3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアメイク アース 福島イオン通り店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 福島イオン通り店

ヘアメイク アース フクシマイオンドオリ テン

• 福島県福島市南矢野目字清水前30-1
  • 西道路よりイオン福島店側に曲がり直進1キロ弱の右手側にあります。

ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

まず、車椅子ウェルカムな美容室は凄いと思いました!
    こんな近くにあったとは。ありがたかったです!
    車椅子でもほんとに余裕で行けました!

店内は男性スタッフも多めな印象で、いやすい雰囲気でした!
    担当のスタイリストさんは優しい感じの方で
    人見知りなのでそんなに話せませんでしたけど
    次こそはもうちょっと話せる気がします。笑

大満足です。またお邪魔します。

2月20日まで!!【ご新規様1日5名限定】カット¥2020

HAIR & MAKE EARTH 福島イオン通り店からの返信コメント

ゆう様先日はありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイルやりづらくはないでしょうか??

またお待ちしておりますので、是非次回も担当させて頂きたいです!

earth遠山

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

子供とカットさせていただきました。子供の事を気遣ってくれたり仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。ただ、わたしはパーマをお願いしたのですが、当日はシャンプーしないでくださいとのことで、次の日にシャンプーをしたらパーマが取れてしまっていました…これから写真を撮る予定だったので残念です…。でも私の髪質とかも悪かったかもしれないので一概に美容師さんのせいではないと思うのですが…。当日はコテで巻いて撮ってもらいます。ありがとうございました。

11月限定【ご新規様1日5名限定】カット¥1980

先日はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

どのような髪質やお客様にも対応が出来なくては、良い美容室とは言えません。
    今回の事をしっかりと受け止め、今後の技術の質とお客様に合わせたバリエーションを増やして参ります。

御足労をお掛けしますが、もう一度ご来店頂けますでしょうか?
    あや様の納得のいく仕上がりに応えられるよう、
    全力を尽くさせて頂きます。

ホットペッパー、もしくはお電話からのご連絡お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回も満足する仕上がりにしてくれて色落ちが楽しみです!この色にしたいというのを叶えてくれるので、いつもお願いしてもらってます。クーポンを使っても1万円超えないのでそこも良きです!

【人気No.1☆★】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥11600→¥6800

すず様先日はご来店いただきありがとうございました!

色落ちしてきたらまたきてください( ^^)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ma1さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

どのスタッフの方もとても丁寧でサービスがいき届いている印象です。皆さんプロ意識が高く、勉強熱心な方ばかりで素晴らしいサロンだと思います。
    カラーも毎回必ず期待以上に仕上げて下さいます。シャンプーやトリートメントもとても上手で感動です。
    施術の途中、アシスタントをして下さるスタッフさんも些細なことを覚えていて下さいます。また楽しそうにスタッフ同士で会話をしているのを見ると高いチーム力を感じます。
    今回初めて前髪を作っていただいのですが、担当して下さった方にお任せして心からよかったと思いました。次の方がいらっしゃる中、好みの形になるよう丁寧にヒアリングしながらカットして頂きました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

50%オフ 艶髪N.カラー+ファイバーベールトリートメント¥12200→¥6100

前髪似合っていてとてもかわいかったです(*^^*)
    自分でメンテナンスする際には、おくれ毛を切らないように気を付けてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

今回カラーで伺いしました!!
    いつも満足の仕上がりにしてくれます。
    かわいいスタッフさん、オシャレでいつも真似したくなります。またよろしくお願いします!!

みちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

私もいつも来ていただけるの楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• いしいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

画像見せながらピンクラベンダー系提案されたので、それでお願いしました。予定があるので暗くしたくないと予約時も当日も伝えたのに、結局真っ暗です。濃く入れときますとは言われましたが、暗くしたくないとは何回も言っているし、2トーン落ちるくらいと言ってたのでお願いしました。仕上がりは、超明るさダウンしてます。レベルスケールと比べても2トーン落ちるどころかほぼ真っ黒です。別の美容師さんにもカラー剤塗ってもらっている時に暗くするんですか?と言われたので他の美容師さんから見てもフツーに暗かったんだと思います。さらに、仕上がり後にグレーなの分かりますか~?と言われましたが、そもそもラベンダーピンク系でお願いしてるのにグレーとは?って感じです。透明感の為というなら、暗くしたくない!が1番の優先で、色落ちやカラーはその次です。その理由含め数回伝えているので話聞いてないんだなと思います。前髪のカットもお願いしましたが結局切ってもらえず。施術時間2時間とのことだったのに、結局3時間半。言うのもだるくて諦めて帰宅しました。大事な予定があるのに。もう行かないかな

いしい様

先日はご来店いただいたのに満足いく技術を提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    施術時間もホットペッパーの記入にしてある時間より少しかかってしまうなと思い、最初にお時間大丈夫ですかとお聞きしました。その後細かい時間をお伝えしなかったのも完全に私の責任です。

大事なお時間割いて来ていただいたのに申し訳ありません。
    次回また来ていただいた際には、必ず要望以上に綺麗にいたしますので、スタッフ一同お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

今回はカットでお伺いしました。
    スタイリストの方に要望通りにカットしてもらえたのでよかったです。ありがとうございます。

マスクしてのカットだったので、マスクの予備を持っていけば良かったと思いました。

【平日限定】似合わせカット¥1650

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お店でマスクの予備を準備させていただいてはいたのですが、お声かけしそびれてしまい誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ようちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

またまた郡山から伺いました!
    ほんと可愛くして頂きありがとうございました。
    スタッフの方も皆楽しい方ばかりで笑顔になりました!またお願いしに行きます♪

ようちむ様いつもご来店本当にありがとうございます^ - ^

その後の髪質はどうでしたでしょうか??

いつでも連絡お待ちしておりますね^ - ^

あと、差し入れご馳走様でした^_^

三瓶

• 琥珀雅ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

色が抜けていくのを楽しみにして過ごします!

☆★艶髪N.カラー+ファイバーベールトリートメント¥12200→¥6780

琥珀雅ママさん先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

大変カラーのお色も濃い目に入れさせて頂きました、その後色抜けも楽しんで頂いておりますでしょうか?

もしカラーでお悩みがございましたら、遠慮なくご連絡お待ち申し上げております。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

福島イオン通り店   カラーリスト 阿部 浩貴

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

コロナ対策も万全で安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足^ - ^色々な髪に関するアドバイスもしていただけて、いつもならすごく長く感じる縮毛矯正の時間もあっとゆうまでした。次はカラーをお願いしたいです。

【梅雨時期髪が広がりやすいあなたへ】カット+髪質改善 ¥14,200→¥11,900

かぉ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き、私もとても嬉しいです!
    これからも頑張ってアドバイスとお手伝いさせて頂きますので、
    次回はご指名お待ちしております!!

earth遠山

• ようちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

したい髪色がありそれについて教えていただきありがとうございました!
    久しぶりにお願いしましたがほんと可愛くしていただきありがとうございます♪
    また絶対お願いしに行きます!

似合わせカット¥3000

ようちむ様

いつもいつも本当にありがとうございます^ - ^

せっかく郡山から来て頂いたにもかかわらず、

お待たせしてすいませんでした。

またお待ちしておりますね!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

先日はお世話になりました。
    しばらく縮毛矯正をやってなかったので、久しぶりの縮毛矯正で髪が真っ直ぐになったので良かったです。
    合間合間の待ち時間が長く感じました。

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中当店を選んで頂いたにも関わらず、過剰な御待ち時間を出してしまい大変申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルなどはいかがでしたでしょうか?
    なんでもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    スタッフ全員で精進してまいります。

earth 遠山

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつも、子供達のカットありがとうございます。
    2人まとめてカットして頂け、半個室で多少騒いでも気を使わずに行けるのでありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ちなつ様、先日はありがとうございました!
    お子さんたちかわいくてこちらが癒されました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております!

earth遠山

• チズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

急な来店にもかかわらず、親切な接客ありがとうございました。

チズ様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待たしております!

earth遠山

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりにお伺いしました。カットとカラーで担当のかたが違いましたが、どちらのメニューも丁寧で手早く仕上がりもとても満足しました。カラーの際マスクが汚れないようにとお店のマスクもいただけてよかったです。つぎはブリーチしてから色をいれたいとおもうのでまたお願いします!

もか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    次回はブリーチカラー楽しみにお待ちしております!

是非次回も担当させてください!

earth遠山

• しづくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

感染対策もしっかりされていて安心して髪を切る事ができました。スタッフの皆さんも優しく、店内も綺麗でした。次回もEARTHさんで髪をカットしてもらいたいです!

しづく様、先日はご来店ありがとうございました!!

2ヶ月ほどすると毛先や毛量など気になってくるかと思いますので、その時は是非また担当させて頂きたいです(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/3

ショートにして初めて満足できるものでした!ありがとうございます!

似合わせカット¥3000

しん様、先日はありがとうございました!
    また伸びましたら担当させて頂ければ嬉しいです!

またお待ちしております!

earth遠山

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/26

髪切るの久々で、すごく勇気がいったけど、
    話しやすくて、丁寧で、素敵な時間過ごせました。

ショートカットになって自分の見た目評判良くなりました笑笑

カラーしてるときのカラーリストさんも面白くて楽しい時間になりました!
    また今度行きたいです。

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアーとてもお似合いでした!!
    ぜひまた担当させて頂きたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

earth遠山

• さとひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

雰囲気もよく、とても親切に接していただいて、髪型の相談にものっていただき、そして丁寧なカット、とてもよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

さとひ様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

1ヶ月ほどすると毛量が気になってくると思うので、その際はまたお待ちしております!(^^)

楽しい時間をありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

厄介な前髪の癖を、上手く縮毛で綺麗に伸ばしてもらいました。久々のデジパーもいい具合。以前プリーチした部分への配慮もして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。マッサージも上手で、長時間でもリラックスして施行してもらえました。
    ハンドマッサージも良かったです。

【5/30まで限定】ゆるふわデジタルパーマ¥10200→¥7100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まみちゃん様、先日もご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大変な時期でのご来店、本当に感謝しております。

今後ともサービスの向上とリラックス出来る空間を造ってまいります!!

またよろしくお願い致します^_^

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

ヘアケアやなど教えてもらいました。丁寧なカットありがとうございました。

【4月平日限定】カット3300→3200

ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

2ヶ月~3ヶ月ほどで毛量が気になってくるかと思いますので、その際はまたメンテナンスしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• 杉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

日曜日と言うこともあり、とても混んでいました。
    髪の毛を染める時、いつも頼んでいる担当さんではなく、あまり染めたい色をうまく伝えられなかったと思います。ですが丁寧に色を説明してくれて、悩んでいる時もゆっくりとした話し方で焦らずに決められました。
    綺麗な自分好みの色に染めてくださったと思います。
    白毛症なので、白髪染も混ぜることになったのですが、追加料金もなくかなり良心的だと思いました(^^)

カットはいつもの方に戻りリラックスできました。
    アレンジまでしてくださってありがとうございました(^^)

杉田様 先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

満足して頂けて良かったです^_^
    僕が担当させて頂けるのは今回で最後になってしまいますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

店に入ってから出るまで対応が本当に丁寧で、カウンセリングや雑談、その他諸々本当に楽しい時間を過ごさせていただけました!!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったし、シャンプーブロー込でこの価格は良心的だと思います、、
    次にまたヘアカットをしたくなったらまた行きます!

2月29日まで!!【ご新規様1日5名限定】カット¥2020

かほ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    3ヶ月くらい経つと、外ハネのスタイリングがしづらくなってきたりするとおもうので、その際はまたメンテナンスしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ムロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

幼い頃から母と共にお世話になっていますが今回も完璧にカットして頂きました!
    カット中の会話の中でヘアセットのアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。

ムロ様 いつもご利用ありがとうございます!!

ヘアセットなどまた何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)
    これからの季節まだ乾燥するかと思いますので、ヘアオイルなどは必須です!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

産後ぼろぼろになっていた髪の毛が生き返りました!カット中も楽しくお話しながらだったので、トリートメントも追加して時間が長くかかりましたが全く苦じゃなかったです。
    スタイリングのコツや今後どのようにしてメンテナンスしたらいいかもアドバイスしてもらえたので頑張ってみます。

ぜひまたお願いしたいです。

【2月平日限定】カット3300→3200

あや様、先日は急ぎながらの施術にはなってしまいましたが、ご満足抱き大変嬉しく思います!

また髪質改善は重ねてやってあげるのがオススメですので、また次も担当させてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth 遠山

• もっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

料金も仕上がりも満足です。
    カットする時に、少し迷っている部分を相談したのですが、的確にアドバイスしてくださいました!

また、シャンプーも上手で、美容室でのシャンプーが大好きな私にとってはとても嬉しかったです!

2月20日まで!!【ご新規様1日5名限定】カット¥2020

もっきぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店はヘッドスパのメニューもございますので、お時間がある際はぜひお気軽にご来店ください(^^)シャンプーの10倍くらい気持ち良くてリラックスできて癒しの空間となります!

またのお越しを心のよりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

最後の仕上げでヘアアレンジまで、
    丁寧な施術ありがとうございました!

【2月平日限定】カット3300→3200

みほ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジとてもお似合いで可愛かったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

雨でモチベーションが下がる一方であったが、ここに来て約1時間を過ぎる頃には、肩が軽くなり、雨も止み、モチベーションがどんどん上がりました。その日は、いつもよりも仕事がとても捗り、プライベートも充実しました。今後もぜひとも利用したいと思いました。

新年限定1月31日まで!!【ご新規様1日5名限定】カット¥2020

たっきー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またぜひお待ちしています(^^)

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

厄介なクセのある前髪をカットと矯正で扱いやすくして頂きました。トリートメントと全体のカットでパーマも綺麗に出ます。ちょっと予定より高くなりましたが、ヘッドスパでかなり癒されたし、満足です!

まみちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました^ - ^
    料金の件申し訳ございませんでした。

リーズナブルかつ最良のクオリティを提供出来るよう、メニューを作って行きます♪

またヘッドスパさせて下さいねお待ちしております。
    サロンディレクター 三瓶

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

幼児と乳児が居るので中々美容院には行けなかったのですが自力ではどうしようもなくなり( ノД`)更にこちらの格安のクーポンを見つけたので予約して行きましたが、申し訳無いくらい丁寧にシャンプー、カットをして頂きました。癖毛のスタイリングのアドバイスも貰えてとても良かったです。
    店内の奥にガラス張りのキッズルームがあり、そちらに3歳と10ヵ月のふたりを置いてカットて貰いました。(バウンサー等はなかったです)
    カット中下の子は泣きまくりでしたが他の店員さんやお客さんがガラス越しにあやしてくれたりしていて助かりました。ちょっと長い時間だと難しいかな?とは思いましたがカット位なら気兼ねなく行けそうです(*^-^*)

12月20日まで!!【ご新規様1日5名限定】カット¥1990

ケイ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    お子様と一緒でもより安心して施術していただける環境を作っていけるよう
    今後も精進して参ります。

ヘアメイク アース 福島イオン通り店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー