ばしやすくなりました。
    カラーはいつもと同じアッシュ系にしようかと思いましたが、春なのでピンク系にしました。少し明るい方がいいんじゃない?と言っていただき、いつもよりワントーン明るくしました。色がキレイにのって、周りの人からの評判もいいです♪
    また次回よろしくお願いします!

再来【話題沸騰】外国人風★ADMIOカラー×トリートメント \10269→\8620

しろくまさま
    コロナで沈みがちな世の中ですが、ヘアスタイルや
    ヘアカラーだけは気分が上がるようサポートセせていただけたらと
    思っております。またピンク感が抜けてきたら、作戦会議しましょう!(^^)!
                              遠藤

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

急ぎだったので当日予約で初めて利用しました。髪の癖も考えてカットして頂き、仕上がりもとても良かったです。楽しくお話ししてあっという間でした。また利用したいと思います!

あーみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、足をお運び下さり、お手入れ時間中も気持ち良くお過ごし頂けたとの事で、私も、うれしく
    思います。

担当  永井

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

カットのみの予約をしました。今回は洗いながなさいトリートメントをお持ち帰りしました。何種類か選べるようになっていたのが嬉しいし助かります。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。セットも丁寧にしてくださりありがとうございました。また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

☆ えみ 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

私も楽しく担当させて頂きました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

縮毛矯正のキャンペーンも先日から始まり、5・6月限定でお得にサラサラヘアにできますので、ぜひご利用下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当 : 傳福

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/17

妊娠中でしたが、いろいろ気遣ってくださり、
    気持ちよく過ごすことができました。出産してからなかなかこれないことも考えてくださり、理想どおりの髪型にしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足でした(^^)

まっち様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき

仕上がりも満足していただき
    僕も嬉しいです。

アース 北上店 千葉

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/15

担当は分かりませんが普通にタメ口で。。
    また、
    話しかけんなという雰囲気で早く終わらないかなと思ってしまいました。。。

先日はご来店ありがとうございました。ご意見ありがとうございました。今後そのようなことがないよう意見を参考にして気を付けていきます。

• まかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/14

根本のカラーありがとうございました。普段の髪のセットの仕方も教えて下さりいつもお世話になっています。

まか 様

これからも、アレンジの仕方や髪型のアドバイスなどおすすめがあればお話しさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 早苗

• ナカジMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

お名前分かりませんが、男性の方にカットして頂きました。
    接客、サービス共に非常に良かったです。
    また来たいと思います。

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

吉村

• MJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

久々のサロンで、綺麗にカラーしてもらいました。
    やっぱり安定のアースです。
    パーマもかけてもらったので、まとめ易そうです。
    もう少し冒険しても良かったかな?また行きます。
    担当のお姉さんとお喋りも楽しかったです。

☆ MJ 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーとデジタルパーマと同日に施術致しましたので長時間お疲れ様でした。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

レイヤーのボリュームの位置が下がってくるので、2~3ヶ月後くらいにカットされるとお手入れしやすくなります。

ぜひいらして下さい!

ご来店お待ちしております (^-^)

担当 : 傳福

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

トリートメント、気にいってます♪

メグ様いつもご利用ありがとうございます!!
    トリートメントいい感じですね(*^^)v
    続けていきましょう!(^^)!

瀬川

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

細かな要望にも対応していただき感謝しています。
    また機会がありましたら利用したいです。

のん様

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

ストレートをするだけで、手触りやツヤなど、普段の手入れがとても楽になると思います!

梅雨の時期も近づいているので、そのうちトリートメントなどもいいかもしれません!

またお待ちしております。

北上店  柏葉

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

カラー前だったのでヘッドスパしに来ました(^^)
    頭皮が生き返ったかのようにスッキリしたし、かなりほぐれました!
    ブローの前の肩のマッサージで日頃の疲れも和らぎます(o^^o)
    スタッフさんもとても話しやすい方です(o^^o)
    定期的にヘッドスパしているので、また利用します(*^o^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐぽんさま
    自粛生活が続くと精神的にもすっきりできないので
    ぜひまたヘッドスパしにいらしてください。
    最近新しいメニューに髪質改善もできたのでそちらも
    おすすめです。
    またのご来店おまちしております。
                              遠藤

• みーーーーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/5

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!
    ヘルプ?で入っていただいたスタッフさんも
    良い方で、満足です!

先日ご来店ありがとうございました!こちらこそいつも楽しい話しだったり、楽しく仕事をさせていただいてます!またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

女の子には女の人が良かったかなぁ

先日はご来店ありがとうございました。女性希望とお伝えすると女性スタッフが対応いたしますのでよろしくお願いします。

• すけまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

いつも自分の希望を伝えるのが下手で思うように伝えられませんが、今回も選びやすいようにご案内していただき助かりました。次もまた来店しようと思います。

すけまる様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき

また何かお悩みがございましたら気軽に
    ご相談下さい!

アース 北上店 千葉

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

子供前髪のことを色々教えてくれて勉強になりました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

吉村

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

シャンプーがとても気持ちよかった。
    思ったより短くなっちゃったけど、春らしくていいかな。

みやび 様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき

それは、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はもっと密にカウンセリングをして
    みやび様のイメージに合うようにやっていきます。
    また何か気なることがありましたら、お気軽に
    ご相談してください。

アース北上店 千葉

• ぺんしるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

色を合わせて きれいに染めていただきました。

先日はご来店ありがとうございました。カラーをすると気分がよくなりますよね!またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしてもらいました。

まさと様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただいて
    僕も嬉しいです。

アース 北上店 千葉

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

6歳娘のカットを今回お願いしました。
    落ち着きがないので不安でしたが、担当していただいた女性の方、また男性の方にも本当にご迷惑たくさんかけましたが本当に良くして頂き、カットも可愛く仕上がり、娘も親の私も大満足です☆  また娘が切りたい!!!って言った時にはよろしくお願いします☆

☆ ゆ 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

私も楽しく担当できて良かったです!

髪が伸びたらまた切りにいらして下さい。

お待ちしております (^-^)

担当 : 傳福

• そらさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/27

上手く縮毛矯正して貰えました

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

吉村

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

予約時間より若干早くついてしまったにもかかわらず、対応して頂きました。ちょっと長さを揃えるくらいで終わるんだろうなと思っていましたが、いろいろ要望を言っていたら、ボリュームを抑えるのにすいてくれたり、襟足が癖があってはねてしまうんですと言ったら、きれいにそろえてカットしてくれたり、髪を乾かすときにもアドバイスくれたり…と終わってみたら予定時間より30分オーバーしていました。相談してみてよかったです。丁寧に対応して頂いたし、大満足です。ありがとうございました。

ねぇさん 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?襟足の癖は解決しましたでしょうか? ボリューム感は、もう少しで梅雨に入りますと気になって来る時期になりますのでカットをおススメします。 前回は、貴重なお時間を使ってご来店して頂きましたのに、お時間がかかってしまい申し訳ございません。なるべく髪型の相談もしながら、時間内に仕上げれるように心がけたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 早苗

• さーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/18

何度も利用していますが、今回も満足の仕上がりでした。

さーさん様

先日はお忙しい中アース北上店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂いて僕も嬉しいです。

アース北上店 千葉

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー