3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北上店

ヘアメイク アース キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳32地割12-2
  • JR東北新幹線 北上駅から車で5分/北上駅より徒歩15分
  • いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

カット・カラー共に気に合うようにしていただきありがとうございました。炭酸泉やシャンプーも気持ち良かったです。

HAIR & MAKE EARTH 北上店からの返信コメント

いちご様

気にいっていただけて大変うれしく思います。
    カラーなどは2か月以内に来たほうが、きれいを維持できますので、ぜひまたお越しください。

また、根本5回分のカラーチケットもありますので考えてみてください!

北上店  吉村

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

接客も丁寧で、仕上がりもよかった。

似合わせカット×シャンプー \3300→\3190 【EARTH 北上】

ももちゃん様

満足していただけて大変うれしく思っております。

気になること、またはやってみたいスタイルがありましたら何でもご相談ください。

北上店 吉村

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

久しぶりのカットでスッキリ!シャンプーなども気持ち良く、好きな髪型にしてくれました!、おしゃべりも楽しくて癒されました~(*´ω`*)☆いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

☆ぴんく様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。

その後のお手入れはいかがですか?

乾燥する季節なので、トリートメント等で保湿されるとスタイルも長持ちします!

私も楽しく担当させて頂きました!

またのご来店、お待ちしております(^_^)

担当: 傳福

• おがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

いつも要求に沿って丁寧にカットしてくれるので安心してカットしてもらえます。

いつもご来店ありがとうございます!カットをすると気分転換にもなるので、また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

• ももピンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

どんなヘアスタイルにしようか迷っていましたが、一緒になって考えてくれてとても嬉しかったです。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    出来れば髪を伸ばして早く縮毛矯正したいです。

また来年もはりきって来店しますね

ももピンキー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    炭酸シャンプー気持ちよく感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    縮毛矯正楽しみですね!!
    来年もお待ちしております!!

瀬川

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

カラーのみでしたが、丁寧に接客していただき仕上がりも良かったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです(^-^)

さわ様

仕上がりも満足していただいて
    僕も嬉しいです!

千葉

• bebeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/7

大まかな要望から、普段の生活や髪質に合ったヘアスタイルを提案していただき、実際とても満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もぜひお願いしたいです。

bebe様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    その後髪のお手入れなどで気になることなどないで
    しょうか?お困りのことなどございましたら是非ご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                  遠藤

• (ФωФ)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

本日はカットをお願いしました。
    炭酸泉かトリートメントのサービスを受けられるとの事でしたので今回は興味もあった炭酸泉を希望しましたが洗いあがりもさっぱりして気持ち良かったです。
    カットの方は予め毛量が多いのでガンガンすいてくださいとお願いし、要望通りかなり軽く仕上げて頂いたので満足しています。

(ΦωΦ) 様

仕上がりも満足していただいて
    僕もうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

千葉

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

久しぶりにカットでお邪魔しました(安くなっていたので)
    こちらの要望をちゃんと聞いて下さり、満足いく仕上がりにしてくださいました。
    帰りは髪がサラサラのストレートで、アイロンを使ったわけじゃないのにこの仕上がりはさすがだなと思いながら帰宅しました。
    またお邪魔します。宜しくお願いします。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思っております!
    乾かし方を少し変えるだけで、ボリュームや、つやの感じが全然変わってきます。

伸びた髪の毛でも、つやがあるだけでよく見えると思いますので、頑張ってみてください!

北上店 柏葉

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

当日予約が出来て大変満足しました!!
    私に時間がなくカラーまで行けず残念でしたが、早々に来週予約が取れて来週が楽しみで仕方ありません!!
    ウエット感が出るワックスも教えていただき購入できて良かったです!!
    また来週イケイケなカラー楽しみにしています^_^

初めての方!似合わせカット×シャンプー \3300→\2200 【EARTH 北上】

jun  様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ばっさりのスタイルチェンジでしたがおまかせ頂き、気に入って頂けてとても嬉しく思います。短いのも大変お似合いでした。
    時間がたってまた気になる所があれば相談しながらやっていきましょう。
    スタイリング剤も気いって頂けてよかったです。スタイルや髪の状態によってまた変わりますので、またその時は、説明させていただきます。
    カラーも気に入ってもらえるように頑張ります。

担当 千葉 早苗

• yumi7634さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

デザインカラーでハイライトを入れていただきました。施術内容、料金説明もわかりやすくお話しくださり、気配りも素晴らしかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

yumi7634様

仕上がりも満足していただいて
    僕も嬉しいです!

千葉

• ましゅましゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

前髪カットで伺いました。前日の夜に予約し、翌朝1番の時間帯でしたが、丁寧に対応していただきました。助かりました。
    カットも髪のクセも考えながら、素早く対応してくださり、助かりました。ありがとうございます。

ましゅましゅ様

仕上がりも満足していただいて
    僕もうれしいです!

千葉

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

いつも、こちらでカラーお世話になってますが、今回も、白髪が多い生え際のところは、ワントーン暗くして、全体的に明るく染めてもらいました。とても、丁寧な施術で、良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!顔回りなど、すぐに伸びてきて気になりますよね!また伸びてきて気になりましたら、いつでもお待ちしております!

• なるかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

初めてだったので不安でしたが優しく対応していただき想像通りの仕上がりにして頂きました。大満足で心も軽くなりました。これからこの髪型で過ごすのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!よろこんでいただけると、こちらもとてもうれしいです!髪を切ると気分がすごく変わりますよね!また伸びて気になってきたら、いつでもお待ちしております!

• shioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

少しまたされましたがたくさん知識を教えていただき仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

shio様

先日はお忙しい中アース北上店を
    ご利用いただきあrいがとうございました。

仕上がりも満足していただいて僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます

アース北上店 千葉

• ももよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

まつ毛のキレイな男性でした。
    丁寧で感じの良い対応で良かったです。

ももよ様

先日はアース北上店をご利用いただき

満足していただいて僕も嬉しいです!

アース北上店 千葉

[投稿日] 2019/11/22

今回も満足の仕上がりになりました。
    来月もよろしくお願いします。

メグ様、いつもご来店そして口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて、私も嬉しく思います( *´艸`)
    寒くなってきましたのでお互い風邪などひかぬよう、元気に過ごしましょう~!!
    またのご来店お待ちいたしております(*^-^*)

瀬川

• ごっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

娘のカットをお願いしました。接客も施術の仕上がりも丁寧で、満足しています。またメンテナンスお願いします。

ごっつぁん 様

この度は、娘様のカットをご予約頂きありがとうございました。
    気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    これから乾燥する時期ですので、静電気などがおきたら、この前ご購入頂いたミストを髪全体にかけてあげると少しおさまりますので、試してみて下さい。

[投稿日] 2019/11/11

また、ショートボブにしてもらってありがとうございました。来週はカラーお願いします!

メグ様、色々スタイルチェンジやっていきましょう!!
    新たな自分を発見出来るかもしれません( *´艸`)
    またチャレンジしたいスタイルがありましたら、気軽にご相談ください!(^^)!

瀬川

• ringo1105さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

子連れで利用しました。
    子供が騒ぐのが心配でしたが、多忙中何も関わらず個室を準備していただけました。お陰で、キッズルームのおもちゃなどで遊べたので助かりました!!
    ヘアも仕上がりも良く、翌日のセットもとても楽ちんでした!!
    乾かし方のアドバイスをいただき、とても勉強になりました!!
    まわりの反応も良くとても気に入りました!!!
    次回もまた、お願いいたします。

ringo1105様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    けっこう切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!!
    乾かし方はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく聞いてくださいね。
    またお子様と一緒にご来店お待ちいたしております!

担当 八重樫

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

初めに料金確認をして下さるのが安心でありがたいです。それとやっぱりシャンプーのベルガモットの香りが好きなので癒しの時間です。以前欠品だったので今回はあって良かったです。

ミー様

先日はお忙しい中EARTH北上店を
    ご利用いただきありがとうございます。

ミーさんが満足していただいて
    僕も嬉しいです。

千葉

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    以前他店でカラーの薬剤が染みた事があるとお伝えした所、今回内側が染まっていない部分があり残念でしたが、頭皮の配慮をして下さった事が嬉しかったです。
    炭酸泉は頭皮がスッキリしてとても気持ちが良かったです。
    今回は揃える程度のカットだった為、また次回はカットとカラーで来店させていただきます。
    宜しくお願い致します。

ホワイト様、先日はご来店ありがとうございました。
    染まっていない部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことがないように気をつけてまいります。

担当 八重樫

• あきらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

丁寧で物腰やわらかな対応をして頂き感謝です!仕上がりも大変満足しています!気持ちもリフレッシュ出来て良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

あきら様

先日はお忙しい中EARTH北上店をご利用いただき

あきらさんが満足していただいて
    僕も嬉しいです。

千葉

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

はじめて北上店を利用しました。
    炭酸で髪を洗っていただき、頭皮がスッキリしたように感じました。
    カットも、色々と提案していただき、とても親切な印象を持ちました。
    また行こうと思います。

ありさ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。炭酸泉は、血行改善による育毛効果や、ガスの気泡による洗浄効果で、頭皮や毛穴の汚れを洗浄し、フケや臭いを防ぎますので、定期的にやる事をオススメします。
    カットはまた相談しながら切りましょう。

担当 千葉 早苗

• おがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

サロンの雰囲気がとても明るくいつもリラックスした状態でカットしてもらっています。炭酸でのシャンプーもとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!髪を切ると気分も変わるので、またお時間が空きましたらいつでもお待ちしております!

• なっつんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

根元染め希望で行ったが、色ムラが激しい事を伝えていただき、自分の好みに合った髪色を提案してくれて、毛量が多にのに最後まで丁寧に仕上げていただきました!!
    いつもは花巻店ばかりでお店の雰囲気などどうかなと不安な部分はありましたが今回の担当の方はとても元気でノリが良く話しやすくて、子育て中で大変だったひと時から解放されて有意義な時間を過ごし、綺麗な姿で帰宅できてハッピーな気持ちになりました!

なっつん様
    不安な気持ちを払拭でき、有意義な時間にでき、さらには、有難いお言葉まで頂戴頂き、感謝致します。

担当 永井

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

カットの予約で来店。
    希望のヘアスタイルと髪の悩みを丁寧に聞いていただきカットして頂きました。
    遅い時間にも関わらず、アレンジも教えて頂きました。

えみ 様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジしてその後お手入れは、大丈夫ですか?
    短いの大変お似合いでした! 長い時よりも短い方が早くまとらない時期がきますので、次回は、早めをオススメします。

担当 千葉 早苗

• ももよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

技術も応対も全て良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ももよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮は大丈夫でしたか?

担当  八重樫

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

今回もカラーとても気に入ってます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【話題沸騰】外国人風★ADMIOカラー×トリートメント \10270→\8620

ようこ  様

この度は、ご来店ありがとうございました。カラーのお色気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回は、また季節変わって違うお色もおススメなので、相談しながらカラーのお色決めましょうね。
    乾燥しやすい時期になりましたので、保湿をおススメします。

ご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/26

今回も、満足の仕上がりでした 。
    来月も、またお願いしまーす!

メグ様、満足して頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    来月はカラーですね!!
    お待ちしております!(^^)!

瀬川

アース 北上店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー