3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース 南福島店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 南福島店

ヘアメイク アース ミナミフクシマ テン

• 福島県福島市太平寺中沖1-7
  • JR東北本線 南福島駅 徒歩8分 ユニクロ黒岩店より徒歩3分

あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:34:21.0

二回目の利用です。前回のスタイリストさんをご指名させていただきました。気軽にお話しができ、希望のヘアスタイルの説明もしっかりと聞いてくださり手際もよく満足の仕上がりでした。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+根元カラー¥6600→¥5980!

HAIR & MAKE EARTH 南福島店からの返信コメント

あべちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!!(^▽^)/
    指名していただき、とても嬉しいです♪

是非、またお待ちしておりますね☆

サロンディレクター   上杉 美由紀

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:44.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    帰宅後に見ると、素人目でも分かる長い毛束の部分がありました。
    朝の支度を楽にしたくて縮毛矯正をしましたが、なぜかまとまらず。片側は広がり気味、片側は外ハネになります。

他店でカットのお直しをしてもらいましたが、カットに左右差があったり、縮毛矯正はムラがあり内側にはかかりが悪い所があるとの事でした。
    前回こちらで施術して頂いた縮毛矯正がとても良かったので、今回は残念でした。

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:22.0

担当さんが話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
    皮膚の状態が良くないので、相談を聞いて施術してくれたのが嬉しかったです。

• lilyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:14:35.0

こだわりを持って仕事をされていて、とてもカッコいいと感じました。またお世話になります。

[投稿日] 2024-03-08 23:18:56.0

いつも素敵に仕上がり、満足です!
    ありがとうございます。またお願いしますね!

さと様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    今回はハイライトを入れさせていただき、メリハリのある感じに
    仕上げていきました!

次回はパーマも予定していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アートディレクター 下條 真

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:44.0

思い通りの仕上がりになりました。
    セットも希望通りにしてもらいました。

じゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    またのご利用おまちしております!

高野

• 黒柴らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:57.0

お伝えした時間までに素敵に仕上げてくださいました♪
    丁寧な対応をしてくださり満足でした。
    平日だからかスムーズな対応でした。
    以前は、予約してるのに、案内されるまで結構待ち時間があったりしました。
    予約が多く、忙しいと思いますが、予約時間までに来店した際は、なるべくその予約時間から始めてもらえれば幸いです。
    すごく丁寧に対応してくださったので、できればまた次回も担当でお願いしたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

黒柴らぶ 様

先日はEARTH南福島店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思っております!(^^)!
    パーマも得意ですので、是非また担当させて下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アートディレクター 下條 真

• ぐでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:56.0

ぐでまま様

口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

かがや

[投稿日] 2024-02-19 17:34:54.0

担当スタイリストさんには、お得な情報とか色々教えてもらえてありがたかったです。
    実際にカラーをしてくれたのは若い女性でしたが、家に帰ってみてみると、染まりが悪かったので、3日後に、男性の方に染め直しをしてもらって、綺麗に染まりがました。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:42:26.0

とても満足です。希望をきちんと聞いてくれたうえで、私の髪の質、やりたいスタイルに近づけるように、美容師さんの目線の的確なアドバイスをして頂き、仕上がりに満足です。
    縮毛矯正も、今まで色んな所で何度もしていますが、担当スタイリストさんのアイロンはとても丁寧だと感じました。
    次はカラーとカットでお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】髪質改善プレミアムストレート+カット ¥30960→¥15180

みーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またご来店頂いた際はよろしくお願いいたします!

高野

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:32:54.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

よう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしてます(*^-^*)

サロンディレクター   渡邉

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:15:04.0

今回、子供(中学生)のカットをお願いしました。
    ロングからミディアムくらいに、すっきりとイメチェンしてもらい、ありがとうございました。

みぃ様

先日はEARTH南福島店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております。
    スタイルチェンジも得意ですので、是非また担当させて下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アートディレクター 下條 真

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:16.0

カットが理想とかなり違いました。

hiro様

この度はご希望に添えることができなかったことhiro様の今の髪質に必要なご提案をしっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにカウンセリングに力を入れていきます。

EARTH南福島店

• ぐくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:27.0

今度はカットもしたいです
    縮毛矯正ありがとうございました

ぐく様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    次回はぜひ色々お話ししましょう(*^^*)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 17:30:50.0

いつも通り、素早く丁寧に染めてもらえました。
    いつきても綺麗な仕上がりなので、安心して任せられます。
    また、来月もよろしくお願いします。

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

加賀谷

• lilyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:09.0

細かい注文にも対応してカットしてもらいました。大変満足です。

lily様

いつもご利用いただきありがとうございます。
     大満足いただけて良かったです(*^-^*)
     また次回のご来店心よりお待ちしております。

丹治

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:08:02.0

予約しておいてよかった。
    これでさっぱりした髪型で新年迎えられます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
     次回のご来店こころよりお待ちしております。

丹治

• コメポンズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:59:04.0

先日こちらでヘッドスパを予約したのですが、受付で確認されたのにも関わらず、担当の方にカットやカラーと間違えられて準備されました。
    確認もないままだったので連携が取れておらず、少し困惑しました。ヘッドスパの施術はとても良かったです。
    しかし、ブローが終わってから何故か20分間放置されました。次の予定もあり、店から出ることを自分から言い出したのですが、最後のツヤ出しだけであればすぐに終わったのではないかと思ってしまい、時間を無駄にしたような感覚でした。
    大変お忙しいとは思いますが、何分くらい待つのか説明が欲しかったです。雰囲気や施術自体はとても満足だったのですごい残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コメポンズ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    このような事がおこらないよう、再発防止に努めてまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-22 18:04:42.0

毎回、来店するのが楽しみです。
    心も身体もリラックスできるし、毎回素敵なヘアスタイルになるので、嬉しい限りです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

さと様

いつもご利用していただきありがとうございます!(^^)!
    2023年もありがとうございました!来年も素敵なスタイルを維持
    できるように一生懸命頑張りますので、またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

アートディレクター  下條 真

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:37:49.0

初めてのカラーでどうなるかなどの質問に対して丁寧に答えてくださり、施術中に話しかけたりしてくれて緊張もほぐれてすごく良かったです!仕上がりも色が綺麗で要望どおりのカットですごく満足です!また染めることがあればお願いしたいと思います!

ともき様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って下さったようで安心しました!
    その後色落ち楽しんでますか?(^^)
    お電話つかながらなかったので、この前購入して下さったシャンプーが届きましたので都合のいい時にいつでもご来店下さい!
    またお待ちしております(^^)

サロンディレクター   渡邉

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:00.0

色落ちして黄色くなるのが気になり、相談したらおまかせブレンドで良いカラーにしてもらえました。カットも気に入ってます。ありがとうございました。

きんぐ様
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)  また何かありましたらいつでもご相談して下さいね!

サロンディレクター   渡邉

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:03:18.0

最近韓国で流行っている姫カットレイヤーにしてもらいたく予約したのですが、理想通りの仕上がりですごく嬉しかったです!またイメチェンしたくなったら行こうと思いました

かれん様
    この度ご来店頂きありがとうございました!
    流行りの韓国ヘア、とてもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

高野

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:50:39.0

希望するカラーに付いて分かりやすく丁寧に説明してくれたり、私の日常に合う見え方(結ぶ事が多いか、下ろすかなど)になるように提案してもらいとても可愛いカラーにしてもらいました。
    施術の帰りに子供のお迎えに行ったら先生達から大好評でした。ありがとうございました!!

【高野美憂限定】ブリーチ込カラー+トリートメント

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 12:04:34.0

今回はいつもより、カラーもシャンプーも時間をかけて丁寧にやってもらった感じがして、とても気持ちよかったです。
    ただ、居酒屋なみに大声でお喋りしている人がいて、残念でした。

加賀谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:30:13.0

思いどおりに仕上げていただきました。
    自分では出来ないアイロンでセットしてもらいありがとうございました。

じゅん様

先日は数ある美容室の中からEARTH南福島店をお選び頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!その後スタイルはいかがですか?

サロンディレクター八巻

• ひとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:51:19.0

髪の長さなど整えていただき、ヘアアイロンでセットもしていただいて満足です!

ひと様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またよろしければご来店お待ちしております!

高野

• 美保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:36.0

半年ぶりの縮毛矯正と、カットをして頂きました。
    いつもですが、静かに落ち着いて施術してもらえたので良かったです。
    スッキリバッサリ軽くなり満足です。周りの人達にも好評でした!
    いつも指名はしていないのですが、どの方でも安定して満足の仕上がりにしてもらえるので安心してます。

ダメージレス縮毛矯正 カット+GRATSストレート+炭酸泉 18040円→17800円

美保 様

先日は半年ぶりの縮毛矯正を担当させていただきありがとう
    ございました!
    周りの方にもご好評でとても嬉しく思っております!
    次回は梅雨時期に縮毛矯正がおススメですので、是非
    また担当させて下さい!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 23:49:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気もいつも爽やかですね!
    担当スタイリストさんには毎回要望を聞いていただき感謝してます。
    またお願いしますね

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

さと様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    アットホームな店内で、次回も居心地の良い空間を
    お届けできるようにして参ります!
    次回はハイライトしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 18:53:29.0

いつも丁寧にカラーをしてもらっています。
    シャンプーを担当してくれた男性の方も、力強いマッサージがとてもら気持ちよかったです。
    時間も1時間位で終わり早かったです。

のりこ様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    次回も気持ち良いシャンプーとマッサージをご提供
    できるようにして参ります!

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 17:53:34.0

毎回、素敵なヘアスタイルにいていただきありがとうございます。従業員のみなさんの雰囲気も良くていいですね!
    ヘッドスパも気持ち良かったので、次回もお願いします。

さと様

いつもEARTH南福島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回も頭皮をマッサージしてスッキリしていきましょう!

スタッフまたのご利用お待ちしております!

アートディレクター 下條 真

アース 南福島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー